![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Skype как альтернатива ICQ
Лично у меня стоит и QIP как icq клиент и Skype, друзья в Аське, на работе у всех почти Skype.
Поработал со Skype, очень даже не плохо, должен вам заметить. 1. Передача файлов работает а если в одной локальной сети то гонит не через инет а по локалке. 2. Разговаривать можно даже с Web камерой без всякий проблем и дополнительных настроек! 3. Нет Рекламы! 4. Прикольный интерфейс! И всё таки большинство пользователей Харьков форума пользуются ICQ! Хотелось бы услышать ваши мнения
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
+1 за скайп. Будущее за ним, верней за видеоскайпом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
ИМХО Скайп хорош как дополнение к аське в плане передачи файлов и голосового общения.
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Скайп скайпом, но мне ICQ удобнее. Например, беседуешь с заказчиком в ночное время, сидя в семейный трусах. Зачем оно надо - это показывать?
И потом, общение в IM - потому и хорошо, что ненавязчиво, можно параллельно заниматься чем-то ещё ![]()
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Регулярно общаюсь голосом с братаном в китае. 40 минут хавают гдето 12грн из инета\трафика. Дешевле чем по мобилке.
Стоит и MSN,QIP,SKYPE,TheBAT в общем весь набор и всё надо!
|
|
|
#6 |
![]() |
Скайп рулит,но люди к нему должны привыкнуть...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Gin и BelZ +1
|
|