Работа на круизных судах Средиземного моря. Осенью состоится интервью. Работа на контрактной основе с карьерным ростом. З/п от 800 доллпров. Разговорный английский язык. Информация здесь - http://marine-agency.narod.ru Степан Степанович
_Inter_
17-08-2005, 12:55
СемЁн СемЁныч......
ну что же вы....
Wurger
17-08-2005, 14:17
А что, рулез!
Я бы пожалуй на такую каторгу пошел.
Если бы уже не сидел в теплом офисном кресле... ;)
Вообще это должно быть ужасно интересно! Я бы наверное после такого плавания целый бестселлер написал.
Slash
17-08-2005, 14:45
Работа на круизных судах Средиземного моря. Осенью состоится интервью. Работа на контрактной основе с карьерным ростом. З/п от 800 доллпров. Разговорный английский язык. Информация здесь - http://marine-agency.narod.ru Степан Степанович
Как бы не оказалось в результате работа рабом где-то или поституткой...
Что сильно кажется, особенно исходя из адреса размещения сайта.
Не поверю, что у солидного агенства не будет 50 грн в год за домен и гривень 50 в месяц на хостинг....
Stinger
17-08-2005, 14:55
Стрёмное это дело и новое: никто пока не работал в такой сфере, а слышно только ужасные истории об отправке наших на органы итд.
Wurger
17-08-2005, 15:41
Да как сказать, я интереса ради посёрфил по этому вопросу - обмана особого нет, просто скорее всего придется заплатить денежку за обучение, а потом вкалывать по 7 дней в неделю по 12 часов в день. Ну зато минимум 500 баксов, а потом говорят можно и по штуцеру-полтора...
в общем работа как работа, я думаю в армии хуже служить.
Yura
17-08-2005, 18:18
Исходя из размещения сайта я уверен, что все еще проще. Никаких параходов не будет. Чел под каким-то предлогом попросит с желающего какую-то сумму денег и все. Если б эта фигня работала худо бедно или даже на органы или рабство, то уж домен бы купили точно. А так пацан на коленке склепал сайтишко, а то и спи.. спер где-то и вот теперь херней страдает
Az
17-08-2005, 22:17
Очередные умники собрались... У меня друзья уже по контракту отработали и на второй контракт пошли, кстати парень с девченкой вместе работают на одном судне. Работа не из легких, но все ж лучше получать достойную оплату на заранее оговоренных условиях, чем просиживая за компьютером брюзжать о теплых креслах и каких-то органах с рабством... хотя - вполне типичный жлобский менталитет... Очень успешно оправдывает человеческую лень и нежелание работать... Каждому свое, собственно... Удачи всем!
Wurger
17-08-2005, 23:32
Сам ты жлоб.
Речь шла о том, кидала ли тот тип, что запостил объявление.
Хотя зачем платный хостинг простому рекрутеру?
лучше получать достойную оплату на заранее оговоренных условиях, чем просиживая за компьютером брюзжать о теплых креслах и каких-то органах с рабством
Лучше получать достойную оплату на заранее оговоренных условиях, сидя в теплом кресле. :-) бугага! И работая при этом поменьше.
Seamarine
17-08-2005, 23:47
Кстати у меня тоже знакомые брат с сестрой работают на таких вот лайнерах, но устроились они туда с огромным трудом, так как желающих было полно, что и объявление давать вообще смысла не было. Получают прилично, но работа очень тяжелая. Это кажется, что ты плаваешь на лайнере, ходишь среди всего этого великолепия и среди роскошных красавиц/красавцев. А на самом деле ты так затуркан своей работой, что у тебя нет лишнего времени поспать и привести себя в порядок, не говоря уже об каком-нибудь легком флирте...
Alert
18-08-2005, 09:22
Как бы не оказалось в результате работа рабом где-то или поституткой...
Что сильно кажется, особенно исходя из адреса размещения сайта.
Не поверю, что у солидного агенства не будет 50 грн в год за домен и гривень 50 в месяц на хостинг....
да вспомнить хотяб тех щенков по 500$ - у них тоже на народе сайт
Gast
18-08-2005, 14:07
В Америке это абсолютно нормальный вид заработка у молодежи , вне зависимости от социального положения, где-то даже модно, можно сказать, в Европе то же самое... Разница в том, что там доход минимум 2500 - 3500 долларов в месяц это побольше - это прилично даже для американцев, которые в массе своей ленивы и тяжелы на подъем, но деньги делают свое дело. Ребята, отрывайтесь от компьютеров почаще и смотрите на мир оптимистически... Не все так плохо:)
P/S/ Прочитав вышеприведенные посты на тему "угонят в неволю.. сожгут ридну хату и уведут весь скот со двора..." и прочее, - могу сказать только одно - Друзья мои, думаю что Ваши прокуренные легкие и испорченные пивом с водкой печень и порядком сдвинутые совком мозги вряд ли кому-то сильно понадобятся :)
Stinger
18-08-2005, 15:44
Очередные умники собрались... У меня друзья уже по контракту отработали и на второй контракт пошли, кстати парень с девченкой вместе работают на одном судне. Работа не из легких, но все ж лучше получать достойную оплату на заранее оговоренных условиях, чем просиживая за компьютером брюзжать о теплых креслах и каких-то органах с рабством... хотя - вполне типичный жлобский менталитет... Очень успешно оправдывает человеческую лень и нежелание работать... Каждому свое, собственно... Удачи всем!
я к примеру уже сижу за компом и получаю неплохо, а с каких соображений ты сделал вывод о жлобском менталитете и лени мне непонятно. Ты сам хоть работал када-нить тяжело?
Wurger
18-08-2005, 16:05
Гаст, а ты что тот самый с www.itsmypage.com?
Alert
19-08-2005, 07:30
Да это робот наерно... бот
Степан Степанович
22-08-2005, 11:09
Осенью состоится интервью с представителям круизных компаний Средиземного моря - Louis Cruise Lines. Более 20 вакансий для молодежи до 35 лет. Разговорный английский язык. Никаких предоплат. Запись на предварительное собеседование в Харькове по телефону 580-321. Информация в интернет www.marine-agency.narod.ru - рубрика Часто задаваемые вопросы.
Ellie
22-08-2005, 11:54
В Америке это абсолютно нормальный вид заработка у молодежи , вне зависимости от социального положения, где-то даже модно, можно сказать, в Европе то же самое... Разница в том, что там доход минимум 2500 - 3500 долларов в месяц это побольше - это прилично даже для американцев, которые в массе своей ленивы и тяжелы на подъем, но деньги делают свое дело. Ребята, отрывайтесь от компьютеров почаще и смотрите на мир оптимистически... Не все так плохо:)
P/S/ Прочитав вышеприведенные посты на тему "угонят в неволю.. сожгут ридну хату и уведут весь скот со двора..." и прочее, - могу сказать только одно - Друзья мои, думаю что Ваши прокуренные легкие и испорченные пивом с водкой печень и порядком сдвинутые совком мозги вряд ли кому-то сильно понадобятся :)
Да мы не в Америке живем вроде как. А еще много классных объявлений типа "Требуются официантки в Грецию, Турцию, на Кипр" -вы что, это же абсолютно легально, никакой проституции вы о чем товарищи?!
И вообще - у нас асмая честная страна с самой безопасной в мире обстановкой, давайте теперь вообще не запирать двери наших домов даже на ночь!
Бред какой, защищать прямую вербовку или промоутировать очередную аферу
Gast
22-08-2005, 13:52
Очень эмоционально и душевно, просто комсомол напомнило и знаменитое " Мы эту книгу не читали, но осуждам заранее". Давайте все-таки оперировать фактами - сообщите мне название хоть одной фирмы, которая занимается тем, чем Вы описали и я первый понесу за Вами карающий меч правосудия.
С другой стороны подобные посты от женщин, страдающих отсутствием должного внимания мужской части хьюманкайнда наталкивают на перепрочтение трудов классика товарища Фрейда Зигмунда, где он увидел бы подсознательное глубоко спрятанное желание спроецировать выдуманную ситуацию на себя. Не помню как это по научному называется, но смысл постарался передать максимально точно.
Arty
22-08-2005, 15:30
куча людей здесь вербует деффок на продажу.
их даже сажают иногда. http://news.media-objektiv.com/criminal/2005/25840.shtml
а карающий меч вам далековато нести, если я вас правильно узнал.
и пр фрейда вы напрасно в данном контексте.
Unregistered
25-08-2005, 17:09
Это просто примитивный разводняк. Слышал рассказы на эту тему. Я думал что эта фигня уже отошла.
Arny
26-08-2005, 11:16
Примитивное мышление скорее...:)
Мой одногруппник был в феврале прошлого года от этой фирмы на собеседовании с менеджерами круизной компании - они сюда приезжали проводить интервью. После интервью через неделю пришло приглашение от них, в течение 3-х недель оформил документы - паспорт моряка, похож на обычный паспорт, контракт, мед. страховки, сертификаты,заграпаспорт у него был до этого,все документы делал в Украине, проезд, питиание и проживание оплачивала круизная компания. Короче, в месяц не менее $1000-1200, если круизы трехдневные - то и того больше - больше людей - больше чаевых. Работал 7 месяцев - контракт на 7 месяцев - это стандарт для всех круизных компаний во свем мире. В общем работы хватало, но и платили - как было оговорено. Хочешь получать больше - работаешь - не хочешь - разорвал контракт - поехал домой. Жили в каюте. Были украинцы, из Харькова земляков встретил и землячек :) - ребят примерно половина и девченок. В общем по его рассказам - нормально, на отдых время оставалось, хоть и не очень много, так как чем больше работаешь - тем больше зарабатываешь - внеурочные оплачиваются по договору. В порт - берешь увольнительную и идешь. Короче на второй контракт его приглашают - уже ставка 1500 - так как у него уже опыт и рекомендации есть. Короче в сентябре интервью будет - думаю поехать - попробовать свои силы. Приеду - расскажу. Всем удачи!
Stinger
26-08-2005, 13:45
ну да, ну да, пи ар налицо!
eo
26-08-2005, 15:41
Почему то все, у кого знакомые разбогатели сюда незарегистрированными заходят.
Не иначе как надо ехать.... Похоже, золотые горы не за горами.
Anikey
29-08-2005, 08:25
http://marine-agency.narod.ru/questions.html - вот прочитал только что, те же самые условия что и в агентствах России в Москве и Прибалтики, собственно работа не из легких, но деньги зарабатывают приличные, в отличие от, в основном, жлобских украинских работодателей, которые не знают где урезать и за что оштрафовать, лишь бы не доплатить положенного хотя бы...
eo
29-08-2005, 12:05
Степан Степанович под новым ником...
Anikey
05-09-2005, 16:13
Кому интересно - собеседование будет в ноябре. Для пятикурсников собеседование можно пройти в ноябре, а на работу поехать весной в следующем году, сразу же после окончания учебы. И никаких предоплат.
P/S/ Вот такой вот откровенный пиар, понимаешь...:)
Тимон
05-09-2005, 16:14
а на работу поехать весной в следующем году, сразу же после окончания учебы.
это где весной учеба заканчиваеться? а как же экзамены, диплом?
Seamarine
05-09-2005, 16:20
это где весной учеба заканчиваеться? а как же экзамены, диплом?
Например, там где обучение 5.5 лет - вот там диплом в феврале защищают, а весной ты свободен.
Anikey
05-09-2005, 16:29
В любом случае начало работы для пятикурсников, о которых идет речь по окончании учебы - то есть - сдачи госэкзаменов с торжественным вручением диплома (копию которого Вы прилагаете к пакету документов для трудоустройства)- примерно конец весны - начало лета. Круизные суда добирают обслуживающий персонал в течение года, поэтому Вы можете выбрать для себя удобное время для выхода на работу, естественно, согласовав его предварительно с компанией и ,разумеется,только в случае успешно пройденного интервью в ноябре.
Тимон
05-09-2005, 16:42
to Seamarine
а весной в армию :)
Unregistered
08-09-2005, 13:05
В любом случае начало работы для пятикурсников, о которых идет речь по окончании учебы - то есть - сдачи госэкзаменов с торжественным вручением диплома (копию которого Вы прилагаете к пакету документов для трудоустройства)- примерно конец весны - начало лета. Круизные суда добирают обслуживающий персонал в течение года, поэтому Вы можете выбрать для себя удобное время для выхода на работу, естественно, согласовав его предварительно с компанией и ,разумеется,только в случае успешно пройденного интервью в ноябре.
Ростик
10-09-2005, 13:10
Вот почитал тут, год назад слышал я о работе на круизных лайнерах, но тогда нужно было ехать в Россию. Если доллар так и дальше подниматься будет - надо срочно таки ехать!
Seamarine
10-09-2005, 13:23
to Seamarine
а весной в армию :)
Обычно есть военные кафедры, а кто туда не пошел, наверное знает как в дальнейшем от армии откупиться
Nicky
14-09-2005, 08:17
Да дело пахнет наипаловом. Народ, не покупайтесь на эту лажу. Ты бля еще б под десятью незарегеными пользователями зашел и "отзывы" написал. Да ты самый настоящий лох. Ты бык позорный, вали нахер с этого форума!
Cruize
29-12-2005, 12:55
Кстати у меня тоже знакомые брат с сестрой работают на таких вот лайнерах, но устроились они туда с огромным трудом, так как желающих было полно, что и объявление давать вообще смысла не было. Получают прилично, но работа очень тяжелая. Это кажется, что ты плаваешь на лайнере, ходишь среди всего этого великолепия и среди роскошных красавиц/красавцев. А на самом деле ты так затуркан своей работой, что у тебя нет лишнего времени поспать и привести себя в порядок, не говоря уже об каком-нибудь легком флирте...
РАБОТА НА КРУИЗНЫХ СУДАХ (работа с карьерным ростом). Морскому Агентству СРОЧНО (до 20 января 2006г.) требуются квалифицированные специалисты – юноши и девушки до 35 лет - для работы на пассажирских круизных судах Средиземного моря по следующим специальностям: - официанты баров и ресторанов - з/п по контракту $650 + чаевые, повара – з/п по контракту $800 - $1200 (в зависимости от квалификационного разряда), помощники поваров - – з/п $600 - $800. Опыт работы в барах,кафе,ресторанах. Доставка на борт судна и обратно, униформа, проживание, питание – за счет работодателя. Знание разговорного английского языка обязательно. Без предоплат. Лицензия № AA 631396.тел: 580-321, моб. 8 050 9443009 - Cтепан Степанович. Резюме присылать по адресу: cruiseline@rambler.ru Информация в Интернете: [marine-agency.narod.ru]
kushnarik
29-12-2005, 13:57
Я пока в никаких таких работах не принимал участия. Но работа на круизных судах сплошь и рядом предлагается, особенно в Одессе.
Тут подвоха никакого быть не может. Ето точно также как сейчас от многих вузов по молодежным программам предлагают поехать на фермы урожай собирать.
Что касается посредника , то тут уж пока не проверишь , ничего сказать нельзя.
Cruize
04-01-2006, 20:31
Проводится дополнительный набор для РАБОТЫ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ по следующим специальностям: администраторы, бортпроводники,cтюарды, стюардессы, официанты, повара, дневальные, а также IT-специалисты для работы на пассажирских круизных судах американской компании P&O PRINCESS CRUISE B.V. – Карибское море, и кипрской компании LOUIS CRUISE LINES – Средиземное море. Доставка на борт судна и обратно, униформа, проживание, питание – за счет работодателя. Знание разговорного английского языка обязательно. З/п от 800 у.е. Без предоплат! Телефон 758-03-21 Резюме присылать по адресу: cruiseline@rambler.ru Информация в Интернет: [marine-agency.narod.ru]
Cruize
04-01-2006, 20:35
Проводится дополнительный набор для РАБОТЫ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ по следующим специальностям: администраторы, бортпроводники,cтюарды, стюардессы, официанты, повара, дневальные, а также IT-специалисты для работы на пассажирских круизных судах американской компании P&O PRINCESS CRUISE B.V. – Карибское море, и кипрской компании LOUIS CRUISE LINES – Средиземное море. Доставка на борт судна и обратно, униформа, проживание, питание – за счет работодателя. Знание разговорного английского языка обязательно. З/п от 800 у.е. Без предоплат! Телефон 758-03-21 Резюме присылать по адресу: cruiseline@rambler.ru Информация в Интернет: [marine-agency.narod.ru]
Yura
04-01-2006, 22:17
Не поленился зарегиться :-)
Семен Семеныч !
Cruize
13-01-2006, 09:49
Cruize
21-01-2006, 11:11
-
qweqwe
21-01-2006, 12:06
В одном из форумов рунета я наткнулся на эту статью, в которой говорится,что можно сделать тысячи долларов за 1-2 месяца при вложении всего 6$.!
Очередной лохотрон....подумал я, но почему-то решил всё-таки дочитать и узнать, что там за фантастику предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вашим кошельком на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов. И всё?!?!
Никаких уловок кажется нет........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки..........Как говорится чем чёрт не шутит!! и решил попробовать.........
И угадайте что!!??
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!! Я был в шоке!! Но сразу подумал, что это какая-то случайность и на этом всё и закончится...
Но нет, нет, нет!! В первую неделю на мой счет поступило 25$, а к концу второй недели уже больше 1000$. К середине 3-ей недели около 10000$.!! У меня кружилась голова, я не верил своим глазам!!! Я пытался проснуться!!
Уже идет 4-ая неделя и я насчитал 42349$ и эта сумма растёт очень быстро!! И это всё только за цену в 6$!! Я был в страшно-плохом экономическом положении до того,как наткнулся на эту статью. Я не мог поверить, что это может вот так работать, пока не начал получать переводы со всего света!! Я купил всё, что мне надо и это очень кстати, согласитесь?!? И вот вчера запустил статью еще раз!!
А теперь я расскажу Вам,как это работает и,самое главное,ПОЧЕМУ?!
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег чем Вы думали, невыворачиваясь наизнанку в поисках заработка!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Обязательно честно следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк. Согласитесь, это не так уж и сложно!! И, ВАЖНО, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО! И Ваш вклад составляет всего 6$ плюс честность, усидчивость, и терпение!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО здесь нет ОБМАНА и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, И ЭТО РАБОТАЕТ!
ЗАМЕТЬТЕ!:::::следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ и более 50000$ будут Вашими в течение от 20 до 60 дней!
ЗАПОМНИТЕ!: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!
Вот те самые шаги к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится
по адресу: http://www.webmoney.ru/
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички:
http://www.webmoney.ru/operations.shtm
внесите 6 WMZ(карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках)на Ваш WMZ кошелёк(он начинается с буквы Z).
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$, в поле напишите:"Пожалуйста
внесите меня в список WMZ кошельков". Отправьте во 2-й,3-й,4-й,5-й,6-й WMZ кошельки также по 1$, но уже в
поленичего писать не нужно! Вот наконец и список этих кошельков:
1. Z223685746084(здесь пишете примечание)
2. Z370075949473(здесь и дальше ничего не писать!)
3. Z241895989587
4. Z569851034642
5. Z724954316922
6. Z219713424940
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку,от которой хочу Вас уберечь!: вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего
WMZ КОШЕЛЬКА!
Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!(Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью)! И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups) и т.д.
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ! Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится! Это стоит 6$ и совсем не такой уж трудной работы! Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
К примеру из 200 размещений Вы получите только 5 ответов(это самый минимум) Значит, Вы получите 5$ находясь на 6-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции,и только 5 людей отвечают тем первым пяти-это уже 25$.! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают-мой доход -125$.! Теперь эти
125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибыли(я-на 3-ей строке)! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают им - это уже 3125$.! Ну а самое интересное-Это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход - 15625$.! Не такая ли внушительная цифра?! И это всё за первоначальный вклад в 6$.! Когда Вашего кошелька в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз(для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете! Вы себе можете представить,что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Ну так что? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это?
А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС!
Эта строка для пессимистов: А вдруг, ПОДУМАЕТЕ ВЫ, этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НУ И ЧТО? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона! Какие громадные шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом?
Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!
Ну и на последок: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то, надо дать что-то! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Убедитесь в этом Cами..........
УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!
qweqwe
21-01-2006, 12:07
В одном из форумов рунета я наткнулся на эту статью, в которой говорится,что можно сделать тысячи долларов за 1-2 месяца при вложении всего 6$.!
Очередной лохотрон....подумал я, но почему-то решил всё-таки дочитать и узнать, что там за фантастику предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вашим кошельком на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов. И всё?!?!
Никаких уловок кажется нет........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки..........Как говорится чем чёрт не шутит!! и решил попробовать.........
И угадайте что!!??
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!! Я был в шоке!! Но сразу подумал, что это какая-то случайность и на этом всё и закончится...
Но нет, нет, нет!! В первую неделю на мой счет поступило 25$, а к концу второй недели уже больше 1000$. К середине 3-ей недели около 10000$.!! У меня кружилась голова, я не верил своим глазам!!! Я пытался проснуться!!
Уже идет 4-ая неделя и я насчитал 42349$ и эта сумма растёт очень быстро!! И это всё только за цену в 6$!! Я был в страшно-плохом экономическом положении до того,как наткнулся на эту статью. Я не мог поверить, что это может вот так работать, пока не начал получать переводы со всего света!! Я купил всё, что мне надо и это очень кстати, согласитесь?!? И вот вчера запустил статью еще раз!!
А теперь я расскажу Вам,как это работает и,самое главное,ПОЧЕМУ?!
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег чем Вы думали, невыворачиваясь наизнанку в поисках заработка!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Обязательно честно следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк. Согласитесь, это не так уж и сложно!! И, ВАЖНО, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО! И Ваш вклад составляет всего 6$ плюс честность, усидчивость, и терпение!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО здесь нет ОБМАНА и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, И ЭТО РАБОТАЕТ!
ЗАМЕТЬТЕ!:::::следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ и более 50000$ будут Вашими в течение от 20 до 60 дней!
ЗАПОМНИТЕ!: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!
Вот те самые шаги к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится
по адресу: http://www.webmoney.ru/
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички:
http://www.webmoney.ru/operations.shtm
внесите 6 WMZ(карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках)на Ваш WMZ кошелёк(он начинается с буквы Z).
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$, в поле напишите:"Пожалуйста
внесите меня в список WMZ кошельков". Отправьте во 2-й,3-й,4-й,5-й,6-й WMZ кошельки также по 1$, но уже в
поленичего писать не нужно! Вот наконец и список этих кошельков:
1. Z223685746084(здесь пишете примечание)
2. Z370075949473(здесь и дальше ничего не писать!)
3. Z241895989587
4. Z569851034642
5. Z724954316922
6. Z219713424940
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку,от которой хочу Вас уберечь!: вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего
WMZ КОШЕЛЬКА!
Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!(Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью)! И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups) и т.д.
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ! Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится! Это стоит 6$ и совсем не такой уж трудной работы! Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
К примеру из 200 размещений Вы получите только 5 ответов(это самый минимум) Значит, Вы получите 5$ находясь на 6-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции,и только 5 людей отвечают тем первым пяти-это уже 25$.! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают-мой доход -125$.! Теперь эти
125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибыли(я-на 3-ей строке)! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают им - это уже 3125$.! Ну а самое интересное-Это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход - 15625$.! Не такая ли внушительная цифра?! И это всё за первоначальный вклад в 6$.! Когда Вашего кошелька в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз(для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете! Вы себе можете представить,что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Ну так что? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это?
А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС!
Эта строка для пессимистов: А вдруг, ПОДУМАЕТЕ ВЫ, этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НУ И ЧТО? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона! Какие громадные шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом?
Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!
Ну и на последок: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то, надо дать что-то! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Убедитесь в этом Cами..........
УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!
Cruize
21-01-2006, 17:11
Cruize
23-01-2006, 14:14
-
Cruize
31-01-2006, 15:39
РАБОТА НА КРУИЗНЫХ СУДАХ (работа с карьерным ростом). Морское Агентство приглашает обслуживающий персонал – юношей и девушек до 35 лет - (администраторы, бортпроводники,cтюарды, стюардессы, официанты, повара, дневальные, а также IT-специалистов) для работы на пассажирских круизных судах американской компании P&O PRINCESS CRUISE B.V. – Карибское море, и кипрской компании LOUIS CRUISE LINES – Средиземное море. Доставка на борт судна и обратно, униформа, проживание, питание – за счет работодателя. Знание английского языка обязательно. Работа по контракту 7 месяцев. З/п от 800 у.е. Без предоплат. Лицензия № AA 631396. Тел: 7580-321, моб. 8 050 9443009 - Cтепан Степанович. Резюме присылать по адресу: cruiseline@rambler.ru Информация в Интернете: http://marine-agency.narod.ru
EnZel
31-01-2006, 15:56
Можно уточнить, что именно подразумевается по IT специалистом?
Cruize
31-01-2006, 16:08
По-нашему это сисадмин называется.
Cruize
01-02-2006, 13:27
РАБОТА НА КРУИЗНЫХ СУДАХ (работа с карьерным ростом). Морское Агентство приглашает обслуживающий персонал – юношей и девушек до 35 лет - (администраторы, бортпроводники,cтюарды, стюардессы, официанты, повара, дневальные, а также IT-специалистов) для работы на пассажирских круизных судах американской компании P&O PRINCESS CRUISE B.V. – Карибское море, и кипрской компании LOUIS CRUISE LINES – Средиземное море. Доставка на борт судна и обратно, униформа, проживание, питание – за счет работодателя. Знание английского языка обязательно. Работа по контракту 7 месяцев. З/п от 800 у.е. Без предоплат. Лицензия № AA 631396. Тел: 7580-321, моб. 8 050 9443009 - Cтепан Степанович. Резюме присылать по адресу: cruiseline@rambler.ru Информация в Интернете: http://marine-agency.narod.ru
Cruize
06-02-2006, 18:11
Но английский разговорный обязателен для всех должностей.
Шутик
06-02-2006, 18:14
лучше я в офисе эти деньги получу :)
учиться надо если кто еще не понял, а не посуду мыть.
и после учебы поработать на маленькой зарплате 1-2 года чтобы понять цену денег и своих мозгов ...)))
Cruize
08-02-2006, 20:42
РАБОТА НА КРУИЗНЫХ СУДАХ (работа с карьерным ростом). Морское Агентство приглашает обслуживающий персонал – юношей и девушек до 35 лет - (администраторы, бортпроводники,cтюарды, стюардессы, официанты, повара, дневальные, а также IT-специалистов) для работы на пассажирских круизных судах американской компании P&O PRINCESS CRUISE B.V. – Карибское море, и кипрской компании LOUIS CRUISE LINES – Средиземное море. Доставка на борт судна и обратно, униформа, проживание, питание – за счет работодателя. Знание английского языка обязательно. Работа по контракту 7 месяцев. З/п от 800 у.е. Без предоплат. Лицензия № AA 631396. Тел: 057 758-03-21, моб. 8 050 9443009 - Cтепан Степанович. Резюме присылать по адресу: cruiseline@rambler.ru Информация в Интернете: http://marine-agency.narod.ru
Cruize
09-02-2006, 10:56
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О РАБОТЕ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ
СКОЛЬКО Я БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ СНАЧАЛА?
Это зависит от количества отработанных часов в день; должности, на которую Вас приняли, компании – работодателя; от того являетесь ли Вы работником стартового уровня или опытным работником; от того, каких изменений в льготах Вы сможете добиться на интервью. Средние показатели за 1 месяц, основанные на статистике:
от $800 (ставка $500 + чаевые) до $1500
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в вашу зарплату могут входить еще и чаевые и проценты от продаж.
НУЖЕН ЛИ ПРЕДЫДУЩИЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ?
Нет. Большинство круизных компаний не требуют наличия опыта работы на круизных судах. Компании нуждаются как в новичках, так и в опытных специалистов. Если Вы раньше никогда не работали в этой отрасли, Вашей первой и самой главной целью должно быть получение опыта работы. Может быть, сначала Вы не найдете работу в той должности, которую Вы хотели бы занимать, поэтому, если у Вас нет опыта, будьте готовы принять любую работу. Может быть, Вам сначала придется поработать посудомойщиком или палубным матросом. И что же? Вы будете работать на судне, сможете увидеть как все происходит и ознакомиться с ежедневным распорядком работы и внутренними правилами. После того как Вы получите ценный опыт, у Вас появятся прекрасные шансы для продвижения в карьере и улучшения вашего финансового положения.
КАК УЗНАТЬ ДЛЯ КАКОЙ ДОЛЖНОСТИ ИЛИ РАБОТЫ СТАРТОВОГО УРОВНЯ Я ПОДХОЖУ?
Если у Вас нет предыдущего опыта работы в этой отрасли, но Вы думаете, что подходите для какой-либо работы, первое что надо сделать - это обратиться к нам для профессионального ориентирования. Если Вы все еще колеблетесь, текущие вакансии подойдут любым претендентам, не имеющим предыдущего опыта работы, с минимальным образованием и/или свободно не владеющим английским языком.
ЕСЛИ Я ПЛОХО ГОВОРЮ ПО-АНГЛИЙСКИ, МОГУТ ЛИ МЕНЯ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ?
Если даже ваши разговорные навыки недостаточно хороши для работы в офисе или для понимания телевизионных новостей, это не означает, что их нельзя улучшить, работая в интернациональной среде. Самая важная вещь в освоении языка - это находиться в языковой среде - поэтому, не бойтесь обращаться.
КАКОВЫ ШАНСЫ ТОГО, ЧТО Я НАЙДУ РАБОТУ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ?
Круизная индустрия - это одна из самых больших и наиболее быстро развивающихся отраслей туристической индустрии, поэтому там в любое время года имеются вакансии для любого, кто хочет начать новую жизнь. Есть множество должностей стартового уровня, которые предусматривают обучение (профориентацию) на рабочем месте.
КАКИЕ ПОЗИЦИИ ПОЛЬЗУЮТСЯ НАИБОЛЬШИМ СПРОСОМ У РАБОТОДАТЕЛЕЙ?
В основном это помощники барменов, официантов и на кухню. Так же чаще других, требуются стюарды и уборщики. Уровень оплаты приемлем и с учётом чаевых может составлять до $1200 USD в первом контракте, далее оплата может вырасти в два, даже в три раза, но это уже зависит от того, как Вы себя покажете в работе по первому контракту. Необходимо учитывать еще и тот факт, что в таких мощнейших круизных компаниях, как Louis Cruise Lines и Princess Cruise при экипажах в 600-700 человек ротация кадров происходит чаще и есть реальная возможность даже в течение первого контракта занять более высокую должность, а значит, и получать более высокую зарплату.
КАКОЙ СРОК КОНТРАКТА С РАБОТОДАТЕЛЕМ И ВОЗМОЖНО ЛИ ЕГО ПРОДЛЕНИЕ, ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ?
Срок контракта минимум семь месяцев. Продление возможно и даже с повышением по служебной лестнице и соответственно - уровня оплаты труда.
МОГУТ ЛИ СУПРУЖЕСКИЕ ПАРЫ ИЛИ ДРУЗЬЯ НАЙТИ РАБОТУ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СУДНЕ?
Да. Вы можете найти работу на одном судне вместе с вашим спутником жизни или друзьями.
МОЖЕТ ЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ ОТКАЗАТЬ РАБОТНИКУ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАБОЧЕГО МЕСТА ПО ПРИБЫТИИ НА СУДНО?
Нет, в принципе или без серьёзных причин - это невозможно, если работник, со своей стороны, не допустил грубых нарушений дисциплины или законов страны пребывания (грубыми нарушениями считается несвоевременное прибытие в страну посадки на теплоход, пьянство, фальсификация данных о себе, нарушение правил пересечения международных границ и пр.). По этим же причинам работодатель может разорвать контракт с работником.
СКОЛЬКО ПРОХОДИТ ВРЕМЕНИ С МОМЕНТА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДО МОМЕНТА ТРУДОУСТРОЙСТВА?
Если Вы достаточно удачливы и по всем критериям подходите работодателю, то сроки трудоустройства минимальны и зависят от разных причин. Обычно этот срок - месяц.
КАК ЧАСТО ПРОХОДЯТ СОБЕСЕДОВАНИЯ С РАБОТОДАТЕЛЯМИ?
Регулярно – несколько раз в год. Кроме того, на сроки влияет и наличие вакансий.
КАКИМИ НАЛОГАМИ ОБЛАГАЕТСЯ ЗАРПЛАТА, ПОЛУЧЕННАЯ НА РАБОТЕ НА КРУИЗНОМ СУДНЕ?
Так как большинство круизных компаний зарегистрировано в странах с либеральным налоговым законодательством (например, в Панаме, Либерии, на Багамах) и их суда ходят в международных водах, эти компании обычно выплачивают зарплату, не удерживая никаких налогов.
В КАКИХ ВОДАХ ХОДЯТ КРУИЗНЫЕ СУДА?
Средиземное море, Карибское море, Атлантический океан и т.д.
БУДУ ЛИ Я ПРОХОДИТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ОБУЧЕНИЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ?
Да, перед отправкой на судно Вам придется пройти подготовку по безопасности труда, оказанию первой помощи, гигиене и т.д.
КТО ОПЛАТИТ МОЙ АВИАБИЛЕТ И ДОРОГУ ДЛЯ ПРИБЫТИЯ НА КРУИЗНОЕ СУДНО?
Ваш билет и трансфер до Вашего места работы (круизного судна) оплачивают круизные компании.
СКОЛЬКО ДЛИТСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ?
От 8 до 14 часов в сутки, 7 дней в неделю (но не более 70 часов в неделю).
ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛИ ЧЛЕНАМ ЭКИПАЖА БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ НА БОРТУ КРУИЗНОГО СУДНА И КАКОВЫ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ?
Да, именно это делает карьеру на круизном судне столь привлекательной с финансовой точки зрения. Члены экипажа практически не несут расходов во время пребывания на борту судна. Условия проживания отличаются, но основное различие будет в количестве мест в каюте.
ЕСТЬ ЛИ НА БОРТУ КАКИЕ-НИБУДЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА?
Да, на каждом современном круизном лайнере есть тренажерный зал для работников, комната отдыха (бар) для членов экипажа и служебная палуба с бассейном. Круизные компании обычно проявляют большую заботу к своим работникам, так как это влияет на качество их работы и качество обслуживания пассажиров.
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ НА КРУИЗНОМ СУДНЕ?
МОЖНО ЛИ СВЯЗАТЬСЯ С ДОМОМ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА СУДНО НАХОДИТСЯ В МОРЕ?
Вы сможете связаться с друзьями и семьей в любое время. Круизные суда оборудованы современной сателлитной системой связи, которая позволит Вам позвонить кому захотите в любое время.
ВСЕ ЖЕ, КАКИЕ ЕСТЬ ОБЩИЕ АРГУМЕНТЫ ЗА И ПРОТИВ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ?
Такая работа подходит далеко не каждому. На судах существует жесткая дисциплина и от работников требуется тяжелый труд. Работники должны быть "игроками команды", им должно нравиться работать с людьми, они должны уметь сосуществовать с другими членами экипажа в относительно ограниченном пространстве, быть готовыми к работе вдали от дома в течение длительного времени (несколько месяцев) и самое главное, они должны быть ориентированы на хорошее обслуживание пассажиров. Нет ничего важнее качества обслуживания на борту круизного лайнера. Пассажиры всегда правы, даже тогда, когда они не правы.
С другой стороны, у работы на круизных судах есть множество преимуществ. Вот только самый краткий их перечень: накопление значительной суммы денег за короткий период времени, путешествия по всему свету, встречи с людьми разных национальностей и культур, развитие профессиональных навыков и что не мало важно - приобретение опыта работы.
НА ГЛАВНУЮhttp://marine-agency.narod.ru/
VanyOK
09-02-2006, 12:27
Какие гарантии что это не кидалово?
Лицензия есть по оказанию услуг трудоустройства?
Сертификат этих круизных кампаний, что они вам лично доверили прием сотрудников к ним?
Cruize
09-02-2006, 13:39
GENERAL LIFE ONBOARD INFORMATION
Travel arrangements:
All employees will have their arrangements made for them to and from the ship.
Arrival on board:
Upon arriving at the ship you must report to the Crew or Chief Purser immediately. The Purser will instruct you about your cabin assignment, acquiring your uniform, name badge and crew pass.
Onboard safety training:
Shortly after signing on the vessel the Safety Officer will brief you on you exact role in the ship''s emergency plan. You will be given a Safety Card containing specific duties, in case of an emergency situation.
You are required to attend and participate in all mandatory emergency drills, safety training sessions, and any other training as determined by the company or the ship''s command.
Anyone refusing or failing to carry out his/her duties may be dismissed immediately!
Reporting accidents and unsafe conditions:
All shipboard accidents, near accidents, injuries, property damage, equipment failures and oil spills must be reported to your supervisor immediately. Report any leaks, poor contacts in electrical circuits, broken safety devices or any other condition, which may create an unsafe condition, to your supervisor. Report any fire, smoke or burning smell to the ridge immediately.
Medical care:
The ship''s doctor is always available to you. Treatment is provided at no charge to you with the exception of dental and optical treatment, and any pre-existing medical conditions.
Shipboard structure:
On board a ship there are three rankings: Officer, Staff, and Crew.
The highest-ranking officer on board is the Captain or Master. The Master has absolute command of the ship; it''s guests and crew. He has the ultimate decision making authority.
The four senior officers reporting directly to the Master and their areas of responsibility are as follows:
- Staff Captain - Deck Department
- Chief Engineer - Engine Department
- Hotel Manager - Hotel Department
- Chief Purser - Purser''s Department
The Staff category includes workers: Duty Free Shops, Beauty Salon, Casino, Photo Shop, Entertainment. Staff has the privilege of being allowed in specified public areas when off duty.
The Crew category includes workers: Bar, Housekeeping, Laundry, Deck-crew, Engine-crew, Dining Room, and Galley. These employees may not go in public areas while off duty. They may enjoy free time in crew areas.
Language on board:
English is the official language on board all our ships. In the presence of a guest English should always be spoken.
Multi cultural environment:
Employees come from all around the world. It is very important to work as team and respect cultural and individual differences.
Living quarters:
You will receive a cabin assignment upon your arrival on board. Depending on your position you may be required to share living quarters. You pack must be light, because the cabins have only a small wardrobe storage area.
You are responsible for cleaning your cabin and keeping it tidy. You cannot change your cabin without first obtaining permission.
Your cabin will be inspected once a week during Captain''s Inspection, and is expected to be in strict compliance with ship''s standards. The Staff Captain, Hotel Manager, Chief Housekeeper or Head of your Department may inspect cabins at any time on a day to day basis.
Going ashore:
Part of the benefits of being at sea is that you will be able to visit port of call. When off duty, you may proceed ashore. Always carry your identification card when departing the ship.
Drugs/Alcohol/Weapon/Intoxication policy:
It is strictly prohibited! A search of your cabin by port officials and onboard management may occur at any time without notice, and possession of illegal drugs or weapon will result in fines, dismissal and disembarkation at the next port of call.
Sexual harassment policy:
Crewmember shall not engage in sexual harassment of guests or crewmembers. Such action will result in immediate, and without notice dismissal. Any violation of this policy must be reported immediately to your Head of Department or to the Staff Captain.
Smoking:
Smoking is forbidden when on duty, during training drills, in bed, storeroom, galley, guest areas, and where otherwise specifically prohibited.
Guest cabin policy:
Entering a passenger (guest) cabin is strictly forbidden unless required in the performance of your duties.
Rules violations or misconduct leading to disciplinary action include:
Smoking on duty; sleeping while on duty; unauthorized use of public areas; discrimination by any employee against any guest or co-worker, based on race, nationality, religion or disability; repeated tardiness, absenteeism; inappropriate dress code and grooming standards; exhibiting a negative attitude, which interferes with your job performance or the performance of others, including disobedience and carelessness; violation of regulations concerning safety and emergency drills; violation of shore leave regulation; indecent language; violation of any other established ship regulation.
Rules of conduct, violation leading to dismissal:
Carrying or having possession of drugs, alcohol, firearms or any other weapons; cooking in the cabins or burning candles and any other open flame in cabins; theft of any property, keeping unreported found items; intoxication in any areas of the ship; entering any guest cabin or other prohibited areas without proper authorization; intimacy with a guest or offering sexual favours of any kind; dumping garbage overboard; harboring a stowaway or non-paying individual; inviting or allowing guests into crew areas or to attend private crew parties; fighting under any circumstance; sabotage of ship or guest property; smuggling of any goods; refusal to work; sexual harassment of any kind; accumulation of three written warnings.
Please do contact us if you have any questions! http://marine-agency.narod.ru
Cruize
10-02-2006, 09:43
РАБОТА НА КРУИЗНЫХ СУДАХ (работа с карьерным ростом). Морское Агентство приглашает обслуживающий персонал – юношей и девушек до 35 лет - (администраторы, бортпроводники,cтюарды, стюардессы, официанты, повара, дневальные, а также IT-специалистов) для работы на пассажирских круизных судах американской компании P&O PRINCESS CRUISE B.V. – Карибское море, и кипрской компании LOUIS CRUISE LINES – Средиземное море. Доставка на борт судна и обратно, униформа, проживание, питание – за счет работодателя. Знание английского языка обязательно. Работа по контракту 7 месяцев. З/п от 800 у.е. Без предоплат. Лицензия № AA 631396. Тел: 057 758-03-21, моб. 8 050 9443009 - Cтепан Степанович. Резюме присылать по адресу: cruiseline@rambler.ru Информация в Интернете: http://marine-agency.narod.ru
Cruize
11-02-2006, 14:28
-
Cruize
12-02-2006, 17:20
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О РАБОТЕ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ
Это зависит от количества отработанных часов в день; должности, на которую Вас приняли, компании – работодателя; от того являетесь ли Вы работником стартового уровня или опытным работником; от того, каких изменений в льготах Вы сможете добиться на интервью. Средние показатели за 1 месяц, основанные на статистике:
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в вашу зарплату могут входить еще и чаевые и проценты от продаж.
Нет. Большинство круизных компаний не требуют наличия опыта работы на круизных судах. Компании нуждаются как в новичках, так и в опытных специалистов. Если Вы раньше никогда не работали в этой отрасли, Вашей первой и самой главной целью должно быть получение опыта работы. Может быть, сначала Вы не найдете работу в той должности, которую Вы хотели бы занимать, поэтому, если у Вас нет опыта, будьте готовы принять любую работу. Может быть, Вам сначала придется поработать посудомойщиком или палубным матросом. И что же? Вы будете работать на судне, сможете увидеть как все происходит и ознакомиться с ежедневным распорядком работы и внутренними правилами. После того как Вы получите ценный опыт, у Вас появятся прекрасные шансы для продвижения в карьере и улучшения вашего финансового положения.
Если у Вас нет предыдущего опыта работы в этой отрасли, но Вы думаете, что подходите для какой-либо работы, первое что надо сделать - это обратиться к нам для профессионального ориентирования. Если Вы все еще колеблетесь, текущие вакансии подойдут любым претендентам, не имеющим предыдущего опыта работы, с минимальным образованием и/или свободно не владеющим английским языком.
Если даже ваши разговорные навыки недостаточно хороши для работы в офисе или для понимания телевизионных новостей, это не означает, что их нельзя улучшить, работая в интернациональной среде. Самая важная вещь в освоении языка - это находиться в языковой среде - поэтому, не бойтесь обращаться.
Круизная индустрия - это одна из самых больших и наиболее быстро развивающихся отраслей туристической индустрии, поэтому там в любое время года имеются вакансии для любого, кто хочет начать новую жизнь. Есть множество должностей стартового уровня, которые предусматривают обучение (профориентацию) на рабочем месте.
В основном это помощники барменов, официантов и на кухню. Так же чаще других, требуются стюарды и уборщики. Уровень оплаты приемлем и с учётом чаевых может составлять до $1200 USD в первом контракте, далее оплата может вырасти в два, даже в три раза, но это уже зависит от того, как Вы себя покажете в работе по первому контракту. Необходимо учитывать еще и тот факт, что в таких мощнейших круизных компаниях, как Louis Cruise Lines и Princess Cruise при экипажах в 600-700 человек ротация кадров происходит чаще и есть реальная возможность даже в течение первого контракта занять более высокую должность, а значит, и получать более высокую зарплату.
КАКОЙ СРОК КОНТРАКТА С РАБОТОДАТЕЛЕМ И ВОЗМОЖНО ЛИ ЕГО ПРОДЛЕНИЕ, ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ?
Срок контракта минимум семь месяцев. Продление возможно и даже с повышением по служебной лестнице и соответственно - уровня оплаты труда.
Да. Вы можете найти работу на одном судне вместе с вашим спутником жизни или друзьями.
МОЖЕТ ЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ ОТКАЗАТЬ РАБОТНИКУ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАБОЧЕГО МЕСТА ПО ПРИБЫТИИ НА СУДНО?
Нет, в принципе или без серьёзных причин - это невозможно, если работник, со своей стороны, не допустил грубых нарушений дисциплины или законов страны пребывания (грубыми нарушениями считается несвоевременное прибытие в страну посадки на теплоход, пьянство, фальсификация данных о себе, нарушение правил пересечения международных границ и пр.). По этим же причинам работодатель может разорвать контракт с работником.
СКОЛЬКО ПРОХОДИТ ВРЕМЕНИ С МОМЕНТА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДО МОМЕНТА ТРУДОУСТРОЙСТВА?
Если Вы достаточно удачливы и по всем критериям подходите работодателю, то сроки трудоустройства минимальны и зависят от разных причин. Обычно этот срок - месяц.
Регулярно – несколько раз в год. Кроме того, на сроки влияет и наличие вакансий.
Так как большинство круизных компаний зарегистрировано в странах с либеральным налоговым законодательством (например, в Панаме, Либерии, на Багамах) и их суда ходят в международных водах, эти компании обычно выплачивают зарплату, не удерживая никаких налогов.
Да, перед отправкой на судно Вам придется пройти подготовку по безопасности труда, оказанию первой помощи, гигиене и т.д.
Ваш билет и трансфер до Вашего места работы (круизного судна) оплачивают круизные компании.
ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛИ ЧЛЕНАМ ЭКИПАЖА БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ НА БОРТУ КРУИЗНОГО СУДНА И КАКОВЫ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ?
Да, именно это делает карьеру на круизном судне столь привлекательной с финансовой точки зрения. Члены экипажа практически не несут расходов во время пребывания на борту судна. Условия проживания отличаются, но основное различие будет в количестве мест в каюте.
Да, на каждом современном круизном лайнере есть тренажерный зал для работников, комната отдыха (бар) для членов экипажа и служебная палуба с бассейном. Круизные компании обычно проявляют большую заботу к своим работникам, так как это влияет на качество их работы и качество обслуживания пассажиров.
Вы сможете связаться с друзьями и семьей в любое время. Круизные суда оборудованы современной сателлитной системой связи, которая позволит Вам позвонить кому захотите в любое время.
ВСЕ ЖЕ, КАКИЕ ЕСТЬ ОБЩИЕ АРГУМЕНТЫ ЗА И ПРОТИВ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ?
Такая работа подходит далеко не каждому. На судах существует жесткая дисциплина и от работников требуется тяжелый труд. Работники должны быть "игроками команды", им должно нравиться работать с людьми, они должны уметь сосуществовать с другими членами экипажа в относительно ограниченном пространстве, быть готовыми к работе вдали от дома в течение длительного времени (несколько месяцев) и самое главное, они должны быть ориентированы на хорошее обслуживание пассажиров. Нет ничего важнее качества обслуживания на борту круизного лайнера. Пассажиры всегда правы, даже тогда, когда они не правы.
С другой стороны, у работы на круизных судах есть множество преимуществ. Вот только самый краткий их перечень: накопление значительной суммы денег за короткий период времени, путешествия по всему свету, встречи с людьми разных национальностей и культур, развитие профессиональных навыков и что не мало важно - приобретение опыта работы.
НА ГЛАВНУЮhttp://marine-agency.narod.ru/
Cruize
13-02-2006, 10:19
Cruize
15-02-2006, 14:38
Della
15-02-2006, 15:09
Ну Степан Степаныч, кажЫся только вы по этой теме и пишите сами себе:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Боятся люди на кидалово попасться... к сожалению
Cruize
16-02-2006, 18:21
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
С другой стороны, у работы на круизных судах есть множество преимуществ. Вот только самый краткий их перечень: накопление значительной суммы денег за короткий период времени, путешествия по всему свету, встречи с людьми разных национальностей и культур, развитие профессиональных навыков и что не мало важно - приобретение опыта работы. http://marine-agency.narod.ru/
Cruize
23-02-2006, 11:41
-[shak]-
10-03-2006, 10:31
Похоже у Cruize раздвоение личности ))))
traitment
10-03-2006, 23:57
Вопрос к Cruize:
1) Под флагами каких государств ходят эти круизные суда? Кипр и США это страны, где находятся офисы. А какие порты приписки?
Существует понятие "удобный флаг", т.е. судно спецом приписываю государству, где очень мягкие законы по обеспечению безопасности мореплавания. Экономят на всем: кол-ве спасательных средств, квалификации экипажа, тех. и противопожарном состоянии судна. Пассажирам пускается пыль в глаза сервисом и отделкой кают. А при этом люди даже не знают какому риску подвержены.
Типичные примеры "удобных стран" : Либерия, Панама, Багамские острова.
2) Хотелось бы узнать конкретные названия этих круизных судов.
3) Есть ли гарантии , что человек попадет именно на круизное судно, а не запрут его на грязный либерийский танкер в подмастерья коку. Там где абсолютно разношерстный экипаж и стиль выживания больше похож на зоновские порядки.
traitment
11-03-2006, 00:01
Если уважаемый Cruise скажет ,что не знает о таких "мелочах" , то уверяю - не стоит испытывать судьбу.
Cruize
11-03-2006, 11:56
-']Похоже у Cruize раздвоение личности ))))
Это ведь доска объявлений, не так ли? И все размещают здесь информацию в той теме и в том виде, в каком им это делать удобно. Вы не согласны?
Cruize
11-03-2006, 12:01
Вопрос к Cruize:
1) Под флагами каких государств ходят эти круизные суда? Кипр и США это страны, где находятся офисы. А какие порты приписки?
Существует понятие "удобный флаг", т.е. судно спецом приписываю государству, где очень мягкие законы по обеспечению безопасности мореплавания. Экономят на всем: кол-ве спасательных средств, квалификации экипажа, тех. и противопожарном состоянии судна. Пассажирам пускается пыль в глаза сервисом и отделкой кают. А при этом люди даже не знают какому риску подвержены.
Типичные примеры "удобных стран" : Либерия, Панама, Багамские острова.
2) Хотелось бы узнать конкретные названия этих круизных судов.
3) Есть ли гарантии , что человек попадет именно на круизное судно, а не запрут его на грязный либерийский танкер в подмастерья коку. Там где абсолютно разношерстный экипаж и стиль выживания больше похож на зоновские порядки.
То, о чем Вы рассуждаете, не относится к сфере работы на круизных судах в принципе.Вы просто не "в теме". Скорее всего Вы говорите о неквалифицированной работе для всех, кто желает попасть на работу за границу без каких либо гарантий, контрактов, страховок, знания языка, и пр.
Именно поэтому всегда уточняется, что речь идет о РАБОТЕ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ. Это действительно интересная и перспективная работа для молодежи с карьерным ростом. Для молодежи любой страны это хороший шанс заработать и посмотреть мир. Если Вы заходили на сайт компании Princess Cruise и Louis Cruise Lines у Вас в принципе не возникали бы такие вопросы. http://marine-agency.narod.ru/ (http://marine-agency.narod.ru/) Здесь есть ссылка на сайты этих компаний. Там Вы найдете ответы на свои вопросы. Всего доброго.
traitment
11-03-2006, 14:31
То, о чем Вы рассуждаете, не относится к сфере работы на круизных судах в принципе.Вы просто не "в теме". Скорее всего Вы говорите о неквалифицированной работе для всех, кто желает попасть на работу за границу без каких либо гарантий, контрактов, страховок, знания языка, и пр.
Именно поэтому всегда уточняется, что речь идет о РАБОТЕ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ. Это действительно интересная и перспективная работа для молодежи с карьерным ростом. Для молодежи любой страны это хороший шанс заработать и посмотреть мир. Если Вы заходили на сайт компании Princess Cruise и Louis Cruise Lines у Вас в принципе не возникали бы такие вопросы. http://marine-agency.narod.ru/ (http://marine-agency.narod.ru/)Здесь есть ссылка на сайты этих компаний. Там Вы найдете ответы на свои вопросы. Всего доброго.
То о чем я спрашиваю является просто неудобной для Вас темой. Вы опять отгородились стеной общих фраз. Харьков город сухопутный и скорее всего таких вопросов вам никто не задает, но я точно знаю насколько это важно!
На сайты заходил - сайты расчитаны на туристов выбирающих круиз. Красивые картинки, схемы апартаментов и т.п. Действительно есть раздел вакансий.
Но и я могу по-быстрому сварганить сайт со ссылкой хоть на Папу римского.
Если бы Вы были реально причастны к данной теме, Вы бы распологали НЕОБХОДИМЫМИ ПОДРОБНОСТЯМИ.
Лично мне все понятно. Возможно Вы и действительно отправляете людей на работу, но вряд ли сами достоверно знаете куда. Я не удивлюсь , что в итоге люди собирают апельсины в Греции. Или окажутся на том самом зачуханном "либерийце".
Cruize
12-03-2006, 18:34
То о чем я спрашиваю является просто неудобной для Вас темой. Вы опять отгородились стеной общих фраз. Харьков город сухопутный и скорее всего таких вопросов вам никто не задает, но я точно знаю насколько это важно!
На сайты заходил - сайты расчитаны на туристов выбирающих круиз. Красивые картинки, схемы апартаментов и т.п. Действительно есть раздел вакансий.
Но и я могу по-быстрому сварганить сайт со ссылкой хоть на Папу римского.
Если бы Вы были реально причастны к данной теме, Вы бы распологали НЕОБХОДИМЫМИ ПОДРОБНОСТЯМИ.
Лично мне все понятно. Возможно Вы и действительно отправляете людей на работу, но вряд ли сами достоверно знаете куда. Я не удивлюсь , что в итоге люди собирают апельсины в Греции. Или окажутся на том самом зачуханном "либерийце".
Если Вы,traitment, или кто-либо действительно заинтересован в получении подробной информации и необходимых подробностей касательно работы на круизных судах, а не в беспредметных рассуждениях - Вы можете в любое время ее получить - записавшись на интервью, как обычно делают те, кому интересна эта работа. Контакты - на сайте. Знание разговорного английского обязательно. Всего Вам доброго.
Volodarik
16-12-2006, 16:29
мой друг пошел на таую работу с рюкзаком, а вернулся в рбкзаке по частям. совсем недавно. я второй раз в жизни плакал. мы сним вместе играли в квест, а теперь его нет. самая глупая смаерть