![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Если жена вам изменяет
Общественное мнение считает, что измены имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей - "изменщиков" последние 20 лет остается стабильной. Простительна ли измена — то есть в каких условиях она простительна — и, во-вторых, что простительно мужу и что — жене?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
т.е. вы хотите сказать что с ростом статистики должно меняться отношение? типа "теперь все так делают" катит на отмазку?
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Лайт: Асилил, грамотно написано!
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне на кажется что стоит осуждать за измену.
мое право послать нах*й даму после измены.
|
|
|
|
#5 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"если жена перестала
бать вам мозги...значит вашу жену бет кто-то другой..."(с) Трахтенберг ![]()
|
|
|
#6 |
|
|
Прочитал. Спасибо огромное за сцылку, форум там видимо целиком очень и очень.Помогло понять некоторое кол-во вопросов, пережевывающихся здесь и время от времени всплывающих снова и снова.
ЗЫ очень интересно узнать мнение жнеской части ХФ на эту(та что по сцылке) тему ![]() Последнее редактирование от Shantor Sherviz : 17-08-2005 в 15:32. Причина: дым |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ну если вы такие понятливые и со всем согласные, то растолкуйте мне этот бред - "Женская же измена это всегда более серьезный акт, и даже будучи утаенной она наносит страшный удар по отношениям супругов и зачастую имеет сильные разрушительные последствия."
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
|
Вот это ссылочка
Блин...там крутая статья о том, как вернуть свою девушку назад...ребятки...где ж вы были раньше. Мне бы эту ссылочку месяца два назад. Эх....![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
а там нет темы как вернуть девушку через 2 месяца?
![]()
|
|
|
#11 |
|
|
Ну насчёт моральной травмы - нехер было травмироваться . . . инвалиды травмированные нам тоже не нужны, гнать её в шею
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Простишь - не поможет, " . . . собака если побежала за возом, то и за санями побежит" (с)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Нету....и это печально
Да и у неё уже другой факер есть...
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
ну дык и забей
|
|
|
#15 |
|
|
Ну так забил!
|
|
|
|
#16 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если жена вам изменить решила
может ее надо удовлетворять хоть иногда а??? ![]()
|
|
|
#17 |
|
|
[quote=Light]а что вам тут не понятно???
там откуда вы это взяли, толково расписано. читайте внимательнее.думайте в перерывах. Объясняю для особо одаренных. Размазывая сопли по поводу мужской полигамности и прочих половых инстинктах заложенных природой в мужскую особь, следовало бы подумать, а вдруг и для женщины вполне естественно желание иметь максимальное количество половых сношений с максимальным количеством мужчин. http://www.weekend.dn.ua "Женская измена предопределена природой? Многие женщины, даже имеющие постоянных сексуальных партнеров, все же время от времени "расслабляются на стороне". При этом чаще всего решаются на измену в определенные дни месяца, утверждают исследователи. Как утверждают создатели транслируемого в среду по британскому телевидению фильма из новой серии BBC "Человеческие инстинкты", сексуальный инстинкт человека настолько силен, что предпочтения некоторых женщин могут существенно меняться в дни овуляции. Несмотря на то, что ее нынешний партнер - лучшая партия для зачатия ребенка и материальной поддержки семьи, в этот период дама вполне может изменить с мужчиной, гены которого, как она предчувствует, способны произвести более здоровое и сильное потомство. Морган Уайз, машинист поезда из техасского городка Биг Спрингс, всю эту теорию осознал на практике, когда у его младшего сына обнаружили узелковый фиброз, опасное легочное заболевание, вызываемое единственным дефектным геном. Для того, чтобы этот недуг развился у ребенка, такой дефектный ген должен быть и у матери, и у отца. И Морган, будучи добропорядочным самаритянином, отправился на генетическое тестирование. Результаты ошеломили: Уэйз-отец не является носителем дефектного гена. И, соответственно, отцом ребенка. Последующие ДНК-тесты выявили, что машинист не был отцом ни одного из трех своих сыновей. Это, конечно, случай экстремальный. Но, считают ученые, не единственный. В ходе одного исследования оказалось, что каждого десятого ребенка растит мужчина, понятия не имеющий о том, что он не является отцом чада. Похоже, работа экспертов университета английского города Стерлинг позволяет определить тот инстинкт, который вынуждает некоторых женщин "ходить на сторону" как раз в те дни месяца, когда возможность зачатия ребенка максимально высока. Для проведения этой работы ученые набрали дам-добровольцев. Одна их группа проходила тестирование во время овуляций, другая - в иные периоды месячного цикла. Каждой женщине показывали компьютерную фотографию мужского лица, которую они могли электронным способом модифицировать - добавлять или убавлять мужественные черты, утолщать или утончать шею, делать нижнюю челюсть более или менее квадратной и так далее. У тех дам, которые находились вне периода овуляции, портреты "идеальных мужчин" получались гораздо более женственными, чем у их коллег по эксперименту, находившихся на пике месячной активности. Эти женщины рисовали джентльменов с ярко выраженной мужественностью. Причины этого, говорят ученые, кроются в инстинктах: немного более женственные черты мужского лица могут свидетельствовать о том, что уровень тестостерона этого человека не столь высок, а значит, он может быть хорошим постоянным партнером. В то же время у мужчины, обладающего внешними характеристиками истинного мачо, может быть лучший набор генов, а, следовательно, ребенок получится более здоровым и сильным". Мораль этой басни такова, прежде чем кого-либо обвинять и посылать на... - посмотри на себя в зеркало, возможно твоя загулявшая жена всего лишь "добросовестная" мать выполняющая свою генетическую прграмму. Последнее редактирование от unimex : 18-08-2005 в 12:02. |
|
|
|
|
|
#18 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19-05-2004
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Статейка спорная.
Вот например. "Мужская измена это часто просто секс, физиологический акт не несущий в себе глубокого психологического смысла. " - Женская измена часто, особенно в современном мире, это просто секс, физиологический акт, такой же как и у мужчины, не более. Просто получение новых ощущений. "Секс представляется ей чем-то второстепенным" - Смотря для кого, есть и мужчины, для которрых секс второстепенен, типа раз в неделю, а то и в месяц. Мужчина чаще занят своей карьерой. "Разговор о семье, для него равнозначен выстрелу в спину." - Опять же, смотря в каком возрасте мужчина. Если ему около 30-35, то он только и мечтает о семье, доме, жене. ".... "дающая" кому попало" - Кем попало можете оказаться и вы. "под воздействием микрофлоры и спермы от различных партнеров" - Презервативы еще никто не отменял. И наконец, самое интересное: "Мужчина желает иметь максимальное количество половых сношений с максимальным количеством женщин...... Если женщина часто меняет половых партнеров, то в ее организме под воздействием микрофлоры и спермы от различных партнеров начинаются реакции отторжения уже любой спермы" - Так не вы ли, мужчины, этому причиной? С "максимальным количеством"!Один вые.. максимальное количество, другой, третий, 159-миллионный, а где ж женщин наберешься на вас? - так может эти количества сократить, чтобы не было таких проблем у женщин? Ведь они же (женщины) имеют секс не с инопланетянами, а с вами же, дорогие мужчины! И что в результате получается? "Женская измена это намного более страшная и серьезная вещь" - Нет, не более и не менее. И явного отличия между мужской и женской изменой я не вижу. А вообще измена - она всегда плоха, страшна и противна. Есть масса других способов (более интересных, ярких, приятных) получать новые ощущения, совсем даже не изменяя мужу/жене.
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-05-2005
|
Из всего текста выделю только главное:
Любой психолог знает, что мужская измена отличается от женской тем, что часто в отличие от женской измены в мужском адюльтере нет предательства или акта "присоединения к противнику", как и перемене в чувствах или мыслях. Мужская измена это часто просто секс, физиологический акт не несущий в себе глубокого психологического смысла. Грубо говоря мужская измена это несерьезно и последствий больших от нее нет. Женская же измена это всегда более серьезный акт, и даже будучи утаенной она наносит страшный удар по отношениям супругов и зачастую имеет сильные разрушительные последствия. Не знаю, как насчёт остального, но с этим согласен полностью. По одной простой причине. Есть утверждение, что "у мужчины сначала секс, потом любовь, а у женщины -сначала любовь, потом секс". Явных опровержений я пока не встречал. Если принять это за аксиому, тогда выходит, что для мужской измены не нужна любовь - мужчине важен секс сам по себе, даже без чувств, а для того, чтобы в сексуальные отношения вступила женщина, ей нужно сначала полюбить. На самом деле я прекрасно знаю, что женщине чтобы трахнуться любовь тоже не нужна, но этих женщин я бы отнёс к другой категории. Они - не те милые добрые женщины, которых мы хотим видеть своими жёнами, а вне брака пусть творят что хотят. ЗЫ. Как бывший аквариумист скажу - когда покупаешь рыбок, обычно берёшь одного самца и несколько самок. Такова природа... Последнее редактирование от Longer : 18-08-2005 в 17:56. |
|
|
|