![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ненавижу нациков
Конгресс украинских националистов против празднования Дня освобождения Харькова
Представители областной организации Конгресса украинских националистов сегодня обнародовали заявление, в котором называют 23 августа, День освобождения Харькова - «советским» праздником. Поэтому они предлагают больше не отмечать эту дату публично, либо перенести день освобождения города на другое число, чтобы не отвлекать харьковчан от главного, по их словам, праздника августа - Дня независимости. Под заявлением Конгресса подписались представители Народного руха Украины, Социал-демократической партии, УНА-УНСО, общества «Просвита» и еще нескольких партий и общественных организаций. Заявление партийцы и общественники планируют передать областным, городским и районным властям. http://news.media-objektiv.com/polit...05/25969.shtml |
|
|
|
|
|
#2 |
[мат инсайд]
А не пошли бы они нахуй !!!!!!!! Долбоёбы блин, делать им больше нечего. Какой он нафиг советский ? Это общечеловеческий праздник для харьковчан. [/мат инсайд] |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Мне если честно больше насрать на День Независимости (надо его перенести)... а свой город я люблю!
|
|
|
#4 | |
Цитата:
Но день освобождения Харькова для меня как минимум не меньший праздник. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
to Strom
Да это фильм такой, не обращай внимание ![]()
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-05-2005
|
Стрём, тебе, тупица юмористическая, шутки ради напомню, что День Независимости Украины - 24 августа. Есть ещё день провозглашения Декларации о независимости - 16 июля. А ещё есть день Соборности - 22 января.
Выбирай, что не праздновать и в какой день стоять над унитазом и биться башкой об стенку. А насчёт 23 августа - я так понимаю, что народ против непразднования лишь по одной причине... В этот день у харьковчан принято напиваться пивом, смотреть фейерверк, гулять по площади с тёлками, ссать под забором возле универа. Неплохой день, не спорю. С точки зрения того, что я назвал. Но идеологически - отстой. PS. Темка прикольно названа. Один из самых махровых нацистов заявляет, что "ненавидит нациков". Наскоко люди потеряли совесть! Куда мы катимся, товарищи та панове? Так скоро Янукович заявит - ненавижу воров! Последнее редактирование от Longer : 16-08-2005 в 19:44. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() Регистрация: 10-08-2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-05-2005
|
Цитата:
Дело вовсе не в стариках, ибо 23 августа давно из праздника освобождения Харькова, из праздника ветеранов превратился в похабную пьянку и разбрасывание мусора по улицам, в обссыкание заборов и пр. Говорю это как ветеран празднования данного праздника ![]() ![]() Я с большим удовольствием, как самый коренной из коренных харьковчан ежегодно отмечаю этот день, я всем доволен, мне всё ндравицца ![]() Но идеологически, повторяю - отстой. Потому что кроваво-красная армия сражалась не за нас с вами, а за безраздельное властвование кпss на одной шестой части суши планеты Земля. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Идиёты...
Больше всего понравилось:Цитата:
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------Эдуард, идите в ЖОПУ.
Жопу отыщите по своему вкусу, у вас вкус таков, что это нетрудно.-------- --------Стрём, тебе, тупица юмористическая,----------- Лонгер искать дальше не охота. Лонгер ты свин который живёт себе , срёт на всех и вся, и при этом не надо ему ни человеком быть, ни делать что-то для страны. Кайф! |
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() Регистрация: 10-08-2005
|
(ая).
Цитата:
Ну и зачем вы отмечаете кпссовский праздник? А, понимаю - нажраться и поссать на тротуар. Достойно. |
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
![]() |
to Longer
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
----------насчёт 23 августа - я так понимаю, что народ против непразднования лишь по одной причине... В этот день у харьковчан принято напиваться пивом, смотреть фейерверк, гулять по площади с тёлками, ссать под забором возле универа. Неплохой день, не спорю. С точки зрения того, что я назвал. Но идеологически - отстой.--------
Писец . Весь майдан в Киеве обосрали, обоссали. Под трибуной все было в говне. Лонгер и не 2изди , что это не так. Гуляли не один месяц по полной. Пьяные западенские рожи стучали трубами по бочкам. Люди приехали погулять на халяву. Лонгер и чья бы корова мычала , а твоя , вернее сам ты спрятал бы свою оранжевую задницу. Повтаряю тебе еще раз: осиновый синий колл входит в твою оранжевую задницу медленно , но верно. И по этому я понимаю твою истерику , она набирает силу. Что же будет с тобой зимой ? Аж дух захватывает , не терпится это увидеть. |
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|