PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Нужна ли летняя коляска (трость)?

mashka
26-03-2007, 11:45
вот не знаю. Имеется в наличии коляска "люлька+прогулочный блок" на больших колесах. всем хороша, только тяжеловата.

Скажите, люди добрые, нужна ли в хозяйстве маленькая летняя коляска? долго ли она понадобится? и какую лучше брать в таком случае?

в качестве бонуса: может, кто-то хочет б/у продать занедорого? :)

Melyna
26-03-2007, 12:52
Мы пользоваись коляской прогулочной, но не "трость". Удобна от полугода и до....(смотря сколько и куда ездите). Мы мало катались, все больше пешочком. Хотя на определенный период она была очень нужна. Ездили с подругой в санаторий с детьми. Она брала такую коляску и там топали на речку. И они до сих пор в ней иногда катаются (малышке уже 2,4 года). Так что это ваше дело сколько вы будете ее использовать. А трость годится только на лето в общем).
У нас осталась наша коляска (не трость) - практически новая, удобная, передние поворачиваемые колеса, столики для бутылочек, чашечек; чехол, цвет- красно-серый. Если хотите, обращайтесь: 8067-8137689 Юля

Д@МА
26-03-2007, 15:37
Это все зависит от вашего образа жизни: Если Вы непланируете "кроссы", и у вас рядом детская площадка - думаю вполне можно обойтись и прогулкой, ну а в обратном сучае...... и если это не чрезмерная нагрузка для семейного бюджета. Нам сейчас 1,8 коляску уже пару месяцев не выкатываем, ходим ножками, точнее бегаем :).

Naoko
26-03-2007, 16:01
+1 от образа жизни.
У нас коляски не было, но у нас на машинах все.
Т.е. парк, кафе, поликлиника - все очень просто.
Если-же Вы не так мобильны, то конечно Вам будет нужна коляска. Но имейте ввиду, что летнюю коляску Вы должны выбирать именно по весу. А не по куче наворотов:))

Коззета
26-03-2007, 20:03
трость лично для меня спасение своей легкостью сноса с 4-го этажа:)
рекомендую чикко CT5, вес 6 кг, качественная и хорошая
в качестве бонуса: может, кто-то хочет б/у продать занедорогомогу, но двойняшковую:))))

Ларсик
26-03-2007, 22:16
Коззета у меня подруга ищет для двойни, скиньте в личку инфу о Вашей коляске. Спасибо.

Коззета
27-03-2007, 13:25
Ларсик вот тут я продаю http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=846854#post846854
заинтересует- сброшу свой телефон

Ирма
27-03-2007, 16:55
я просто не представляю,что я бы делала без такой коляски!очень удобная вещь!Если будет второй ребенок,то я ее куплю однозначно опять.Пользовалась с годика и до трех лет.Вот только лучше покупать новую.

Лита
28-03-2007, 10:02
Я тростью была очень довольна :) правда пригодилась она полгода, но считаю свое она отработала, и на природу и в парк и на отдых с ней ездили :) У меня была трость геоби за 200 с чем-то покупали, на полгода самоето :). Сейчас в коридоре стоит, ребенок не хотел расставаться, сайчас вроде согласилась, буду пристраивать :)

Сэйди
29-03-2007, 12:06
Купила неделю назад на барабршке за 200 грн. Очень довольна. Она складывается и становится размером с зонтик. Есть специальная ручка- ремешок - повесила па плече как сумочку, взяла малыша за ручку и пошли гулять. Если он устал или нужно на рынке продукты купить, то коляска тут как тут;)

mashka
01-04-2007, 10:30
Я тростью была очень довольна :) правда пригодилась она полгода, но считаю свое она отработала, и на природу и в парк и на отдых с ней ездили :) У меня была трость геоби за 200 с чем-то покупали, на полгода самоето :). Сейчас в коридоре стоит, ребенок не хотел расставаться, сайчас вроде согласилась, буду пристраивать :)

Литочка, а что у вас за коляска, для мальчишки подойдет?

Лита
02-04-2007, 20:46
Сорри давно не заходила. Есть фотки только с ребенком :)

mashka
03-04-2007, 09:46
Сорри давно не заходила. Есть фотки только с ребенком :)

Прелестно, самое то!
За полцены отдадите?

Лита
03-04-2007, 21:12
Забирайте :)