![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Хочу стать Джедае.... упс... Диджеем :)
Искаю работу диджея... всё равно где и на каких условиях... очень хочу
Играю Хаус и всё связаное с ним. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Умный, да?
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
Ох уж эти Джеда...эээ....Диджейские штучки
))))Вообще, поработай летом в Старом Салтове или в каком-нибудь маленьком городе - типа Ди Джей из Харькова(не хухры-мухры), там и опыт будет, типа портфолио. Можно ещё попытать счастья на курортах - Кирилловка, напримерр... Шукай, та знайдешь успехов
|
|
|
#5 |
|
|
Хочу работать ДИДЖЕЕМ !!!!! ОЧЕНЬ !!!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Недавно висело обьявление на клубе (название правда непомню что то типа Dancer......) он находицца на розы люксембург с той стороны где раньше была диадора....
уточняю то не клуб а типа кафе с стрептизёршами... мне там понравилось ) |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
А что ты хотел сказать словами: "Играю Хаус и всё связаное с ним"?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Tribal House, Disco House, Deep House, Elecro House... и т.д.
![]() Тоб то сказать хотел что очень люблю играть Хаус музыку разных ответвлений и сответвенно непогано умею делать это ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
стукни в асю, если ты серьезно настроен.
могу дать контакты человека, который в этом бизнесе собаку съел. может и тебя съест. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
тю, загналсо, я ж здесь асю не афиширую. тогда напиши в личку.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Джедаи эт клево!)
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Flash Dancers расскажи в двух словах, шо там за цены - что почём из того что вспомнишь. Плиз.
|
|
|
|
#13 |
|
|
ап !
Нашел место где себя пропиарить можно Типо моя страничка .... http://yako.all.dj/ Там щас один микс всего.... качайте, наслаждайтесь ![]() з.ы. "Я ещё не перехотел работать диджеем хочу..." |
|
|
|
|
|
#14 |
|
кросавчег. больше сорока метров на один микс... интересно, сколько людей скачают?..
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
мало скачают... учтём... буду делать меньше и в меньшем качестве... хотя... меньше 30-ти вроде некуда ...з.ы. "Человеку, координаты которого ты давал, отписался жду ответа..." |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
я ничего против больших треков не имею, просто особенности национальных интернет-провайдеров не позволяют быстро скачать 30-метровые файлы. я вчера дома качал 40-метровый зип-архив http://www.ka4.spb.ru/single/ в течение двух часов со средней скоростью 13 кб в сек, хотя файлы размером метра три-четыре-пять почему-то скачиваются со скоростью, раз в 10 большей...
|
|
|
|