![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Есть ли в Харькове сувенирные лавки???
Приехала родня из Кацапщины,
а поскольку они гости редкие, хотелось бы им подарить какие-нибудь сувениры на память. Я накупил четыре набора сувенирной горілки з перцем, но не все водку пьют, а некоторые и не доросли, Вот и хотелось бы что то типа маек с харьковской символикой, открыток и всякой такой лабуды, которую обычно туристы покупают на память... Кто-нибудь знает магазинчики или сувенирные лавки которые торгуют таким барахлом Подскажите ПЛИЗ...
|
|
|
#2 |
|
|
На Барабошова я видел футболки продаются с надписью "Я люблю Харьков" - может тебе подойдет
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пойди к вечному огню на художественный рынок- там полно всяких сувениров. В том числе и с символикой Харькова...
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Если майки или там кепки или кружки с надписями, то это можно заказать, и тебе сделают все что скажешь
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
2 Student -
Цитата:
2 dimas Цитата:
2 Тимон Цитата:
Не подумайте, что я не вежлив, поэтому заранее спасибо за путевые советы...
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
в книжных магазинах, типа ЗнакЪ, Букс и т.д., полно открыток, календарей, книжек про и о Харькове
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А на счет маек, футболок, бейсболок может кто что-нибудь видел??? А то я в прошлом году видел на городской ярмарке, футболки черного цвета с памятными местами Харькова, но не прикупился в прок, теперь жалею. ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
|
Фотографируешь своих родственников на фоне госпрома или чего хочешь, идешь на Пушкинскую или в Инфотех, выбираешь футболки, тебе на них печатают этот вид Харькова, получается сувенир. За пол дня справишься
|
|
|
|