Всем привет.Тут возник такой вопрос-в продаже замечено куча стартовых пистолетов(Видов 5 на Барабашова и видов 10 в магазине Сафари).Причем стволы сделаны очень похоже на оригинал,лично мне очень понравилось под Beretta 92.И цена очень ниче 330 грн.Так хотелось бы знать при каких условия их можно покупать,как его с собой носить(наверно как пневмат т.е. не заряженый) и на какие патроны они бывают??
turbinaz
25-03-2007, 04:50
покупка без проблем.
патроны там только холостые.
Носить.. ну не знаю..
в плане самообороны надо учесть что выброс пороховых газов идет не в дуло по прямой а через дуло, барабан в стороны или вверх.
dubishe
25-03-2007, 13:21
А какого калибра?
panjabik
29-03-2007, 16:00
Стартовый бывают не только барабанные,но и магазинные.В магазинном патроны 9мм,с выбросов гильзы.В барабанном патроны-жевило 4.5мм(точно не помню!)
dubishe
30-03-2007, 09:19
Спасибо.Тока непонятно почему они стартовыми называются а не шумовыми?Ведь по сути это обычный пугач,только антуражного вида.Не бегунам же им старт давать:)
turbinaz
30-03-2007, 10:15
бывают и 8 и9 мм. шумовые патроны
например
http://ohota-ua.com/dir.php?id=250
альфа - 8 мм.
dubishe
07-04-2007, 09:59
Кстати а под кольт1911 никто не видел?
Дикий прапор
17-04-2007, 16:48
нафих тибе пистолет? сигналы шумовые в коллекторе подавать? купи лучше пива))))
dubishe
19-04-2007, 10:14
От монтеров буду отстреливаться,а Пиво я и так попить могу
freesuta
05-05-2008, 19:27
Люди подскажите плз где в Харькове купить шумовые патроны на стартовый револьвер 6мм??? Уже обошел пару точек, нигде нет =(
И если кто знает как нужно носить такого вида револьверы расскажите тож буду очень благодарен ;)
заранее благодарен.
dubishe
09-05-2008, 19:20
А шож это за пистолет такой?
freesuta
11-05-2008, 00:08
>А шож это за пистолет такой?
Это револьвер, является точной копией какогото там револьвера ("мелкашка" его называют кажись). Основное его отличие в том, что у него рассточено дуло и на "отверстиях" (или выходах незнаю как правильнее сказать) с барабана стоят перегородки, которые не позволяют вылететь пуле. Т.е. эти факторы делают из него НЕ оружие ;) А так с виду от огнестрельного оружия не отличить, что собственно и хорошо при самообороне ;) Еще один прекрасный + являются именно "шумовые патроны", вреда ими никакого конечно нанести нельзя, но напугать можно 100%, при выстреле действительно шума очень много.
Ну короче вещь хорошая и по закону главное что ненаказуема, но вот что там с ношением его я не знаю, т.е. можно ли носить его заряженным или нет? Есть ли какието требования еще? Да и с патронами "шумовыми" которыми тоже не все так хорошо, найти их не особо легко =((
люди плз если кто что знает\слышал, подскажите...
dubishe
12-05-2008, 10:51
Да про ношение самому интересно.Регламентируется ли где-то наличие патронов в магазине-барабане?
freesuta
12-05-2008, 16:03
а строительные(монтажные)скок у них мм?
Это что? :)
-SEA-
13-05-2008, 10:21
>А шож это за пистолет такой?
Это револьвер, является точной копией какогото там револьвера ("мелкашка" его называют кажись). Основное его отличие в том, что у него рассточено дуло и на "отверстиях" (или выходах незнаю как правильнее сказать) с барабана стоят перегородки, которые не позволяют вылететь пуле. Т.е. эти факторы делают из него НЕ оружие ;) А так с виду от огнестрельного оружия не отличить, что собственно и хорошо при самообороне ;) Еще один прекрасный + являются именно "шумовые патроны", вреда ими никакого конечно нанести нельзя, но напугать можно 100%, при выстреле действительно шума очень много.
Ну короче вещь хорошая и по закону главное что ненаказуема, но вот что там с ношением его я не знаю, т.е. можно ли носить его заряженным или нет? Есть ли какието требования еще? Да и с патронами "шумовыми" которыми тоже не все так хорошо, найти их не особо легко =((
6 мм это наверное под жевелло? Вообщем купи жевелло попробуй.
turbinaz
13-05-2008, 12:44
6 mm это патроны под германские модели.
В Украину не завозят - нет спроса/доков.
турыст
13-05-2008, 13:35
:D:D>А шож это за пистолет такой?
На моей памяти видел как то придурок полупьяный начал размахивать у нас на ХТЗ такой пукалкой,пирдюлю получил мама не горюй,ребра сломали стопудово,и потоптались по лицу тоже не слабо,такой штукой мона только бабушку напугать.-лично мое мнение -пугачи,воздушки,а так же пистолеты под пулю флобера -реально не годятся для самообороны-резинострел это нормально.:yahoo::yahoo::yahoo:
-SEA-
13-05-2008, 15:05
собак пугать зато годятся. для велосепедистов и бегунов например :-)
-SEA-
13-05-2008, 15:05
6 mm это патроны под германские модели.
В Украину не завозят - нет спроса/доков.
Хм. они че? кольцевого воспламенения?
Если центрального то мона ж жевело попробовать ;-)