Возможно, кто-то слышал об американской компании AMWAY. В 2003 году был открыт рынок продукции AMWAY на Украине, а в марте этого года - открытие в Москве. Желающие присоединиться к нашему бизнесу могут узнать дополнительную информацию на официальном сайте www.amway.ua/.
Если есть желание встретиться со Спонсорами, чтобы прослушать бизнес-план и узнать больше из первых уст - пишите!
Arty
15-08-2005, 12:44
слабо рекламу кидать в соотв. раздел?
бизнесмены бля
Alticor
15-08-2005, 12:56
сорри промазал.
тему перенесу в соответствующий раздел....
Berezila
15-08-2005, 15:28
В 2003 году был открыт рынок продукции AMWAY на Украине!
Плохо историю и развитие "родной" компании знаете, господа. Мне предлагали еще в 1999 году, и по утверждению зазывал, в Харькове уже несколько лет работало активно несколько веток ...
Alticor
15-08-2005, 15:40
Плохо историю и развитие "родной" компании знаете, господа. Мне предлагали еще в 1999 году, и по утверждению зазывал, в Харькове уже несколько лет работало активно несколько веток ...
не официально мне предлагали в 93г. ;) (с Венгрии возили товар)
а 3 ноября 2003г. фирма зашла официально на рынок Украины и теперь не нужно ездить в Венгрию за товаром. :) и бизнес полностью легален!
ветка перенесена в другой раздел
просьба постить тут: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=6792
ДаНик
31-03-2006, 10:35
Есть желание узнать больше из первых уст. Я знаю, что по Украине, в отличие от России, доставка из Киева бесплатная. Или это не так? И еще вопрос. В Харькове есть представительство AMWAY? Был на сайте www.amway.ua, но там координаты только по Киеву. Заранее спасибо.