Барышня потащила. Сама пожалела потом:).
Kino-govno это говно нахваливает, а мне и барышне не помогло даже пиво.
Умные зомби-повстанцы .... :блев:
Да, и вообще щас смотреть нечего. Застой пока.
Умка
17-08-2005, 18:16
Честно , смотрелось напряжно..но как-то ну совсем по-новому чтоль, именно такое непойми что, непойми как, непойми зачем снятое :)
Идея сиго так мне и осталсь непонятной, но по-мойму сняли это кинище не для Идея, а эффекту визуального и подсознательного ради. Машины выруливающие и подпрыгивающие как в американских мульташках, мрачные краски с мазками ярко-желтого, серебристо белого, поблескивание очков...красота все таки :)
Снято все по мотивам какихто очередных комиксов, но зацените! не спайдер мен очередной получился, а такое очень необычное кино.
eo
18-08-2005, 09:34
Я бы лучше на спидермена сходил, чем на такое. Сидел и думал когда эта мудотина уже закончится.
Gabbi
19-08-2005, 19:25
Меня тоже парень потащил,а потом и сам не рад был.Написано фильм ужасов,а мы весь фильм пёрлись.Еле досмотрела, думала со скуки помру.Зачем такое снимать?За весь фильм только один момент был прикольный.
Умка
25-08-2005, 13:26
Снимать за тем , чтоб нравилось и не обязательно всем ;)
Diona
26-08-2005, 00:43
Меня тоже парень потащил,а потом и сам не рад был.Написано фильм ужасов,а мы весь фильм пёрлись.Еле досмотрела, думала со скуки помру.Зачем такое снимать?За весь фильм только один момент был прикольный.
Тебя парень повел не кино смотреть. И скучала ты там явно зря. :-) :-) :-)