![]() |
|
|
#1 |
|
|
гле купить железо?
посоветуйте, please, в какой фирме лучше брать железо (в соотношении цена+качество+не на...ут)
спасибо |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
стучи в аську - 300577592 или по почте t.mon
inbox.ru |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Тимон, а на меня железа хватит?
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
to slivarez
на тебя всегда хватит, еще и со скидками ![]()
|
|
|
#5 |
|
|
Зайди например в магазин "7/7" на Артёма 21, там довольно таки хорошие цены, например Celeron 2.6 можешь взять на 50 грн дешевле чем в других магазинах
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Кстати дешевле даже чем на радиорынке Героев труда. Но не намного, но плюс ко всему что 7/7 дают гарантию, радиорынковская барахолка не попадает. Вот только в кредит лучше не брать в 7/7, мозги себе только продрочишь. А вот за наличку базару нет.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
Не - имеется ввиду что ваще-то есть места, где гораздо дешевле и с отличной гарантией - даже 7-7 не катит (не говоря уже про радиорынок, на котором я зарекся что-либо искать или покупать (из железа))... Хотя раньше я туда иногда заходил. Но это было раньше
![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
А на героев я хожу исключительно купить что-нибудь для модинга, но и сэтим уже поконечено, я нашёл неплохой магазин мо моддингу компов, кстати здесь же на форуме я узнал о нём. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
насчет Героев Труда вы ребята зря. там как бы люди разные. а по фирмам тоже разное встречается. у самого куча интересных примеров. интересно кому то поделюсь опытом. icq 178861961
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() Регистрация: 10-06-2005
|
Что думаете о фирмочке Компьютерный Век? Достался мне их прайс-лист розничный. Всё не проверял, но интересные мне позиции были не дорогие.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
выложи прайс. или напиши интересные для тебя позиции. посмотрим. посоветуем
![]()
|