![]() |
|
|
#1 |
|
|
привет всем!!!!Как можно заработать дома сидя за компом????Очень нужны деньги.Недавно развелась с мужем,осталась одна с ребенком.Ребенок еще не ходит в садик.Живу одна.Инет проведу себе домой в течение мес.Сейчас еще работаю.ПОэтому в инете сижу на работе.У меня безлим.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
а кто вы по профессии вообще?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Если нет особых навыков:
- набор тестов - поиск рефератов, курсовых если ваша профессия позволяет работать удаленно, то можно попробовать это Несколько раз слышал, что платят леньги за прокачку персоонажей в различных онлайн играх, для последующей их продажи Плюс как вариант изучить азы дизайна/html/сайто строительства и попробовать разрабатывать сайты, по началу простые, а там как пойдет. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
Цитата:
ПРОКАЧАЕМ ПЕРСА В ЛИНЕЙКЕ - заказы в личку
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
спасибо всем,кто помогает советом.Пишите,буду рада любым вариантам заработка.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
приветик,такая же ситуация произошла этой осенью-ребенку было 9 месяцев всего-муж ушел,осталась одна с ребенком-выход нашла такой-перезвонила всем своим знакомым-сказала-ищу работу,ребенка на рабочее время оставляю на бабушку-дедушку,друзья перезвонили,помогли устроиться в фирму офис-менеджером
просто..работа дома за компом -принесет ли она достаточный заработок? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
|
..он посмотрит, что она в инете сидит на анлиме и тоже уйдет..
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
не факт
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() Регистрация: 07-11-2006
|
тема плавно переходит в женский базар "почему же он, сцуко, ушел"
)) |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Ниче-ниче, ща мы подключимся со словами "а сами мля ни постирать, ни пожрать приготовить, ни убрать"
![]() ТС, можно попытаться устроиться "роботом" во всякие конторы типа сеошников (это к Вургеру) или дорвейщиков (точно не скажу, но думаю что тоже можно к нему ) и иже с ними - серфить, регать акки на хостингах, вбивать картинки в системах защиты от автоматических регистраций и т.д. Работа нудная и монотонная, но никто не обещал удовольствия от выполнения неквалифицированной работы. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Ребята,зачем вы так????Во-первых не все мужчины такие (суки)
,а во-вторых никто этого не говорил. В жизни бывает всякое.Я не могу сказать что мой бывший муж сука,потому что он не такой,несмотря даже на то что он ушел от нас. И еще,вы же не знаете что такое остаться одной с маленьким ребенком на руках.Когда в садик отдать его не можешь потому что нет денег,купить ничего не можешь,а кормить же надо чем-то. Муж ушел от меня,я осталась без копейки денег в кармане. Родители мне помочь не могли,помогли только тем,что сидели сутки с ребенком,когда я была на работе.Вот и сейчас я работаю точно также,сутки через сутки,а сидит с ребенком бывший муж.Мы решили ради ребенка остаться друзьями. Свекровь тоже нормально.Просто я пошла на то,чтобы переехать отдельно от родителей и жить своей жизнью.А для этого нужен дополнительный заработок.ТАк что просто поймите меня. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
Это жизнь...
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() |
Мля, где мой носовой плоток?
![]()
|
|
|
#18 |
![]() |
слушай, а может тебе работу поискать не с компами.
есть вариант пойти в центр занятости, там тебе смогут подсказать или купить газету "харьковский премьер" |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
а на алименты подать ради ребенка, не?
Пусть сидит голодный, а муж пусть уходит от ответственности?
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
|