сабж на пушкинской около площади поэзии.
Вкусно, чисто, светло. Вежливое обслуживание.
С удовольствием там обедаю.
Almadi
23-03-2007, 19:29
Да, продегустировали недавно вечерком это заведение и вот что удивительно (для харьковских фастфудов): в восемь часов вечера еда была свежей (!) и вкусной (!!!).
Еще плюс этому заведению - работает круглосуточно.
Gin
23-03-2007, 19:37
+1, уютное заведение, никаких притензий.
Пока что))
Azazel
23-03-2007, 20:59
Господа, а цены как?
listonosha
23-03-2007, 21:06
пацаны а дэ цэ?
интересное названице.
Rokky
23-03-2007, 21:07
Господа, а цены как?
относительно
PrintScreen
23-03-2007, 21:14
А где именно около площади поезии?
Almadi
24-03-2007, 00:12
Если стоять на площади у памятника лицом к Пушкинской - чуток справа, в начале улицы Воробьева (возле "Алантура", напротив "Доктора Алекса"), такое полукруглое "стеклянное" здание (там раньше разные магазины были).
Azazel
24-03-2007, 10:10
относительно
Классный ответ. Относительно чего - Пушки или Буфета?
Если говорите, что заведение классное так рассказывайте все о нем.
Солянка ....как положено с лимончиком, оливками..и в керамической высокой посудке, да?
...а вот я заметил что на входе у них используются фотографии из рекламной комании Lavazza (http://www.lavazza2006.com/) (фотораф Elen Von Unwerth) некрасиво как-то...или они их купили? Так я сомневаюсь что Lavazza продала бы :-)
Rokky
24-03-2007, 13:46
Солянка в глубокой фаянсовой тарелке.
Солянка с лимончиком, оливками, сметаной.
Борщ тоже говорят хороший, но я не пробовал
Rokky
24-03-2007, 13:46
Про фотографии не знаю, не интересовался.
Mint
24-03-2007, 13:48
хм... 29 грн за полноценный обед это очень даже неплохо...
можешь точный адрес дать? я работаю на Поэзии может туда обедать ходить буду...
29грн
Заеби.. В смысле супер!:) Как отправлюсь в институт, обязательно наведаюсь.
Rokky
24-03-2007, 19:14
там еще есть пиво и десерты. но первое в обеденный перерыв нельзя :-( а вторым не увлекаюсь. Салатов обычно несколько типов на льду стоят, набираешь сколько хочешь, на кассе взвешивают. Несколько типов блинчиков с начинкой, пробовал как-то - понравилось.
Адрес не знаю. Если идти вниз от Бухары например, то сразу после бухары длинное серое здание вдоль, потом въезд, потом еще въезд, потом кажется ларек кулиничей(или в предыдущем въезде), потом улица какая-то налево, потом еще одна - кажется Воробьева (а справа уже площадь) - на нее поворачиваешь и видишь Сытый летчик. Вся стена стеклянная а через дорогу зеленое здание - клиника "Доктор Алекс".
Rokky
24-03-2007, 19:15
там еще барчик есть, но в обеденный перерыв тоже нельзя(((((
На втором этаже для курящих - диванчики.
Rokky
24-03-2007, 19:30
ровно посередине карты (http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=kharkov&sll=37.0625,-95.677068&sspn=33.160552,59.238281&layer=&ie=UTF8&z=18&ll=49.99414,36.236032&spn=0.001642,0.005375&t=h&om=1) прямоугольное здание со скругленным углом - это оно.
Барсук
25-03-2007, 09:12
А как цены на пиво и какое? И что еще их "горячительного" есть?
Rokky
25-03-2007, 15:51
это в первую очередь столовая по направленности, и в ней пива очень мало выбора.
что на баре - я не знаю.
субота
26-03-2007, 10:16
пацаны а дэ цэ?
интересное названице.
Для старожилов проживающих на Пушкинской это место наверное может вспомнится только как "Овощи - Фрукты" с вечным запахом бурячо-морковным и картофельной пылью :):):).
А если честно наблюдал за трансформацией этого магазина - и просто продуктовый и одежда помоему была и мебельный, каждый раз представлял на этом месте только кафешку какую то.
Посмотрим что будет дальше.
п.с. зайду обязательно когда буду в центре
voller
26-03-2007, 21:50
вкусно, цены отменные. не понравилась скорость обслуживания - пришли после 9, заказа ждали больше 40 минут, хотя заказали совсем по чуть-чуть. и никакой экзотики. + раздражает политика заведеия по поводу громкости музыки после 9. оч громко, разговаривать невозможно. тише, естессно, никто не делает
Drema
26-03-2007, 22:57
у них подносы скользкие. Тарелки и миски ездюют, нужно уметь баллансировать всем этим добром.
galser
02-04-2007, 09:58
Солянка в глубокой фаянсовой тарелке.
Солянка с лимончиком, оливками, сметаной.
Борщ тоже говорят хороший, но я не пробовал
Большое спасибо за информацию
Esperar
02-04-2007, 14:34
Перед тем, как ложить еду, оказалось что в этой таре какие-то паучки и грязь. Тару поменять отказались, даже не извинились.
а отказ как-то мотивировали? или просто влом за другим контейнером идти было?
Capricorn
02-04-2007, 15:34
сам хотел такую тему создать.
единственное заведение где в борще есть мясо :)
минусы заведения всплывают ночью. Спиртное на баре самому купить нельзя только через официанта, а официантка подходит минут 30 и еще минут 20 несет заказ.
Rokky
02-04-2007, 15:37
ночью не обедаем-с)))
Dr.Evil
02-04-2007, 18:03
днем - хорошее заведение, но как сказал каприк после 9 в нем сидеть головняк - еду уже нее купишь, тока выпивка, десерты и бутерброды
Причем сделать заказ проблематично. По мню как-то завеялись туда в районе часа ночи: на брной стойке заказы не принимают говорят официантку ждите, минут через 20 все таки вылавливаем официантку - заказываем пивка, минут через 15 интерисуемся где заказ, ответ поверг в ступор: "Заказы принимаются на барной стойке" - "Так нас от туда отправили заказывать вам и вам мы заказали 15 минут назад" - "В зале работаю я одна и на всех не умеваю, поэтому заказы на бар"...
В последующие разы доводилось заказывать и у официантки, но жать приходится долго
Вывод: дневной "Сытый летчик" - White List, Ночной "Сытый летчик" - Black List!!!
Rokky
02-04-2007, 18:12
дааа, Ночной летчик, жесть
субота
03-04-2007, 09:36
завтрак в летчике (сегодня):
решили половину еды забрать с собой.
Сходил купил у них же большую емкость для еды.
Перед тем, как ложить еду, оказалось что в этой таре какие-то паучки и грязь. Тару поменять отказались, даже не извинились.
Пришлось высказывать притензии администратору....
P.S. хотя еда действительно вкусная.
паучки и грязь от "овощного прошлого" остались :):):)
Акимов Василий
12-04-2007, 11:55
у них подносы скользкие. Тарелки и миски ездюют, нужно уметь баллансировать всем этим добром.
точно :-)
порадовал сервис "сделай сам" - оригинально )) и вежливое обслуживание
о недостатках говорить не буду )
Torchini
13-04-2007, 09:59
Акимов Василий
и что ж оригинального в том что за 100 грам какого говносалата ты заплатишь 8-50 ?
ну уже сделали шведский стол а то блин хрен знает что.
и вообще впадлу носится с едой на второй этаж. А там прикольнее и сидушки мягкие.
а прикола что например салат цезарь подается только после 21-00 я не понял.
Rokky
13-04-2007, 13:01
вообще-то салаты по 3-20 за 100 грамм?
Torchini
13-04-2007, 13:19
я про отдел сделай сам.
хотя там есть и мясо и креветки.
Rokky
13-04-2007, 14:54
видимо я что-то сильно пропустил
а что это за отдел?
Theresa
13-04-2007, 15:01
видимо я что-то сильно пропустил
а что это за отдел?
там же, где салаты. Просто слева стоят овощи всяческие, а справа креветки и изыски... и все, что там по 8,5 за 100гр, как я поняла. (сама креветок не ела, но видала)
Torchini
13-04-2007, 15:07
еще что мне не понравилось что официантки сверху типа в форме а внизу джинсы... вообще не смотрится, вот юбочку бы , надеюсь летом исправятся, хотя там и сейчас довольно тепло
Theresa
13-04-2007, 15:09
а мне понравилось то, что мы насвиничали рыбой сушеной (из упаковок) и фисташковыми скорлупками, а нам все равно никто ничего не сказал и косо не глянул. =)))
Torchini
13-04-2007, 15:53
Theresa
мдя уж, было б чему радоваться...
самим за себя не стыдно?
Rokky
13-04-2007, 16:35
черт, неделю не был в летчике и уже чего-то пропустил.
Там заходишь как в раздатку, налево стенд с колотым льдом и на нем блюда с салатами. Все по 3-20. Накладываешь и на кассе взвешиваешь. А где там криведко?
Theresa
13-04-2007, 16:45
Theresa
мдя уж, было б чему радоваться...
самим за себя не стыдно?
мы перед уходом все более-менее аккуратно впихнули в пустые упаковки (сорили на столе исключительно). так что нечего тут умничать. не судите да не судимы будете, тем более- когда судить нечего. просто ели мы как удобно, а не как требует этикет. а стыдиться нечего по сути, оказывается.
ЗЫ хотя... какой этикет в пивопитии и рыбоедении?
Hike
14-04-2007, 21:33
Классный дизайн и приятная обстановка - зач0т. Пиво пить можно.
Собственно еда, как и во всех этих столовых (кроме ЗБ), мне не нра.
Torchini
16-04-2007, 11:34
ну на Украине может и никакой , а вот в Чехии совсем по-другому ;)
ну убрали за собой это уже хорошо :)
Rmio
16-04-2007, 12:30
+1 к теме про "Ночной сытый летчик" - в Black List
С компанией после сауны в пятницу ночью заехали (около часа ночи)...Блииииин - официантка тащила заказ минут 40 :-(
Хотя народу было "почти никого"
Kamysh
17-04-2007, 09:06
"Летчик" уже немного испортился. Первую неделю после открытия было лучше.
Так что я опять хожу в Лидо обедать. Там ИМХО вкуснее и значительно разнообразнее выбор.
Kurtevich
17-04-2007, 13:13
Не знаю что вы нашли в этом летчике...
Еды там НЕТ, ну фактически нет, если не считать едой картошку-фри, свинину-гриль, не поддающуюсю жеванию, и всякую фигню типа чипсов и салатега "сделай сам".
Дело в том что я туда зашел реально поесть, а не пива попить (пиво там имеется, ага), памятуя о здешних положительных отзывах - и в результате нифига не наелся, потому что еды там НЕТ.
Еще минус - очень громка музыка. Нафига, это ж не дискотека?!
Короче был там первый и последний раз.
Kurtevich
17-04-2007, 13:15
В немецких барах после "русских", пьющих пиво с рыбой, оффициант бокалы просто выбрасывает.
Theresa
17-04-2007, 13:25
ну на Украине может и никакой , а вот в Чехии совсем по-другому ;)
ну убрали за собой это уже хорошо :)
:) уже радует понимание))
Theresa
17-04-2007, 13:27
В немецких барах после "русских", пьющих пиво с рыбой, оффициант бокалы просто выбрасывает.
я так понимаю, что там эту рыбу не продают в тех заведениях,где бокалы "выбрасывают" (во что слабо верится)? Если не подают - еще могу понять, а если сами ее продают, то вообще нонсенс.
Мы рыбу в Летчике и покупали. =)
Kurtevich
17-04-2007, 13:31
я так понимаю, что там эту рыбу не продают в тех заведениях,где бокалы "выбрасывают" (во что слабо верится)? Если не подают - еще могу понять, а если сами ее продают, то вообще нонсенс.
Мы рыбу в Летчике и покупали. =)
Подробностей не знаю, мне папа рассказывал. :D
N0BoDy
17-04-2007, 14:53
Хрень какае-то. Что она делает в вайт листе :/
Rokky
17-04-2007, 16:27
в вайт-листе она занимает место как приличная столовая
29грн
Спускаемся по улочке от этого обожравшегося летчика вниз до упора и направо. Через 30 метров в полуподвальном этаже бистро "Червона Рута".
Солянка, бифштекс с яйцом, пюре, селедка, сок, хлеб - 17 руб 15 коп.
Часы работы 10-17, реально надо ходить с 11 до 16, бистро суть заточка под "синие воротнички" из окрестностей, так что в обычное время перерыва людно, зато в остальное время тишина.
Вкусно, чисто, приносят все в течение 5 минут.
Сам кормлюсь и другим рекомендую.
Rokky
17-04-2007, 23:18
Во-первых надо начинать было отдельную тему, чтобы люди видели.
Во-вторых - спасибо, зайду пообедать.
Обанаа
20-04-2007, 21:25
а что мне понравилось там туборг кеговое на разлив вкусное,в харькове не встречал еще туборга кегового,обстановка приятная,самолет весит.всякие надписи на столиках начитался.приятно уютно.цена-качество!!!
Eugenika
27-04-2007, 15:53
днем - хорошее заведение, но как сказал каприк после 9 в нем сидеть головняк - еду уже нее купишь, тока выпивка, десерты и бутерброды
Причем сделать заказ проблематично. По мню как-то завеялись туда в районе часа ночи: на брной стойке заказы не принимают говорят официантку ждите, минут через 20 все таки вылавливаем официантку - заказываем пивка, минут через 15 интерисуемся где заказ, ответ поверг в ступор: "Заказы принимаются на барной стойке" - "Так нас от туда отправили заказывать вам и вам мы заказали 15 минут назад" - "В зале работаю я одна и на всех не умеваю, поэтому заказы на бар"...
В последующие разы доводилось заказывать и у официантки, но жать приходится долго
Вывод: дневной "Сытый летчик" - White List, Ночной "Сытый летчик" - Black List!!!
а по-моему там и ночью отлично!
по крайней мере мы заказывали горячие салаты, картошку фри и все принесли довольно быстро.
сейчас это одно из немногих мест в центре, где можно посидеть ночью
vidok
27-04-2007, 23:41
А как цены на пиво и какое? И что еще их "горячительного" есть?
Это через квартал - "Убитый Лётчик" называется...:)
vidok
27-04-2007, 23:47
самолет весит.всякие надписи на столиках начитался.приятно...!!!
И что там народ выжигает...?:)
Tash*
29-04-2007, 03:08
Хорошо бы, что бы в этом "Летчике" было не так как в московском "Летчике" ("Китайский летчик Джао Да", клуб-ресторан), мой заказ (0,5 "Козел"+жаркое в горшочке) несли 1,5 часа. Пытались. Пришлось поторопить. :-)
После пинка шевелятся значительно живее.
Okay
08-05-2007, 16:45
Специально пришел в Лётчик, сам авиатор, пригласил коллег... Заказа
ждали 40 мин, принесли не то что мы просили, через 20 минут сказали,
что по нашему заказу нет того-то и того-то. Короче, потом забыли взять с нас деньгу))). В общем, Сыттый ЭСТОНСКИЙ ЛЁЧЧИГГ.
Mint
08-05-2007, 16:49
заказа ждали? :confused:
там самообслуживание вроде...
раза 3 ходил, нареканий нет.
Torchini
08-05-2007, 17:03
Mint
далеко не на все блюда там самообслуживание.
Okay
08-05-2007, 17:31
заказа ждали? :confused:
там самообслуживание вроде...
раза 3 ходил, нареканий нет.
Мы пришли около 21.00 наверх, заказывали водку, соки, еду
Evilmoon
15-05-2007, 15:24
по-моему летчику пора в блэк лист...
поначалу вроде всё было ничего, а теперь вообще..шопопало..
заходили в основном не покушать, а просто посидеть, выпить пива-шампанского на 2 этаже...
последний раз(это было несколько недель назад) мы прождали час заказ. И то, принесли нам его не весь. В итоге от остального мы просто отказались. Чтобы оплатить счет решили просто спуститься и отдать деньги официантке внизу. Ибо ждать еще и его у нас не хватило бы терпения.
Вообще вся эта задержка обьяснялась тем, что тогда работала одна официантка, остальные заболели.
хотя...даже когда их было 2-3...просто поначалу работали норм, а потом обленились...больше туда не хожу.
ar4ik
21-05-2007, 18:42
Спускаемся по улочке от этого обожравшегося летчика вниз до упора и направо. Через 30 метров в полуподвальном этаже бистро "Червона Рута".
Часы работы 10-17, реально надо ходить с 11 до 16, бистро суть заточка под "синие воротнички" из окрестностей, так что в обычное время перерыва людно, зато в остальное время тишина.
Мы где-то рядом ;). Минус червоной руты, из-за которого перестал туда ходить, - нет вентилирования помещения. После того как выходишь от туда от тебя прет столовой. А в целом вкусно и недорого.
chaclun
10-06-2007, 00:37
я в летчике был со дня открытия по началу было круто, но щас эти приколы с заказами просто убивают... приходишь на бар пива взять сразу за него заплатить, а тебе говорят садитесь к вам подойдет официантка... и ждешь ее час потом.
хотя всеравно если сравнить "голодный танкист" с жили-были, кониками, файной едальной которая в народе называлась "забава" то "голодный танкист" гараздо лучше чем они:)
alex_verona
19-06-2007, 21:22
Ужас!!!!
На 29 грн можно такого накупить на 3 дня!!!
а он пообедал....
Rokky
19-06-2007, 21:46
осознал весь ужас и перестал туда ходить
правда скорее по причине того что уже не работаю рядом
Vusenok
29-06-2007, 17:39
Как постоянный клиент =))утверждаю ,хотелось бы меню по-разнообразнее=) А так все вкусненько.
BrYam Stalker
06-07-2007, 23:20
Тож в пилоте практически с открытия.Как и все аналогичные заведения через месяц-другой испортился.Нада бы что-нить новенькое...
Мира
09-07-2007, 22:29
В Летчик ходили с самого открытия...Недели три уже покупаем еду в Горке. Гораздо вкуснее и качественнее. Качество еды в Летчике оставляет желать лучшего...:( Очень часто несвежие салаты...Коллега кушала на обед картошку фри, после чего срочно умчалась к стоматологу - зуб сломала...Картошечку видно не один раз в масле пережаривали...Чтобы свежесть сохранить...Кроме того и остальные блюда часто не "первой свежести".Предлагаю перенести эту тему в Блэк-лист
Купец
11-07-2007, 16:08
Она эти фото и предоставила
anis
03-08-2007, 17:19
был там на второй день посте открытия, ничего свеженьго (интерьерчик понравился), но со временем стало все как везде.
serg13
03-08-2007, 18:54
Тоже ходили обедать туда - ухудшилась и подорожала еда там за последний месяц. Низачот. В блек лист его.
ЗЫ. Еще ужасно раздражает когд аофициантки тарелки выхватывают когда ты только что последний кусок в рот засунул...
:(
mikele
03-08-2007, 22:03
ЗЫ. Еще ужасно раздражает когд аофициантки тарелки выхватывают когда ты только что последний кусок в рот засунул...
:(
100%! Это не только там, а, почти, повсеместно. Может их так учат? Или боятся, что мы тарелки с собой унесём?
3em
22-08-2007, 16:49
отстойная хуйня!
0. там нет людей!! а в приличных странах отсутствие людей в ресторане означает лишь его отстойность
1. что там, собственно, кушать? жратвы нет совсем :(
2. цена в меню и счете отличается.
3. само это меня на хуевой бумаге
4. чеки приносят сразу после заказа. (за 5 раз "по пиву" - 5 чеков) - ВЗДРОЧ
5. сидели втроем. одна девочка заказала Ром-колу (12 грн). принесли теплую безалкогольную субстанцию, похожую на колу. при чем теплую. Официант на предъяву принес нам льда (по форме, наколоченного с морозилки), и сказал, что у них такой ром-кола..
6. музыка громко орет, ничего не слышно
7. нажраться вхлам конечно, - самое то!! только у них даже оливок, кажется нет :((((
deejeek
29-08-2007, 16:04
8. Повторюсь про мало разнообразия в меню
9. Перестал брать там мясо, все красное, непрожареное, стараюсь только курицу брать
Rokky
29-08-2007, 17:47
отстойная хуйня!
0. там нет людей!! а в приличных странах отсутствие людей в ресторане означает лишь его отстойность
1. что там, собственно, кушать? жратвы нет совсем :(
2. цена в меню и счете отличается.
3. само это меня на хуевой бумаге
4. чеки приносят сразу после заказа. (за 5 раз "по пиву" - 5 чеков) - ВЗДРОЧ
5. сидели втроем. одна девочка заказала Ром-колу (12 грн). принесли теплую безалкогольную субстанцию, похожую на колу. при чем теплую. Официант на предъяву принес нам льда (по форме, наколоченного с морозилки), и сказал, что у них такой ром-кола..
6. музыка громко орет, ничего не слышно
7. нажраться вхлам конечно, - самое то!! только у них даже оливок, кажется нет :((((
это вообще про что?
в ваших опиумных снах Сытый летчик отличается от реальности, гражданин модератор.
Правда полгода там уже не был я, но не может же быть что так все поменялось. Вроде ребята с работы до сих пор поесть ходят туда на обед.
1. там в общем-то сплошная жратва
2. цена у меня всегда совпадала, если ты имеешь в виду ценники.
3. какое меню? идешь и смотришь на ценники?
4. набираешь еды и оплачиваешь на кассе. никто там ничего никуда не носит.
5. никто там ничего не носит.
6. как-то ни разу не видел
7. оливки - в солянке )))
8. Что есть, то есть, не то чтобы мало, просто ассортимент не меняется.
9. Ни разу не сталкивался ни я, ни коллеги.
3em
29-08-2007, 18:16
стоп стоп... погодите... я ничего не пойму..... видимо там сейчас немного по-другому.....
может потому что был я после 11ти. но заведение работает именно как говнокафе, а не как столовая.....
Rokky
30-08-2007, 02:50
а блин, это да, сорри, я пропустил что ты писал про ночь.
Я там только днем бывал регулярно - когда работал рядом, а ночью - ни разу. Да как-то кафешка при столовке не внушила доверия сразу, так шта не думаю что когда-нить и зайду туда вечером.
SHELL
05-10-2007, 09:14
"Летчика" в Блек Лист!
Попробовал сегодня зайти позавтракать...
В 6-53 подошел к двери, дернул за ручку - закрыто!
Смотрю внутрь -идет человек... подошел проверил что дверь закрыта и ушел...
Так где-же там 24 часа?
Mister
05-10-2007, 11:22
пообедал.
Солянка
пюре
Котлета куриная
Печень жареная
салат оливье
сок
29грн
Акуеть. 30 гривен за фастфуд с грязными столами и полным отсутсвием сервиса.
хм... 29 грн за полноценный обед это очень даже неплохо...
можешь точный адрес дать? я работаю на Поэзии может туда обедать ходить буду...
Тебе больше негде проесть 30 гривен? Для работающих в районе площади поэзии, не постесняюсь напомнить, что в чистом, уютном заведении с куда более высоким качеством кухни, по названии "Пушка" можно с 11 до 16 взять комплексный обед за 25 гривен или китайский за 35. И это будет не полухолодное гавно со скользких подносов, а ЕДА.
Не знаю что вы нашли в этом летчике...
Еды там НЕТ, ну фактически нет, если не считать едой картошку-фри, свинину-гриль, не поддающуюсю жеванию, и всякую фигню типа чипсов и салатега "сделай сам".
+1. Мне, видимо не повезло, ибо взятый суп и котлета были такого качества, что я хуйею. Про салат я просто скромно умолчу. То, что всё было холодное, это хуйня. На вопрос официанту - почему, ответ был - я не готовлю, мне похуй. Примерно так. Блять, даже в злоебучем Маке кормят лучше. И чище там, что главное.
Сенькс, посмотрим для разнообразия.
Мой вывод про сытый лётчег - в БЛ однозначно. КАЛ. За эти деньги можно поесть в Пушке. Задумайтесь, люди.
Rokky
05-10-2007, 11:31
Вас, мистер, обсулживали отдельно, как особых гостей.
Специально для таких как вы там держат полухолодное гавно и скользкие подносы. Надеюсь вы так же выпили и пива, ибо специально для вас там наливают теплую мочу в бутылки из-под пива.
Так же сверху стоит сами_знаете_кто и своей черной волей направляет вас в самый грязный угол, а на столик предварительно официантка насыпает крошек и остатков еды.
Это просто заговор против особо умных.
Приличным людям там попадаются нормальные подносы, хорошая еда и чистые столы.
С приветом.
Mister
05-10-2007, 11:46
Хехе. Я повторяю для гурманов: можно поесть в РЕСТОРАНЕ с нормальной кухней за 25 гривен, а не в фаст-фуде за 30.
Это я для приличных людей пишу, которые фаст-фуды любят.
С приветом.
Mister
05-10-2007, 11:48
Это просто заговор против особо умных.
Ага, за это спасибо. Я знаю, что я умный. Именно поэтому я не хаваю всякое гавно в фаст-фудах с риском нарваццо на неизвестно што.
А ем в приличных заведениях, где подобное невозможно.
Ну каждому своё, как известно. Переубеждать не собираюсь.
Rokky
05-10-2007, 11:52
1) эт не фастфуд, эта столовая.
2) если ты считаешь, что в маке кормят лучше чем в летчике - то твое мнение про рестораны я серьезно восприимать не могу
3) китайский - не в пушке а в миндале
4) и вообще посмотри на дату когда я это писал, достань из холодильника свои надмозги(раз считаешь себя умным) и подумай - может с тех пор что-то поменялось.
Mister
05-10-2007, 11:59
Ты многовато бываешь на опер.ру, судя по всему ;) "Надмозги" там, все дела. Какая мне нахрен разница, когда ты это писал? Мы здесь не в хронологии упражняемся, а отзывы про заведение высказываем. Твой отзыв - лётчик это гуд. Мой отзыв - лётчик это гавно. Я объяснил почему.
Залёт про мое мнение про рестораны - это просто уровень детского сада, даже не смешно, прости. Ну и про Миндаль и Пушку тоже самое, ага.
Я тебе поведаю ахуенный секрет, которого ты не знал - можно зайти в Пушку и заказать китайский обед, не поднимаясь на второй этаж и не переходя в "китайское" крыло. Теперь ты знаешь. Так что не надо тут мне на мои "ошибки" типа "Миндаль-Пушка" пенять ;) Это всё хуйня. Это одно заведение.
Rokky
05-10-2007, 12:20
Включи-таки разум, раз считаешь что он есть у тебя.
Это блядь не упражнения в хронологии, это указание тебе, что нехуй цитировать посты полугодичной давности, когда дело касается общепита - там зачастую все меняется довольно быстро.
Вся та постная хуйня что ты здесь пишешь - она может быть имеет место сейчас, а тогда Пушка, с её мелкими недопорциями была хуже летчика, в котором было качественно как в Пушке, но порции были больше.
Залёт про мое мнение про рестораны - это просто уровень детского сада, даже не смешно, прости.
Конечно, чего тут смешного. Человек предпочитает размороженную булочку с размороженной же котлеткой нормальной пище, после чего советует какой ресторан выбирать - это печально просто.
Это как гопник-модельер, или группа КиШ в качестве учителей музыки.
Mister
05-10-2007, 12:23
Ты всё, кончил? ;) Перестань убиваццо от того, што ты затупил и не поел в Пушке а попёрся в сраный фаст-фуд. Бывает, хуле. А в Пушке и пол-года назад всё было заебизь.
П.С. Про цитирование постов полугодичной давности - мощьно сказал. Обязательно буду обращать внимание на даты твоих постов :ржачь:
Rokky
05-10-2007, 13:15
Еще один ебанат с миелофоном. Для тебя, тупого еблана, проясняю - обслуживали тебя хуево, потому что ты - мудак, таких везде не любят.
В летчике на тот момент было нормально, русский пониамешь, атрофировавшееся ты чмо? А в пушке как было, так и осталось, 30 гривен - птичий корм.
Mister
05-10-2007, 14:40
Ты как было хамовитым ребёнком, так и осталось.
Идёшь найух, ясное дело ;) А что ещё тебе после таких слов сказать можно? ;) Да и нужно ли? Пей валерьянку, не нервничай. Хотя у тебя, наверное, с генами трабл. Травки могут и не помочь.
Лита
23-10-2007, 01:47
Гадость. Салаты просто отвратительные. Из плюсов молочные коктейли вкусные. Я туда больше не зайду.
Kamysh
24-10-2007, 09:34
Летчика в блек лист.
Вчера зашли - хлеба нету, закончился. Что за нах?
Mister
24-10-2007, 09:35
Дефицит, хуле....
ZotoFF
24-10-2007, 13:08
Что Летчик, что Пушка - отстой пидорский. Решают заводские столовки.
Mister
24-10-2007, 13:40
Без базара. Ещё больше решают шаурмятни. Для гурманов - мусорные баки.