![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Давно бы обсудить, что есть блядство, кто есть блядь?
В разных темах частично было затронуто. Тема насущная, может определение блядству составим. Само слово не очень, действо осуждаемо. Есть и польза (можно отдохнуть без заморочек), есть и вред (кому такая подруга/жена нужна). И так за определение… Блядь – женщина, имеющая склонность к развлечениям/сексу с мужчиной/мужчинами в отдельности от человека, с которым, в настоящий момент, её связывают обоюдно признанные близкие отношения (встречи, секс) при наличии духовной привязанности, хотя бы одного участника близких отношений. Под определение также попадают одинокие женщины, имеющие склонность на регулярной основе иметь случайные половые отношения, т.е отношения сугубо физического происхождения при отсутствии духовной привязанности, которая может возникнуть через определённый период, достаточный для того, чтобы убедиться в порядочности мужчины и в серьёзности его намерений по отношению к себе, что исключает ранние сроки начала половых отношений. Очень не легко было это сформулировать, но я именно так считаю. Прошу прощение, что большинство девушек попадут под это определение. Придём к истине! Lavaget, твоего мнения хотел бы знать, реально мыслишь. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Ибать, эко тебя торкнуло, я вот быстро читать привык, гдето к 3й строке потерял связь. А ваще нет такого понятия, это все ханжи придумали. Если девушке по приколу ебаться че она блядь? Ваще тема была уже раз 20 наверно, к единому мнению не придем.
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ведь бывают и нормальные девушки которые приехали к морю... и хотят! хотят расслабится... получить удавольствие... а что нельзя??? где написано? а если где-то и написано то наплевать. на море все таки ![]()
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Lighty, не надо так бурно реагировать. Человек старался, мысли свои до кучи собирал, а ты его так запрессовала. Убираем лишнее и получаем - "женщин, имеющих склонность на регулярной основе иметь случайные половые отношения". Как-то раз к Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам женщина и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Одно тока смущает - вот попадется тебе така чашка, куда слилось n чайников(N>=100), а ты и подозревать не будешь об этом, тогда вот невесело.. И еще - 2 Dimoks - когда твоя чашка на море едет , и как раз и хотят! хотят расслабится... получить удавольствие..., и расслабляецца, получает удовольствие, как это называецца ? Все равно - лучшее высказывание - Лайти по-моему - *главное что бы потом стыдно не было * ![]() Последнее редактирование от Shantor Sherviz : 15-08-2005 в 17:47. Причина: дым |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Думаю, что определение "блядь" придумали либо женщины, которых никто не хочет, либо мужики, которым не дали.
А вообще, есть у каждого свой внутренний цензор. Вот нужно его слушаться. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Пони, Поддерживаю.
Я в последнее время все чаще замечаю, что у меня нет потребности писать в форум. Пони излагает мои мысли даже лучше, чем я сам. ![]()
|
|
|
#9 |
|
Модератор
Тайлер, ну что ты!
![]() А ваще прриятно.... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
, но я ей верю пока. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
Для серьёзных отношений тебе нужен человек, которому цензор позволяет не только с тобой...? |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем то мне это напоминает анекдот- Приятно, когда любимая рядом...рядом...РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так вот ты какая северная б... оленя
|
|