Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Человек > Секс
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 12-08-2005, 21:22   #1
JAGI

Внимание Да кто же они?... определение бляди

Давно бы обсудить, что есть блядство, кто есть блядь?
В разных темах частично было затронуто.
Тема насущная, может определение блядству составим.
Само слово не очень, действо осуждаемо.
Есть и польза (можно отдохнуть без заморочек), есть и вред (кому такая подруга/жена нужна).
И так за определение…
Блядь – женщина, имеющая склонность к развлечениям/сексу с мужчиной/мужчинами в отдельности от человека, с которым, в настоящий момент, её связывают обоюдно признанные близкие отношения (встречи, секс) при наличии духовной привязанности, хотя бы одного участника близких отношений. Под определение также попадают одинокие женщины, имеющие склонность на регулярной основе иметь случайные половые отношения, т.е отношения сугубо физического происхождения при отсутствии духовной привязанности, которая может возникнуть через определённый период, достаточный для того, чтобы убедиться в порядочности мужчины и в серьёзности его намерений по отношению к себе, что исключает ранние сроки начала половых отношений.
Очень не легко было это сформулировать, но я именно так считаю.
Прошу прощение, что большинство девушек попадут под это определение.
Придём к истине!
Lavaget, твоего мнения хотел бы знать, реально мыслишь.
JAGI'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 13-08-2005, 15:43   #2
White Rabbit

Ибать, эко тебя торкнуло, я вот быстро читать привык, гдето к 3й строке потерял связь. А ваще нет такого понятия, это все ханжи придумали. Если девушке по приколу ебаться че она блядь? Ваще тема была уже раз 20 наверно, к единому мнению не придем.
White Rabbit'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 13-08-2005, 17:05   #3
Dimoks
Админ

Отправить сообщение для  Dimoks с помощью ICQ
Ржунимагу

Цитата:
Сообщение от JAGI
Давно бы обсудить, что есть блядство, кто есть блядь?
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1086

Цитата:
Сообщение от JAGI
Блядь – женщина, имеющая склонность к развлечениям/сексу с мужчиной/мужчинами в отдельности от человека, .............
да... только я бы заменил слово "сексу" на "постоянному сексу"

ведь бывают и нормальные девушки которые приехали к морю... и хотят! хотят расслабится... получить удавольствие... а что нельзя??? где написано?
а если где-то и написано то наплевать. на море все таки
старое сообщение 14-08-2005, 14:46   #4
Lighty

Отправить сообщение для  Lighty с помощью ICQ
Цитата:
отношения сугубо физического происхождения при отсутствии духовной привязанности, которая может возникнуть через определённый период, достаточный для того, чтобы убедиться в порядочности мужчины и в серьёзности его намерений по отношению к себе, что исключает ранние сроки начала половых отношений.
Молодой человек!А годиков вам сколько будет?Либо вы слишком сумбурно мыслите, либо пытаетесь оперировать терминами,значения которых не особо понимаете.Может попытаетесь выразить ваши мысли в более читабельной форме?Ибо к этим вашим словам придраться легче легкого.Что еще за "духовной привязанности, которая может возникнуть через определённый период, достаточный для того, чтобы убедиться в порядочности мужчины и в серьёзности его намерений "?То есть если женщина к примеру замужем, и нет у них с мужем духовной привязанности, ну часто так в наш век бывает..Зато с сексом никаких проблем нет, да и вообще им просто удобно вместе.Она блядь?Или она уже не "одинокая женщина"?И что позволите называть"периодном достаточным для того чтобы убедиться в порядочности"?А если он через пару лет козлом окажется?Просто хорошо скрывающимся?
старое сообщение 15-08-2005, 12:37   #5
unimex

Отправить сообщение для  unimex с помощью ICQ
Lighty, не надо так бурно реагировать. Человек старался, мысли свои до кучи собирал, а ты его так запрессовала. Убираем лишнее и получаем - "женщин, имеющих склонность на регулярной основе иметь случайные половые отношения". Как-то раз к Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам женщина и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
unimex'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 15-08-2005, 17:46   #6
Shantor Sherviz

Отправить сообщение для  Shantor Sherviz с помощью ICQ Отправить сообщение Yahoo Для Shantor Sherviz
Цитата:
Сообщение от unimex
Lighty, не надо так бурно реагировать. Человек старался, мысли свои до кучи собирал, а ты его так запрессовала. Убираем лишнее и получаем - "женщин, имеющих склонность на регулярной основе иметь случайные половые отношения". Как-то раз к Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам женщина и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
Unimex респект!

Одно тока смущает - вот попадется тебе така чашка, куда слилось n чайников(N>=100), а ты и подозревать не будешь об этом, тогда вот невесело..
И еще - 2 Dimoks - когда твоя чашка на море едет , и как раз и хотят! хотят расслабится... получить удавольствие..., и расслабляецца, получает удовольствие, как это называецца ?

Все равно - лучшее высказывание - Лайти по-моему - *главное что бы потом стыдно не было *

Последнее редактирование от Shantor Sherviz : 15-08-2005 в 17:47. Причина: дым
Shantor Sherviz'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 15-08-2005, 18:29   #7
poni
Модератор

Отправить сообщение для  poni с помощью ICQ Send a message via Skype™ to poni
Думаю, что определение "блядь" придумали либо женщины, которых никто не хочет, либо мужики, которым не дали.
А вообще, есть у каждого свой внутренний цензор. Вот нужно его слушаться.
старое сообщение 15-08-2005, 20:35   #8
Tyler Durden

Отправить сообщение для  Tyler Durden с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Tyler Durden
Пони, Поддерживаю.
Я в последнее время все чаще замечаю, что у меня нет потребности писать в форум. Пони излагает мои мысли даже лучше, чем я сам.
старое сообщение 15-08-2005, 21:00   #9
poni
Модератор

Отправить сообщение для  poni с помощью ICQ Send a message via Skype™ to poni
Тайлер, ну что ты!
А ваще прриятно....
старое сообщение 15-08-2005, 22:48   #10
JAGI

Цитата:
Сообщение от Dimoks
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1086

да... только я бы заменил слово "сексу" на "постоянному сексу"

ведь бывают и нормальные девушки которые приехали к морю... и хотят! хотят расслабится... получить удавольствие... а что нельзя??? где написано?
а если где-то и написано то наплевать. на море все таки
Случайный секс на стороне или на море тоже не оправдание. Ты будешь больше любить за это свою девушку? Как в воду глядишь, я ведь только отправил к морю... , но я ей верю пока.
старое сообщение 15-08-2005, 23:10   #11
JAGI

Цитата:
Сообщение от Lighty
Молодой человек!А годиков вам сколько будет?Либо вы слишком сумбурно мыслите, либо пытаетесь оперировать терминами,значения которых не особо понимаете.Может попытаетесь выразить ваши мысли в более читабельной форме?Ибо к этим вашим словам придраться легче легкого.Что еще за "духовной привязанности, которая может возникнуть через определённый период, достаточный для того, чтобы убедиться в порядочности мужчины и в серьёзности его намерений "?То есть если женщина к примеру замужем, и нет у них с мужем духовной привязанности, ну часто так в наш век бывает..Зато с сексом никаких проблем нет, да и вообще им просто удобно вместе.Она блядь?Или она уже не "одинокая женщина"?И что позволите называть"периодном достаточным для того чтобы убедиться в порядочности"?А если он через пару лет козлом окажется?Просто хорошо скрывающимся?
А лет мне 28, и всё то я понимаю. Давай обсудим.. В твоём примере пострадавшая женщина замужем, да и секс только с мужем, она уже не одинока...всё! не блядь ... слабая женщина .. без любви. А для того, чтобы убедиться в порядочности, нужно хотя бы иметь к себе уважительное отношение со стороны своего мужчины, ты права, а через пару лет многое может случиться
старое сообщение 15-08-2005, 23:26   #12
JAGI

Цитата:
Сообщение от unimex
Lighty, не надо так бурно реагировать. Человек старался, мысли свои до кучи собирал, а ты его так запрессовала. Убираем лишнее и получаем - "женщин, имеющих склонность на регулярной основе иметь случайные половые отношения".
Спасибо, я старался учесть все стороны жизни. А ты одно забыл, а что если твоя девушка будет склонна без тебя развлекаться с другими мужчинами пусть и без секса?
старое сообщение 15-08-2005, 23:40   #13
JAGI

Цитата:
Сообщение от poni
Думаю, что определение "блядь" придумали либо женщины, которых никто не хочет, либо мужики, которым не дали.
Нельзя расчитывать, что внутренний цензор разных людей где то на одном уровне. Всё таки есть грань, которую переступать не стоит.
Для серьёзных отношений тебе нужен человек, которому цензор позволяет не только с тобой...?
старое сообщение 16-08-2005, 16:07   #14
unimex

Отправить сообщение для  unimex с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от poni
"Я не такая, я жду трамвая". Или даже не так - " Я не блядь, я честная давалка"
unimex'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-08-2005, 18:05   #15
Lighty

Отправить сообщение для  Lighty с помощью ICQ
Цитата:
А ты одно забыл, а что если твоя девушка будет склонна без тебя развлекаться с другими мужчинами пусть и без секса?
ААА, вот совсем забыла спросить-то есть развлекаться тоже нельзя?Если я иду с друзьями в паб попить пива,в бассейн, или просто попить чашечку кофе и поболтать, и причем делаю это регулярно то я блядь?

Чем то мне это напоминает анекдот-
Приятно, когда любимая рядом...рядом...РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!!!
старое сообщение 16-08-2005, 18:45   #16
Capricorn
Модератор

Отправить сообщение для  Capricorn с помощью ICQ
так вот ты какая северная б... оленя
старое сообщение 16-08-2005, 23:07   #17
JAGI

Цитата:
Сообщение от Lighty
ААА, вот совсем забыла спросить-то есть развлекаться тоже нельзя?Если я иду с друзьями в паб попить пива,в бассейн, или просто попить чашечку кофе и поболтать, и причем делаю это регулярно то я блядь?
Развлекаться можно и нужно иногда, только регулярно отдыхать в отдельности от близкого человека крайне неприлично. Расставайся и гуляй с кем хочешь и как хочешь, не надо своей разгульностью унижать мужчину и выставлять его лохом.
старое сообщение 17-08-2005, 20:49   #18
BratK

Определение очень простое.

Блядь это женщина с классическим (стереотипным) "мужским" отношением к сексу.
BratK'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 17-08-2005, 21:54   #19
Virtual GOD

Отправить сообщение для  Virtual GOD с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от JAGI
Развлекаться можно и нужно иногда, только регулярно отдыхать в отдельности от близкого человека крайне неприлично. Расставайся и гуляй с кем хочешь и как хочешь, не надо своей разгульностью унижать мужчину и выставлять его лохом.
ну от части ты прав конечно. но с этим надо мириться, люди разные бывают. и если твоя девушка чаще общается с друзьями. значит ей тебя мало. или ей это просто необходимо. в общем ты не в состоянии занять ее полностью собой.. да и вообще подобное разнообразие по-моему нужно.. потому как зацикливаться на одном человеке. все время быть только с ним. это же скучно, и в итоге просто надоест... надо делать небольшие переывы. чтобы давать чувствам восстанавливаться так сказать.. скучать и т.п.. ну это мое скромное мнение конечно..
старое сообщение 17-08-2005, 23:20   #20
JAGI

Цитата:
Сообщение от BratK
Определение очень простое.

Блядь это женщина с классическим (стереотипным) "мужским" отношением к сексу.
Здесь девушки начнут вспоминать о равноправии , им тоже так хочется. Такой никогда не будет со мной рядом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра