PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Страшная мстя :))) (ФП)

Страницы : [1] 2

MegaShop
12-05-2006, 21:59
не мое. найдено в интернете :)

Парадоксы женской верности
Все борются с ревностью как с явлением, пишут научные и не очень трактаты о том, как сильно вызывают данную эмоцию такие качества, как неуверенность в себе и чувство собственничества. И далее следуют пространные советы, как эту самую неуверенность побороть, с помощью чего вернуть опять-таки в семью загулявшего (или собравшегося загулять) мужа. Причем, все это несмотря на то, что статистика упрямо твердит: из-за любовниц почти никто из мужчин не разводится!

Зато "обманутая" жена предстает перед нами во всей своей театральной красе, убедительно играя роль:

Неутомимого бойца за целостность домашнего очага. Очень выгодно, потому что все соседи и друзья с восхищением скажут: "Ах, как она дорожит семьей! Настоящая женщина!". И даже самые отъявленные мужчины, пустив скупую слезу, пожалеют страдалицу семейного фронта.

Упрямого поборника нравственности. Вернуть обратно заскучавшего кавалера - значит тем самым утвердить торжество моногамии. Ну, хотя бы на время:

Роковой обольстительницы, доказавшей себе и сопернице, что на ней "сошелся клином белый свет". Или его пришлось "сойти".

Несчастной жертвы, без остатка приносящей себя на алтарь супружества и невинно поплатившейся за это. Стало быть, можно предъявить счет.

И везде при этом неуловимо сквозит образ наивной, тонко чувствующей и, главное, ВЕРНОЙ женщины, которая безо всяких "левых" мыслей терпеливо ждет, когда ее вероломная половина вернется на прежнее место, то есть к ней. Которая борется за своего мужчину, ходит ко всяким гадалкам, экстрасенсам, на курсы кройки и шитья, занимается йогой и аутотренингом, заводит свой бизнес, отчаянно худеет и красит волосы в разные кислотные тона. Вместо того, чтобы признать, что ее женское "рыльце" очень даже "в пушку".

Проявляется это весьма своеобразно. Взять, к примеру, ту же ревность. Вот, что будут делать мужчины, уличив свою даму в измене? Видимо, проявлять все признаки оскорбленного собственника, восклицая: "Да как она посмела!" (о жене) или "" без отвращения не могу себе представить, как ее ласкает кто-то другой!" (о любой партнерше).

Причем мысли о мести возникают примерно в таком порядке:

Набить морду сопернику.
Набить морду изменщице.
Набить морду обоим.
Бросить коварную.
И, где-то в последнюю очередь, завести в отместку любовницу. Впрочем, уже не в отместку, а в качестве нового романа.
Дамы же реагируют определенно по-другому. Вот типичные реплики: "" посвятила ему лучшие годы, а он! Как он мог?" (о любом мужчине) или "В то время как я несла все тяготы семейной жизни, он развлекался!" (о муже).

И вот тут самое интересное: Судя по репликам дама скорей всего сильно сожалеет, что "несла все тяготы семейной жизни". При этом она начинает горестно соображать, что нужно было в свое время ответить на ухаживания Петра Семеныча из отдела продаж, да и сосед по лестничной клетке был весьма не прочь. И вспоминает еще кучу эпизодов из своей жизни, когда, ссылаясь исключительно на наличие мужа, она со вздохом сожаления отказывала приглянувшемуся кавалеру. Эх, зря отказала.: Ах, кабы знала...

Соответственно, и очередность действий тут будет другая:

Завести в отместку роман (если условия позволяют).
Устроить неверному скандал с аргументами в виде несчастных детей и восклицаниями: "Чем она лучше меня?" (если условия не позволяют).
Бросить изменщика.
Похудеть и сменить прическу.
Научиться, наконец, нормально готовить.
Так и просится на язык революционный вывод: мужчины ревнуют из-за утраченных иллюзий, а женщины - из-за упущенных возможностей!

Как-то повелось, что мужчины в большинстве своем живут "не для совести, а для радости" и реже склонны отказывать себе в удовольствии получить удовольствие. А многие женщины в это время рьяно блюдут несуществующую честь семейства, наивно полагая, что играют по взаимно утвержденным правилам. И когда видят, что правила совсем другие, обычно бывает уже слишком поздно: и детей куча, и былая привлекательность куда-то испарилась, и лениво как-то: Спрашивается, кто тебе раньше мешал? Сама. Только сама.

Тем более забавно на фоне вышесказанного выглядит так называемая "женская солидарность".

Вот, к примеру, мужчины. Перефразируя известную поговорку, друг другу глаз не выклюет: при случае и поможет, и скроет кое-что, и приврет, и семейный очаг от разорения сохранит.

А женщины что? Худших моралисток даже не придумаешь. Кажется, еще вчера сама мечтала о страстной ночи с незнакомцем, а назавтра уже бежит к ничего не подозревающему мужу лучшей подруги докладывать об ее "случайном" загуле.
И ведь не адская злоба движет этим прелестным существом, а исключительно чувство справедливости: "Такая легкомысленная особа не может быть хорошей матерью и женой! Нужно бы предупредить, чтобы еще хуже не стало".

Или вот еще один "культурный пласт": благовоспитанные пожилые матроны - верные своим мужьям до гробовой доски опять же не из-за глубокой любви, а из-за отсутствия возможностей: Причем, чем острее ощущалось это самое "отсутствие возможностей", тем более яростно они обвиняют современную молодежь в распущенности и вседозволенности! Думаете, от большой нравственности? Не угадали. От большого сожаления: им раньше-то и в голову прийти не могло, что просто можно жить и ни в чем себе не отказывать. Они об этом просто не знали. Теперь переживают. Зависть, граждане.

А вот еще один "постулат".
Вроде бы считается, что ревнует тот, кто боится сравнения и считает супруга своей собственностью. А также боится быть брошенным.

Пришла к выводу, что все это ерунда! Объяснить свою ревность чувством собственного "недостоинства" - значит вообще ничего не объяснить. " не знаю, может быть, в отношении мужчин вышеприведенный аргумент и верен, однако в отношении женщин я бы не стала так категорично утверждать.

Приведу пример. Моя давняя приятельница Аня в приватной беседе на кухне за "рюмкой чая", заливаясь слезами, призналась, что о-о-о-очень сильно подозревает своего мужа в пристрастии к вольной холостяцкой жизни. "Шестое чувство" голосит, а доказательств, сами понимаете, никаких. Этот факт и дов?л Анюту до исступленного отчаяния.

- Знаешь, - прорыдала она, - больше всего мне обиден не тот факт, что он может променять меня на кого-то еще. Да пусть катится на все четыре стороны, это было бы честно и справедливо: любовь прошла, "завяли помидоры" и проч. Расстались бы мирно, по-хорошему. Больше всего обидно, что вовсе НЕ МНЕ, которая ради него согласилась стать кухаркой, прачкой, нянькой, подругой жизни и Бог знает кем еще, ДАР"Т все эти подарки, цветы, катают по вечерней Москве на автомобиле и говорят комплименты. Словом, я - самая достойная кандидатка на "праздник жизни" - остаюсь не у дел. Где награда, спрашивается, где она? Почему я должна всю жизнь играть роль Золушки, а роль королевы достанется кому-то еще?

Аня патетически всхлипнула.
- А мне ничего не остается, кроме грязного белья, обвинений в транжирстве (да какого черта? - я тоже зарплату получаю), мужниного храпа по ночам и ворчливой свекрови по воскресеньям. А ведь так хочется праздника - ну что от тебя убудет, что ли, подарить цветы, этот чертов увядающий веник, не любовнице, а жене?
Жене-то гораздо выгоднее ко всему прочему!
Жена такой нетипичный знак внимания запомнит надолго: закормит пирогами, задушит в объятьях, задурит улыбками. Эх, мужики: ни черта они не понимают в семейной жизни! - поперхнувшись от избытка чувств, Аня обреченно сморкнулась в платок.

Слушая все ее пьяные причитания, я вдруг вспомнила о где-то прочитанном мной исследовании, когда на вопрос "Что бы вы скорей предпочли: измену мужа или его смерть?" женщины в большинстве своем, не сговариваясь, отвечали: "Смерть".

Логики тут, на первый взгляд, никакой: ну если человек умрет, значит, он уже стопроцентно и гарантированно больше к тебе не вернется! А в первом случае еще есть шанс воротить "пропажу". Стало быть, чувство собственности тут ни при чем. Зато оскорбленная гордость заявляет о себе громогласно и безапелляционно: уж лучше пережить гибель этого засранца, рыдать, причитать и навсегда сохранить о нем в душе прекрасные воспоминания, чем стать живой участницей многочисленных анекдотов на тему "возвращается муж из командировки:". Вот такая добрая и ласковая она, эта прекрасная половина человечества: уязвленное самолюбие стоит дороже человеческой жизни.

Таким образом, я сделала еще один вывод: женская верность, ко всему прочему, имеет под собой чисто меркантильные соображения. Альтруистки здесь не водятся: "Уж коли я согласилась на кое-какие жертвы, будь добр их оценить. И упаси тебя Бог принимать все мои заботы, как должное: помни, что большинство разводов происходит по инициативе именно женщин".

Словом, никакой романтики. Если женщинам и приписывается исключительная верность натуры, то, боюсь, это мнимое достоинство подкрепляется отнюдь не физиологией, а всего лишь усилиями воли и гипертрофированным чувством долга. И еще некоторыми опасениями насчет неадекватной реакции постоянного партнера.

Впрочем, есть и "безвольные" особы, иногда позволяющие себе чуть-чуть лишнего, причем безо всяких угрызений совести. Не будем их осуждать, женщина вообще - существо слабое, откуда ей, этой самой воле, взяться.

Прочитала я все, что написала, и вдруг не к месту вспомнила изречение кого-то из классиков: "Выходя замуж, женщина добровольно меняет внимание многих, многих, о-о-очень многих мужчин на невнимание одного". Но это, как говорится, уже совсем другая история.

Бендер
12-05-2006, 22:45
ниасилил: много букв

DM
12-05-2006, 23:25
Фигня. Как и любое "произведение" подобного плана. И очередная попытка расклеить ярлычки по принциу: "это - типично женское, а это - мужское."

balik
12-05-2006, 23:32
Познавательно :)

Я смысл передам одной фразой:

Женщины, ну шо вы себя останавливаете? Вперёд к великому блуду! Отомстим мужьям заранее!!! :yahoo:

Extra
13-05-2006, 01:07
Не согласна с такими категоричностями в адрес женщин и в том
что они предпочтут смерть человека, а не измену.
Это полная фигня. Здесь согласна с DM полностью:)

"Выходя замуж, женщина добровольно меняет внимание многих, многих, о-о-очень многих мужчин на невнимание одного".
А вот здесь есть над чем задуматься! :-)

Snyp
13-05-2006, 01:11
ниасилил патамушта стихи...

BEN
13-05-2006, 02:17
Стихи, патамушта ниасилил.:-)

Frosty
13-05-2006, 03:17
Асилил. Познавательности мало, слишком полярный текст

HighLander
13-05-2006, 11:39
Как по мне... так чуш...

ЗЫ
Да и ваще... если понял женщину.. го в дур мать его дом...

ЗЫЫ
Даже если понял только в чём то одном...

Lighty
13-05-2006, 13:20
А что, в женщинах есть что то кроме парадоксов?:-)
ЗЫ-текст асилила частично.КГ/АМ

DM
13-05-2006, 13:40
А что, в женщинах есть что то кроме парадоксов?
А как же эта... "маленькое, чёрненькое и сморщенное"? ;)

Lighty
13-05-2006, 16:25
А как же эта... "маленькое, чёрненькое и сморщенное"? ;)
Парадокс?:-)

Lorelei
13-05-2006, 17:21
Как по мне... так чуш...

ЗЫ
Да и ваще... если понял женщину.. го в дур мать его дом...

ЗЫЫ
Даже если понял только в чём то одном...
эт точно:-)

Iwys
14-05-2006, 02:52
Как по мне... так чуш...

Ну почему же чушь?
Есть у меня знакомая, которая блюла свою верность мужу до того момента пока не узнала о его изменах. И фразы полностью соответствуют по смыслу с "подругой Аней", т.е. сводились на тему об упущенных возможностях и "как я много ему отдала/старалась..."
ЗЫ. А текст, действительно, слишком полярный и применителен не ко всем.

fz48
14-05-2006, 05:37
Познавательно :)

Я смысл передам одной фразой:

Женщины, ну шо вы себя останавливаете? Вперёд к великому блуду! Отомстим мужьям заранее!!! :yahoo:

Ответим превентивным ударом по теоретически вероятной ("инструмент есть - судите!") измене мужа! :-)

HighLander
14-05-2006, 10:09
:гы:

Alan
14-05-2006, 12:19
Со многим приведенным можно согласиться, со многим - поспорить. В большинстве современных реалий женщина сейчас представляет активный элемент, тому найдутся примеры у каждого.
Вот насчет зависти полностью согласен. Как и с тем, что каждая "несчастная и обиженная" не "страдает" молча - ей нужны благодарные слушатели и, (а вдруг?) утешители и защитники.

ann
14-05-2006, 23:47
а мне пондравилось..критика полезна

TheShadow
09-10-2006, 14:36
Девушки, как часто вы сталкиваетесь с тем, что вашему молодому человеку начинает "оказывать знаки внимания" другая особа?
Что вы при этом предпринимаете?
"Ничего, пусть решает сам, кто ему дороже",
Ищете способ уничтожить конкурентку,
начинаете искать причину в себе,
...

lavaget
09-10-2006, 14:43
Думаю большинство женщин думаю то:
"чем каждую неделю убивать по любовнице - лучше один раз отравить мужа" :):):)

Irka
09-10-2006, 14:45
Девушки, как часто вы сталкиваетесь с тем, что вашему молодому человеку начинает "оказывать знаки внимания" другая особа?
... хм :) (щас будет самый психический ответ в теме) ....я и мои подружки смотрим на "законность притязаний". Если разрешается - "ломаем" конкурентов:) Если судьба - отходим в сторону:) Но мы - не нормальные люди:)

TheShadow
09-10-2006, 14:46
хм :) (щас будет самый психический ответ в теме) ....я и мои подружки смотрим на "законность притязаний". Если разрешается - "ломаем" конкурентов:) Если судьба - отходим в сторону:) Но мы - не нормальные люди:)

Если честно, не ожидал увидеть Ваш ответ :)
Очень приятно :)

voice
09-10-2006, 14:47
по теме:
в разных ситуациях-разные варианты ответа

Irka
09-10-2006, 14:56
Если честно, не ожидал увидеть Ваш ответ
Очень приятно о как...а почему, позвольте поинтересоваться?:)
Нет, применительно ко мне есть распространенный ответ: у меня врагов нет. Живых:)
Но это шутка и это не правильно:) Хотя у меня их на самом деле нет, даже женщин-соперниц:) Потому что это или самомнение, или я их таковыми не считаю, ну, или устраняем тихонько :)

Ежевика
09-10-2006, 15:01
Несколько раз было. От просто знаков внимания до наглого приставания.

Ничего. Обычно, вместе смеялись над наивными девочками :-)

Мне вот нравится одно изречение (правда, скорее про девушек): Если у вас много соперников (соперниц в данном случае), значит вы выбрали достойный предмет обожания.
Может, оно и так, но скажу честно, что это очень злит и раздражает.
Радует только пофигизм со стороны молодых человеков. А с самими соперницами устраивать разборки считаю ниже своего достоинства.
Наверное, я излишне самоуверена, но серьезных опасений в таких случаях не возникало.

TheShadow
09-10-2006, 15:02
о как...а почему, позвольте поинтересоваться?:)

Вы девушка серьёзная :)
Не думал, что данная тема попадёт пусть даже в широкое поле Вашего зрения :)

Нет, применительно ко мне есть распространенный ответ: у меня врагов нет. Живых:)
Но это шутка и это не правильно:) Хотя у меня их на самом деле нет, даже женщин-соперниц:) Потому что это или самомнение, или я их таковыми не считаю, ну, или устраняем тихонько :)
я не знаю, как это
видимо поэтому я и не психолог ;)

Irka
09-10-2006, 15:06
я не знаю, как это
видимо поэтому я и не психолог А это ответ не психолога:) Неправомерная ссора со мной автоматически может выйти ссорящемуся серьезным боком:)
Однажды уже где-то говорила: бить меня можно только за дело:) Многие этого не знают, и пытаются по мне пройтись из чистой глупости, просто так:)
Потому у меня и нет врагов. Живых:)

TheShadow
09-10-2006, 15:07
Несколько раз было. От просто знаков внимания до наглого приставания.

Ничего. Обычно, вместе смеялись над наивными девочками :-)

Мне вот нравится одно изречение (правда, скорее про девушек): Если у вас много соперников (соперниц в данном случае), значит вы выбрали достойный предмет обожания.
Может, оно и так, но скажу честно, что это очень злит и раздражает.
Радует только пофигизм со стороны молодых человеков. А с самими соперницами устраивать разборки считаю ниже своего достоинства.
Наверное, я излишне самоуверена, но серьезных опасений в таких случаях не возникало.

Наверное это идеальный вариант, когда вокруг куча соперников/соперниц, но при этом можно быть уверенным/уверенной в своём партнёре :)

TheShadow
09-10-2006, 15:08
А это ответ не психолога:)
Это тем более приятно :)

Dr.Zlo
09-10-2006, 15:09
Ни чего здесь страшного нет. Если и отбили у вас пацана значит так должно было быть. Ваше счастье ждёт вас. Если пацан тебя любит то его не отбить.

Мунира
09-10-2006, 15:14
Я, как уже написала Ежевика, тоже злюсь и раздражаюсь...Но что делать - не знаю. Ничего не делаю. Если мужчина на эти заигрывания излишне ведется - нафиг того мужчину

giftic
09-10-2006, 15:17
"если жена ушла к другому - неизвестно кому повезло!(с)

тоже самое касается и мужчин!:)

TheShadow
09-10-2006, 15:19
"если жена ушла к другому - неизвестно кому повезло!(с)

тоже самое касается и мужчин!:)

а если он всё никак не уходит? ;)

giftic
09-10-2006, 15:22
а если он всё никак не уходит? ;)

значит нужно самой поставить точку! А если устараивает - то жить и не обращать внимание.:)

Irka
09-10-2006, 15:26
а если он всё никак не уходит? Да выпихивать его, сволочь, выпихивать!!!! В трусах и шляпе!!!

voice
09-10-2006, 15:27
я могу разозлиться только в том случае. если он на знаки внимания отвечает
в остальных случаях считаю, что "сколько волка ни корми"
и чем сильней акцентировать внимание на этом, тем больше можно раздуть огонь
один раз, правда, встретилась с одной девушкой
мило побеседовали...а потом она ему позвонила 8 марта и попросила поздравить меня с праздником%))))

giftic
09-10-2006, 15:27
Да выпихивать его, сволочь, выпихивать!!!! В трусах и шляпе!!!

галстук, галстук не забыть!!:-)

TheShadow
09-10-2006, 15:32
Да выпихивать его, сволочь, выпихивать!!!! В трусах и шляпе!!!

я могу разозлиться только в том случае. если он на знаки внимания отвечает
в остальных случаях считаю, что "сколько волка ни корми"
и чем сильней акцентировать внимание на этом, тем больше можно раздуть огонь
мило побеседовали...а потом она ему позвонила 8 марта и попросила поздравить меня с праздником%))))

я всё больше и больше полюбляю этот форум :)))

Ежевика
09-10-2006, 15:57
Наверное это идеальный вариант, когда вокруг куча соперников/соперниц, но при этом можно быть уверенным/уверенной в своём партнёре :)
Если бы куча, то бы всерьез задумалась: а не звезда ли большого экрана :-) Когда слишком много, то, наверное, уверенность бы постепенно улетучивалась. Редкие случаи можно списать на случайность, а если такое поведение девушек становится закономерностью, то, может, сам повод дает?
Если в случае с приставучими девушками я еще могу сохранять видимость спокойствия, то в обратном случае для меня это было бы невозможно. Скорее, психану и уйду, чем буду молчать и ждать.

TheShadow
09-10-2006, 16:00
Если бы куча, то бы всерьез задумалась: а не звезда ли большого экрана :-) Когда слишком много, то, наверное, уверенность бы постепенно улетучивалась. Редкие случаи можно списать на случайность, а если такое поведение девушек становится закономерностью, то, может, сам повод дает?
Если в случае с приставучими девушками я еще могу сохранять видимость спокойствия, то в обратном случае для меня это было бы невозможно. Скорее, психану и уйду, чем буду молчать и ждать.
И правильно (ИМХО) :)

maxkit
09-10-2006, 16:04

Евангелие от Матфея, Глава 5

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно
престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом,
потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного
волоса сделать белым или черным.

TheShadow
09-10-2006, 16:11
Евангелие от Матфея, Глава 5

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно
престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом,
потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного
волоса сделать белым или черным.

Casino by Martin Scorsese

When you love someone, you've gotta trust them.
There's no other way.
You've got to give them the key to everything that's yours.
Otherwise, what's the point?

maxkit
09-10-2006, 16:25
Casino by Martin Scorsese

When you love someone, you've gotta trust them.
There's no other way.
You've got to give them the key to everything that's yours.
Otherwise, what's the point?
With all due respect to Scorsese I wouldn't compare those words to Holy Bible :-)

TheShadow
09-10-2006, 16:28
With all due respect to Scorsese I wouldn't compare those words to Holy Bible :-)

And you are absolutely right! :-)

Estellitka
09-10-2006, 17:25
Мне кажется, лучший способ избавиться от конкуренции - быть лучшей. Или стремиться к этому. Лучшей в постели, лучшей на кухне, лучшей на вечеринке... А, как известно, от добра добра не ищут, если конечно мужчина не закроется в своих комплексах и не будет искать девушку под стать себе...
Воть...

maxkit
09-10-2006, 17:29
Мне кажется, лучший способ избавиться от конкуренции - быть лучшей. Или стремиться к этому. Лучшей в постели, лучшей на кухне, лучшей на вечеринке... А, как известно, от добра добра не ищут, если конечно мужчина не закроется в своих комплексах и не будет искать девушку под стать себе...
Воть...
Во всём лучшей быть невозможно :-) Всегда найдётся кто-то лучше.
Кроме того, чаще всего как раз от добра и ищут добро. И "конкуренция" часто появляется не потому что конкурент - лучше, а потому, что он - новый :-)

Drill
09-10-2006, 17:37
Мне кажется, лучший способ избавиться от конкуренции - быть лучшей.
Во всём лучшей быть невозможно... И "конкуренция" часто появляется не потому что конкурент - лучше, а потому, что он - новый
Значит, самому (ой, самой) нужно постоянно обновляться ). Да, задача не из простых. Волосы в другой цвет покрасить, что ли? 8)

a_ria
09-10-2006, 17:41
К счастью - не часто (если конечно, не думать, что, может быть, я чего-то не знаю ))

Если такое случается - возникает большое желание уничтожить конкурентку.. при чем уничтожить самыми извращенными и болезненными способами :))) Правда, все это остается на эмоциональном уровне, так как естественно, рвать волосы на мнимой конкурентке и подпиливать каблуки ее туфель считаю ниже своего достоинства. А вообще - согласна с Лавагетом - лучше один раз отравить мужа/парня... )

ППКС :yahoo:
Зато в твоих мыслях она уже лежит со своим скальпом в руке и каблуком во лбу :ржачь:
Я оч.ревнивая.. Хотя вся моя ревность пролетает именно в мозгах, естественно силу физическую применять не буду, а вот словом пощечину дать.. Милое дело :-)

Ежевика
09-10-2006, 17:55
Значит, самому (ой, самой) нужно постоянно обновляться ). Да, задача не из простых. Волосы в другой цвет покрасить, что ли? 8)
С этим надо поосторожнее, а то можно переборщить с новизной до такой степени, что и узнавать не будет :-)

voice
09-10-2006, 18:01
Значит, самому (ой, самой) нужно постоянно обновляться ). Да, задача не из простых. Волосы в другой цвет покрасить, что ли? 8)тогда уж лучше найти мужа-склеротика.а то волосы жалко.)))

Irka
09-10-2006, 18:01
Я оч.ревнивая.. Аха, я тоже. даже очень. Поэтому, если и когда меня пробивает, что называется зубами в подушку вцепляюсь, и прошу "к батарее приковать" потому что головой понимаю, что навредить могу человеку очень сильно, потом сама же буду расхлебывать заваренную кашу и много трудов положу, чтоб все. что наломала восстановить:(
Но ничего - с годами внутренняя дрессура улучшает качество реакции:) Уже того...почти вменяема и человечна:)

TheShadow
09-10-2006, 18:06
Аха, я тоже. даже очень. Поэтому, если и когда меня пробивает, что называется зубами в подушку вцепляюсь, и прошу "к батарее приковать" потому что головой понимаю, что навредить могу человеку очень сильно, потом сама же буду расхлебывать заваренную кашу и много трудов положу, чтоб все. что наломала восстановить:(
Но ничего - с годами внутренняя дрессура улучшает качество реакции:) Уже того...почти вменяема и человечна:)
Хорошо Вам. А я когда ревную, срываюсь с цепи :-)
Просыпаются инстинкты.
И все батареи с подушками летят нафиг.

Drill
09-10-2006, 18:07
С этим надо поосторожнее, а то можно переборщить с новизной до такой степени, что и узнавать не будет
Хи. Анекдот вспомнила, как жена мужа в противогазе встречала...

Drill
09-10-2006, 18:10
тогда уж лучше найти мужа-склеротика.а то волосы жалко.)))
А по этому поводу - другой.
Супружеская пара - молоденькая барышня и богатенький старичек. Молодожены )
12 часов ночи. Стук в дверь.
М: Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг.
....
2 часа ночи. Стук в дверь.
....
4 часа... Стучиться.
Ж: Ах, вы уже 2 раза приходили!
М: Проклятый склероз, совем замучал.

voice
09-10-2006, 18:12
А по этому поводу - другой.
Супружеская пара - молоденькая барышня и богатенький старичек. Молодожены )
12 часов ночи. Стук в дверь.
....
2 часа ночи. Стук в дверь.
....
4 часа... Стучиться.
Ж: Ах, вы уже 2 раза приходили!
М: Проклятый склероз, совем замучал.
вот-вот
про волосы-то я так...стеснялась просто:-) :-)

Irka
09-10-2006, 18:14
Хорошо Вам. А я когда ревную, срываюсь с цепи
Просыпаются инстинкты.
И все батареи с подушками летят нафиг. не, я лучше сама пореву, и то тихонько, чтоб никто не видел:)

dn2050
09-10-2006, 18:18
...

Сама не решилась? :-) Действительно, милая была беседа... :-)

dn2050
09-10-2006, 18:23
Хорошо Вам. А я когда ревную, срываюсь с цепи :-)
Просыпаются инстинкты.
И все батареи с подушками летят нафиг.

Страшные... Страшные люди... :-) :-)

mega
09-10-2006, 18:25
а я почти неревнива :) мне интереснее наблюдать за игрой парня и предполагаемой конкурентки, если все несерьезно - не обращаю внимания, если более-менее, стараюсь ограничить их общение, или выставить ее в неблагоприятном свете ,а себя - наоборот ... :-) в общем, просыпаются все подлые и гадкие черты характера... :-) :-)

TheShadow
09-10-2006, 18:29
Страшные... Страшные люди... :-) :-)

Просто звери :-)

TheShadow
09-10-2006, 18:31
не, я лучше сама пореву, и то тихонько, чтоб никто не видел:)

:)

Ежевика
09-10-2006, 18:53
а я почти неревнива :) мне интереснее наблюдать за игрой парня и предполагаемой конкурентки, если все несерьезно - не обращаю внимания, если более-менее, стараюсь ограничить их общение, или выставить ее в неблагоприятном свете ,а себя - наоборот ... :-) в общем, просыпаются все подлые и гадкие черты характера... :-) :-)
Думаю, что так как раз делать не стоит... По крайней мере явно. нНапример говорить: "Посмотри, да у нее же ноги кривые, толстая попа и она сутулится. И даже не знает, чем параболический гиперболоид отличается от гиперболического параболоида". Особенно, если это все не так. Или говорить правду, но не очень приятную для той девушки. Так можно, как раз себя выставить в невыгодном свете (сплетницы, завистницы, ревнивицы)
Я, например, просто спрашивала, нравится та девушка или нет. Если ответ "да", то понятно, что делать, так что этот вариант не рассматривается :) Потом спрашиваю: "Почему" или что-то подобное. Тут уже он сам говорит, какая она не такая ;) Т.е. он сам к этому приходит.
Может, так тоже поступать не очень правильно, но ответа достаточно для моего успокоения :) Главное - выбрать для таких "почемучек" удобный момент :)

Gin
09-10-2006, 18:58
:)etc...

balik
09-10-2006, 19:19
А как на счет такой проблемы?

Моя барышня замечает ухаживания за мной, а я нет :( Вот прикиньте.. выходим с какой-то вечеринки.. эта кипит, аж булькает:
- Ты! Кобель! Она перед тобой жопой крутит.. течёт, аж капает.. а ты с ней любезничаешь!! Вали теперь к этой шалаве! Убью обоих!!!
- Какая шалава?? (пытаюсь вспомнить, с кем я там разговаривал вообще.. самому интересно, блин ;) )
- Оооой.. только не нааадо.. я же не дура! Я всё вижу.. И главное должна стоять рядом и делать вид, что ничего не замечаю! Ты же меня унижаешь.... (и на час лекция в этом же ключе)

А я, ну хоть убей, не помню, чтобы кто-то со мной любезничал.. а жаль.. хотелось бы знать.. чисто из спортивного интереса :(

Anutik@
09-10-2006, 20:24
...

хмм не сталкивалась с таким...

mega
09-10-2006, 21:02
Ежевика, я ж не имела в виду унизить явно, у меня ж гордость присутствует :) а это низко и вообще... смешно.
я имею в виду - неявно, причем, чтоб с моей стороны как бы ничего и не было.
ну это все равно зависит от степени моей разозленности :) я так оч редко делала...

а ты правильно делаешь - лучше откровенного разговора ничего нетт :)

sb
09-10-2006, 21:44
А это ответ не психолога:) Неправомерная ссора со мной автоматически может выйти ссорящемуся серьезным боком:)
Однажды уже где-то говорила: бить меня можно только за дело:) Многие этого не знают, и пытаются по мне пройтись из чистой глупости, просто так:)
Потому у меня и нет врагов. Живых:)

Я так понимаю в этом месте фсем следует баяццо?

Мунира
09-10-2006, 21:55
Я так понимаю в этом месте фсем следует баяццо?

Жаль, что отменили репутацию. А то б я добавила:)

Ежевика
09-10-2006, 22:14
Жаль, что отменили репутацию. А то б я добавила:)
Жалеешь не о том, что у тебя ее нет, а о том, что не можешь другим добавить :(
Похоже, что отмена репутации спровоцирует лишь флуд :)
Ведь свое восхищение выразить хочется, а в личку писАть лень.
Поэтому ждем наплыва "содержательных" постов с плюсиками и смайликами :-)

Irka
09-10-2006, 22:20
Я так понимаю в этом месте фсем следует баяццо?Хм..не-а. Чего, собсн?:) Как есть, так и написала.

dn2050
09-10-2006, 22:21
Жалеешь не о том, что у тебя ее нет, а о том, что не можешь другим добавить :(
Похоже, что отмена репутации спровоцирует лишь флуд :)
Ведь свое восхищение выразить хочется, а в личку писАть лень.
Поэтому ждем наплыва "содержательных" постов с плюсиками и смайликами :-)

Лень - еще и двигатель плюсиков и минусиков! ))))

poni
09-10-2006, 22:58
...
уууууууууууууу
ну еси она такая умная и красивая, что он может к ней уйти, то я просто пока он не ушел найду получше него (полным полно).
А вот это там заморачиваться устранием - фу, это не для меня.

AHKA
17-01-2007, 22:56
Что делать если изменил дорогой и любимый для тебя человек???Стоит ли отвечать ему тем же??? "Казнить нельзя помиловать" - где стоит поставить запятую???

YanOK
17-01-2007, 23:00
Ну тута есть соседняя тема на эту тему :)
Загляни туда, почитай, помиркуй...
стоит ли ждать второго раза.

Atlika
17-01-2007, 23:02
а вообще тем таких было ого-го
так что пользуйтесь поиском и будет вам счастье :)

SergioX
Стоит ли отвечать ему тем же???

Я думаю, что стоит попробовать. Пиши в личку мне свой телефон :-)

SergioX
Вот мужики то пошли бессовестные! изменяют любым женщинам!!! :-)

AHKA
17-01-2007, 23:03
Дело не в прощении. Стоит ли на измену овечать изменой. Ведь за не первый год жизни удар со спины. Заслужует ли он наказания

Atlika
17-01-2007, 23:06
и кого вы этим накажите? разве что себя саму.
может стоит быть выше этого?! ИМХО

JaneB
17-01-2007, 23:06
Дело не в прощении. Стоит ли на измену овечать изменой. Ведь за не первый год жизни удар со спины. Заслужует ли он наказания
А зачем?
Сама не будешь испытывать отвращения, если перспишь - назло? имхо, секс - это удовольствие, заниматься им - стоит тока ради этого (и еще продолжения рода:). Потому что остальное насилие над собой - разрушает тебя же саму.

Killer73
17-01-2007, 23:07
а какой смысл? не, если тебе станет лучше если ты ему его же монетой, тада да. а наказание это как-то смешно даже. ну какое-же то наказание?

AHKA
17-01-2007, 23:08
Большенство женщин которым далеко за 30 советуют все таки изменить. Может прислушатся. Что той жизни. Он попробовал а я нет за 8 лет совместной жизни. Как быть.

SergioX
17-01-2007, 23:12
Могу сказать по секрету. Он пробовал наверняка более чем 1 раз :)

Killer73
Большенство женщин которым далеко за 30 советуют все таки изменить. Может прислушатся. Что той жизни. Он попробовал а я нет за 8 лет совместной жизни. Как быть.
как женщина которой за 30 советую сначала думать о собственных желаниях, а потом о том как они отразяться на ком-то и что об этом кто-то подумает.
заниматься сексом с кем попало и получать от этого удовольствие могут далеко не все. если ты просто недогуляла и ищеш повод сходить налево, то все в порядке погуляй, осмотрись, может че и нагуляеш интересненького.

YanOK
уууу, ну если тута 8 лет, а вы до сих пор не спали с другими мужчинами...
Тогда не знаю что и сказать?
А муж как к вам относится? А секс часто бывает? А все ли в порядке в постели?
(сорри, если что-то личное задела)

AHKA
17-01-2007, 23:16
Я тоже в этом уверена.Ведь мужчины по жизни бабники.:-) Им все время подавай чего нибуть новенького, свеженького.Вот МУСЧИНКИ откуда у вас такая черта???????

SergioX
17-01-2007, 23:19
Ну это природно. Женщине нужен один лучший, а мужчине как можно больше. Индивидуальные варианты конечно разные бывают, но тем не менее многие живут по тому правилу, что я написал.

AHKA
17-01-2007, 23:24
уууу, ну если тута 8 лет, а вы до сих пор не спали с другими мужчинами...
Тогда не знаю что и сказать?
А муж как к вам относится? А секс часто бывает? А все ли в порядке в постели?
(сорри, если что-то личное задела)
Секс класный.И относится с уважением.Бывает секс каждый день.
Что на счет того что я "не нагулялась",так сейчас такое время что особо та не негуляешься да и гулять не скем. Да и спать с кем попала я не собираюсь.

AHKA
17-01-2007, 23:28
Что значит по Фрейду.Обьясните пожалуста

Killer73
17-01-2007, 23:31
Секс класный.И относится с уважением.Бывает секс каждый день.
Что на счет того что я "не нагулялась",так сейчас такое время что особо та не негуляешься да и гулять не скем. Да и спать с кем попала я не собираюсь.
противоречие некое наблюдается. и правда по Фрейду. гулять не с кем, но с кем попалА спать не будем. уж одно из двух. и незачем кокетничать и на мужа спихивать. говорю же, барышня, погуляйте, вам это точно надо.

YanOK
17-01-2007, 23:57
а я почему-то думала, что это норма...

молодо-зелено.
Давно замужем? А дети есть?
тото же :-) попозжя погутарим на темку нормы и не нормы.

YanOK
17-01-2007, 23:58
АНКА, мне кажется, если муж хороший, то казнить НЕЛЬЗЯ, помиловать! :)
и как вы тут любите сказать: ИМХО (тфу!)

Killer73
18-01-2007, 00:08
молодо-зелено.
Давно замужем? А дети есть?
тото же :-) попозжя погутарим на темку нормы и не нормы.
ну зачем же всех под одну гребенку?

Maxdorff
18-01-2007, 00:15
Что делать если изменил дорогой и любимый для тебя человек???Стоит ли отвечать ему тем же??? "Казнить нельзя помиловать" - где стоит поставить запятую???

Я бы ушёл ....Жить вместе,после измены не смог бы из-за самоуважения.А изменять,не изменять это уже вопрос второстепенный.Но я по сути своёй радикальный и не всегда это хорошо заканчивается.Зато урок он бы получил хороший и в следующий раз задумался прежде чем изменять.....
Но мне кажется вам не совет нужен,а просто хочется высказаться и поделиться своим горем.....

Serega
18-01-2007, 03:05
Что делать если изменил дорогой и любимый для тебя человек???

- выводы делать. Обов'язково.

Стоит ли отвечать ему тем же???

- не надо ебаться потому, что ебется кто-то. Ебаться надо, потому что самой хочется.

А задуматься треба вот о чем. Человек изменивший и которого попалили - дает своей "второй половине" сильнейший козырь для чморения и забивания комплекса вины. Именно поэтому после измен умные люди, если уж палево случилось - расстаются.

Ибо соблазн этот козырь использовать настолько велик, что почти 100% он будет использован. В результате отношениям пипец.

поэтому общий совет - сразу приучать партнера к правильному поведению при походе налево, хорошему грамотному шифру, приучение его к презикам (нравится ему это или нет), и соответственно правильно вести себя самой. Жопа в другом - всё это приходит и осознается как правило с возрастом. :-) хотя есть и по молодости мастера. ;)

Serega
18-01-2007, 03:11
Я бы ушёл ....Жить вместе,после измены не смог бы из-за самоуважения.

- а я вот не знаю. Жить вместе - хз... Может быть и не смог бы. Хотя бы потому, что было бы западло, что кто-то ебет - а я кормлю как дурак.

А вот не так давно с девушко встречался, но вместе не жил - налево ходили оба, и меня не напрягало это. Безусловно - было немного неприятно, но не драматически. Причем нравилась она мне ну очень сильно.

А расстались совсем по другим причинам.

EGO
18-01-2007, 04:06
А зачем?
Сама не будешь испытывать отвращения, если перспишь - назло? имхо, секс - это удовольствие, заниматься им - стоит тока ради этого (и еще продолжения рода:). Потому что остальное насилие над собой - разрушает тебя же саму.

если есть мысли, то есть с кем
отведать запретный плод, соблазн то какой, тем более после такого

EGO
18-01-2007, 04:07
попробуй поговорить, простить, но на определённых условиях

DarkAnge1
18-01-2007, 09:41
Я тоже в этом уверена.Ведь мужчины по жизни бабники.:-) Им все время подавай чего нибуть новенького, свеженького.Вот МУСЧИНКИ откуда у вас такая черта???????

Женщины хотят многого от одного мужчины, А мужчины одного от многих женщин :-)

А вообще не стоит обобщать :) Есть мужчины которые чтят Верность и Доверие... К тому же неуж то женщинам не нужно ничего новенького??? неуж то женщині не изменяют?

Золотой Листочек
18-01-2007, 11:16

Изменять надо когда: хочешь острых ощущений, хочешь разнообразия, хочешь внвь ощутить волнительность первой встречи и т.д. и т.п.
Роман с другим мужчиной - это не ответный удар - это способ обогащения твоей жизни :), а не способ отомстить ))))

-Коломбина-
21-03-2007, 14:57
Занимательная цитата Милки54 прозвучала в другом топике:

Нельзя я верная жена,могу только отомстить,но это другая тема.

Пофлудим на тему подобной "мсти"?:D
Поскольку темы измен тут неоднократно обсуждались и являются самым боянистым бояном, то давайте флудить сугубо на тему "секс-вендеты"!
:D

Сэйди
21-03-2007, 15:03
Я мужу своему как раз сказала на днях.
-Если изменишь. То я тебя прощу, но буду считать, что ты дал мне зеленый свет. Пусть сам решает:D

Belio
21-03-2007, 15:05
смешно, местью точно ничего не добиться. Так поступают маленькие детки.
ИМХО, все подобные вопросы должны решаться вместе путем обычной дискуссии.

Mint
21-03-2007, 15:08
Анекдот про горошины помните? :)

вообще "мстя" если на то есть причины оправдана!.. со стороны мужчины конечно! :D

SheVik
21-03-2007, 15:09
месть - это вообще неверный выход из создавшейся ситуации
тем более....таким способом.
тут же не знаешь, где найдешь, где потеряешь..
а вдруг понравится, затянет и что...
потом искать повод все время для мести :)

Belio
21-03-2007, 15:10

вообще "мстя" если на то есть причины оправдана!.. со стороны мужчины конечно! :D

Простите, люди, может, я чего не понимаю, но ЗАЧЕМ мстить?
Что от этого изменится?

Сэйди
21-03-2007, 15:11

Незнаю анекдота:(

Сэйди
21-03-2007, 15:12
Что от этого изменится?
Уже ничего не изменится, но чувствовать себя будешь по-другому.

чай_ник такой
21-03-2007, 15:13
Дискуссии не заменят месть:D
Надо, что бы месть была адекватной. Предположим, мужчину совратили в пьяном виде, или он это сделал ради каръеры ( теперь больше денег принесет в семью). Какая месть будет равноценной?

Mint
21-03-2007, 15:14
Незнаю анекдота:(

Жена с мужем договорились, что если будут изменять друг другу, то будут ложить на стол горошины. по одной за измену.

проходит день, муж положил на стол горошину
проходит 2, муж положил на стол 3 горошины..
проходит неделя, муж положил на стол 5 горошин...

через 2 недели муж приходит к жене и говорит:
— дорогая, неужели ты настолько верна мне? 2 недели и ни горошины...
— дорогой, а ты разве не заметил, что я тебя вторую неделю гороховым супом кормлю?

;)

Mint
21-03-2007, 15:15
Что от этого изменится?

ну прикинь... твоя девушка тебе изменила... ты с ней просто поговоришь на тему морали и успокоишься? хрен там!

а так "отмстился" и с чистой совестью забыл :)

Сэйди
21-03-2007, 15:17
Жена с мужем договорились, что если будут изменять друг другу, то будут ложить на стол горошины. по одной за измену.

проходит день, муж положил на стол горошину
проходит 2, муж положил на стол 3 горошины..
проходит неделя, муж положил на стол 5 горошин...

через 2 недели муж приходит к жене и говорит:
— дорогая, неужели ты настолько верна мне? 2 недели и ни горошины...
— дорогой, а ты разве не заметил, что я тебя вторую неделю гороховым супом кормлю?

;)
:ржачь:

Atlika
не понимаю мести впринципе, зачем мстить?
обсудить, поговорить - можно, в в мести смысла, по-моему, нет никакого.

Relf
:) а я отомстю, но не мужу. он свой, дорогой и любимый - общий язык найдем, а вот позарившейся на него (даже если только мое подозрение) - гадость обязательно сделаю...

Сну-Сну
ФП- это флуд поощряется?

Вообще, есть насчет мести есть два основных мировозрения:
1. Месть восстанавливает равновесие добра и зла:)
2. Зло порождает зло.

Я серьезные обиды (а таких уже давненько не было) не спускаю по простой причине - шоб неповадно было:)) Мстить за мелочи глупо, имхо
Но - никогда ничего не делаю если не знаю на 100процентов что это именно этот человек сделал, и не действую исподтишка. Тоесть, методы мести выбираю не грязные - не рассказываю секреты, не шлю анонимки беременным женщинам и (шо ещё там подлого бывает) :))))
Кароче, если чей-то поступок сделал мне плохо - ликвидирую это плохо и отвечаю.

Сну-Сну
21-03-2007, 15:18
Дискуссии не заменят месть:D
Надо, что бы месть была адекватной. Предположим, мужчину совратили в пьяном виде, или он это сделал ради каръеры ( теперь больше денег принесет в семью). Какая месть будет равноценной?

Месть будет бессмысленной. Или уходить или оставацца и молчать.

voice
21-03-2007, 15:19
не люблю мстить.но если приходится,мщу не банально :-)

Mint
21-03-2007, 15:21
не люблю мстить.но если приходится,мщу не банально

Гвоздей в суп подкинешь? ;)

Сну-Сну
21-03-2007, 15:21
Да, забыла сказать - если имела место пьяная измена с тусовочной девочкой- тусовочная девочка будет при встрече избита :) Нужно же выпускать пар, учить девочку и получать компенсацию за однозначно разрушенные отношения... ;)

voice
21-03-2007, 15:22
Гвоздей в суп подкинешь?
хуже.
виагры.
и не дам потом ;) :-)

Belio
21-03-2007, 15:22

ну прикинь... твоя девушка тебе изменила... ты с ней просто поговоришь на тему морали и успокоишься? хрен там!

а так "отмстился" и с чистой совестью забыл :)

Почему успокоишься?
нах мне такая девушка... Понимаешь, если она изменила, значит, я четко понимаю, что я ей не нужен. А месть - это демонстрация своей слабости. Больше ничего не могу, но хоть вот так вые%%%усь. :)

Mint
21-03-2007, 15:23
Да, забыла сказать - если имела место пьяная измена с тусовочной девочкой- тусовочная девочка будет при встрече избита :) Нужно же выпускать пар, учить девочку и получать компенсацию за однозначно разрушенные отношения... ;)

Ого! опасные люди...
женские драки вообще ужасть...

но за благие намерения :класс:

Theresa

мне кажется, еще хуже чувствовать себя будешь

Сну-Сну
Блин, я чё, сама с собой разговариваю?! :(
Ладно, раз моё мнение никому не интересно - ушла в другую ветку
О, Минт атазвалсо :))

Неунывающая
21-03-2007, 15:24

А девочка тут причем? Она же вас незнает? вы так- пустой звук. А вот муж должен был задуматься, все таки в верности ОН клялся вам а не ОНА. Так что в изменах виноват партнер, а не любовница.

Mint
21-03-2007, 15:25
хуже.
виагры.
и не дам потом

Садистка :D

voice
А девочка тут причем? Она же вас незнает? вы так- пустой звук. А вот муж должен был задуматься, все таки в верности ОН клялся вам а не ОНА. Так что в изменах виноват партнер, а не любовница.
именно!

Mint

Правильно! еще и благоверному накостылять нуна! :)

Сэйди
21-03-2007, 15:26
А если эта девочка не знала, что мч занят и думала что это ее будующий мч?

Сну-Сну

Виноваты оба:) Муж посылается без права на амнистию, девочка получает след берцаки на попку, шоб не лезла впредь к жонатым :)) Да и просто - а что мне негатив в себе держать? Мужа бить беспонт - он жентельмен, защитить себя перед дамой не сможет...;)

Сну-Сну

пох :)

Theresa
21-03-2007, 15:28
А я - нет!!!

Буря эмоций и всё такое... Праведный гнев по поводу оскобленного достоинства..

Но мстить не буду!!!

ИМХО глупо.. Ставишь себя на один уровень с обидчиком!!!

Нравится фраза:

Если тебя ударили в спину, значит ты впереди!

НА том и стою...

вот. переписывать не нужно. от себя лишь добавлю: нужно быть выше этого (мести).

voice
пох
вот так вот и воспитывают блядунов:-)
мало того,что не получил за блядство,дак еще и проперся от осознания своей нужности, мол,смотрите-за меня порвет всех!:-)
нах такие песни..не..не.)))

Неунывающая
Виноваты оба:) Муж посылается без права на амнистию, девочка получает след берцаки на попку, шоб не лезла впредь к жонатым :)) Да и просто - а что мне негатив в себе держать? Мужа бить беспонт - он жентельмен, защитить себя перед дамой не сможет...;)

Наверное такой ситуации у тебя еще не было.:)

Сэйди
21-03-2007, 15:29
мне кажется, еще хуже чувствовать себя будешь
Я- буду лучше! Когда бывший муж гулял чувствовала себя обиженной, ненужной ит.д. Плюнула, начала встречаться с мужчинами, расцвела. Так он еще и назад просился!

Mint
21-03-2007, 15:29

:D представил себе картину, как неизвестная девушка пристает с целью "познакомиться"...

Сну-Сну
21-03-2007, 15:30
Тереза - ну хоть адин синячек поставить?... Чтобы спустицца в массы к низменной толпе изменивших... :-P

Неунывающая
Я- буду лучше! Когда бывший муж гулял чувствовала себя обиженной, ненужной ит.д. Плюнула, начала встречаться с мужчинами, расцвела. Так он еще и назад просился!

Полностью с тобой согласна :класс:

Сну-Сну
Наверное такой ситуации у тебя еще не было.:)

Была:) С далеко бывшим:)

Сну-Сну
21-03-2007, 15:31
мало того,что не получил за блядство,дак еще и проперся от осознания своей нужности, мол,смотрите-за меня порвет всех!:-)

Так он своё получил - лишился замечательной меня, к слову, в ногах валялсо. Я-то лучше ;)

Belio
21-03-2007, 15:31
Да и просто - а что мне негатив в себе держать?

Капец, вот так порадовала. :D Если мне плохо, пусть и остальным будет не лучше.

Сну-Сну
21-03-2007, 15:32
Капец, вот так порадовала. :D Если мне плохо, пусть и остальным будет не лучше.

Зато им там классно было сплетать тела....без меня :D

Belio
21-03-2007, 15:33
Так он своё получил - лишился замечательной меня, к слову, в ногах валялсо. Я-то лучше ;)

А, может, это вы лишились замечательного его. Потому что думали, какая вы замечательная и т.д. А ему надоело и он стал поглядывать на менее замечательных и отличных. Так что не факт, что он в данной ситуации проиграл ;)

voice
Так он своё получил - лишился замечательной меня, к слову, в ногах валялсо. Я-то лучше
не думаю,что доказать свою лучшесть тебе удастся не будучи с ним вместе ;)
всё проходит;)

Kpoxa
хуже.
виагры.
и не дам потом ;) :-)

Ну за это благоверный тебе, может и "спасибо" скажет :D
(если предварительно не связать его по рукам и ногам)

Belio
21-03-2007, 15:34
Зато им там классно было сплетать тела....без меня :D

а хотелось бы, чтобы вместе с вами? :)

Сну-Сну
21-03-2007, 15:35
А, может, это вы лишились замечательного его. Потому что думали, какая вы замечательная и т.д. А ему надоело и он стал поглядывать на менее замечательных и отличных. Так что не факт, что он в данной ситуации проиграл ;)

В высоком самомнении обвинять не зная меня лично - это глупо.
Измена не прощаецца. Изменил - пшол вон, это честно. В ситуации, которая была - видимо я лучше, раз валялсо в ногах. Читайте внимательнее, товарисч автомобиль.:D

voice
Ну за это благоверный тебе, может и "спасибо" скажет [br]
зачем связывать? ;)
просто уйти и закрыть дверь снаружи на замок,кот не открывается изнутри;)

Сну-Сну
не думаю,что доказать свою лучшесть тебе удастся не будучи с ним вместе ;)
всё проходит;)

После измены не нужно уже ничего доказывать:-)

Сну-Сну
21-03-2007, 15:36
а хотелось бы, чтобы вместе с вами? :)

Как вариант допускается, но только если я непротив:) на правах единственной. Пока что желания не возникало:)

Сэйди
21-03-2007, 15:36
У меня от подруги муж к другой уходил. Так она вместо попутного ветра решила его удержать. Решила стать идеальной. Не упрекала его любовницей. вылизывала. холила. Вот чувак в шоколаде был1 Живет на две семьи и обе дамочки борются между собой кто лучше его любит! Уше таки.

Belio
21-03-2007, 15:37
В высоком самомнении обвинять не зная меня лично - это глупо.
Измена не прощаецца. Изменил - пшол вон, это честно. В ситуации, которая была - видимо я лучше, раз валялсо в ногах. Читайте внимательнее, товарисч автомобиль.:D

я нигде никого не обвинял. там есть слово "может". А это предположение. А с этим вашим постом полностью согласен. Изменил/ла - пошел/шла вон. Но без мести.

Theresa
21-03-2007, 15:37
Тереза - ну хоть адин синячек поставить?... Чтобы спустицца в массы к низменной толпе изменивших... :-P

ставить - не ставить решать Вам... а вот изменять или нет - спускаться или нет я сама решу ;) Я с подписью Вашей согласна, но... каждому-своя стая, наверное?

Сну-Сну
21-03-2007, 15:38
я нигде никого не обвинял. там есть слово "может". А это предположение. А с этим вашим постом полностью согласен. Изменил/ла - пошел/шла вон. Но без мести.

Не, напинать надо. Или даму или хоть для себя посуду побить.

Сну-Сну
21-03-2007, 15:39
ставить - не ставить решать Вам... а вот изменять или нет - спускаться или нет я сама решу ;) Я с подписью Вашей согласна, но... каждому-своя стая, наверное?

Да, кто на крыльях летает, кого ноги кормят... :ржачь:

Belio
21-03-2007, 15:40
У меня от подруги муж к другой уходил. Так она вместо попутного ветра решила его удержать. Решила стать идеальной. Не упрекала его любовницей. вылизывала. холила. Вот чувак в шоколаде был1 Живет на две семьи и обе дамочки борются между собой кто лучше его любит! Уше таки.

Послупила глупо, ИМХО. Сомневаюсь, что он вот просто так, не думая уходил к этой другой. Своими действиями девушка ничего не добилась + еще и себя унизила.

Theresa
21-03-2007, 15:41
А чем измена из чувства мести отличается от измены из чувства...?

С другой строны: Если он засомневался в своих чувствах к Вам и изменил, то что же... Вы его тут же мгновенно разлюбили или в своих чувствах засомневались?

Мне правда непонятно.

Belio
21-03-2007, 15:41
Не, напинать надо. Или даму или хоть для себя посуду побить.

Ну что ж, ваше право напинать. Ваша жизнь, вам и карты в руки... :пиво:

Theresa
21-03-2007, 15:42
Да, кто на крыльях летает, кого ноги кормят... :ржачь:

А кого - и не ноги!!! :ржачь: ;)

Сну-Сну
21-03-2007, 15:44

С другой строны: Если он засомневался в своих чувствах в Вас и изменил, то что же... Вы его тут же мгновенно разлюбили или в своих чувствах засомневались?

Мне правда непонятно.

Это слишком сложно.
Дело в том, что когда человек изменяет - тебя и близко нет ни в мыслях ни в чувствах. Сомневаться не в чем ему. У него просто случайно так получилось - потдался порыву. Изменять в ответ - это действительно глупо, я с тобой согласна. И они же не женщины, чтобы глубоко копать.

voice
21-03-2007, 15:44
Послупила глупо, ИМХО. Сомневаюсь, что он вот просто так, не думая уходил к этой другой. Своими действиями девушка ничего не добилась + еще и себя унизила.
да нет.возможно,она просто первая признала свои ошибки и недостатки и решила без слов перейти к делу-исправиться.
а он,мудак, не заметил.кстати,так всегда бывает почти что.

Сну-Сну
21-03-2007, 15:45
А кого - и не ноги!!! :ржачь: ;)

:ржачь: :ржачь: :D Надеюсь, это ты к слову... а не про меня ;)

Theresa
21-03-2007, 15:45
:ржачь: :ржачь: :D Надеюсь, это ты к слову... а не про меня ;)

Боже упаси! Я никого не имела в виду!!! :пиво:

Belio
21-03-2007, 15:46

С другой строны: Если он засомневался в своих чувствах в Вас и изменил, то что же

Засомневался в чувствах и изменил - не тождественные понятия.
Это что ж получается, засомневался и решил с другой проверить действительно ли сомневается... :ржачь:

Вы его тут же мгновенно разлюбили или в своих чувствах засомневались?

Может, и не разлюбили, но, по крайней мере, понятно, что дальше отношения нормально развиваться уже не будут. Есть прецедент (факт измены), от которого уже никуда не денешься. И отношения, ИМХО, дальше будут только ухудшаться.

Сну-Сну
да нет.возможно,она просто первая признала свои ошибки и недостатки и решила без слов перейти к делу-исправиться.

Прекрасная мысль! Но - ещё жизненнее было бы, если бы блее лаконично: - а он,мудак.:D

Mint

Технически — ничем. морально — всем.

С другой строны: Если он засомневался в своих чувствах к Вам и изменил, то что же... Вы его тут же мгновенно разлюбили или в своих чувствах засомневались?

Вот именно! а так в расчете так сказать и все! можно забыть об изменах!

Точнее не так. если будет за тобой грешок. ну по пьяни скажем. то тогда ты элементарно можешь спихнуть его на "мстю".

Belio
21-03-2007, 15:48

Вот именно. Всегда. И это "почти что" настолько малО, что им можно пренебречь и не распинаться особо. Все равно черту уже переступили и обратно не вернешься.

Orca
21-03-2007, 15:49
Какая все-таки Сну-Сну бойцовая девушка :)

Сну-Сну
Вот именно. Всегда. И это "почти что" настолько малО, что им можно пренебречь и не распинаться особо. Все равно черту уже переступили и обратно не вернешься.

ага ага.
Кстати, все учавствующие в теме - спасибо, не думала, что на такие болезненные темы можно так весело и интересно разговаривать:-)

Esperar

о да, но к некоторым людям так и хочется применить монтировку, помимо дискуссии

Сну-Сну
21-03-2007, 15:50
Какая все-таки Сну-Сну бойцовая девушка :)

:пиво: полтора метра люлей :D

Mint
21-03-2007, 15:51
ага ага.
Кстати, все учавствующие в теме - спасибо, не думала, что на такие болезненные темы можно так весело и интересно разговаривать:-)

Ну пока все в теории мы весело и разговариваем... флудим помаленьку... ;)

а вот если на практиике не дай Бог приключится... даже и не знаю :confused:

voice
знаешь..чаще всего возвращаются именно те, кто уходит с мыслью,что не вернется никогда ;)

Сну-Сну
посуду побить об мужа? ;) :D

Да нет, просто бокал "трёх топоров" с "сливой на коньяке" в перемешку вылить на любимую белую рубашечку из Москвы :-)

Сэйди
21-03-2007, 15:52
благородно. типа "иду на вы".

как изменит, дай мне знать пож-та, я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться... :D
В Лиловом под столом?:D

voice
21-03-2007, 15:53
если честно, как-то спалила своего мужа в сауне.но в сами "нумера" не пустили.встретила его на входе.пьяного и качающегося.как береза.
мне было так смешно на него смотреть,что я еле сдерживалась.у него был очень растерянныо-попаленный вид,но он очень старался его маскировать.))))

Неунывающая
21-03-2007, 15:54
знаешь..чаще всего возвращаются именно те, кто уходит с мыслью,что не вернется никогда ;)

:класс:

Theresa
21-03-2007, 15:54
Засомневался в чувствах и изменил - не тождественные понятия.
Это что ж получается, засомневался и решил с другой проверить действительно ли сомневается... :ржачь:

не, ну может я не совсем так выразилась.... поддался влечению - правильнее, наверное :D

И отношения, ИМХО, дальше будут только ухудшаться

Думаю, что бывают и другие варианты развития событий... простить-то можно, а вот память не сотрешь. Я бы сказала, что такими как раньше (ДО факта) они уже не будут

Orca
21-03-2007, 15:55
если честно, как-то спалила своего мужа в сауне.но в сами "нумера" не пустили.встретила его на входе.пьяного и качающегося.как береза.
мне было так смешно на него смотреть,что я еле сдерживалась.у него был очень растерянныо-попаленный вид,но он очень старался его маскировать.))))

а ты что в сауне делала? В "нумерах" что-то? :-)

Сну-Сну
21-03-2007, 15:56

А чё, его в библиотеке в три часа ночи искать? :D

Theresa
Технически — ничем. морально — всем.

Вот именно! а так в расчете так сказать и все! можно забыть об изменах!

Точнее не так. если будет за тобой грешок. ну по пьяни скажем. то тогда ты элементарно можешь спихнуть его на "мстю".

А зачем мне спихивать??? Это этого измена становится меньше изменой??? Хотите погулять на стороне - гуляйте... Ну так а месть тут при чем?

Belio

Не знаю, и слава Богу!!!!
*стучит по дереву и плюет через плечо :)

voice
21-03-2007, 15:57
а ты что в сауне делала? В "номерах" что-то?
да там долго рассказывать)))
я туда приехала,т.к. знала,что найду его там;) :-)

Сэйди
21-03-2007, 15:58
лучше на столе. удобнее. :D
Ах, ну да, под столом же занято!

I.Jones
21-03-2007, 15:58

да интересно. как попалила-то? чтобы впредь не попадаться? ;)

Сну-Сну
21-03-2007, 16:00

я уже ответила за тебя:)

Сну-Сну
21-03-2007, 16:00
да интересно. как попалила-то? чтобы впредь не попадаться? ;)

см пост 85 ;)

voice
21-03-2007, 16:01
я уже ответила за тебя
это было в три часа дня :-)
не прийти домой ночью без уважительной причины-это было чревато;) :-)

Orca
21-03-2007, 16:01

Ага, не надо тут отмазываться... Знаем мы, что вы там в саунах, в нумерах делаете :-)

Неунывающая
21-03-2007, 16:02
Думаю, что бывают и другие варианты развития событий... простить-то можно, а вот память не сотрешь. Я бы сказала, что такими как раньше (ДО факта) они уже не будут

У нас отношения стали лучше, был повод кардинально пересмотреть и поменять нас и наши взгляды.

voice
21-03-2007, 16:02
Ага, не надо тут отмазываться... Знаем мы, что вы там в саунах, в нумерах делаете
и что же "мы" там делаем,можно узнать?))

Сну-Сну
21-03-2007, 16:03
это было в три часа дня :-)
не прийти домой ночью без уважительной причины-это было чревато;) :-)

Бухать в сауне с номерами в три часа дня?! Фууу... Там же этих 14тилетних акселераток при свете дня во всех недостатках должно быть видно:((((( Неправильный у тебя муж.. А как он потом грехи замаливал?

Orca
21-03-2007, 16:03
и что же "мы" там делаем,можно узнать?))
Вот, вот что я имею ввиду. Анечка, ну ты даже не помнишь, что вы там делаете. Разве это не показатель того, что муж - ангел? ;)

Theresa
21-03-2007, 16:04
У нас отношения стали лучше, был повод кардинально пересмотреть и поменять нас и наши взгляды.

ну вот.. .я и написала, что изменятся :D шоб вы были здоровы :пиво:

Orca
21-03-2007, 16:06
Там же этих 14тилетних акселераток при свете дня во всех недостатках должно быть видно

а можно поинтересоваться, сауна - на свежем воздухе, что ли? Под солнцем ясным?

voice
21-03-2007, 16:07
Бухать в сауне с номерами в три часа дня?! Фууу... Там же этих 14тилетних акселераток при свете дня во всех недостатках должно быть видно(((( Неправильный у тебя муж.. А как он потом грехи замаливал?
я не знаю, о каких акселератках ты говоришь.возможно,у тебя больше опыта в вопросах того.кто посещает сауну))))я баб не видела)))но почти уверена в их наличии там))а "почти уверена" для меня-это в таких делах равносильно "ничего не было".зачем я буду себе нервы мотать)))ну а ему для профилактики ,скандал устроила,да))
а муж правильный))грехи замаливал правильными подарками :-) :-)

Сну-Сну
21-03-2007, 16:08

Это потому что фантазии нету...
А то как подумаешь, как они там.... без меня...:(

voice
21-03-2007, 16:08
Вот, вот что я имею ввиду. Анечка, ну ты даже не помнишь, что вы там делаете. Разве это не показатель того, что муж - ангел?
ссссскатинатакая!! :-)

-Коломбина-
21-03-2007, 16:09

новая шуба и "ягуар" ?:D

I.Jones
21-03-2007, 16:09
я не знаю, о каких акселератках ты говоришь.возможно,у тебя больше опыта в вопросах того.кто посещает сауну))))я баб не видела)))но почти уверена в их наличии там))а "почти уверена" для меня-это в таких делах равносильно "ничего не было".зачем я буду себе нервы мотать)))ну а ему для профилактики ,скандал устроила,да))

Да не было там никаких баб. Сколько раз одно и то-же повторять можно. Заказчика спаивали. :D

Сну-Сну
21-03-2007, 16:10

Попалили с Оркой меня на неопытности:)

-Коломбина-
21-03-2007, 16:11
А интресные показателт опросника получились! Оказывается наши мужчины менее "мстительны"! :))))

voice
21-03-2007, 16:12
новая шуба и "ягуар" ?
ну.немного скромней))новая дубленка и мерседес :-)
но тоже радовало :-)

Orca
21-03-2007, 16:13
А интресные показателт опросника получились! Оказывается наши мужчины менее "мстительны"! :))))

у, елы-палы... тут еще и голосовалка есть :-)
надо же, не замечал....

I.Jones
21-03-2007, 16:13

Мы просто не рассматриваем это как месть ;)

Mint
21-03-2007, 16:15
Мы просто не рассматриваем это как месть ;)

Ахха... для нас это обыденность ;)

Orca
21-03-2007, 16:16
Подождите, насколько я понимаю смысл голосовалки - это если тебе изменят, то ты сделаешь то же самое, таким образом отомстив? Или не так?

Belio

Ух ты, до чего дошло. Оказывается теперь прощения подарками можно просить... :) Надо же, и что, прощается?????

Milka.54
Занимательная цитата Милки54 прозвучала в другом топике:

Поскольку темы измен тут неоднократно обсуждались и являются самым боянистым бояном, то давайте флудить сугубо на тему "секс-вендеты"!

А я то думаю,куда все смылись?Вот так и скажи,что-нибудь на свою голову,тут уже обсуждают.Да, я отомщу,что бы не быть униженой.Сопли возить не буду.Постараюсь стать ещё лучше и заставлю 1000раз пожалеть.:D Но простить не смогу!

voice
Ух ты, до чего дошло. Оказывается теперь прощения подарками можно просить... Надо же, и что, прощается?????
смотря,за что просить прощения ;)

Сну-Сну
21-03-2007, 16:17
Белио, Войс ясно сказала - нет доказательств вины.

Сну-Сну
21-03-2007, 16:18
Подождите, насколько я понимаю смысл голосовалки - это если тебе изменят, то ты сделаешь то же самое, таким образом отомстив? Или не так?

Не. Вопрос - готов ли к мести. При чем тут измена ваще? :-)

-Коломбина-
21-03-2007, 16:20

так

Belio
Белио, Войс ясно сказала - нет доказательств вины.

Так если нет доказательств вины, то за что прощения просить??? :eek:

Orca
Не. Вопрос - готов ли к мести. При чем тут измена ваще? :-)
вишь:
так

-Коломбина-
Ахха... для нас это обыденность ;)

тада это не месть, а..... "упреждающий удар"?:D

Orca
21-03-2007, 16:22
Так статистика показывает, что половина представительниц слабого пола сразу же готовы изменить своему изменившему мужу/парню. А мужики не такие :-)
Так что - хольте нас и лелейте :гы:

Сну-Сну
ААААААААААААААААА!!!!!!! ВЫЧЕРКНИТЕ МЕНЯ!!!!!! ВЫЧЕРКНИТЕ!!!!!!!!!!

Сну-Сну
гггг

Orca
21-03-2007, 16:24
ААААААААААААААААА!!!!!!! ВЫЧЕРКНИТЕ МЕНЯ!!!!!! ВЫЧЕРКНИТЕ!!!!!!!!!!

поздно. так и запишем - "Сну-Сну всегда готова" :-)

-Коломбина-
21-03-2007, 16:24
А я то думаю,куда все смылись?Вот так и скажи,что-нибудь на свою голову,тут уже обсуждают.Да, я отомщу,что бы не быть униженой.Сопли возить не буду.Постараюсь стать ещё лучше и заставлю 1000раз пожалеть.:D Но простить не смогу!

А какое "оружие мести"? С первым втречным-поперечным в койку? Или будешь очень изыскано выбирать самого мачистого мачо?

Сну-Сну
21-03-2007, 16:25
Коломбина, ну что за подстава? (горько плачу)

Не буду своему волченочку изменять, просто расстанемся и напинаю каму-нибудь...

Orca
21-03-2007, 16:28
Постараюсь стать ещё лучше и заставлю 1000раз пожалеть.

как вариант - стать известной, сделать эротическую фотосессию для какого-нибудь гламурного журнала, и заставить изменившего долгими зимними вечерами по нескольку раз сожалеть о натертых мозолях... но продолжать и продолжать натирать...

Theresa
21-03-2007, 16:28
как вариант - стать известной, сделать эротическую фотосессию для какого-нибудь гламурного журнала, и заставить изменившего долгими зимними вечерами по нескольку раз сожалеть о натертых мозолях...

изысканно, однако :класс:

Orca
21-03-2007, 16:30
напинаю каму-нибудь...

м-да... главное не попадаться ей на пути, а то напинает ненароком...

ScLF
21-03-2007, 16:34
Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным (с), а потому ни о каком банальном трахе-в-ответ не может быть и речи...

voice
21-03-2007, 16:35
Так если нет доказательств вины, то за что прощения просить???
такое впечатление,что у тебя нет опыта общения с женщинами :-)
настоящая женщина всегда покажет и расскажет "за что" :-)

Orca
21-03-2007, 16:37
Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным (с), а потому ни о каком банальном трахе-в-ответ не может быть и речи...

Т.е. ты будешь расчетливо планировать весь процесс? Склиф, да ты как-никак граф. Граф Монте-Кристо :)

Orca
21-03-2007, 16:38
... даже если никакой вины не было :)

Belio
21-03-2007, 16:41
такое впечатление,что у тебя нет опыта общения с женщинами :-)

сомневаюсь, что это настоящие женщины.

-Коломбина-
21-03-2007, 16:42
Коломбина, ну что за подстава? (горько плачу)

Не буду своему волченочку изменять, просто расстанемся и напинаю каму-нибудь...

Опять "напинаю"? А если коварная разлучница окажется обладательницей какого-нить черного пояса?!:D

voice
21-03-2007, 16:43
сомневаюсь, что это настоящие женщины.
да ну что ты?))
ну приведи тогда в кач-ве контраргумента портрет настоящей женщины? :-)

Сну-Сну
21-03-2007, 16:45

трах бывает анальный, оральный и банальный :))

Belio
21-03-2007, 16:45
да ну что ты?))
ну приведи тогда в кач-ве контраргумента портрет настоящей женщины? :-)

А при чем здесь контраргумент? Вы всего лишь по одной этой черте судите о настоящей женщине. У каждого образ свой, смею заметить. С моей точки зрения, если женщина, всегда находящая повод обвинить в чем-то мужчину, чтобы он чувствовал себя виноватым - неадекватна.

Сну-Сну
21-03-2007, 16:46
Опять "напинаю"? А если коварная разлучница окажется обладательницей какого-нить черного пояса?!:D

НУ, значит мне капец :D
Я не понял, ты за меня или за медведя?(с)

voice
21-03-2007, 16:46
С моей точки зрения, если женщина, всегда находящая повод обвинить в чем-то мужчину, чтобы он чувствовал себя виноватым - неадекватна.
маленькое уточнение:
виноватого мужчину или не виноватого? ;)

ScLF
21-03-2007, 16:47
Склиф, да ты как-никак граф. Граф Монте-Кристо :)ато! :) Олдбой, ёпт..
трах бывает анальный, оральный и банальный :))я поражен твоими познаниями...

Milka.54
21-03-2007, 16:48
А какое "оружие мести"? С первым втречным-поперечным в койку? Или будешь очень изыскано выбирать самого мачистого мачо?

Настоящая женщина знает себе цену.Можно и подумать ,с кем ,для чего голова?

Belio
21-03-2007, 16:48
маленькое уточнение:
виноватого мужчину или не виноватого? ;)

Виноватого в чем-то конкретном, можно обвинить только в ЭТОМ. А не находить другие причины. Остальное - уже садизм ;)

Mint
21-03-2007, 16:50
Виноватого в чем-то конкретном, можно обвинить только в ЭТОМ. А не находить другие причины. Остальное - уже садизм

Она такая! вспомнии пост про виагру... ;)

Сну-Сну
21-03-2007, 16:52
Белио, что меня прикалоло на этом форуме - что с самого начала нужно доказывать непонятно кому свою адекватность... мда...

BlackDog
21-03-2007, 16:58

не понимаю мести в таком виде :-)
ну хочется изменить - измени, не хочется - не изменяй
но зачем же искать повод :-)

Orca
я поражен твоими познаниями...
скажу честно, это начинает напоминать твою мелодраму с Лайтом :-)
что меня прикалоло на этом форуме - что с самого начала нужно доказывать непонятно кому свою адекватность... мда...

по-моему, поспешный вывод. Странно, мне этого делать не приходилось :незнаю:

Belio
Белио, что меня прикалоло на этом форуме - что с самого начала нужно доказывать непонятно кому свою адекватность... мда...

Странно, вообще-то. Зачем? Там где я писал об этом, опять же стоит мое ИМХО. Форум для того и есть, чтобы каждый высказывал свое личное мнение и отношение по какой-либо теме.
Зачем что-то доказывать??? Да и вообще, по-моему, никому ничего доказать нельзя. Здесь либо соглашаются с тобой, либо нет. Другого не дано ;)

Belio
21-03-2007, 17:02
по-моему, поспешный вывод. Странно, мне этого делать не приходилось :незнаю:

И мне не приходилось. Возможно, мы на разных форумах ;)

-Коломбина-
21-03-2007, 17:03
НУ, значит мне капец :D
Я не понял, ты за меня или за медведя?(с)

(перепугано): за-тебя-за-те-бя!
(в сторону): а то еще напинает!

ScLF
21-03-2007, 17:06
скажу честно, это начинает напоминать твою мелодраму с Лайтом :-)
ты шо? я Серёню ни на кого не променяю... :D
и почему ты, когда меня видишь, начинаешь злостно оффтопить?

Мунира

Страшный ты человек... При чем тут девочка, если муж сам захотел и сделал шаг ей навстречу? По мне так лучше взбучка мужу а)за пьянство б) за блядство (уж простите) Мужа надо воспитывать, МУЖА! Или правильно выбирать. А дама-то при чем? Не раз замечала, как в некоторых ситуациях мужчины "забывают", что они женаты, или рассказывают, что жена мегера, их не понимают и пр. лабуду. А пожалеть охотницы всегда найдутся.
А опускаться до бабских разборок...фу
Просто личное мнение, не претендующее на истину

Сну-Сну
Странно, вообще-то. Зачем? Там где я писал об этом, опять же стоит мое ИМХО. Форум для того и есть, чтобы каждый высказывал свое личное мнение и отношение по какой-либо теме.
Зачем что-то доказывать??? Да и вообще, по-моему, никому ничего доказать нельзя. Здесь либо соглашаются с тобой, либо нет. Другого не дано ;)

Вот и я про тоже в общем-то если кто не понял

Мунира
21-03-2007, 17:08

вот и я о том же:)

И вообще. Надо бы обязать некоторых мужчин носить таблички "ОСТОРОЖНО! Злая жена". А то когда-нибудь накостыляют ни за что

Чего-то вспомнился клуб "Сити", когда молчел стал ко мне тянуть руки, приглашать в их круг, а его пАдружка меня давай пихать, да еще локтями. Ни за что ни про что. МуРскую честь блюла... епрст.....