![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Требуется Оператор ПК
На постояннную работу требуется активный молодой человек на должность -оператора пк с совмещением должности администратора клуба. Работа на перспективу!!!
т. 716-44-49 ICQ#: 222-473-454 с 9:00 до 16:00 Алексей. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Очень даже интерресненькое совместилово!!!
Наверное читай Администратора, знающего ПК!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
какая еще может быть перспектива? Лучше поберег бы клаву и написал:
требуется админ в игровой зал. Оплата ***копеек. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Вакансия в силе!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
возможно указание ЗП устранит нападки....
|
|
|
#8 |
![]() |
цены в студию!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Любимый!!!!Возьми меня к себе на работу.А то мы с тобой мало видимся
Хотелось бы чаще видеться с тобой и не только,а еще ощущать тебя по-чаще Твоя з\п меня устраивает. Ты самый лучший.Я тебя люблю!!!! |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() |
А "Администратор клуба" - это управляющий? Или мы разный смысл в это вкладываем?
З.П. от 300 у.е. будет?
|
|
|
#12 |
|
|
ты неправильно понял.дело в том,что я просто этого человека очень люблю.Просто хотела сделать ему приятную неожиданность.Просто я стараюсь проявлять свою любовь и тепло при каждой возможности
Так что не надо так жестоко судить,а просто можно понять человека,который просто любит и ничего не просит в замен,просто быть рядом как можно чаще. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотите ржачь? Звонил им сегодня. Ставка- 500 грн\месяц. Смешные
Какой дятел согласится работать за аткие деньги. Темболее оператором+администрирование.
|
|
|
#14 |
|
|
Так написано же-Работа на перспективу!!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На перспективу? И сколько месяцев ждать этой перспективы? Ты то сам знаешь тчо такое раюота в комп клубе? Кокой это геморой ещё и с суточными сменами как у них? Ты бы согласился работать за 500 грн?
|
|
|
#16 |
|
|
Посмотри мой пост #2 в этой теме.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
ребята,вы не правы!!!!Потому что я работаю у этого человека,только в другом клубе и нормально.Работаю уже 8 мес. Просто там действительно будет з/п больше 500 грн.+дополнительный заработок. И не надо вот так выражаться не зная о работе этой.Я работаю сутки через сутки!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Сутки через сутки = гробишь здоровье, нищенский вид и зарплата на шашлык только.. ( печально
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
конфликт интересов нах...
|
|