PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Украинский перевод по ТВ для пользы или во вред ?

Mading
20-03-2007, 19:20
Вам, наверное, доводилось видеть и слышать переведенные на ураинский телепередачи. Господа ну это-же полный 3.14здец, такое впечатление что это делают специально для того чтобы их было невозможно смотреть.

Перевод бывает неточен, идет скороговоркой практически с отсутствием интонации и с отчетливо слышнои изначальной озвучкой на заднем плане - первая реакция, когда слышишь ЭТО, - переключить канал.

А перевод внизу экрана ? Его ведь в большей части можно воспринимать только как какой-то неудавшийся гэг. Делается по правилу: "Как слышим так и пишем", а слышим плохо. Причем ошибки не в словах (спасибо электронному словарю), частенько слова просто заменены на послышавшиеся и исковерканы целые предложения. Причем тот кто набирает не утруждает себя пониманием смысла (а может это вобще компьютер ?).

(Я уже слышу совет: "Не смотри телевизор". Это конечно помогает, но ведь так можно дойти, к примеру, до "Не выходи на улицу".)

К чему это я раскричался ?
А к тому, что это ведь извращенное изнасилование украинского языка, главное извращение в том, что это делается под прикрытием любви и нежности к тому которого ебут. Неужели этого не понимают те кто это делает и те кто это требует делать, или им пох? Если они думают что таким образом достигается всенародная любовь то они крупно ошибаются.
Я на одинаковом уровне владею, как украинским так и русским языком, хотя в повседневной жизни пользуюсь в основном русским. И мне приятно слушать или читать красивую речь. А вышеописанная популяризация украинского языка вызывает просто физическое отвращение !

Было бы очень интересно услышать мнения форумчан по вышеизложенному и вобще поданной теме.

~Wizard~
20-03-2007, 19:31
Вам, наверное, доводилось видеть и слышать переведенные на ураинский телепередачи. Господа ну это-же полный 3.14здец, такое впечатление что это делают специально для того чтобы их было невозможно смотреть.

Перевод бывает неточен, идет скороговоркой практически с отсутствием интонации и с отчетливо слышнои изначальной озвучкой на заднем плане - первая реакция, когда слышишь ЭТО, - переключить канал.

А перевод внизу экрана ? Его ведь в большей части можно воспринимать только как какой-то неудавшийся гэг. Делается по правилу: "Как слышим так и пишем", а слышим плохо. Причем ошибки не в словах (спасибо электронному словарю), частенько слова просто заменены на послышавшиеся и исковерканы целые предложения. Причем тот кто набирает не утруждает себя пониманием смысла (а может это вобще компьютер ?).

(Я уже слышу совет: "Не смотри телевизор". Это конечно помогает, но ведь так можно дойти, к примеру, до "Не выходи на улицу".)

К чему это я раскричался ?
А к тому, что это ведь извращенное изнасилование украинского языка, главное извращение в том, что это делается под прикрытием любви и нежности к тому которого ебут. Неужели этого не понимают те кто это делает и те кто это требует делать, или им пох? Если они думают что таким образом достигается всенародная любовь то они крупно ошибаются.
Я на одинаковом уровне владею, как украинским так и русским языком, хотя в повседневной жизни пользуюсь в основном русским. И мне приятно слушать или читать красивую речь. А вышеописанная популяризация украинского языка вызывает просто физическое отвращение !

Было бы очень интересно услышать мнения форумчан по вышеизложенному и вобще поданной теме.

Лично мне пох...я как-то уже привых, хотя учился и не в украиноязычной
школе, но что-то уже даже не обращаю внимания на каком говорят, во то, что сам и предложения путём на украинском связать не моу - это плохо!
Ну а если по теме: аффтар, на мой взгляд прав, сам я ящик смортрю крайне редко, но когда попадается такая псевдоукраинская програмка - переключаю канал, уж больно уши режет, да и воспринимать этот перевод на фоне оригинальной речи КРАЙНЕ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО!!!

borisd
20-03-2007, 19:35
Согласен с автором, к профессиональному украинскому переводу отношусь положительно и иногда даже не могу впомнить был фильм/передача на русском или украинском языке. А к плохому переводу отношусь, точно также, как и к любой некачественой работе - отрицательно, будь то перевод на украинский или русский язык.

WEYDER
20-03-2007, 20:15
вообще телик не смортю

Август
20-03-2007, 20:29
Телевизор не смотрю, ибо и так желающих в семье много, не пробьешься ... :-)

По поводу украинского языка … понятное дело, что от процесса «украинизации» нам никуда не деется, да мы, по сути, и не бежим никуда … просто сам процесс - поставлен очень некорректно ... для приобщения к языку было бы корректнее привлекать, а не заставлять, если бы появилась интересная литература на нормальном языке, массово, и по доступной цене, интересные передачи, вот тот же Альф на ICTV – отличный пример, а продвижение суржика в массы, кроме искажения обоих языков ничего не привносит ... ИМХО

vidok
20-03-2007, 20:57
При чём здесь "украинизация"? Телевидение Украины-должно быть на украинском языке по определению. Проблема в другом: кадры, которые решают всё! Обратите внимание на дикторов того же российского TV, и-сравните с нашими: картАвыми/сёсёкающими и, увы в последнее время подхватившими моду "ИИИ-ААААА"кать! Расклад будет явно не в пользу вторых! А всё потому, что отсутствует обученный контингент, из которого действительно можно набрать штат тех же дикторов и ведущих телепередачи...так, кто не пОпадя на скорую руку там присутствует.
P.S: Всё же, российский пример не совсем корректен. В своё время, совсем недавно, на это TV работал весь Союз и отбирались лучшие из всех регионов, а-на месте уже "огрАнивались" до кондиции, которую зрителю приятно видеть и слышать. Наработанный годами опыт кузницы кадров-делает своё дело!

maxkit
21-03-2007, 02:28
Грамотное руководство заботится об уровне грамотности населения. Большая граждан Швейцарии говорит на 4-х языках. Но тут руководство желает искоренить всякие зачатки полиглотства как такового, развивая только суржики. Недалёкими людьми управлять проще. Покажут мексиканский сериал "Просто Мария", переведённый на польско-угорский суржик - электорат и "окультурится".

Всякий перевод - зло. С русского на украинский - зло многократное.

Всё это напоминает психологическое расстройство. Если относительно здоровый человек может в той или иной степени взглянуть на ситуацию со стороны, то нездоровый постоянно "варится в своём соку" и не может взглянуть дальше замкнутого круга. Так и тут. Только и делают, что талдычат о "переводе фильмов и телепрограмм". О создании своих речи нет. Это заведомое становление в унизительную позицию никогда не принесёт добра.

ALEX Stealthon
21-03-2007, 09:08
А вышеописанная популяризация украинского языка вызывает просто физическое отвращение !
Вот поэтому у меня развилось стойкое отвращение к украинскому языку, и Я нигде не смотрю передач и фильмов на украинском, не читаю украиноязычные тексты, не слушаю украиноязычное радио. Если надо посмотреть фильм - лучше найду или российский канал, или возьму DVD с фильмом, если надо посмотреть передачу, то смотрю только российские или украинские, но по-русски. Если перевод идет текстом внизу - Я не обращаю внимания на текст. В общем всячески ограждаю себя от этого насильственного внедрения украинско-суржикового языка.

WEYDER
21-03-2007, 09:20
короче если это смотрят власть имущие
после украинизации у нас в селе телик еще смотрели в запал выборов.

Сейчас стало всем похрен, что там вообще идет. Я говорю это со всей ответственностью. В селах люди стали телики смотреть ГОРАЗДО меньше, больше проводят время на огороде, сараях, улице. По вечерам стали собираться на поседелки и т.п. молодеж в основном гуляет по улицам, и в клубе на дискотеке.

так что я наверно как ни странно за украинизацию! за рекламы на телеке! (по больше их надо :) ) и за дебильные программы! и немецкие сериалы про убийства и раследования с вертолетов и спутников!

Посетитель
21-03-2007, 11:57
Не смотрю каналы с укр переводом,и не порчу себе настроение. В ближайшее время поставлю спутник и укажу дорогу всем украиномовным каналам к мужскому началу.....Грубо,но надоело слышать бред на державний мови.

Econ
21-03-2007, 12:00
- раздражает
+ веселит, особенно когда слышу новые украинские слова, высосанные из ... пальца. (типа міліціянти)

Коловрат
21-03-2007, 12:22
Параллельно две звуковых дорожки. Русская и украинская. Сложно?

ALEX Stealthon
21-03-2007, 12:25
Че-то до этого на нашем телевидении еще никто не додумался.

talex
21-03-2007, 12:25
Топикстартер +1! У меня такое тоже мнение.

Вещание, как я понимаю, это совсем не ДВД... Телевизор березка не может выбрать какую звуковую дорожку вещать :)

Black Angel
21-03-2007, 12:27
Не смотрю передачи где на фонеукраинского русский, а почитать то что внизу пишут, оборжатся можно!

субота
21-03-2007, 12:27
- раздражает
+ веселит, особенно когда слышу новые украинские слова, высосанные из ... пальца. (типа міліціянти)

аналогично

Коловрат
21-03-2007, 12:33
Топикстартер +1! У меня такое тоже мнение.

Вещание, как я понимаю, это совсем не ДВД... Телевизор березка не может выбрать какую звуковую дорожку вещать :)
Это будет специальная УКРАИНСКАЯ "Березка". Для "регионального" вещания.
А если серъезно, то технически не сложно. Если на канале ведется передача с выделением двух полос под несущую звука, то примитивная схема в УПЧЗ позволит принимать каждую полосу в отдельности.

talex
21-03-2007, 12:54
Это будет специальная УКРАИНСКАЯ "Березка". Для "регионального" вещания.
А если серъезно, то технически не сложно. Если на канале ведется передача с выделением двух полос под несущую звука, то примитивная схема в УПЧЗ позволит принимать каждую полосу в отдельности.

Каким образом приемник сигнала, т.е. телевизор будет разделять разные несущие и как определять какую нужно выдать? ;)

brama
21-03-2007, 13:06
Видел по каналу "Украина" фильм "Snatch", он в представлении не нуждается, так вот: не безызвестный герой Борис-хренпопадешь, он же экс-русский шпион говорит по-русски фразу: "Иоп твою мать"-украинский перевод:"Отакэ...".

ALEX Stealthon
21-03-2007, 13:08
Осталось только убедить телекомпании транслировать свои передачи на двух каналах звука. А это будет практически невозможно в связи с тотальным внедрением украинского языка.
Больше всего странным выглядит, когда на канале УТ-1 журналист берет интервью у человека, говорящего по-русски, и это интервью переводят на украинский, будто это иностранец какой-то говорит. Терпеть ненавижу УТ-1 и все подобные украинские каналы.

ALEX Stealthon
21-03-2007, 13:12
"Иоп твою мать"-украинский перевод:"Отакэ...".
:ржачь:
Надо было сказать "Таотож :-)"

Econ
21-03-2007, 13:20
Так детей в садике накачивают, блин.
Мой 5-летний детеныш ходит и распевает (уже 2 месяц пошел):
Ридна моя ридна
Ридна Украйино
Гояй-гойя гей,
Гойя-гойя гей...
Бля ну не знаю гомосексуален был ли знаменитый художник но меня эти песни уже достали.

Коловрат
21-03-2007, 14:05
Каким образом приемник сигнала, т.е. телевизор будет разделять разные несущие и как определять какую нужно выдать? ;)
Есть предложение открыть курсы радиотелемастеров? Повторюсь ничего сложного нет. И это не ноу хау.

Aleon
21-03-2007, 16:11
Больше всего странным выглядит, когда на канале УТ-1 журналист берет интервью у человека, говорящего по-русски, и это интервью переводят на украинский, будто это иностранец какой-то говорит. Терпеть ненавижу УТ-1 и все подобные украинские каналы.

А тебя не смушает когда на орт с украинского на руский переводят?
Поверь что Украина не ограничиваеться востоком и центром и есть дофига народа которые не знают что "праска" енто утюг!!!;)
Да им енто чести не делает скорее на оборот, но понимать что говорят по национальному телевидению должны все!!!
Перевод передач тоже очень нужная вещь (см выше), то что он гавняный и бездарный енто уже другой вопрос!!!
Тех кому нестерпима украинская речь или тот кто знает русский и хочет смотреть телик на руском-----------есть классная вещь кабельное и спутниковое телевидение!!!
А каналы национального вещания должны быть на украинскому-------------------пока руский не признают вторым государственным!!!!:D

все выше изложенное мое ИМХО

vidok
21-03-2007, 17:04
Отнюдь! Просто две несущих по звуку, а юзер с пульта-выбирает! Проблема в другом-тогда теряется смысл "украинизации"...:)

Bozman
21-03-2007, 17:32

От мне нравится этот вечный перевод стрелок на Россию.
Не, не смущает. Почему меня как гражданина Украины должны смущать заморочки телекомпании и телезрителей иностранного государства, пусть и соседнего, пусть и такого с которым многое связывает? :)
Как по мне украинский перевод передач на русском - полный идиотизм. Лучше бы эти деньги потратили на создание конкурентноспособного украиноязычного продукта. Насчет того, что есть в Украине люди, которые не понимают русского языка - не встречал таких, хотя объездил всю неньку. Есть такие которые принципиально "моя-твоя по-русски не понимай", эти да, встречаются иногда. Правда, когда дело касается бабла так сразу резко вспоминают великий и могучий :D Поэтому переводы на украинский интервью, даваемых на русском языке - в ту же топку...
Вообще титры эти ничего кроме раздражения не вызывают. Волей-неволей начинаешь их читать, они мешают сосредоточится на самом просмотре, тем более их содержание иногда ничего кроме смеха не вызывает. Я если титры вижу сразу переключаюсь на другой канал.
Приколол перевод некоторых "крылатых выражений" на украинский, видел самолично.
"Где-где? В Караганде!" перевод - "Де-де? В Улан-Уде!"
"А потом - суп с котом!" перевод - "А далі - шоколад у салі!":ржачь:

Ami
21-03-2007, 18:49
Мне глубоко все равно, на каком языке идет трансляция. Не так давно вообще поймала себя на том, что для того, чтобы определить, на русском передача или на украинском, надо специально над этим задуматься. Только вот коверкают зачастую на телевидении украинский до ужаса.Чего стоят только попытки вещать на нем седьмого канала!

aZtec
21-03-2007, 23:40
Русскоязычные программы переводить на украинский - ИМХО полнейший бред. И речь здесь не в качестве перевода, а самой идеи тотального украинизирования всего и вся.

И ещё я не понимаю, ради защиты чьих прав приняты законы об украинизаци рекламы и эфира региональных, в частности харьковских, СМИ. Ради защиты прав харьковчан? По-моему наоборот.

Очень надеюсь на то, что Киев не запретит делать "ещё какую нибудь, кроме украинской" звуковую дорожку для программ цифрового телевиденья, внедрение которого должно начаться в ближайшее время.

Aleon
22-03-2007, 02:03
От мне нравится этот вечный перевод стрелок на Россию.
Не, не смущает. Почему меня как гражданина Украины должны смущать заморочки телекомпании и телезрителей иностранного государства, пусть и соседнего, пусть и такого с которым многое связывает? :)

Та не кто никуда стрелки не кидает просто пример хороший!!!
Все национальное, повторяю национальное а не региональное телевидение росии вещает на руском, потомучто руский национальный язык а все остальные региональные!!!
Хотите телевидиние на руском голосуйте за руский вторым национальным и енто будит правильно, ведь руско язычного населения у нас дофига!!!:yahoo:

Август
22-03-2007, 08:20
Экон, забирай ребенка с этой школы и переводи в другую, там хорошему видать не научат, пока еще не поздно ... :-)

ALEX Stealthon
22-03-2007, 08:54
Русский язык должны знать все! т.к. украина была в составе СССР, где основным языком был русский, и все его должны были знать. Во всех республиках СССР изучали русский язык как основной, и родной язык - какой был в республике. Те, кто жил в Российской ССР изучали только русский язык, и не обязаны знать украинский/белорусский и т.п.
А украинцы - обязаны были знать русский и украинский, беларусы - русский и беларусский, и т.д.

Поэтому русский в украине могут понимать практически все, кто не был двоечником в СССР. И когда депутаты говорят, что не знают русского, а только украинский (был такой случай, когда украинские парламентарии в России просили переводчика на украинский) - позор им! Они значит плохо учились в школе, что не изучили родной (на то время) русский язык.

И все эти попытки перевода русских передач на украинский просто выпендреж, мол моя твоя не понимать, у нас своя языка есть. :нах:
Тех кому нестерпима украинская речь или тот кто знает русский и хочет смотреть телик на руском-----------есть классная вещь кабельное и спутниковое телевидение!!!
Вот поэтому Я и смотрю кабельное телевидение, и в основном российские каналы, или иностранные, но никак не украинские. (Разве что по Интеру иногда еще бывает русская речь)

vicselc
22-03-2007, 10:13
Для пользы.
Сокращается число телеманов.
Если бы ещё и интернет украинизировали,то страна бы вырастила здоровое поколение.:yahoo: :D
А я вот нашел способ как ограничить просмотр ТВ детям. Кроме дебилизации населения, современному ТВ нечего путевого предложить, даже иноТв не спасает, так как носит в основном созерцательый, но не мотивирующий к творческой активности характер. Так вот. В инете нашел простенькую схемку глушилки ТВ, спаял, включил в розетку. Схемка дает помехи на каналы, изображение и звук теряются. Мощность помехи можно регулировать или уменьшением питания или длиной антенки-проводка (чтобы соседей не глушить). Прекрасно работает. У дитя поначалу были истерики, но потом она поняла, что это якобы она сама сломала телевизор своими частыми просмотрами то сериалов, то ДОМ-2. Сейчас уже не волнуется по поводу "потерянного времени" на ТВ и больше занимается компом или с книжкой. Другого выхода в борьбе с тлетворным влиянием ТВ нет, ибо ребенок при просмотре руководствуется эмоцией, а взрослый все таки подключает свой разум (да и то не все).

vicselc
22-03-2007, 10:25
Сильны еще русофобские настроения в госдепе.

ALEX Stealthon
22-03-2007, 10:39
15 березня народний депутат В’ячеслав Кириленко (фракція блоку «Наша Україна») зареєстрував проект Закону «Про мови» (реєстраційний №2634-1). Пан Кириленко пропонує не допускати ретрансляції на території України, в тому числі в кабельних мережах, програм телеканалів та радіостанцій, які не відповідають нормі про 75% загального обсягу добового мовлення українською мовою. Таким чином, у випадку затвердження даного законопроекту, кабельні мовники, а також радіостанції будуть змушені або дублювати фільми й програми, якщо мова їх оригіналу не є українською, або взагалі відмовитися від їхньої ретрансляції.
Идиотизм. Прийдется покупать спутниковую антенну. В крайнем случае безлимитный интернет, тогда можно через интернет смотреть российские каналы.
А проще всего купить автомат и расстрелять таких госдэповцев.
Правду говорили про госдуму:
Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл. К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет. :-)
З.Ы. А глушилка для кабельного не поможет ;)

Aleon
22-03-2007, 11:21
Идиотизм. Прийдется покупать спутниковую антенну. В крайнем случае безлимитный интернет, тогда можно через интернет смотреть российские каналы.
А проще всего купить автомат и расстрелять таких госдэповцев.
Правду говорили про госдуму:
:-)
З.Ы. А глушилка для кабельного не поможет ;)

1) госдума в России, у нас Верховная Рада и енто слово не переводиться(типа сейм)
2)Депутат действительно гонит, но с другой стороны енто может быть стимулом для создания своих передач!!!

Коловрат
22-03-2007, 12:23
В крайнем случае безлимитный интернет, тогда можно через интернет смотреть российские каналы.
К прибалтам переезжаем?

ALEX Stealthon
22-03-2007, 13:28
2)Депутат действительно гонит, но с другой стороны енто может быть стимулом для создания своих передач!!!
Запрет никогда не будет стимолом. Если запретят русскоязычные передачи, то многие просто перестанут смотреть телевизор, телеканалы потеряют рейтинг и зрителя, соответственно рекламодателя и многие просто разорятся. И будет как в СССР всего два национальных канала, которые никто смотреть не будет.
К прибалтам переезжаем?
Это как? У них что, безлимитный интернет бесплатно?

Коловрат
22-03-2007, 13:32
Это как? У них что, безлимитный интернет бесплатно?
Нет. За все нужно платить. Но скорости у них загруз-выгруз несоизмеримы. У Эстов особенно. А попробуй даже на анлиме при скорости менее 3000 kBit/s посмотреть передачу сетевого ТВ. И сразу отправишься преобретать комплект спутникового ТВ.

Aleon
22-03-2007, 14:30
Запрет никогда не будет стимолом. Если запретят русскоязычные передачи, то многие просто перестанут смотреть телевизор, телеканалы потеряют рейтинг и зрителя, соответственно рекламодателя и многие просто разорятся. И будет как в СССР всего два национальных канала, которые никто смотреть не будет.

И что при ссср телик не смотрели?
Смотрели да есчо и как!!!
И никто не розорться и ничего не закроеться просто люди привыкнут к укр мове!!! Ведь инетом многие есчо не владеют и единственная развлекуха вечером дома енто пялица в мегающий экран!!!

gastelllo1
22-03-2007, 15:46
менее 3000 kBit/s посмотреть передачу сетевого ТВ. И сразу отправишься преобретать комплект спутникового ТВ.

ну на самом деле сетевое ТВ жрет всего 350Кбит.в сек. Посему с тремя тысячами вы загнули.

Коловрат
22-03-2007, 15:49
ну на самом деле сетевое ТВ жрет всего 350Кбит.в сек. Посему с тремя тысячами вы загнули.
Разница между килобитом и килобайтом улавливается?

gastelllo1
22-03-2007, 17:33
Разница между килобитом и килобайтом улавливается?

предугадывая этот вопрос - я указал, что речь идет о килобитах, а не о килобайтах. Повторюсь - я смотрю русское тв по сети, там полоса - 350Кбит в секунду.

Коловрат
22-03-2007, 17:45
предугадывая этот вопрос - я указал, что речь идет о килобитах, а не о килобайтах. Повторюсь - я смотрю русское тв по сети, там полоса - 350Кбит в секунду.

350 Килобит/c, Kbps это приблизительно 47 Килобайт/c,KBps.
С такой скоростью практически ничего не посмотришь. Обрати внимание на KBps. Прописная или строчная стоит. Вероятно ты спутал.

DevilMan
22-03-2007, 17:46
Мне лично абсолютно всё равно. Телевизор смотрю крайне редко, русский и украинский на слух воспринимаю одинаково хорошо. На русском - ок, смотрю на русском. На украинском - никаких проблем.

Было б что обсуждать..лучше поговорить о контенте, а не о том, на каком языке говно смотреть..

gastelllo1
22-03-2007, 17:50
350 Килобит/c, Kbps это приблизительно 47 Килобайт/c,KBps.
С такой скоростью практически ничего не посмотришь. Обрати внимание на KBps. Прописная или строчная стоит. Вероятно ты спутал.

да нет, я не спутал. Выше 700 Кбит в секунду редко бывает что-то.

http://www.russiantvonline.com/

Сходи суда и тыкни на новости справа - они бесплатны. Еще раз скажу 750Кбит в сек, 1500 Кбит в секунду - хватит с головой. 3000 - ни нада для этого.

Коловрат
22-03-2007, 18:05
Там регистрироваться нужно. Но суть не в том. Чем ниже скорость твоего канала тем чаще пуфферунг. И при большой нагрузке, большом количестве пользователей картинка зависает. Извращение.

gastelllo1
22-03-2007, 18:09
Я же написал - там где новости - там регистрироваться не надо. Улавливаешь? Проверь скорость. Любая картинка также идет в превью три минуты. Для проверки - достаточно.

Повторюсь, вами было заялено, что 3000 Кбит - не хватит для ТВ по сети, я же просто вас поправляю - хватит примерно на 8 человек.

Коловрат
22-03-2007, 18:17
ОК. 500 Kbit/s. Только заметь, это запись новостей. Запись сериалов.
А теперь попробуй подключится в онлайн сетевой эфир.
К примеру http://smotritv.com/
РТР. Протестируй 64-128-220. Качество ? Это не запись. Это прямой эфир.

gastelllo1
22-03-2007, 18:23
ОК. 500 Kbit/s. Только заметь, это запись новостей. Запись сериалов.
А теперь попробуй подключится в онлайн сетевой эфир.
К примеру http://smotritv.com/
РТР. Протестируй 64-128-220. Качество ? Это не запись. Это прямой эфир.

Скажу тебе честно - что запись, что прямой эфир - все это без разницы дает одинаковую картинку у тебя на экране, соответственно траффик создает идентичный.

Aleon
22-03-2007, 18:34
Не путай народ... Не "Верховная Рада",а Верховная зРада:D

Я написал оригинальное а не реальное название;)

Zer-G
23-03-2007, 06:42
БЛ..ДЬ!!!
ОПЯТЬ В "ГЛАВНОМ" ВСПЛЫЛО...
ГОСПОДА ПРОВОКАТОРЫ!
ВОПРОСЫ ГОНА И ПОЛИВАЛОВА НА КАКОЙ-НИТЬ ЯЗЫК В "ПОЛИТИКУ" НАХ!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Milka.54
23-03-2007, 07:08
:( Господа спорите вы тут,спорите,а о главное не в телевидение.А то ,что там показывают.Стыд и срам!Вечером Янукович выступал.Создалось впечатление,что ученик не выучил домашнего задания и неожиданно вызвали к доске.Путался в цифрах,повторялся:Мы должны бороться драться и.т.д.Ведущий то и дело подсказывал ему ответ.Ну почему у нас такие руководители,ну кого мы так долго выбирали.Один постоянно чмокает,другой мзкает...

ALEX Stealthon
23-03-2007, 08:27
Ну почему у нас такие руководители,ну кого мы так долго выбирали.Один постоянно чмокает,другой мзкает...
Это как говорится "Вы еще остальных не видели" :-)
В общем выбора особого не было, вот и выбирали из того, что было.
Вот было-бы здорово, если бы на очередных выборах большинство проголосовало бы "Против всех", тогда точно пришлось-бы задуматься: а стоящие ли кандидаты рвутся в парламент?

З.Ы. Че-то тема на политику съехала. Надо нафиг ее отсюда гнать в раздел политики. А то политика - грязное дело, Я в нее не суюсь.

Aleon
23-03-2007, 08:44
Это как говорится "Вы еще остальных не видели" :-)
В общем выбора особого не было, вот и выбирали из того, что было.
Вот было-бы здорово, если бы на очередных выборах большинство проголосовало бы "Против всех", тогда точно пришлось-бы задуматься: а стоящие ли кандидаты рвутся в парламент?

Если бы проголосовали против всех нам бы точно пипец настала ибо такой выбор повлек бы за собой глубокую политический, а в следствии и экономический кризис:(

Валерий
23-03-2007, 09:01
Великая страна США, а посмотрите на её президента..:класс:
Они с Януком в одном классе учились:класс:

Aleon
23-03-2007, 09:08
Великая страна США, а посмотрите на её президента..:класс:
Они с Януком в одном классе учились:класс:

От того и тратят милиарды баксов на никаму не нужную войну!!!Да конечно прямой выход к нефти, но что-то мне кажеться что там ее стока нет шоб все деньги отбить!!!

P/S Януковичь форева----------такого счастья більше нам не треба!!!:yahoo:

Slash
23-03-2007, 11:43
Интересная цепочка - перевод на телевидении - особенности интернет-трансляций - политика США.
Что дальше ? ;)

Коловрат
23-03-2007, 11:45
Интересная цепочка - перевод на телевидении - особенности интернет-трансляций - политика США.
Что дальше ? ;)

Тссс... О штопоре в ... ни слова...

LegKo
29-03-2007, 22:02
По теме- не то не другое- просто маразм

Aleon
29-03-2007, 23:06
По теме- не то не другое- просто маразм

Подругому пока нельзя;)