![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: когда же мы будем проводить праздник Бельтайн? | |||
| 28 апреля |
|
4 | 15.38% |
| 5 мая |
|
3 | 11.54% |
| 12 мая |
|
8 | 30.77% |
| 19 мая |
|
18 | 69.23% |
| Multiple Choice Poll. Проголосовало: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ацкий Сотона!
|
Бельтайн или Майский день: празднование
1 мая происходит национальный кельтский праздник Бельтайн. По просьбам трудящихся, посетивших День святого Патрика, по обоюдному согласованию с музыкантами, выступавшими на ДСП, было решено организаторами провести данный праздник. Так как на 1 мая и все майские праздники у большинства людей есть свои планы, необходимо решить, до 1 мая или после 9-10.05 стоит его отмечать.
В программе: 1. Вечеринка в МПК с участием групп Cloverband, Jam, ансамбль ирландского народного танца Бельтайн . 2. Ночь и встреча рассвета на природе с традиционным костром и прыжками через него, фаер-шоу "East-fire", танцами, песнями, "человеческими жертвоприношениями" и последующей "оргией". Опять же программа будет улучшаться! Просьба желающих поучаствовать в данном празднике голосовать.
Мне нужен мир. И, желательно, весь. Последнее редактирование от Slash : 20-03-2007 в 08:52. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лютя вопрос по факту - а не мало ли места в МПК?
и можно ли все действо на природе провести? За середину мая. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож за середину мая - на пророде теплее будет.
|
|
|
|
#4 | |
маленький рефератик о празднике
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ацкий Сотона!
|
В ночь на 1 мая не ключ, так как очень много людей, которые хотеолы бы присутствовать и которых мы хотели бы видеть уезжают. К сожалению.
ЗЫ ева, спасибо за тексты. Подобная инфа вся принимается к сведению и активно осмысливается при планировании мероприятия)))
|
|
|
#7 |
Немного соображений :
Вместить много народу МПК то может, но все же хотелось бы чтоб всем комфортно было. Так как Бельтайн Языческий праздник то вопрос - о праздновании его на природе думаю должен быть открыт в первую очередь. Это возможно нужно адресовать администрации МПК но все таки - думаю стоит настоять на более компактных столиках, народ мог уместиться без тесносты , если б стулья и столики были более компактными. Мне кажется что раз у нас такое сотрудничество с ними то стоит настоять на подобном. Как Вариант отметить Бельтайн дважды один раз в МПК один раз вылазкой. Мне это видеться самым правильным вариантом. имхо |
|
|
|
|
|
#8 |
Во избежание дурных вопросов и флуда:
Праздник - Ирландский. Почему празднуется у нас? Рассматривайте как анонсы клуба любителей ирландской культуры. Если кому-то интересно - милости просим, учавствуйте в обсуждении. Если неинтересно - проходите мимо, не задерживайтесь. Флуда про хортицу и "а нафиг нам этот праздник" - здесь попрошу избежать. Есть желание обсудить праздники и целесообразность их отмечания - создайте отдельную тему.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Вариант отмечания всего праздника на природе (без МПК) у нас отмелся еще в самом начале. Потому как хочется послушать полноценный, а не акустический концерт. При этом никто не говорит что на природе не будет музыкантов. Просто будет по другому.
Насчет столиков в МПК - не думаю что изза пары наших праздников Кранин что то сделает. Просто в этот раз будем более строго подходить к колличеству приглашенных (встречать, рассаживать и т.п.) Лев, а зачем два раза, когда все можно за один - как и написано в первом посте этой темы. Тем более обязательно будет народ, который по каким то причинам не попадет в МПК, но возможно поедет на природу на ночь.
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
на природе!!! ЗАшибись !!! а как мы добираться на эту природу будем?... ![]()
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-03-2006
|
оргии и жертвоприношения - зло! лучше устроить маскарад!!!
майские праздники выпадают так как куча заинтересованого народа на играх итого - 12 мая. С ув. Виктор Ульве
|
|
|
#12 |
![]() |
Добираться будем скорей всего тем что закажем. Когда выясним в какую именно сторону поедем - будем искать на чем.
Вообще то специально поставили оргии и жертвоприношения в кавычки. Хм. Майские уже выпали - поэтому и голосовалка.
|
|
|
#13 |
то Лютя и Кади - девчата может голосовалку таки стоит сделать открытую?
|
|
|
|
|
|
#14 |
Это может что-то поменять ?
Надо - переделаем на открытую (я про голосовалку). А ночное празднование - можно попытаться радом с водой сделать, на крайний случай - в черте города (те же пески) 12-19 числа - уже можно будет открывать сезон купания.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
28 IMHO совсем не катит, т.к. не май еще.
А конкретное число лучше прямо в мае определить - вдруг дождь будет, лучше тогда сдвинуться на день-неделю вперед. Я бы вообще 1-го праздновал, как и полагается. Свои шашлыки я могу и на 9-е сдвинуть. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пески - эт хорошо, туда добираться удобно - на метро, мож и не надо ничо заказывать.По крайней мере кто не поместится, сам доедет.
Девочки, если шо разрисовать надо будет, плакаты там, флаги, маски, костюмы придумать, обращайтесь. Не зря же я когда-то художником в театре была.
|
|
|
|
#17 |
|
Ацкий Сотона!
|
Васса, предложение принимается, спасибо заранее, когда разберемся что конкретно нужно - я отпишусь. Кста, костюмы - это особенно важно.
Маскарад - идея хороша. Почему бы и нет. Обсудим. 1 мая - я уезжаб и сдвинуть не могу. И я знаю уже как минимум 10 человек, которых я хотела бы видеть на Бельтайне, и которые сами хотят там быть, но тоже уезжают.
|
|
|
#18 |
![]() |
А насчет решать уже в мае и сдвигаться - тоже не катит. Нужно же заранее договориться с Краниным. Опять же с луганчанами - чтоб не было накладок по их приезду. Ну и еще куча мелочей.
Поэтому - вывод о числе будем делать до первых чисел апреля.
|
|
|
#19 |
|
|
Мои предложения:
а почему бы все-таки не сделать это на природе? Ведь группа из Луганска играет акустику. Им не нужны никакие усилки, микрофоны. Это было бы более природно что ли. А то сначала посидели в клубе, потом ломанулись на природу... Ведь это праздник весны, насколько я понимаю... Так что давайте все в сад ![]() А на счет дат, то лучше где-то 12 или 19 мая. Так как я и много моих друзей на праздники уходят в походы.
|
|
|
#20 |
![]() |
Природа - хорошо, только если дождь пойдет будет плохо.
Кстати, а что нужно для выступления на сцене в парке Горького? Там и места полно, и сцена, и пиво, и природа рядом. Минус - рядом со сценой не посидишь и дождь замочит, если пойдет. |
|
|
|