ВСЕ! . . . первые два часа рот не закрывается...т.к челюсть отпадает....потом привыкаешь! В мисто и то через 30 минут надоедает, хочется выйти, а в плазме возникает желание остаться с пятницы по воскресенье нонстоп
F350
23-03-2007, 09:28
А это где?
4ikis
23-03-2007, 13:01
А это где?
бывший 5 Элемент
Антон777
23-03-2007, 13:08
Leshakharkov, ты случайно не сотрудник Плазмы? :)
Polina N.
23-03-2007, 16:14
Мне многие говорили, что сейчас там очень даже хорошо:)
Alert
30-07-2007, 21:36
атака преведов ^
Alert
31-07-2007, 13:13
говоришь работается там ничего? :-)
Chikatillo
31-07-2007, 20:17
Ацтой полнейший а не клуб!Убабахали в него немеряных денег, на рекламу и диджеев решили деньги не тратить(Сайт вообще отстой полный за бутылку пива делали).Не каких движений вообще не наблюдается, Студент свое гавно колбасит(которое не стоит того что бы слушать за 50 гр, ладно там в галактике за 10-20),а то что там анимированные шоу вы что в кулб ходите на плазменые телеки посареть?
Население клуба в основном составляют малолетние личности(2 раза был, мот и по другому).
sestra_inia
18-08-2007, 17:54
Да и музыка там на любой вкус, в зависимости от дня посещения.По пятницам хитовая(но я правда ни разу не была в пятницу).По субботам клубная, по воскресеньям только RNB:джаз:
а кокого уровня клуб???:прыгун::незнаю:в смысле финансов!!!:eek::смущен:
any0ne
18-08-2007, 19:28
Да вот же менюха http://plasmaclub.com.ua/ глянь.
Вход для девушек в течении недели по разному, но самый дорогой по-моему 30.
Счет принесут на листике из блокнота написанный от руки, так что рекомендую проверить, что брали а что нет.
Esperar
30-08-2007, 12:31
был вчера - терпимый клуб: атмосфера положительная, а вот репертуар был попсовенький; половина экранчиков на стенах статично рекламировали водку
Антон777
30-08-2007, 12:37
Все отлично, кроме музыки. Сдудент убивает своим говном.
Уже или качественную попсу как в Болеро или нормальную колбасу.
Это в Галактике студентам нравится все после 10 бутылок пива.
Helen_A
30-08-2007, 13:02
мдя, сайт с опечаткой "ноЙчной клуб" - это, конечно, визитная карточка еще та...
Tasha108
30-08-2007, 14:58
Все отлично, кроме музыки. Сдудент убивает своим говном.
Уже или качественную попсу как в Болеро или нормальную колбасу.
Это в Галактике студентам нравится все после 10 бутылок пива.
А что же Мы тоды слушаем, "верочку" или еще че...
Он рулит (студент), по той простой причине т к ещесовсем молод, и "местного разлива",... вот пройдет время и станет он как и др харьковские , жалко редко выступают старички,:(
Да и спуститесь со своего олимпа, может и мнение поменяете о чем то
Антон777
30-08-2007, 15:04
А что же Мы тоды слушаем, "верочку" или еще че...
Он рулит (студент), по той простой причине т к ещесовсем молод, и "местного разлива",... вот пройдет время и станет он как и др харьковские , жалко редко выступают старички,:(
Да и спуститесь со своего олимпа, может и мнение поменяете о чем то
Смешно читать.
Да, он рулит в Галактике, но не в Плазме. В Плазме он не местного разлива.
Tasha108
30-08-2007, 19:39
Смешно читать.
Да, он рулит в Галактике, но не в Плазме. В Плазме он не местного разлива.
О! Клабер:D
Да:DСмешно, а что делать , слишком серьезно тут дяди и тети лялякуют , а че ,кстати верку если хорошо обработать то оч не плохо будет, на groov armad cкинуть, пусть новый хит сбацуют, аля Мадонна. И тогда "верочка" не только на каждой свадьбе будет слышна, летних кафешках и радиостанциях ,а и в таких "гламурных "клубах.... ну вы наверно дагадываетесь о чем я... :ржачь:
Антон777
31-08-2007, 09:35
О! Клабер:D
Да:DСмешно, а что делать , слишком серьезно тут дяди и тети лялякуют , а че ,кстати верку если хорошо обработать то оч не плохо будет, на groov armad cкинуть, пусть новый хит сбацуют, аля Мадонна. И тогда "верочка" не только на каждой свадьбе будет слышна, летних кафешках и радиостанциях ,а и в таких "гламурных "клубах.... ну вы наверно дагадываетесь о чем я... :ржачь:
Уже не понимаю, что ты мне хочешь доказать.
В общем живи на своем уровне и регрессируй.
Polina N.
31-08-2007, 11:21
:ржачь::ржачь:
Поддерживаю Антона.
Tasha108
31-08-2007, 11:21
Сурёзный ты для своего возраста:D Выучил пару умных слов а теперь кичишься:ржачь: Отвечать более развернуто на подобное вообще тупо, и так все ясно....
Даже писать не че не хочется, все одно и тоже , собрать в одно подобное надо и там балаболить.
dr. Unk
31-08-2007, 12:41
мдя, сайт с опечаткой "ноЙчной клуб" - это, конечно, визитная карточка еще та...
Под файрфоксом не работает - нет текста в меню, галлерее....
В общем бюджетный вариант сайта, бюджетный клуб... действительно - как и рекламировали преведы - все как дома, без понтов....
Polina N.
31-08-2007, 15:59
Сурёзный ты для своего возраста:D Выучил пару умных слов а теперь кичишься:ржачь: Отвечать более развернуто на подобное вообще тупо, и так все ясно....
Даже писать не че не хочется, все одно и тоже , собрать в одно подобное надо и там балаболить.
Таша, просто каждому свое. Нравится Галактика - ходи туда и не надо навязывать свое мнение остальным.
По поводу клуба, была и не раз. Клуб не СУПЕР и не дерьмо. "Средние ноги, будем считать" (с) Музычка тоже средняя, т.е. не вашим и не нашим......
Esperar
03-09-2007, 12:14
Сурёзный ты для своего возраста:D Выучил пару умных слов а теперь кичишься:ржачь:
-1
Del
03-02-2008, 13:14
Был год назад, почти сразу после открытия - очень понравилось!
Красиво, уютно, атмосфера очень приятная.
Очень ответственно работает охрана. Вежлива, но сурова.
Обязательно схожу ещё.
taliko
10-02-2008, 01:03
Не жалею о потраченном времени. Все понравилось! Вот только зеркало в кабинке женского туалета-лишнее. Чувство дискомфорта.
Нравиться мне как народ судит - если сайт гавно - то и клуб такой!
Нормальное заведение - по соотношение цены и качества, симпатично, уютно, нормальный здоровый персонал! Твердая четверка!
Я ЗА клубы без лишнего ПАФОСА
Парковки нету и Таксисты злосные гомосеки! А так очень даже ничего
Охране отдельное 5 баллов - я со своей девушкой ну уж очень сильно ссорился с легким рукоприкладсвтом с ее стороны (при этом сразу заявляю - что был за рулем, т.е трезвый был). Отнеслись с пониманием! Молодцы
Mixalich
27-02-2008, 11:01
Клуб отличный, народ тоже вроде как ничего...особенно радует мужской туалет :) кто видел тот поймет :)Цены не кусаются...так что всем советую, сам туда иду в эту суб.