![]() |
|
|
#1 |
|
|
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
в драйверах к нему вместо привычного нам англо-русского языка - какие-то закорючки (там где настройка печати) ![]() Пробовал драйвера с сайта качать - то же самое. ХЕЛП!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас стоят десяток 1120 - никаких проблем... Проблема может быть в кодировке ВинХР. Выкладываю файлик, меняющий кодировку - думаю что поможет. Правда для профилактики сохрани эту ветку реестра, а потом запускай...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]() У меня в реестре почти то же самое. Мне кажется если бы были проблемы кодировкой, то только с русской, а там и в английских дровах такие же проблемы. Может каких-то шрифтов не хватает? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
В инете читал, что это только в русифицированых 2000 и ХП.
А в нерусифицированных и 98-й - все ОК. А один человек мне сказал, что зачем-то нужно 1-й сервис пак удалить. |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа - нету. Вот тока етот монитор состояния мона отключать, да и всё...
Рома - у меня на работе официальная Русская ВинХР со встроенным сервиспаком1 - все работает без проблем... И со вторым сервиспаком - тоже самое... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Я уже разобрался. Все работает.
Dimas, спасибо за помощь. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
Ну расскажи народу, в чем была проблема?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
100% - у многих кэнонов есть проблемы с работой под терминальным сервером (вешается spooler). |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Первый раз я дрова поставил через автозапуск - чувствуется этот самый автозапуск работает через Ж и ставит какие-то левые дрова. После этого я удалил принтер, дрова поставил через "Установку принтера", но старые дрова видимо не удалились и опять вылезли эти каракули. После чего я вручную вычистил все файлы и опять поставил через "Установку принтера". Теперь все ОК. Не пользуютесь автозапуском! Автозапуск - это зло! |
|
|
|
|