![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
разговорчег
история не выдумана, произошла сегодня со мной.
у меня разаецца звонок: Я: здравствуте Человек(Ч): у час есть карты памяти микро-СД на гих? Я: есть Ч: по чем? Я: 72 грн. Ч: Да вы что?!!(буря эмоций в голосе) Я: Ну да...(гордо заявляя) на днях, кстати, видел эти карточки в Евросети по 320 с копейками грн. Ч: э...гм...вообще-то я [такой-то] директор Евросети. Я: Выражаю Вам свои соболезнования Ч: [игра слов на местном диалекте] э...жж..бгм...ага, вы ж их в кармане возите... Я: Зачем в кармане?..обычные официальные поставки...а Вы в чём возите?..сомневаюсь, что кто-то поверит, что они(карты памяти) у вас волшебные, а у нас - нет. Ч: Это у вас продавцы волшебные. Я: Спасибо. Занавес. долго катался пацталом. аццкий отжег! ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тока не понял: ты и вправду продаешь карточки МикроСД на гиг по 72 грн, или это ты сморозил ему?
|
|
|
|
#3 |
|
|
Блин!! Вот это конфуз...
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
в магазине!!! ![]() но по этим вопросам - уже в балку ![]() это абсолютно нормальная цена на сегодня, память дешевеет. Последнее редактирование от zewaKA : 16-03-2007 в 17:07. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
Евросеть не прекращает уничтожать мой моск...даже таким извращенным способом
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еврики ващще постоянно жгут
![]() 35 гривневый кабель у них почему то 72 ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Превед!
|
Да брат!! Зажег директор ))))) Ты ему еще приколи что у тебя по дешевле, пускай подумает о бизнесе...
![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогичная история...
Кстати, вот моя история.
3 дня назад, переподключаюсь на Super Life (оффтоп - мой новый номер 8093-6844101 !) в магазине "Life " на Сумской,47. Замечаю на витрине MicroSD 512Mb по цене 220 (!!!) грн .Мне становится весело, особенно учитывая тот факт, что в кармане лежат купленные в тот же день MicroSD 1Gb по цене 54 грн.... Я спрашиваю продавца, очень симпатичную девушку, кстати, натуральную блондинку ( не в этом ли кстати разгадка??? - P.S.-) - "И что, у вас их покупают?", я начинаю показывать ей свои карточки, на что она ледяным тоном учительницы младших классов безапелляционно выдает -"Все правильно, молодой человек, Ваши гиговые так и стоят, но у нас же 512-ТЫЕ , ОНИ ДОРОЖЕ!!!" (типа ОНИ НАМНОГО БОЛЬШЕ) )) Вот что значит правильный подбор персонала))
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|