![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 30-11-2005
|
Магазин по продаже дисков (нужна помощь)
Добрый вечер всем! Не знал куда втулить эту тему. Потому сорри, если промахнулся
Мне нужна маленькая консультация. хочу в своем маленьком городе открыть магазин с дисками хороший, т.к. таковых нету и потребитель будет. Хотелось бы узнать некоторые моменты: 1) сколько стоит лицензия на продажу дисков с фильмами, играми, mp3-дисками 2) где в харькове подешевле можно купить диски оптом. P.S. планируется магазин по плану INFOPORT в плане дисков. только поменьше ![]()
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Насчёт "где". Если покупать у розничных организаций, то прибыль будет ничтожной. Выгоднее закупать у производителей/официальных представителей.
|
|
|
#3 |
|
ну это понятно... наименьшее, что нашел по украине - это опт 12 грн за игру. вот...
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Попробуй пробить такие организации как виккон, интерфильм. Думаю, при определённом объёме закупок они заинтересуются.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Хотя, начинать, наверное, придётся с малых объёмов.
С другой стороны, 12 грн. за игру.. Это нормальная лицензия или левак?
|
|
|
#6 |
|
понятное дело что прийдется начинать с малых. 12 грн это лицензия с нормальной локализацией
|