Есть возможность поехать в турцию в 20-ых числах апреля на неделю по очень хорошей цене. Хотелось бы узнать мнение тех, кто там был в это время года о том, стоит ли ехать!
Есть ли существенная разница в погодных условиях между 20-ыми числами апреля и теми же числами мая. Стоит ли платить больше и ехать в середине мая?
Сэйди
19-03-2007, 17:26
Ездили на 1 мая. Погода была хорошая, даже обгорели. Но море очень холодное за неделю всего раз купалась. Бассейн был без подогрева, так что тоже не поплаваешь,хотя даже аквааэробику проводили.
Антон777
19-03-2007, 17:29
Можно, тем более глядя на такую погоду, думаю там будет погода, как в тех же чилах мая прошлого года. Даже если море будет прохладным бассейны за день хорошо прогреваются.
Мунира
19-03-2007, 20:32
Только что мама вернулась. Говорит, было супер (она, правда там первый раз). Загорела, поездила по экскурсиям, хорошая компания, отель "all inclusive", все зеленое... Персонал еще не так обнаглел, как в разгар сезона. Она в восторге. То есть, если купание в море для Вас не главное, то ехать можно. Вам понравится.
Я бы вряд ли поехала. Просто люблю киснуть в воде, люблю рафтинг. Плюс была в Турции не раз. Поэтому предпочла бы сентябрь или хотя бы июнь
Мунира
19-03-2007, 20:34
Можно, тем более глядя на такую погоду, думаю там будет погода, как в тех же чилах мая прошлого года. Даже если море будет прохладным бассейны за день хорошо прогреваются.
Не совсем так. Почему-то чаще всего бассейны холоднее моря (это по опыту Кипра и Турции). Далеко не везде их подогревают (даже в 5-звездных отелях)
Ellie
20-03-2007, 12:51
В связи с очень теплой зимой в этом году, думаю в начале мая в Анталии уже будет тепло. Насчет воды -ездила 2 года назад 8 мая - 9 уже купалась в море, вода +21 градус или около того была
tarask
20-03-2007, 13:18
Теперь буду выбирать отель, в котором бассейн с подогревом! Еслу найду - еду в апреле, нет - в середине мая
Ellie
20-03-2007, 13:41
Вообще бассейны с подогревом это больше египетская фишка, в Турции я не помню чтобы где-то выделялось то, что у отеля есть бассейн с подогревом, в любом случае, это будет закрытый бассейн внутри отеля , воняющий хлоркой, другого не дано даже в 5 звездах
BFG-9000
20-03-2007, 14:21
что у отеля есть бассейн с подогревом, в любом случае, это будет закрытый бассейн внутри отеля , воняющий хлоркой, другого не дано даже в 5 звездах+1.
И вообще лично я не понимаю, как можно, находясь в 300 метрах от настоящего моря, плавать в бассейне?!?!? Вам здесь бассейнов мало?
Акул боитесь? Плавать не умеете? :-)
nadyshka
20-03-2007, 18:29
+1.
И вообще лично я не понимаю, как можно, находясь в 300 метрах от настоящего моря, плавать в бассейне?!?!? Вам здесь бассейнов мало?
+1
Сэйди
20-03-2007, 19:06
+1.
Речь идет о периоде когда море холодное. Я лично ездила на пятом месяце беременности и в холодную воду лезть не захотела. Зато по экскурсиям поездила, позагорала, отдохнула. Мне очень понравилось и без моря!