![]() |
|
|
#1 |
|
|
для возбужденных
Идея бля возникла для жителей интернета устроить виртуальный флеш-моб!
Ну вы типа посмотрите, удалите канешна мою посту – и фсе же ![]() В силу того, что на улицце жара (хотя у многих на работе кондишины) фсе таки лето берет свой0 – хочется снять с себя по-больше вещей. Снимайте «исподнее»!!! Скажи «НЕТ» белью, и заяви об этом во всеуслышание!! Давайте подорвем моральный устой и устроим сексуальную революцию, докажем, что у нас «стоит»!!!! И что Лето – самая сексуальная пора року! Предлагаю по этому поводу следующий сценарий: в Главном пишецца тема с ключевым словом (по предварительной договоренности), где во всплывающей подсказке на первый взгляд совершенно невинная тема. Все последующие посты, как на реальном флеш-мобе должны быть по одному правилу: писать «из-под себя» несколько фраз следующего содержания: в комнате вместе со мной 4 человека, температура 23оС, я сегодня без нижнего белья. Почему идея аморальна? А моб с зонтиками в безоблачный день прогуливающихся вокруг фонтана на ЮЖД норма!!! В чем суть? Или какой от этого толк ? Имхо, какая разницца на какую тему флудить, а здесь глядишь и развлекаловка… для «возбужденных летом»… Так и назовем тему в ветке Моба «Возбужденные Летом». |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Возбужденные летом, или что жара с людьми творит.
Прочитав эту тему тут же подумалось, что Фрейд прав. А на кого нужно из-под себя пИсать ?? Елси я на месте за компом усцусь, меня с работы могут выгнать. Не говоря уже о том, что вследствии упомянутой жары все быстровысохнет и вонять будет на всю комнату, как мне тут дальше сидеть. Не, нафиг. Про писяющий моб ждем следующую серию. Для наполнения мобного сюжета всем желающим мобберам делицца на пары и по знаку маяка(молодой чел в оговоренное время помашет пачкой гандонов стоя спиной к Ленину на Дзержинке, будем смотреть по вебкамере), начинать совокупляцца.Что бы времени зря не терять. А то чего уж, прийти без исподнего и вот так вот разойтись. Не, не интересно..Если кому-то не с кем трахнуться, можно вздрочить для поддержки компании. А если я летом вследствии жары не оч возбужден, то это отмазка от участия ? Как предположение могу выдвинуть, что у афтара возможно трава закончилась, перешел на *Буду варить винт!*, вот и ходят всякие подобные идеи )Буду варить винт! Буду варить винт! Буду варить винт! Буду варить винт! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Не, бля, отсутствие на мне нижнего белья при исполнении рабочих обязанностей меня вААще не возбуждает, и от того, что какой-то усатый дядька (или тётька) накалякает на Главном, шо он (она) сегодня отказался(-лась) от трусов во имя священного флешмоба (пусть и виртуального) - я возбуждённее точно не стану
да и не хочу. предпочту реал ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cannabis!
Что вы как дитё малое... хто ж в наш век ипецца виртуально?
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это у аффтара, видать, совокупный приход от жары и травы - мозг, видать. не выдержал... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|