![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Не ходите дети в Африку гулять.
Разгорается скандал вокруг смерти в Испании 49-летнего гастарбайтера, жителя Львова Владимира, фамилию которого родственники просят пока не называть.
Паталогоанатомическая экспертиза доставленного в Украину тела показала, что у погибшего операционным путем были удалены сердце и почки. Причем, по данным украинских медиков, органы были изъяты, когда пострадавший был еще жив. "Никаких других повреждений внутренних органов, которые могли бы привести к смерти, выявлены не были", – написано в заключении украинской судмедэкспертизы. По словам супруги погибшего Ирины, ее насторожило, что в документах было указано две даты смерти и два разных диагноза – от инфаркта и от травмы при падении со строительных лесов. "Сомнение усилило явное нежелание испанских властей отдавать тело и предложение кремировать его за счет медицинского учреждения", – рассказывает вдова умершего. Повторная судмедэкспертиза была проведена в Украине после того, как, благодаря настойчивости родственников, удалось организовать транспортировку тела в Украину. Родственники подозревают, что Владимир стал жертвой торговцев человеческими органами. Адвокат пострадавшей Арам Члиянц также предполагает, что органы удалили для пересадки. В МИД сообщили, что украинское посольство в сотрудничестве с правоохранительными органами Испании изучает, на каком основании были изъяты органы. http://www.utro.ua/news/2007/03/14/40791.shtml
|
|
|
#3 |
|
|
а для кого этот пост.
что тут можно обсуждать??? |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Помнишь анекдот про медведя и молдаван?
Встречаются весной лиса, волк и медведь. Рассказывают, кто как зиму провел. Лиса такая, бедная, несчастная, худая, говорит: - Я вот прокралась в курятник, каждый день кушала курочек, через неделю пришел крестьянин, пересчитал курочек, стал меня ловить, оглоблей по спине огрел, насилу черз дыру в заборе удрала. Волк облезлый, лапа пербита, худой, тощий: - А я вот прибился к отаре овец, каждый день по овечке кушал. Через две недели пришел пастух, пересчитал овец, начал меня ловить, из ружья подстрелил, насилу я через колючий кустарник удрал. Медведь, толстый, упитанный, шерсть аж лоснится: - А я на стройку зашел. Там молдоване, их никто не считает.
Если у тебя на аватаре кот: кликай! Последнее редактирование от Ferox : 15-03-2007 в 12:39. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Да уж, наверное большую ценность для трансплантологии представляют почки 49-ти летнего работяги...
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Цитата:
не смотрел цикл фильмов Би-Би-Си про достижения современной медицины и в частности трасплантологии? там ведь большинство клиентов - это богатые старпёры, которым за восемьдесят. им эти почки ой как нужными могут оказаться! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Вопрос был не "кому", это и так понятно. Вопрос был "от кого". Вам не кажется, что органы 49-ти летнего, побитого жизнью, возможно пьющего украинского мужчины, вероятно мало пригодны для пересадки?
|
|
|
|