![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Будем экономить на депутатах?
Представителям фракции "Наша Украина" и Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), во вторник отказавшимся принимать участия в дальнейшей работе сессии, за время отсутствия на пленарных заседаниях заработная плата начисляться не будет, передает агентство "Интерфакс".
Как пояснил первый заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Сергей Сас, это единственная мера, которую можно применить к депутатам-прогульщикам. Учитывая особый статус народных избранников, к ним нельзя применять меры, предусмотренные трудовым законодательством за прогулы, например, объявление выговоров или взыскания. Заместитель регламентного комитета Василий Кисилев подтвердил, что за время отсутствия представителей оппозиции на пленарных заседаниях они не будут получать зарплату. Однако он предположил, что оппозиционеры все же будут работать в парламентских комитетах, поэтому без денег не останутся. Напомним, во вторник "Наша Украина" и БЮТ решили покинуть зал заседаний Верховной Рады и не принимать участие в ее работе, пока антикризисная коалиция не выполнит требования оппозиции. По словам Тимошенко, оппозиционные фракции пришли к выводу, что без серьезной консолидации политических сил во главе с президентом Украины Виктором Ющенко и без ультимативных требований ни одного вопроса решить не получится. Несмотря на демарш оппозиции, спикер Рады Александр Мороз продолжил рассмотрение вопросов, внесенных в повестку дня. http://lenta.ru/news/2007/03/13/truant/
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно .этот аспект - т.е. экономию депутатских зарплат я как то из виду упустил
Впрочем, когда формировались коалиции - это уже обсуждалось - и депутаты только переговорами по союзам и фракциям были заняты, Украина показала высокий рост экономики - тогда и премьера не было . Три месяца длилось счастье, а потом опять наломались. Я к тому, что может ваще всех нардепов и преза с министрами - фтопку И будет хорошо ![]()
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
Последнее редактирование от opal-de : 14-03-2007 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
а хто останется?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще лучше пороть розгами на майдане. Билеты на порку продавать. Деньги в бюджет
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Да уже обсуждали, лучше после срока расстреливать всех, пенсии не нужны.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 22-11-2005
|
Здравая мысль.
Экономить надо на вещах ненужных. |
|