Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков Балка > Фото
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 12-03-2007, 22:08   #1
dima_beleb

Собрался купить Canon EOS 400 BODY

Собрался купить 400Д тушку (не кит).
Подкскажите пожалуйста, знающие люди, где можно в нашем городе за недорого (4000-4200 грн.) купить даннный агрегат. Желательно с настоящей (не липовой, в случае поломки, можно было бы без головной боли решить проблему) гарантией.
????????

заранее спосибо.
dima_beleb'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-03-2007, 23:09   #2
Yur

Отправить сообщение для  Yur с помощью ICQ
не люблю я рекоамой заниматься но предложил бы на cyfra.com.ua с этими ребятами прблем не было. И цены у них хорошие.
старое сообщение 13-03-2007, 00:23   #3
Sotovik

Отправить сообщение для  Sotovik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dima_beleb Прочитать
Подкскажите пожалуйста, знающие люди, где можно в нашем городе за недорого (4000-4200 грн.) купить даннный агрегат. Желательно с настоящей (не липовой, в случае поломки, можно было бы без головной боли решить проблему) гарантией.
????????

заранее спосибо.
4200грн....2 года от canon
мобильн. телефонов (новых и б/у),автомагнитол и т.д.
тел.754-75-77,icq:175523320
Sotovik на форуме. не работает!   Ответить с цитированием
старое сообщение 13-03-2007, 16:21   #4
P.Y.

Отправить сообщение для  P.Y. с помощью ICQ
А я бы Карнеол посоветовал. По ценам они проигрывают только интернет-магазинам зато можно подержаться руками и получить консультацию. Думаю у них боди будет даже меньше 4000 стоить

Мои фотоработы
P.Y.'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 13-03-2007, 18:58   #5
восьмёрик

Отправить сообщение для  восьмёрик с помощью ICQ
Цитата:
????????

заранее спосибо.
роял, пушк.63 и другие.4050 гр за коробку (новую ест-но). Проси скидку 3-5 %
восьмёрик'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 13-03-2007, 23:20   #6
Yur

с каких это пор роял самый дешевый магазин ? гы ! Вы уточняли они белые за эти деньги ? Роял любитель торговать серой техникой со своей гарантией
старое сообщение 14-03-2007, 00:15   #7
Прекрасный

Отправить сообщение для  Прекрасный с помощью ICQ
да негони на Роял. Самый дешевый кэнон был в таргете-я к Ростику пришел и получил предложение еще дешевле. техника вся официальная,гарантия нормальная. Зато это не шарашкина контора с одним инетадресом а нормальный магазин. Боди реально взять гдето за 4000-4100. только идти надо в главный магазин.
Прекрасный'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-03-2007, 00:37   #8
Sotovik

Цитата:
Сообщение от P.Y. Прочитать
А я бы Карнеол посоветовал. По ценам они проигрывают только интернет-магазинам зато можно подержаться руками и получить консультацию. Думаю у них боди будет даже меньше 4000 стоить
нет там 400-х
старое сообщение 14-03-2007, 11:26   #9
Yur

2Прекрасный
Чего ты так кипешуешь ? Или ты там работаешь ? Я не гнал, я мнение свое сказал, основанное кстати на реальном общении (я тут об этом случае уже писал). Сколько людей столько и мнений. Тебе там комфортно и сухо в этом рояле ? Поверь мне, искренне за тебя рад. А мне нравятся конторы где персонал понимает что продает. Причем весь продающе-консультирующий персонал, а не какойто конкретный Олег или Вася, который в силу своей значимости и коронованности разговаривает с тобой как с холопом.
ЗЫ: Все вышесказанное в равной степени относится и к кэнону на гоголя. Можно обатное не доказывать, поскольку я лишь высказываю свое мнение, заметь не доказывая ни тебе ни другим абсолютную свою правоту. Повторяю сколько людей столько и мнений.
ЗЫЫ: Например в карнеоле очень приятный консультант, увжающий покупателя. Или Sotovik например или RIX, я с ними лично не сталкивался но на форуме не слышал ни одного плохого слова о них. А о рояле с конверсом (гоголя) постоянно что нибудь неприятно читаю. Так что......репутация делает бизнес, а не Олеги с Васями......

Последнее редактирование от Yur : 14-03-2007 в 11:43.
Yur'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-03-2007, 12:58   #10
Прекрасный

Отправить сообщение для  Прекрасный с помощью ICQ
во первых я не кипи шую а вовторых я там не работаю. Просто не люблю когда наговаривают. А люди которые разбираются в аппаратуре поверь там есть. А то получается что с твоих слов люди подумают что это единственное место где работают идиоты а везде профессионалы. Ты еще в МКС сходи или в Таргет. А где еще? Да - в Карнеоле Сергей работает, в Конверс не пойду по определению-там такое отношение к покупателю что они одолжение делают когда к ним заходишь. Поверь - среднестатистическому продавцу хватает квалификации продать мыльницу. А поставить вопрос на который продавец не сможет ответить элементарно. Тем более надо учесть что они на ногах по двенадцать часов в день и заглядывающих и задающих вопросы море а покупателей из них - каждый десятый а то и двадцатый. Надоедает людям вконце концов.
Роял пожизни раньше был профлабораторией и именно на них зарабатывал деньги. а сейчас там в основном любители. Но вот за счет того что там печатались профи где то восемьдесят процентов цифровых и пленочных камер у профессионалов куплены именно там.
Прекрасный'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-03-2007, 13:45   #11
dima_beleb

я уже сделал выбор.
e-magazin.com.ua
там тушка стоит 4100,00 грн. год назад брал КМ Z3, тоже у них цены были ниже чем где ниб.

какого вы мнения об этом магазине?
dima_beleb'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-03-2007, 13:58   #12
Yur

наманый магазин общаюсь с ними часто по асе, хотя к своему стыду так ничего и не купил
старое сообщение 14-03-2007, 15:01   #13
восьмёрик

Цитата:
я уже сделал выбор.
e-magazin.com.ua
там тушка стоит 4100,00 грн. год назад брал КМ Z3, тоже у них цены были ниже чем где ниб.

какого вы мнения об этом магазине?
ещё раз, роял - коробка 4050 гр. Если с математикой плохо, то это на 50 гр дешевле, чем 4100 гр. Если на сумму вам плевать. то зачем тогда эти диспуты!?
старое сообщение 14-03-2007, 15:08   #14
восьмёрик

Цитата:
Сообщение от Yur Прочитать
с каких это пор роял самый дешевый магазин ? гы ! Вы уточняли они белые за эти деньги ? Роял любитель торговать серой техникой со своей гарантией
1.Ну видимо с тех пор!
2.Белые, серые - вы хоть сами понимаете, о чём говорите. Гарантия либо есть, либо нет. А ломается всё!
3.А вы таможенные декларации просматриваете или ваша фамилия Бродко В.А.?
старое сообщение 14-03-2007, 15:27   #15
Yur

Уважаемый господин Восьмерик. отвечаю попунктно.
1. Это не вопрос. По сути замечания о цене в рояле я высказался выше
2. Предсавьте себе понимаю. А вот Вы похоже что не очень. Серая гарантия отличается от белой маленькой деталью. С серым гарантийным талоном в СЦ стран СНГ чиниать Вам по граантии ничего не будут. И не нужно сразу возмущаться. Об этом ПРЯМО написано на сайтах никона и кэнона. Так же там приведены примеры гарантийних талонов Кэнон и Никон СНГ. То что счас СЦ в киеве принимает (выборочно принимает, это я знаю) СЕРУЮ технику ничего не значит. Вчера не принимали, сегодня относятся лояльно, завтра могут опять передумать. Поскольку корпоративная политика у компании другая. Поэтому не нужно тут всем рассказывать что между серой поставкой и официальной нет никакой разницы.
Есть и она очевидна - наличие реализуемой гарантии.
Если собираетесь поспорить потому что не читаете законы а живете по ПОНЯТИЯМ - загляните сюда http://www.canon.com.ua/service/customers.asp
а конкретнее
На продукцію компанії Canon, офіційно імпортовану до країн СНД, гарантія виробника надається тільки на підставі правильно заповнених талонів вищенаведених зразків. Тому на території країн СНД "всесвітні" (Canon Іnternatіonal Warranty) або "європейські" (Canon European Warranty) гарантійні талони компанії Canon втрачають свою чинність.Авторизовані сервісні центри компанії Canon не надають безкоштовне гарантійне обслуговування продукції компанії Canon, поставленої через неофіційні канали дистрибуції, або продукції без гарантійних талонів вищенаведених зразків.
Поэтому успокойтесь и учите норативную базу.
3. Нет моя фамилия другая, и к субьектам предпринимательской деятельности я не отношусь. Таможенные декларации для меня не важны. что для меня важно - я написал в пункте 2.
Засим кланяюсь, и надеюсь я дал исчерпывающие ответы на ваши вопросы и замечания. Если у Вас будут вопросы или Вы в корне не согласны с политикой кэнона можем продолжить обсуждение в личке или аське. Хотя если таки окажитесь несогласны с кэноном, я помочь не смогу, лучше сразу пишите в комитет ВР по правам человека.

Последнее редактирование от Yur : 14-03-2007 в 15:46.
старое сообщение 14-03-2007, 15:27   #16
mocrosoft

Отправить сообщение для  mocrosoft с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от восьмёрик Прочитать
...2.Белые, серые - вы хоть сами понимаете, о чём говорите. Гарантия либо есть, либо нет. А ломается всё!..
Ну да, ну да.
Но все-таки, сдается мне, 2-летняя гарантия от компании Canon, по которой аппарат можно отремонтировать в любом официальном сервисном центре Canon во всем мире, немножечко отличается от годичной гарантии, данной компанией "Пупкин и братовья" Понятно, что гарантия от "Пупкина и братовьев" может оказаться даже предпочтительнее "белой" - в том случае, например, если их сервисный центр имеет место быть в месте Вашего обитания, а до ближайшего официального Кеноновского - 250 миль по тайге и мелким лужам.
mocrosoft на форуме. не работает!   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-03-2007, 15:33   #17
Yur

2mocrosoft
как мне надоели эти доморощенные специалисты в серых посавках вроде Восьмерика.... честно утомили. Я уже много раз указывал на отсуствие официальной гарантии у серых апапратов.. ан нет, надло поспорить.... лучше бы самообразованием занимались...
По поводу гарантии Пупкина.... я сомневаюсь что пупкин поменяет мне затвор (боже упаси), сможет отъюстировать тушку или поменяет матрицу (опять же не дай бог) да и сомневаюсь что он же сможет вернуть деньги в случае чего, т.к. дальше (как в случае с белой техникой) он этот не ремонтнопригодный кэнон не сможет передать по цепочке, а тратить штуку зелени просто так ни кто не захочет.
ЗЫ: топикстартер прошу прощения что слегка не в тему, но видите как оказалось - не все еще граждане осознают всю важность "белых" поставок

Последнее редактирование от Yur : 14-03-2007 в 15:59.
старое сообщение 14-03-2007, 15:56   #18
Sotovik

предлогаю 4080грн body!!!
старое сообщение 14-03-2007, 17:33   #19
восьмёрик

Цитата:
Сообщение от Yur Прочитать
2mocrosoft
как мне надоели эти доморощенные специалисты в серых посавках вроде Восьмерика.... честно утомили. Я уже много раз указывал на отсуствие официальной гарантии у серых апапратов.. ан нет, надло поспорить.... лучше бы самообразованием занимались...
По поводу гарантии Пупкина.... я сомневаюсь что пупкин поменяет мне затвор (боже упаси), сможет отъюстировать тушку или поменяет матрицу (опять же не дай бог) да и сомневаюсь что он же сможет вернуть деньги в случае чего, т.к. дальше (как в случае с белой техникой) он этот не ремонтнопригодный кэнон не сможет передать по цепочке, а тратить штуку зелени просто так ни кто не захочет.
ЗЫ: топикстартер прошу прощения что слегка не в тему, но видите как оказалось - не все еще граждане осознают всю важность "белых" поставок
Для тех, кто переоценивает цвет гаррантии : ГАРАНТИЯ ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕЁ НЕТ! И если вася пупкин гарантию дал, то в случае поломки вася пупкин её и устранит. Но это при условии, что покупатель не лох. Если лох то и гарантию от кого угодно похерят даже в самом наварочанном СЦ. Что касается магазина - гарантия кенон 2 года. Так что нехер раздумывать иди и бери.
старое сообщение 14-03-2007, 18:53   #20
Rix

Отправить сообщение для  Rix с помощью ICQ
Цитата:
????????

заранее спосибо.

Canon 400D Body black 3970 грв, ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОСТАВКА, ГАРАНТИЯ 2 года, СЕРВИС в Харькове.
Звони, завтра можно сделать.
artkind{a}
Rix'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра