![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Потребительский кредит - где взять?
Попросили разузнать, где можно взять на наиболее выгодных условиях потребительский кредит (на кампутер). Что, как и где в банках города. Ждем-с советов от знающих людей =)
Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Я перебрал куча банков, но пришёл к выводу, что самые выгодные проценты по кредитованию это в Кредитной Спилке, что находится во Дворце Труда 7 подьезд этаж не помню.
Сам там брал кредит на покупку последнего компьютера. В банках очень большие процентные ставки., а если чесно, то лучьше вообще не брать кредиты это переплата... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Последнее редактирование от AndreiR : 13-03-2007 в 02:03. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Спасибо, такомо и сделаем
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
6й подъезд, 6 этаж от лифта направо
![]() Сама не узнавала, но, говорят, реально дешевле там.
Последнее редактирование от Katenock : 13-03-2007 в 13:30. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Наступила весна, банки подняли процентные ставки, тот же приват уже обнаглел маленько
Когда будете узнавать условия кредита поинтересуйтесь: 1. Плата за открытие кредитного дела. 2. Первоначальная комиссия, ее размер и порядок начисления, авансово, по годам... 3. Ежемесячная комиссия и порядок ее начисления - авансовый либо ежемесячный. 4. Годовой %, не ежемесячный - скажут охинею. 5. Наличие договора страхования (это ваши лишние денежки) или упоминания о том, что кредит застрахован. 6. Наличие платы за закрытие кредитного дела. 7. Наличие дополнительных платежей. 8. Размер и порядок начисления пени при просрочке. 9. Если интересует - наличие залогового договора.
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в имекс банке дают кредит наличкой 5000 грн, под 20% годовых
если интересно звоните... помогу |
|
|
|
|