![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Многоуважаемые господа перекупы и прочие опытные автолюбители! Помогите приблизительно оценить машинку, хотя бы назвать ценовые рамки от и до скольки такого плана аппарат может коштувать.
Фамилия: Ниссан Имя: Максима Год рождения: 1990 Двигло: 3.0L Коробка: механика Пробег: четверть лимона (если сцуки не скрутили) Кондёр, электростекло, кожа и всякая муйня присутствуют. Неслабенькая музыкальная подготовка (6 динамиков Пионер насчитал )Внешне и внутренне на первый взгляд смотрится очень даже ОЧЕНЬ! Также интересует насколько дорогая потом будет обслуга этого гада о четырёх колёсах если всё таки его прикупить?
|
|
|
#2 |
|
|
vozmi sebe lanos ..ne par mozgi starym barahlom
mne predlagali audi 6 2000 goda za 16 000$ 2.4 auto esli interesno.
|
|
|
#3 |
|
|
думаю что цена ему в районе 7 тыс.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
(хотел написать "родные буквы" да вспомнил что не родные они вам; как ваще можно читать/писать справа налево... )
|
|
|
|
#5 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 что в районе 7 тыс.
6 колонок пионер - это копейки. да и вообще на это не стоит обращать внимание. имхо стоит обратить внимание на то что машине 17 лет и 200 долларов в год за 3 литра а так смотреть надо.эта?
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]() А 200 долярей в год - енто ж не 200 в месяц! Смотреть палюбе надо! Жду еще мнений!
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
На выходных обхаживал целый час Максиму 97г 3.0 Мех (270тыс) с полным фаршем кроме кожи за 11,7 - думаю если будут брать то перекупы подвинутся!Так что делай выводы,я думаю что твоя ~ 6к$ а так я б забрал бы эту лялю
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
...только езжу я на метро, а хаваю примерно по 2 литра в день Аи-Старопрамень. ![]()
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Хз. Кто такое чудо в харькове видел? Я не видел. Думаю что с запчастями бу к ней будут ацкие траблы. Это раз. Во вторых такое чудо продают тока если понимают все пыздэць заипала жрать баблос. Короче миша будь готов работать на это. Запчасти...бля этож представительский класс халявы не жди, перебрать подвеску думаю баксов 800 минимум. Короче мой совет, надумаеш покупать не пожлобись, диагностику всего сделай, серьезную такую диагностику с пристрастием, корпус геометрия (если нарушена сразу нахуй потом проблем не оберешся) ходовую (реально баксов 500 можеш скинуть ) и движку компрессию и тд, потому как 6 горшков если че так влезут в твой карман что ты в ахуе будеш до 2008го года. По вину пробей ее, у меня знакомой мерса так всучили сказали он 95го а на деле 93го в лучшем случае. Кондей обязательно проверь, и не слушай про фреон нада зарядить нада - пусть зарядят, обычно если кондей без фриона это или машину ебонули и в падлу восстановить или не во фрионе дело в чемто что стоит 500 баксов. И тд. Короче я бы отогнал к официалам. Потому как это представительский класс с ценой нового 40К тут халявы нигде не жди.
ПС: а лучше возьми по средствам машину, я понимаю ты большой но я бы попробовал поискать чета поменьше и поновей, тк такая машина как тыхочеш...тут руки нада откуда нада иметь и время чтоб переодически ебаться, а если ее обслуживать на сто...тока на нее пахать и будеш.
|
|
|
#11 |
|
|
нормальный тазик на рынке стоит 8000 по обслуге не дороже кседокса,а там по состоянию смотреть надо,у меня знакомый такой продает
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
Цитата:
![]() По размеру салона охуенно подходит Ауди 100, но последнюю живую дешевле 10k$ найти маловероятно, а сигар живых уже практически не осталось, а если и остались то их хуй кто продаёт или лупят изначально сильно завышенную сумму (больше 6к). А максимку эту если я и буду брать, то проверю у него всё от и до. Только посоветуйте где проверять и сколько бабла диагностика стоить будет. Цитата:
Какой знакомый? какого тазика продаёт? за сколько денег? и прочие детали можно поподробнее?
|
|
|
|
#13 |
|
|
А ваще Миша не выделуйся, а то блин я большой мне мало, он видел операию "Ы", ничего нормально люди на инвалидках передвигалися, с нормальной комплекцией. А он прям в ланоса не влазит, как на таксо ездить так влазит а как сам так не влазит. Волгу бери тада будут примерно теже дрова что и 17-летняя максима токо дешевле по обслуге, а гемора и всего остального не больше
![]() |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Посмотрел на http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=092002C5
С запчастями на нее не очень хорошо Передняя стойка, на пример ок. 150, оригинал - 300. И выбора особенно нет Так что согласен с Кроликом.З.Ы. Кузов посмотри. Ниссаны 90-х (не джипы) оч. любили ржаветь. |
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
90 г. - 5300 http://auto.ria.ua/auto_nissan_145326.html 89 г. - 4500 Чет подозрительно дешево. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
+++++ а растаможка????
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Назрел вопрос №2: за сколько денег можно найти не у перекупов более новую модификацию Максимы в кузове А32? так чтоб не убитая была, но и не туеву хучу бабла стоила.
|
|
|
#20 |
![]() |
от 11
|
|
|
|