![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
Любителям СВИНГа посвящается!
я тут подумал и решил, что тема СВИНГА раскрыта не полностью, некоторые сильно ошибаются в своих размышлениях по этому поводу, ниже я приведу некоторое количество случаев из жизни свингеров, наслаждайтесь:
В комнате тpи паpы занимаются сексом. Мyжской голос: - Хотите анекдот? Женский голос: - Только не пошлый. Разговаpивают две подpуги: - Hедавно меня имели два Виталика, один был сзади, а дpугому я делала минет, они были так возбуждены и все пpоизошло так быстpо... - Hу ты хоть желание-то загадать успела? Жена - мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал ... Муж-интеллигент неожиданно возвращается из командировки домой с вокзала, жене не дозвонился, конечно же. Заходит в квартиру и слышит сладострастные стоны супруги, доносящиеся из спальни, заглядывает и обнаруживает, что на его супруге расположился огромный волосатый мужик. Мужу видно невооруженным глазом, что его супруга испытывает такое удовольствие от секса с любовником, какое он - ее супруг - ей за всю свою жизнь доставить не смог. Муж тихонечко удаляется на кухню, забивается в уголок и впадает в меланхолию и самоанализ. "Все-таки я черствый эгоист", - думает он. "И почему мне так плохо, когда другим так хорошо???..." МУЖ: - Здравствуйте, доктор, у меня проблема. Как только мы с моей девушкой договариваемся, что вступим в интимные отношения, она не приходит на свидание. ДОКТОР: - И давно это у вас? МУЖ: - Несколько лет уже. Но дело в том, что я женат, а она замужем ... ДОКТОР: - Вот как? Интересно ... Но, проблема-то, надеюсь, не в этом? МУЖ: - Нет-нет, конечно, не в этом, что вы! Тем не менее, я ничего не могу с ней поделать. Мы много говорим об этом, говорим откровенно, но как только доходит до дела, она ничего не позволяет! Может быть, у меня что-то не в порядке? ДОКТОР: - Ага! Знаете, как мы сделаем: вы придете ко мне со своей женой, а девушка ваша пусть придет с мужем, не возражаете? МУЖ: - Нет, конечно, мы придем! ДОКТОР: - Да, и мне тоже бабу какую-нибудь приведите! Мы с миленочком вдвоем Свингеры с размахом - То соседку отъ%#бем, То соседа трахнем! ©lencho Для начала хватит, если кого заинтересовали другие случаи из жизни свингеров - пишите - продолжу... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
![]()
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
Цитата:
пока не зарубят меня здесь с оффтопом )to Estellitka - ну что, как теперь ты относишься к Свингу? ;-) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
ну вот еще - из обещанного...
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
Юная француженка просыпается утром в кровати. Лениво поворачивается на правый бок и говорит: "Жан, дай мне сигарету". Потом поворачивается на левый: "Поль, дай мне огонька". Смачно затягивается: "Эх, знала бы мама, что я курю".
![]() Когда в семье один муж, он вырастает эгоистом. ![]() Девиз любителей гpуппового секса: "Интим не пpедлагать!" ![]() Вылазит червяк из тарелки спагетти: -Вот это групповуха!!! ![]() Если бы бог хотел, чтобы мы занимались групповым сексом, он снабдил бы нас дополнительными органами. ![]() все. я кончил, задолбался писать.... |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
Вот интерестно, Паровозов, с чего такой активный интерес к свингу
?![]()
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
Цитата:
вот, на последок еще о последствиях оного: ![]() Роженица отдыхает после родов. Приходит врач и говорит ей: - У вас родился сын, чернокожий с голубыми раскосыми глазами. Вы уж впредь при групповом сексе будьте поосторожнее. - Да ладно, хорошо, что он хотя бы не лает. ![]() В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили ... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели-то? ![]() Эх, есть что вспомнить... Детям рассказать нечего! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
![]()
|