Семинары по аргентинскому танго для новичков и любителей
11-12 ноября танцевальная школа "Latina Club" организовывает семинары руководителей ведущей киевской танцевальной танго-школы "Amigos del tango" Александры Бобровой и Андрея Черняка. Семинары будут проводится для различных уровней подготовки, в том числе и для тех, кто впервые придет на аргетинское танго. Подробности смотрите на сайте танцевальной школы "Latina Club" или по телефону +38(068) 888-66-72.
А паспорт у Тебя есть? Если нет, то до субботы даже за большие деньги сделать не успеешь, не говоря уже о визе ;).
Так шо приходи в субботу-воскресенье. Думаю, что будет интересно :класс:
Polsha
08-11-2006, 17:08
Кстати, более подробно о семинарах можно прочитатьздесь: http://www.latinaclub.com.ua ;).
Estrelinha
11-02-2007, 14:38
Дефачки, хочу найти себе преподавательницу по латино-американским танцам, чтобы приходила ко мне домой(р-н Павлово поле) и учила.
Оплата по договоренности.
или школы какие посоветуйте )
Спасибочки )
Kapitolina
12-02-2007, 10:46
была такая тема. Поищи про бальные танцы. А за преподавателем лучше в клуб сразу обратится. Только выбирай не кружок, арендующий помещение где-то в школе, а то что существует давно - Горизонт, Спутник, Легенда, Мечта, Клуб Ника есть еще.
Cezar
12-02-2007, 11:09
Дефачки, хочу найти себе преподавательницу по латино-американским танцам, чтобы приходила ко мне домой(р-н Павлово поле) и учила.
Спасибочки )
На дому лучше не учится заниматься танцами - нужен, во-первых, простор, во вторых на начальных этапах все равно легче коллективом, потому как можно посматривать на других, как это получается или нет. Кроме того, очень важное дело - зеркала - думаю вряд -ли у кого-то есть дома зеркальная стена. А позже, как наберешься опыта - можно и индивидуальные занятия брать - тогда существенно можно поднять свой уровень. О клубах - тебе уже сказали.
sergiyy
13-02-2007, 13:13
http://www.latinaclub.com.ua
Madlen
15-02-2007, 17:46
Спасибочки )
На дому? А как же взаимодействие в паре? Не понятно какими именно танцами Вы хотите заниматься: спортивными бальными (самба, ча-ча, джайв, румба, пасодобль) или социальными (сальса, бачата, меренге...).
Если спортивными, то можно пойти в те клубы, которые Kapitolina подсказала, а если социальными, то хорошую ссылку дал Sergiyy.
Но в любом случае нужен партнер.
sergiyy
16-02-2007, 14:55
На дому? А как же взаимодействие в паре? Не понятно какими именно танцами Вы хотите заниматься: спортивными бальными (самба, ча-ча, джайв, румба, пасодобль) или социальными (сальса, бачата, меренге...).
.
Да, бачату учиться танцевать лучше не с преподавательницей, а с преподавателем :-)))
ox
20-02-2007, 16:23
И я хочу найти такую преподавательницу, причём можно обойтись без танцев.
Seamarine
12-03-2007, 16:11
интересует именно этот танец. координаты школ, и какова стоимость обучения? Заранее спасибо.
Dara
12-03-2007, 20:02
интересует именно этот танец. координаты школ, и какова стоимость обучения? Заранее спасибо.
в личке - координаты тренера (аргентинское танго)
Niku'shka
12-03-2007, 21:47
А паспорт у Тебя есть? Если нет, то до субботы даже за большие деньги сделать не успеешь, не говоря уже о визе .
Так шо приходи в субботу-воскресенье. Думаю, что будет интересно
а если есть паспорт? :) Визу.... ну если обеспечите билет в оба конца и проживание на неделю, думаю что тогда можно попытаться и визу за 4 дня сделать ;)
Seamarine
13-03-2007, 23:01
вот что-то я не могу понять с этими семинарами - это что пришел, посмотрел как другие танцуют, чего-то послушал, сам немного покрутился, не зная толком никаких движений и все?
Вы можете подсказать где учат реально?! т.е. приходить на урок и заниматься положенное время. да и танго у нас что только в одном месте можно научится танцевать?
Madlen
14-03-2007, 17:06
Семинары полезны танцующим, которые могут там почерпнуть что-то полезное для себя.
А я не могу вот чего понять: зачем людям учитсья танцевать один единственный танец, например танго?
Seamarine
15-03-2007, 08:44
Хочется человеку научится танцевать именно то-то и то-то. Что тут такого не понятного? :)))
Madlen
15-03-2007, 11:25
Ну да, каждому свое. И зачем мне это понимать?
Seamarine, партнер-то есть для танго? Или на месте разберетесь?
tanzor
18-03-2007, 00:36
не слышал про такои танцклуб http://www.latinaclub.com.ua, сам в "Престиж" тренировался, ранее "тутти-ритм"
Ancl_Ali
16-12-2007, 21:33
Сеньёры и сеньёриты города Харьков!!!!
Если Вы ищете школы социального латиноамериканского танца в г. Харьков - посетите форум любителей социальной латины www.forum.salsadream.com.ua
Всё о танце (статьи и публикации), школы, вечеринки, расписания, цены, анонсы, конкурсы и мероприятия.
Вы сможете задать вопросы преподавателям и руководителям клубов.
Все подробности о танцах:
Сальса, Меренге, Бачата, Ча-ча-ча, Сон, Мамбо, Афрорумба, Кумбья и т.д.
Аргентинское танго.
Добро пожаловать в мир социального латиноамериканского танца!!!