![]() |
|
|
#1 |
|
|
Продам WV Passat B4
Продам WV Passat B4, 96-го года, 2 литра 115 лошадей, цвет "дипломат"-темно синий. ГУ, кондиционер, стеклоподъемники передних и задних стекол, электро зеркала, ЦЗ, сигнализация с брелоком обратной связи, иммобилайзер, магнитола МР3, диски. Есть не много разного типа запчастей. Есть журнал ТО за два года. Кого заинтересует могу предоставить более подробную информацию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А можно подробную информацию о цене?...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Цена 9500$ Если еще что интересует спрашивай, могу добавить что многое в ней поменял, так сказать почти новая.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
если не трудно, то мона и пару фоток выкинуть, шоб посмотреть внешне и внутренне
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Оформлена машина на батю, кузов отличный, за те два года что я на ней езжу в ДТП, тьфу-тьфу-тьфу не была, истории сколько и где она бегала у меня нету, пробег 212 тыс. В машине поменяно - стойки передние, все ремни, отремонтирован ГУР, заменена рулевая рейка, заменены подушки двигателя и коробки передач, заменена сгоревшая приборка на Дойче Мотроз, почти новая ходовая тоже делал на Дойче Мотрз в прошлом году.
Если еще есть вопросы, задавайте. |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
:
Цитата:
а откуда машина? сколько лет назад пригнана? 212тыс. сколько из них в Украине, сколько лет в Украине да и фотки не помешали бы, и салона тоже ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Не знаю я от куда она пригнана, когда покупал в машинах вообще не разбирался. А предыдущий хозяин ничего не сказал. По поводу ДТП предпологаю что сзади ее не сильно догоняли, так как зазоры не одинаковые. Инфы сколько она прошла по дорогам европейским и по нашим тоже нету, знал бы при покупке что спрашивать, спросил бы. В общем машина досталась без истории.
Фотка одна есть, но ее явно мало, сегодня насчелкаю и выложу. А вот одну нашел, но она не сильно информативная, так сказать за не имением на данный момент лучших фоток. Последнее редактирование от soldier : 13-03-2007 в 17:42. Причина: прикрепил фотографию |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
А за сколько реально забрать машину?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Уже согласен отдать за 9250$ так как не имею достаточно времени для ее продажи.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Выкладываю фотки как и обещал.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Фотки выложил, кому инетересно смотрите, задавайте вопросы.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Цена уже 9100$
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Продана!!!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Поздравляю! Хорошая машина имхо. мне понравилась очень. жалко поменялись планы...
|
|
|
|