народ, я из Луганска
собираюсь в Харьков скупиться по железу и болванкам
подскажите, куда лучше не соваться?
BSV
29-07-2005, 10:50
к нам :)
дорого сильно как все говорят :)
ПС а если честно то скажи как много железа будете брать и как часто.
потому как гарантию в Луганске пообещать смогу
spicke
29-07-2005, 11:02
если балванки подешевле то наверно лучше на Гертруда? или я неправ, на Балке вроде подороже
mkcontact
29-07-2005, 11:29
к нам :)
дорого сильно как все говорят :)
ПС а если честно то скажи как много железа будете брать и как часто.
потому как гарантию в Луганске пообещать смогу
ты юморист
по железу как пойдет - работаем под заказ, а болванки стабильно около 300 в неделю (возможно и больше)
кстати как с Б/у?
mkcontact
29-07-2005, 11:38
если балванки подешевле то наверно лучше на Гертруда? или я неправ, на Балке вроде подороже
а это где, просвяти please
BSV
29-07-2005, 14:18
ты юморист
по железу как пойдет - работаем под заказ, а болванки стабильно около 300 в неделю (возможно и больше)
кстати как с Б/у?
Болванки у нас дорогие, у нас вобще все дорогое :)
болванки
метро Героев труда
радио рынок Кутузовский (прямо возле метро не заметить нельзя)
с 8-00 до 15-00 позже там вроде делать нечего
метро Барабашова
рынок Барабашова
метро Центральный рынок
рынок Райский уголок (по моему)
неофициальное название Балка
Drakan
09-09-2005, 10:51
Внесите в список уродов и АВС я тему даже создал...
Alex K
12-09-2007, 18:15
Внесите в список уродов и АВС я тему даже создал...
+1
АВС - отстой редкий!
Сервис - Ж..па полная!!! Не суйтесь туда!!!!!!
Комп на грантии - не работает, такого наслушались, типа нелицензионное ПО используем, копм должен работать 2 часа в сутки, не больше, иначе смерть! Короче - не советую и предостерегаю!
Fregl
12-09-2007, 20:00
ABC клоака компьютерного мира
COM.NET
23-12-2007, 16:05
Компания АВС вообще жжёт
Они закупают б/у в Италии, и продают по "ненормальным" ценам! Отстой редкий!
Один раз купили у них оптическую сетевую карту - неработает:) Вернули с ужасным скандалом!
Tehnoyarmarok
26-12-2007, 13:19
лично я советую FERRUM-покупала компьютер, осталась довольна и качеством покупаемого изделия и сервисом.8-063-276-6002.Менеджера по сбыту зовут Сергей.
Esperar
27-12-2007, 18:13
лично я советую FERRUM-покупала компьютер, осталась довольна и качеством покупаемого изделия и сервисом.8-063-276-6002.Менеджера по сбыту зовут Сергей.
чёрного пиара не бывает, правда ведь?
Tehnoyarmarok
28-12-2007, 13:25
ну вот..хотела чисто по-человечески порекомендовать человеку действительно хорошую фирму,а тут сразу подозрения- чёрный пиар((((
ПК я у них покупала в мае- в Техноярмарке ещё тогда я не работала и комп действительно хороший и цена- ниже не нашла по городу.
Сервис отменный- получили заказ, на следующий день я получила свой ПК прям домой.
Это чёрный пиар?
Мне действительно понравилось, как работает эта фирма и их цены.Стоит обратиться.
Шаман
30-12-2007, 15:12
магазин "Сервер" - с гарантией там полный Пэ! Мне мать так и не поменяли на нормальную говорят 939-ых сокетов нет. И к тому же если покупаешь комп целиком - дают гарантию на запчасти, а в Netcraft - на комп целиком, да и отношение получше
@lex
03-01-2008, 04:04
ыыыы СТЕЛС :D
Нипакупай там ничего - самим мало!
Picture
12-01-2008, 18:49
сёдня набрела на форуме- цены кайфовые!http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=154996
мну
12-01-2008, 22:47
железо лучше покупай в спецвузе, переплати грн 30 зато купи нормальное и з гаратией!
Booker
12-01-2008, 23:22
Ага. Только в страшно крутой фирме Спецвуз трое "консультантов" никак не могли выяснить, как получают на антивир пароль и куда его потом вставлять надо. Неделю человек потратил, пока я не поехал и не устроил там скандал.
barton80
13-01-2008, 00:52
Зашел на днях мой товарищ в Спецвуз. Спросил какие частоты у видеокарты, единственное что смог ответить консультант "RAMDAC 400МГЦ" :)
Женя
13-01-2008, 01:02
сёдня набрела на форуме- цены кайфовые!http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=154996
Вот от этих цен сделаю все на 5-10% дешевле:)
нефиг пиарить:)
RAFAIL
14-01-2008, 15:27
железо лучше покупай в спецвузе, переплати грн 30 зато купи нормальное и з гаратией!
Ну тогда вообще лучше в МКС там 100 пудов отнесешь по гарантии
barton80
14-01-2008, 16:45
Ну тогда вообще лучше в МКС там 100 пудов отнесешь по гарантии
МКС не зря завсегдатай Black list. Цены на компьютерное железо самые высокие в городе при этом болшинсво сотрдников некомпетентны.
ТС, дай обьявление в разделе "Балка". Сразу кучу продавцов появится и цены нормальные предложат и посоветуют. Да и отношение к клиенту в маленьком магазинчике лучше чем в огромном супермаркете. В таких конторках каждым клиентом дорожат. Кстати на прошлой странице кто-то негативно отозвался о Стелсе, а на самом деле очень хорошая фирма - цены одни из самых низких в городе и продавцы толковые.
8)
14-01-2008, 18:25
ну вот..хотела чисто по-человечески порекомендовать человеку действительно хорошую фирму,а тут сразу подозрения- чёрный пиар((((
ПК я у них покупала в мае- в Техноярмарке ещё тогда я не работала и комп действительно хороший и цена- ниже не нашла по городу.
Сервис отменный- получили заказ, на следующий день я получила свой ПК прям домой.
Это чёрный пиар?
Мне действительно понравилось, как работает эта фирма и их цены.Стоит обратиться.
Барышня, суть сервиса состоит не в том, как Вам лижут попу до того момента, пока Вы не заплатите за товар! А в гарантийных обязательствах! Т. е. перестал, например, у Вас CD-ROM диски читать, Вы приходите в магазин (С.Ц.), а там начинают байки чухать про то, что компьютер не должен больше 2х часов в день работать и про то, что диски нужно лицензионные заказывать прямо с киностудии... А про то, что прошивка слетела они, по-сути, и сами не знают!
Кстати, есть фирмы, где получают свой ПК прямо в день (час) заказа ;)
Лично я хочу добавить в черный список (кроме "спецвуза", "железа", "МКС" и "АВС") контору "MSW" - сервис там, в моем понимании (смотреть описание выше) - полное г#вно!!! Лично сталкивался с браком и отговорками!
Tehnoyarmarok
16-01-2008, 20:21
Барышня, суть сервиса состоит не в том, как Вам лижут попу до того момента, пока Вы не заплатите за товар! А в гарантийных обязательствах! Т. е. перестал, например, у Вас CD-ROM диски читать, Вы приходите в магазин (С.Ц.), а там начинают байки чухать про то, что компьютер не должен больше 2х часов в день работать и про то, что диски нужно лицензионные заказывать прямо с киностудии... А про то, что прошивка слетела они, по-сути, и сами не знают!
Кстати, есть фирмы, где получают свой ПК прямо в день (час) заказа ;)
Лично я хочу добавить в черный список (кроме "спецвуза", "железа", "МКС" и "АВС") контору "MSW" - сервис там, в моем понимании (смотреть описание выше) - полное г#вно!!! Лично сталкивался с браком и отговорками!
Красавчег!Если ты не знаешь, то объясняю: Tehnoyarmarok- это супермаркет электроники и бытовой техники.Сервис- это одна из основополагающих основ продажи и не тебе мне объяснять что оное такое, из чего состоит и что из себя представляет.
И лично я хочу добавить в чёрный список тебя- за хамство.
Shurikus
23-01-2008, 17:03
ыыыы СТЕЛС :D
Нипакупай там ничего - самим мало!
:D:D:класс:
не пугай людей.....,могут шутки не понять....
Хватит всем...,приходите..!!!!!
DVSx86
27-01-2008, 17:01
более чем уверен, что всегда найдется хотябы пара-тройка человек (или может даже десяток) категорически недовольных ННской компутерной фирмой. следовательно всех их (фирмы и их сервисы) можно спокойно добавлять в блеклист.
имхо главное - это уметь договориться с инженерами. может быть вы понесете некие материальные убытки (пара пива, и т.п. :)), но зато все вам сделают совершенно по-другому. проверено временем.
Мрак
11-10-2008, 22:52
Зашел на днях мой товарищ в Спецвуз. Спросил какие частоты у видеокарты, единственное что смог ответить консультант "RAMDAC 400МГЦ" :)
Блин, как кумарят такие умники... Нормальный инженер не должен помнить справочные данные ( а частоты каждой видеокарты к ним и относяца, ведь у разных производителей одинаковые видяхи могут быть с разными частотами)... их можно попытаться найти в инете, иногда угробив на это кучу времени, хотя и не совсем обязательно. Специалист, сидящий там, сидит и просмтривает кучу тестов, и может сказать какая видяха будет для тебя наиболее подходящей (по цене, либо по производительности)...
Ayk
14-10-2008, 06:34
"ПЕреваливал" недавно машину купленую в АВС... Мать Гигабайт(написано на ней), с дровами на звук после установки новой Оси возникли проблемы. На сайте производителя такой мамки не нашел, при перезагрузке выскакивал логотип Паккарда:) Где они ее нашли х.з...
NuIVot
14-10-2008, 09:36
:-) такая же фигня была, правда с дровами проблем не оказалось, а вот глаз в тв-тюнере не работал, к нему забыли питание подключить. а мамки я так подозреваю и еть тот самый секонд из европы
log1tech
14-10-2008, 11:08
это ж надо блин находить темы столетней давности и комментировать их
dimas
14-10-2008, 11:17
это ж надо блин находить темы столетней давности и комментировать их
предлагаешь создавать новые? ну тогда бан за дублирование :D