![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Требуется приходящая домработница.
Требуется приходящая домработница.
Раз-два в неделю прийти попылесосить, помыть полы, ванну, туалет, плиту, кухонный стол, мебель испачканую кошкой (кошачий корм на мебели рядом с ее миской, шерсть на мягкой мебели), вытереть пыль, вынести мусор, собрать паутину и т.п. Объект уборки - однокомнатная квартира в самом начале Московского проспекта(7 минут от Советской). Квартира щас в подзапущенном состоянии - поэтому первая уборка оплачивается по двойному тарифу. Предлагайте пожалуйста цены в аську 52426256 или в личку. Заранее всем спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() |
у моего двоюродного братика однажды такая домработница штуку баксов себе отпылесосила из заначки... так что будь осторожен...
|
|
|
#3 |
|
|
Квартира приличная, застолий, пьянок, а следовательно и их последствий не бывает
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Не хочу обидеть,но иногда бывает что дело совсем не в человеке которого пригласили на работу,а в хозяине.
|
|
|
#5 |
|
|
а какая оплата труда, какой возраст нужен?
|
|
|
|