PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Картины, блин!

Khabibulin
11-03-2007, 14:40
Бывает пробивает меня на рисование, вот решил показать вам свое художество... :) Смотрите, оценивайте, критикуйте в свое удовольствие! :) Может и своими произведениями поделитесь...

Khabibulin
19-03-2007, 01:32
Вот мое следующее творение... :)

Atlika
19-03-2007, 13:18
а чем и на чем ты творишь?

первое произведение понравилось больше :)

Khabibulin
19-03-2007, 16:46
а чем и на чем ты творишь?

первое произведение понравилось больше :)

Да уж, на счет первого издания я теперь понимаю почему все великие художники были алкаголиками... :)
Творю мышкой (не настоящей конечно :) ) и графическим редактором...

Вот еще одно издание, правда мрачноватое на мой взгляд, но просто на тот момент настроение какое-то не то было... :)

Khabibulin
23-03-2007, 15:55
Вот еще один креатив!
Кстати, на удивления ни каких комментариев не наблюдаю, хотя думал что будет по жжеще... :)

NeFor
23-03-2007, 17:10
хуета какя то.....

сам напросился... :)

steam
23-03-2007, 17:15
хуета какя то.....

сам напросился... :)
:ржачь: Самое время написать "каменты жгут" :ржачь:

Август
23-03-2007, 18:11
Первая - не приглянулась, а остальные - довольно необычные, если всмотреться, особенно вторая и четвертая, ассоциации ... :)

Killer73
23-03-2007, 22:26
похоже на фломастеры и кривенькие рученки. с мышкой ты явно не дружиш.

Khabibulin
26-03-2007, 02:11
Ну а я виноват что у меня руки дрожат? :)
А что, многим нравится! :)

Killer73
26-03-2007, 10:28
Ну а я виноват что у меня руки дрожат? :)
А что, многим нравится! :)
понравится больше если возьмеш в ручки кисточку и красочки и по-бумажке.

ну или учи матчасть. исполнение ленивое.

Khabibulin
26-03-2007, 13:18
А зачем мне мат часть? Я что, буду рисовать голову персонажа с помощью проинтегрованного элипса? :-)

NeFor
29-03-2007, 17:45
А зачем мне мат часть? Я что, буду рисовать голову персонажа с помощью проинтегрованного элипса? :-)
ну вот как раз что бы такой фигни на форумах не писАть, матчасть и нужна....
:)

Сну-Сну
29-03-2007, 19:58
А мне нравиццо! :)

Khabibulin
30-03-2007, 07:08
Ну для тебя может фигня, а для других как видишь нет... :)

Сну-Сну, спасибо! :)

Ежевика
30-03-2007, 09:55
Была в Главном тема про художников, надо было выкладывать туда :-)
Тогда говорила в общем, сейчас говорю относительно Вас: это - не картины. В широком смысле этого слова. Так, "малюночкы" :-)
Я, конечно, понимаю, что Вам "абстракционизм" рисовать гораздо проще. Почему в кавычках? Потому, что с настоящим абстракционизмом это не имеет ничего общего :-)
Как ни странно, но в абстракционизме тоже существуют свои композиционные приемы, средства (это тот минимум матчасти, о котором Вам уже сказали), хоть на первый взгляд может быть и не заметно. И кажется, что художник рисует интуитивно. :-)
Если есть желание творить, то сначала нужно изучить теорию, а потом уже приступать к практике :-)

Сну-Сну
30-03-2007, 10:08
Тогда говорила в общем, сейчас говорю относительно Вас: это - не картины. В широком смысле этого слова. Так, "малюночкы" :-)
Я, конечно, понимаю, что Вам "абстракционизм" рисовать гораздо проще. Почему в кавычках? Потому, что с настоящим абстракционизмом это не имеет ничего общего :-)
Как ни странно, но в абстракционизме тоже существуют свои композиционные приемы, средства (это тот минимум матчасти, о котором Вам уже сказали), хоть на первый взгляд может быть и не заметно. И кажется, что художник рисует интуитивно. :-)
Если есть желание творить, то сначала нужно изучить теорию, а потом уже приступать к практике :-)

вумная як вутка, только вотруби не ест :D

Khabibulin
30-03-2007, 11:06

Думаю что какой нить Пикассо или Модильяни уж точно не стояли с линейками, циркулями, транспартирами у своих работ при творении... :-)

Сну-Сну
30-03-2007, 11:49
Дело не в том. Хабибулин же не говорит, что он гениальный художник.... просто показал прикольные рисунки, если я правильно поняла....
Может, на аукционе они бы не пошли и в историю не войдут и выполнены не профессионально.... но я бы какой-нить угол таким украсила бы...:)

Сну-Сну
30-03-2007, 11:49
А Ежевика сразу выступила на понтах:)

NeFor
30-03-2007, 12:08
некоторые и капрофилию любят..... :) вообще любая хня кому-нибудь да может понравиться....
но равнятся на них - пошло....

NeFor
30-03-2007, 12:10
Думаю что какой нить Пикассо или Модильяни уж точно не стояли с линейками, циркулями, транспартирами у своих работ при творении... :-)
мдя..... :) видать ты вообще туго представляешь процесс творения кратины...

Сну-Сну
30-03-2007, 12:11
некоторые и капрофилию любят..... :) вообще любая хня кому-нибудь да может понравиться....
но равнятся на них - пошло....

Эй! Эй!!!!:D
Прочитай мои посты повнимательнее плз...

NeFor
30-03-2007, 12:27
Эй! Эй!!!!:D
Прочитай мои посты повнимательнее плз...
:D
ладно... молчу.......... )))

Bodb Digr
30-03-2007, 13:07
ндя... Картины... блин! Не претендую на вселенское чувство вкуса, но - это шлак имхо.

Сну-Сну
30-03-2007, 13:31
Сам автор сего творчества названием темы подчеркнул, что не претендует на звание художника...а у вас требования как от всемирноизвестного...Дети, ей богу

Ежевика
30-03-2007, 15:15
вумная як вутка, только вотруби не ест :D
А Ежевика сразу выступила на понтах:)
Сам автор сего творчества названием темы подчеркнул, что не претендует на звание художника...а у вас требования как от всемирноизвестного...Дети, ей богу
Товарищ Хабибулин выложил свои рисунки и предложил высказать свое мнение и критику. Я свое мнение высказала, причем даже без всяких "фу, какой кошмар" и т.п. Вполне конструктивная критика. Или допустимы только лестные отзывы? Так надо было написать: "Говорите или хорошо, или никак". Так Хабибулин, вроде, жив-здоров, не очень уместны такие слова :-)
Похоже, кроме Вас, Сну-Сну, никому рисунки не понравились. Безусловно, это еще ни о чем не говорит. Возможно, Вы одна увидели талант Хабибулина, а все остальные так... только "заборную живопись" могут оценивать :-) Но суть не в этом :-)
Если Хабибулин не претендует на звание Художника с большой буквы, это вовсе не освобождает его от соблюдения общих правил. Правила существуют одни и для всех. Ждать "скидки" на основании того, что это не человек с мировым именем - абсурд. Это все равно, что заявить: "Я ж не Достоевский, чего вы от меня требуете?" - и начать писать не романы, а бессмысленные словосочетания. :-) Не умеешь - не берись. Знаете такое? А аукционы - как раз не показатель. Там и фигню всякую могут продать за десятки тысяч долларов :-)
Конечно, не стояли. Они использовали направляющие и сетку в Photoshop-e :ржачь:

Сну-Сну
30-03-2007, 21:54
Он показал рисуночки.
Может мне и узоры в тетрадочке по правилам рисовать, когда я по телефону болтаю? :) Абстрагируйтесь:)))
Да и вообще, все художники из великих рисовали по канонам? Тогда не было бы столько течений... :(

NeFor
30-03-2007, 23:10
ну.... может тогда все выложим свои рисоночки в тетрадочке на форум? :)

NeFor
30-03-2007, 23:11
вообще по-моему много шума из ничего... :)

Ежевика
31-03-2007, 01:03
Да и вообще, все художники из великих рисовали по канонам? Тогда не было бы столько течений... :(
У тебя нарушена причинно-следственная связь :-)
Сначала возникает новое течение, а потом - правила. А не сначала "как надо", а потом смотрим "шо из этого выйдет" :-)
Если Хабибулин подведет свое творчество под каку-то теоретическую базу, опишет общие правила и т.п., тогда смело можно будет заявить, что появилось новое направление - хабибулинизм :-)

Ежевика
31-03-2007, 01:04
вообще по-моему много шума из ничего... :)
Считаете, что льстим Хабибулину, обсуждая так серьезно его творчество? :-)

Serega
31-03-2007, 02:10
я тоже люблю на компе рисовать. И не тока на компе а и вообще. Но нет времени.

жаль - показывать пока не могу, ибо возможно это будет товар.

покопаюсь - покажу что рисовал.

NeFor
31-03-2007, 09:58
Считаете, что льстим Хабибулину, обсуждая так серьезно его творчество?
=)))) Именно так!....

Khabibulin
31-03-2007, 11:00
ну.... может тогда все выложим свои рисоночки в тетрадочке на форум? :)

А почему бы и нет?! Самые лучшие рисунки это спонтанные! Я жалею еще до сих пор, что повыкидывал свои старые тетради за 9-11 классы, за 1-4 курс, т.к. на последних страницах всегда было что нить нарисовано...
Когда сидишь в жаркой и душной аудитории, когда в ушах твоих расплывается и одновременно удаляется противный голос преподователя. Твоя левая рука поддерживает облокотившиюся голову на нее, а правая сама по себе держа ручку или карандаш начинает рисовать в твоей задрыпаной тетради. Ты даже не задумываешься что из этого начального искиза что-то получится, оно творится само. К концу пары, когда за стенами аудитории трещит звонок, ты приходишь в себя и смотришь в свою тетрадь, а там рисунок который нарисовал ты. Тебе даже на мнгновение страшно стало, даже не мог представить что я это нарисовал. И тут еще мимо проходящих твоих товарищей ты слышишь: "Вау, прикольно нарисовано! А что это?". И ты полностью удовлетворенный, с радостью в душе идешь на улицу перекурить...

я тоже люблю на компе рисовать. И не тока на компе а и вообще. Но нет времени.

жаль - показывать пока не могу, ибо возможно это будет товар.

покопаюсь - покажу что рисовал.

Прикольно! Давай покапайся! Было бы интересно посмотреть на твое творчество! :)

NeFor
31-03-2007, 11:04
А почему бы и нет?! Самые лучшие рисунки это спонтанные! Я жалею еще до сих пор, что повыкидывал свои старые тетради за 9-11 классы, за 1-4 курс, т.к. на последних страницах всегда было что нить нарисовано...И ты полностью удовлетворенный, с радостью в душе и дешь на улицу перекурить...
я бы сказал бы почему нет, но промолчу... :)) а насчет тетрадей - я думаю тут вряд ли здесь кто то об этом пожалеет.... :)
да и куритьнадо бросать.... я вот бросаю.... :)

Khabibulin
02-08-2007, 22:39
Новое пополнение...:)

Khabibulin
04-08-2007, 01:41
Наверное я бездарный художник...:(

C@t
04-08-2007, 10:13
А где твой автопортрет?:)

vassa
04-08-2007, 13:24
Ну почему же бездарный? Ты просто не художник.
Хотя настроение передавать умеешь, но поучиться технике все же не мешает. Последняя может понравиться не одной Сну-Сну.

Kipeli4
05-08-2007, 16:28
Четно говоря есть интерестные вещи, больше всего мне понрвилось первая и с крестом. прикольно.

osoba
05-08-2007, 23:22
Мне понравилась вторая и последняя. Технике можно учиться, но все-таки не техника - главное. Во всяком случае для тех кто в технике рисования "ни уха, ни рыла" (вот для меня например). мой единственный критерий: нравится - не нравится. А еще мне нравится, что не побоялся выложить...
Мы застряли на стадии потребления. Имея некоторые способности, не спешим их реализовывать: готовым мат базу, учимся, советуемся и прочее. Я такой нерешительностью очень страдаю: вдруг кто-то делает лучше меня? может я не правильно делаю? может такое уже было?

Сну-Сну
06-08-2007, 00:24
Наверное я бездарный художник...:(

нет, ты талантливый нехудожник... (а Ежевика просто самка :ржачь:)
Мне очень понравился твой человек прогребающийся сквозь какашки! Очень талантливо, правда :пиво:

Khabibulin
06-08-2007, 02:24
Огромное спасибо выразившимся!
Мне было очень приятно, честно!

Вот очередное мое творение... Хотелось бы услышать от вас комментарии по поводу него... Что вы чувствуете? Что не достатоно? Что излишне? И тд...

vassa
06-08-2007, 16:47
Долго думала, что это. Потом доперла.
Это вид на многоэтажки с облачка?
Неплохо, мне понравилось. Кажись, ничего изменять не надо.
Токо небольшое оно лучше смотрится.

RedFlag
06-08-2007, 22:46
ноу комментс ))))

RedFlag
06-08-2007, 23:01
Хотелось бы услышать от вас комментарии по поводу него... Что вы чувствуете? Что не достатоно? Что излишне?

:ржачь: Как можно ответить на это? ))) Недостаточно ЧТО? )))) Излишне ЧТО? ))))))

Долго думала, что это. Потом доперла.
Это вид на многоэтажки с облачка?
Неплохо, мне понравилось. Кажись, ничего изменять не надо.
Токо небольшое оно лучше смотрится.

Конечно ничего менять не надо, ведь нечего изменить ))))))))) Небольшое тоже конечно лучше смотрится ))))))))) факт :ржачь::ржачь: