![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аргументы против едиков
Господа агитаторы ну предо мной валяются столько аргументов против грязной политики России , против имперского мышления этих подонков из средне-русской равнины. А украинские чекисты так халатнео относятся к этим возможностям. Я готов использовать это потенциал и сообщаю вам номер моего кошелька на веб мани.
R____________ Мы люди не местныемподайте на опирацию
Кто родился после декабря 2004 помотрите на мой аватар - это результаты выборов президента Украина. Синий цвет это Янукович, желтый Ющенко. Блин кризис поистрепал мои финансы. http://www.kharkovforum.com/showthre...=1#post4523236 Последнее редактирование от evgu : 12-03-2007 в 10:35. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Какая операция? Доктор сказал в морг.
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
аргументі против педиков?
хм. ЩО ВОНИ ВАМ ЗРОБИЛИ?
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
Спи спокойно, Эдуард.
Интересно когда и в каком воплощении ты вернешься ? )))P.S. Интересно , а есть хоть один форум в Рунете где-бы Эдика не забанили. Наверное только на форуме Дмитрова. P.P.S. Передавай привет Якуту от Хаоса ![]()
|
|
|
#5 | |
![]() Регистрация: 21-06-2006
|
Цитата:
Да бросайте отвечать этим оранжматикам. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Жаль, что Эдика банят.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 22-11-2005
|
Опять забанили?
Не, ну эта ваще... Он же вроде стал мирным дурачком-юродивым. Или я чегото пропустил? |
|
|
|
|
|
#9 |
Капри? как-то это не слишком патриотично.... по-ихнему, по-русски, патриотично, как например для едика - пользоваться только всем русским. ну к примеру: вместо мерседеса - волга. вместо грузинского вина - местная бормотуха. ну а вместо Капри - солнечный Магадан, ну или острова. например Франца-Иосифа.
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Эдику будет время заняться поисками забытой в такси водяры
![]()
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
А, за что забанили?
Он мне странную странную репу прислал, вроде в +, но обозвал меня уродом. |
|
|
|
|
|
#12 | |
Цитата:
Я хочу помочь Украине строить демократическое будущее , а СБУшники Микеле , Дио и др не спраляются с поставленной задачей.
Кто родился после декабря 2004 помотрите на мой аватар - это результаты выборов президента Украина. Синий цвет это Янукович, желтый Ющенко. Блин кризис поистрепал мои финансы. http://www.kharkovforum.com/showthre...=1#post4523236 |
|
|
|
|