![]() |
|
|
#1 |
|
|
кому гитариста
!!!!!!!!!!
буду очень рад играть в группе в качестве гитариста. инструмент, педали есть.согласен почти на всё, кроме попсы, брутала, блэка, тру панка и хэви.вобщем и слушаю музыку самую разную. pppzzzxxx1 ![]() 80668518559![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
все нормальные стили перечислил....ты лучще напиши, что у тебя за инструмент, и какой вообще уровень игры?... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
А попса это что в твоем понимании? Катя лель- верка сердючка что ли?
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Что за инструмент и какие педали?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
гитара ltd ax-50(300$), педали digitech grunge,ibanez delay.играю третий год, так вобщем то много чё могу сыграть кроме крутых соляков.один раз выступал с ребятами, есть какойто минимальный опыт репетицый.
конкретно на данный момент очень нравица творчество AFI, children of bodom, amatory, godsmack, rhcp и т.д. ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
GHS, ты не груби, хорошо? =) Форум для того и сделан, что бы не писать в личку, блин. Для этого, в конце концов, ася есть. А я просто хотел уточнить стили, что бы потом не было недоразумений. Междупрочим, мы тоже ищем гитариста, и я узнал то, что я хотел. А флуд это или нет, не тебе судить
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я между прочим конкретные вопросы задал..... ![]() тебя то это чего задело?... |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
подборочка однако...........
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому это флуд в чистом виде!!! |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
GHS ты кто вообще и с какого х?я начал тут ЦУ раздавать?
![]() специально для очень тугих рассказываю.... ![]() на форум что то пришло и разместило обяву... у тела 1 пост.. может это вообще бот какой-нибудь или мальчик 14 летний, которому папа гитару купил.... вот я ему и посоветовал сказать то, что он сказал в посте №6.... так ему группу ккую-нибудь себе будет найти гораздо проще.... ![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
так и не нашли?....
в Харькове ж полно гитаристов........... |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() Регистрация: 09-09-2006
|
их то может и полно...а вот нормальных и адекватных практически нет. а то сам не знаешь?
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Старина ты на нас намекаешь?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Во-первых я тебе не старина, дружок!!!
Во-вторых я ни на кого не намекаю!!! В-третьих брутал, блэк, дэз, граинд и т.д. играю сборище Д.... которые абсолютно не владеют инструментами, а лишь создают шум вокруг себя. Поэтому не нужно говорить что вы техничные и владеющие инструментом "музыканты", вот и не можете найти гитариста, скажите спасибо, что хоть такие к вам приходят!!! ИМХО |
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() Регистрация: 09-09-2006
|
Цитата:
поверь, у меня опыта достаточно чтобы такое заявлять. даже более того... блин, а кто в Х есть нормальный гитарист? Влад из пивсов? Паненко из виа? Кто? Или твистер из викна? или Пащенко? Или Павлов с Долговым? я тебе скажу - для каждого стиля - свой набор музыкантов )
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
Во-вторых, где это я упоминал о нашей технике!? И в третьих, насчет того что такую музыку играют "Д.... которые абсолютно не владеют инструментами", ты гонишь старый, это одни из самых сложных стилей в музыке! и если ты этого не понимаешь, то это твои личные проблемы. послушай Nile,Cryptopsy,Beneath The Massacre,Between The Buried And Me, и попробуй сказать что они "Д.... которые абсолютно не владеют инструментами" |
|
|
|
|