PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Десять советов женщине, как стать потрясающей любовницей

kriva
13-02-2004, 23:19
1. Не кормите мужчину "до того" ! Большинство мужчин примитивны, недалеко ушли от "простейших" и глубоко подсознательно в них в гораздо большей степени чем в женщинах главенствуют такие черты как : - лень, чувство голода, секса, развлечений (работа, спорт, политика, и т.п. это тоже в какой то степени для них игра, а вот секс в некоторой степени - работа!). Лень плюс сытость с легкостью могут победить все остальные "обязанности". Насытившийся мужчина вполне может опытаться "отработать" вполсилы, а то и вообще изобразив нежность обнять вас и задремать на вашей груди.

2. Не сдерживайте себя. Если Вы получаете оргазм, ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина должен это видеть и знать. Мужчина всегда выберет женщину, бурно получающую от него оргазм, а не идеальную внешне, но фригидную топ-модель. Лучше получите три оргазма при одной его эрекции, чем наоборот. Трудно переоценить значение удовлетворенного честолюбия мужчины осознающего, что он способен довести женщину до оргазма.

3. Планируйте длительность и интенсивность. Пик оргазма у мужчины очень крутой, наступает очень быстро и также быстро наступает период торможения. У женщины наоборот более длительный период возбуждения и такой же длительный, пологий спуск, да еще и возможны множественные оргазмы. Вероятно, лучшим вариантом будет возбуждение и доведение до оргазма СНАЧАЛА женщины, и если вы получите оргазм на его глазах, можете не сомневаться, мужчина будет уже подготовлен.

4. Он хочет орального секса? Они все этого хотят.... деваться тут некуда, но уравновесьте ваше положение, предложите ему оказать вам такие же услуги. но обратите внимание, что женщины как правило быстрее учатся, что и как надо делать, а с мужчинами часто приходится повозиться, они не всегда соображают, что и как надо делать, чтобы вы получили удовольствие. Обычно они пытаются примерять все по себе и аналогично действовать, иногда приходиться повозиться пока его приручишь.... Но оно того стоит ! Не пренебрегайте возможностью спросить его, как именно ему нравиться, и прямо указать ему - куда и как ему тыкаться...

5. Он хочет анального секса? Ну что ж... ваш мужчина самый обычный и принадлежит к 80% мужчин, которые этого бы хотели. Но по статистике 70% мужчин попробовавших анальный секс испытывают глубокое разочарование, и теряют в дальнейшем к нему навязчивый интерес. Если вы испытываете глубокое отвращение к анальному сексу, и терпите его лишь из-за вашего партнера, предложите мужчине попробовать его тоже анально (вибратором или пальчиками). При его отказе вы получаете моральные право отказывать ему тоже в следующий раз, а при согласии он по крайне мере будет знать, что чувствуете вы, и если ему не понравиться, вполне вероятно, что умерит свой пыл. Помните, что только грамотный анальный секс может доставить массу удовольствия обоим партнерам. Главное правило - НЕ ТОРОПИТЬСЯ !

6. Он хочет поиграть в какие то сексуальные игры? Делится с вами фантазиями? Поздравляю! Вы получили от мужчины очень редкий и дорогой подарок - доверие и откровенность. Это огромное везение, мужчины довольно скрытые и консервативные создания, очень болезненно реагируют на насмешки и при малейшем намеке на непонимание - замыкаются в себе, надолго и всерьез. БЕРЕГИТЕ ДОВЕРИЕ мужчины, если он вам открылся, как зеницу ока! Иногда достаточно даже просто на словах вместе с ним пофантазировать, и он почувствует ваше понимание и поддержку.

7. Он хочет что бы вы изобразили из себя шлюху, хочет вас изнасиловать ? Одни из самых распространенных фантазий мужчин. Истоки лежат в подсознательном чувстве превосходства над женщиной, и неуверенности в этом в нынешней реальности. Абсолютно не принимайте всерьез как оскорбление предложение подобной игры, никакого отношения к истинным чувствам вашего мужчины это желание не имеет. Люди склонны ко всему запретному. Как правило, именно интеллигентные, образованные и культурные мужчины получают удовольствие от таких игр, это как бы уравновешивает их внутренний мир с доминирующими общечеловеческими ценностями. Почувствуйте себя актрисою! Не стесняйтесь в этой игре произносить нецензурные и грубые выражения, если он этого хочет, и любящий вас мужчина вас будет в диком восторге, это те "специи" которых ему не хватает в пресной жизни. Аналогично замечено, что часто мужчины в обыденной жизни выполняющие ответственную работу, с массой психологических нагрузок ищут возможность поиграть в "жертву", в "исполнителя", в "раба" и т.д. То есть ищут разгрузку с противоположным знаком.

8. Подогревайте его! Вы не представляете, как возбуждает мужчин, осознание того что вы идете в гости, а на вас, например, сегодня нет трусиков....или сегодня вы ходите на работе с вставленным вибратором (если выходите конечно), Только ОН знает об этом и больше никто! От такой исключительности у них текут слюни и не только... Воображение дорисует им все остальное... Попробуйте, и он десять раз позвонит вам на работу, что бы узнать, как дела, о чем думаете, и какие планы на вечер... Некоторые мужчины действительно интересуются внутренним миром женщины, пытаются разговорить ее, особенно на сексуальные темы... не отказывайте ему в этом, пусть лучше с вами говорит о сексе, чем на стороне...

9. Мужчины любят глазами.. показывайте ему все, когда он хочет, как он хочет, специально и якобы случайно...держите его на этом поводке. Он хочет вас пофотографировать. ну что ж... но вместе! Иногда им достаточно покрутиться с фотоаппаратом или камерой без пленки вокруг вас, главное чтобы вы ему откровенно позировали! . Ему важно видеть, он хочет видеть это, ему интересен сам процесс, а не результат. Как ребенку... ну что же ... детям мы многое разрешаем. Мужчины обожают смотреть как женщины мастурбируют, используют вибраторы и т.п. А популярность среди мужчин, зрелищ лесбийских ласк, вообще требует отдельного глубокого изучения.

10. Вы застали его мастурбирующим... . Присоединитесь к нему, и он ваш душой и телом. Не пренебрегайте возможностью быстро удовлетворить мужчину если он просит, даже если и сами не успеваете получить удовольствие, или у вас месячные, или боитесь испортить прическу, макияж, опоздать.... К счастью мужчину, как правило можно очень быстро удовлетворить мануально или орально. В прихожей. в подъезде, в машине и т.п. Мужчины считают такой секс очень экстремальным. Потом "теплым" вы его можете уговорить на все что угодно, и решить с ним любые вопросы...пользуйтесь.

Примените хотя бы восемь советов из десяти, и среднестатистический мужчина ваш, пока вы сама этого хотите....

:) :) :) :)

Shantor Sherviz
16-02-2004, 16:00
Статейка, видимо, выдернута откуда-нить типа космополитана или дамочки.ру

Смеялись всем офисом ) , хотя, конечно, зерно истины здесь есть ..

Больше всего понравилось про анальный и оральный секс.

по порядку.

1 - :) согласен, хотя если рядом классная женщина, с которой даже не нужны слова для общения, а хватает взглядов, то фиг заснешь.......
2. ну сдержите, сдержите себя... интересно посмотреть - как это - не для случайного события, а для затянутых во времени встреч... долго все равно не получится шифровацца..
3. продолжительность траха, оргазм у всех разный - и сильно зависит не только от особенности человека, но и от его состояния. Когда, например, устал сильно,или уже недавно потрахавшись, можно сношаЦЦА довольно долго, до просыпания организма, и совершенно не кончать... это касается и женщин и мужчин. И, конечно же, надо делать сноску на индивидуальные особенности организма.. все люди разные..
4. Фигли спорить, всем (ну - почти всем это нравится, ощущать , и М и Ж) .. Но как это подано, умора ....
5. Этот пкнкт мне понравился больше всех. (Не хо в попу пускать - ну так и скажи.. Совершенно непонятно, чем руковоЦтвовался автор, подавая совет - мужику в ответ на его желание вставить сзади, совать пальцы в жопу.... нада думать, когда женщне хо просто трахнуться, а мужчине - нет - ей тоже пальцы ТУДА засовывать, да ?? :)
и потом - многим мужчинам доставляет кайф иметь женщину в попу, а вот женщине вибратором мужчину в зад - ... ??? зачем ??? гы гы ,представляю эту самую потрясающую любовницу, которая мне вибраьтлр в зад вставит....
6. :) О, ну тут автор заглянул дальше ,чем бычно, но попал при этом опять-таки пальцем в жопу. Начинается интересная завязка - с просто ебли переход на ДОВЕРИЕ , как это выделено в статье .. но зачем весь этот цирк, а ??? Если речь идет о том , что бы вместе пофантазировать, не разделяя чувств и эмоций партнера... непонятно...
7.Гы гы , тут смеялся :) Написано лекго и читается непринужденно, полностью проникаешься ситуацией, и оказываешься на месте героя\героини (Героиня на героине, бу га га, (с) Сплин)... Это у каждого свои тараканы в голове, ув. автор, не все такие вот извращенцы, хотя, конечно что-то подобное бывает ........
8.ааа :) :) :) по этому поводу недавно прочитал :)
Женские журналы пишут о еде, путешествиях, косметике, моде, богемной жизни, литературных новинках. Можно бы на этом и остановиться.
Но они также пишут о сексе и мужчинах.
Такие, знаете ли, советы, о том как "освежить семейную сексуальную
жизнь". Что-нибудь вроде "купите прозрачный пеньюар", "эротично оближите ложку". Или "устройте маленький экстрим". Скажем, находясь на вечеринке, в клубе, в гостях, шепните Ему на ушко, что вы забыли одеть трусики. Он будет испепелять вас взглядом (вместо того, чтобы тыриться на девок) и страстно мечтать о том, когда все это закончиться и вы попадете домой, и что он с вами сделает. Приготовьтесь к тому, что Его рука постоянно будет находится на вашей (а не чужой) попке. Такая вот теория.
Света и Влад - семья. Стаж - уже целых два года. И, решает Светочка,
пришла пора, согласно женским журналам, эту семейную жизнь освежить.
Приятели позвали в гости, а, значит, пробуем "маленький экстрим".
Светочка в жизни копуша, но в этот раз превзошла сама себя (душ,
прическа, один глаз накрасить, другой)
-Свет, ты скоро?
(платье, нет брючки, нет все-таки платье, глаз смазался)
- Свет, я уже упарился!
(что-то губы какие-то маленькие, надо еще красочки кинуть)
-Свет, я у лифта жду!
(ну, последний придирчивый взгляд, хороша).
Бегом к мужу в лифт.
- Владя, а трусы я забыла одеть.
- БЛ@! Да мы выйдем наконец из дома или нет?!

Бу га га !

9. Прикольный абзац, в целом повествует о всяких разных путях домогательств в легкой форме..Фоткать, позировать.. типа как они себе примитивные сценки ставят....

10.И напоследок - Классика жанра !!! подрочите\трахните\отсосите у него - и в этот момент им пользуйтесь !! если в нормальном, а не кончающем состоянии с ним не удается поговорить, нафиг он вам нужен, интересно, что бы ему дрочить ????или что бы им пользоваться ???

Напоследок было бы очень интересно узнать, на какую целевую группу направлен данный опус,и что именно хотел донесни автор , то ли ценные советы из женских сериалов *погорячее* , то ли бесчисленный жизненный опыт прожитых до дыр коммуналок..

ИМХО как мне все мерещится, нужно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ.....
(а от объектов и целей ебли никуда не денешься... :)

geBo4kogpyr
25-02-2004, 14:15
Нет, ребята, так дело не пойдет. Понаписываете всякого, а наивные и послушают... Если бы я проделала некоторые из таких штучек со своим партнером, он бы ко мне больше в жизни не подошел. Особенно мне пункт про проникновение в анус понравился... Отдает голубоватостью, не находите?
Если партнер по-настоящему дорог, если по-настоящему нравится, то просто чувствуешь, что ему надо и чего ему хочется, как ему приятнее, время ли и место ли сейчас для сексуальной игры... Здесь не нужны штучки и хитрости.
Скажите, молодые люди, вам бы понравилось описанное здесь поведение вашей подруги???
А что касается "не кормить" - вообще маразм. А если ему есть хочется? Нет, милок, сперва совокупление?
Вы это ненормальным и эгоистичным не находите?

CryBaby
25-02-2004, 14:56
2 geBo4kogpyr :
Ситуация из жизни. Если человек просто не знает чег оон хочет, для него все впервые - как ты узнаешь что ему приыятнее если не попробуешь?

Shantor Sherviz
26-02-2004, 16:03
Первоначальное сообщение от CryBaby
2 geBo4kogpyr :
Ситуация из жизни. Если человек просто не знает чег оон хочет, для него все впервые - как ты узнаешь что ему приыятнее если не попробуешь?

впервые??? не, CryBaby, ты в тему имхо не въехал совсем, а вот geBo4kogpyr все понял(а), и в одним абзацем все сказал(а).
Если чел не знает чего он хочет , то сам виноват, для начала расчехлицца нада.И на партнере(ше ) эксперементировать сходу не стоит. Нада для начала поговорить. Если хо попробовать что-то нестандартное - то ты знаешь, что хочешь, просто боишься сказать прямо и быть посланым! особенно при случае , если зацепить кого - нить в клубе, и потом при первой же встрече нефиг обижацца - почему он\она\оно не хо что-либо делать - типа орал...

2 geBo4kogpyr : ессно не понравилась бы большая часть.

SHELL
14-08-2008, 12:47
ну и че? помогло кому нить?

-Andrei-
14-08-2008, 12:59
...Если партнер по-настоящему дорог, если по-настоящему нравится, то просто чувствуешь, что ему надо и чего ему хочется, как ему приятнее, время ли и место ли сейчас для сексуальной игры... Здесь не нужны штучки и хитрости...

Это точно! :браво: А сама статья :боян:

SHELL
14-08-2008, 13:16
А сама статья :боян:
:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:

еще скажи - четырехлетней давности боян ...........

:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:

Tasha108
14-08-2008, 13:24
Нет, ребята, так дело не пойдет. Понаписываете всякого, а наивные и послушают... Если бы я проделала некоторые из таких штучек со своим партнером, он бы ко мне больше в жизни не подошел. Особенно мне пункт про проникновение в анус понравился... Отдает голубоватостью, не находите?
Если партнер по-настоящему дорог, если по-настоящему нравится, то просто чувствуешь, что ему надо и чего ему хочется, как ему приятнее, время ли и место ли сейчас для сексуальной игры... Здесь не нужны штучки и хитрости.
Скажите, молодые люди, вам бы понравилось описанное здесь поведение вашей подруги???
А что касается "не кормить" - вообще маразм. А если ему есть хочется? Нет, милок, сперва совокупление?
Вы это ненормальным и эгоистичным не находите?

Ну не знаю как у вас там ,а так и есть в какой-то мере,...и эт далеко не хитрости ..а из жизни взято, просто тезисами.. Че тут такого,как-будто вы такого не коды не делали..;)
А что касается "не кормить" то тут другой довод - у людей разное пищеварение, знаю человека ,Который "до" старается не есть..т к. потом после активного уж животик болит и вобще не оч хорошо..
ТС - "потрясающий" ты можешь стать..но людям все равно большего хочеться..тут не только мой но и вековой Ёпыт говорит.

andoler
14-08-2008, 17:39
отличные советы

"Скажите, молодые люди, вам бы понравилось описанное здесь поведение вашей подруги???"
конечно

"А что касается "не кормить" - вообще маразм. А если ему есть хочется? Нет, милок, сперва совокупление?"
кстати, на тренингах по соблазнению мужиков держат голодными и это не просто так)

Ravshan
14-08-2008, 18:14
ТС, а нет, случайно, 10 советов, как женщине стать потрясающей женой? :)

Annka
15-08-2008, 13:39
ТС, а нет, случайно, 10 советов, как женщине стать потрясающей женой? :)

Да уж, это в жизни более полезно!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
А то хочется чтобы любимому человеку было со мной хорошооооо!!! *мечтательно вздыхает* И не только в плане секса!!!:rolleyes:

Jay_J
15-08-2008, 13:47
Да уж, это в жизни более полезно!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
А то хочется чтобы любимому человеку было со мной хорошооооо!!! *мечтательно вздыхает* И не только в плане секса!!!:rolleyes:
Начнем с простого - хорошая жена должна уметь хорошо делать 70 вещей:
Готовить и 69 :D:D:D

sofia2003
15-08-2008, 14:29
Давай, уже по сложнее, чё нить )))

Tasha108
15-08-2008, 15:50
ой , с вами так просто :смущена::love

7597509
15-08-2008, 21:14
обучаем и трудоустариваем ;)

Куколка
17-08-2008, 01:27
ну и че? помогло кому нить?
Если бы я выполняла первый пункт, то уже давно бы бежала за поездом и весело махала рукой!
Что Вы- изверги? Голодный мужчина - злой мужчина. Так что сначала накорми, а потом секас требуй.

Это он просто не расписал все остальные 69 дел, которые жена должна делать.:ржачь:

МИГ-29
17-08-2008, 17:16
Впринципе, согласен со всеми пунктами, кроме пункта про онал, в части для мужчин. Ну а насчет не кормить, подредактировал бы в "не дать переесть". А то, если с утра на работе ничего не ел, то вечером будет не до секаса и буду очень злой !

Annka
18-08-2008, 09:30

:класс::класс::ржачь::ржачь:

чай_ник такой
18-08-2008, 10:19
Кажется, советы для второго этапа.
Вот как залезть мужчине в постель - ни слова.:незнаю: А иначе, как мужик узнает что извините, Вы лучше его теперешней

Jay_J
18-08-2008, 12:17
Ну не совсем просто.... я придирчив, ибо готовить сма умею... :смущен:
А вот ХОРОШО готовить и ХОРОШО 69 - это знаете ли :rolleyes::love:kiss
обучаем и трудоустариваем ;)
:D:пиво::пиво::пиво:
Это он просто не расписал все остальные 69 дел, которые жена должна делать.:ржачь:
Это что, ни кормежки ни секса до росписи в паспорте???? :eek::D
Да не такой же я уж и превередливый.
:класс::класс::ржачь::ржачь:
Надеюсь полностью ответил на Ваш вопрос.
И кстати,. шутки-шутками, но правда не очень то и далеко ;)

чай_ник такой
18-08-2008, 13:39
Ебанутая позиция 69. Надо отвлекацца от собственных ощущений для ласок другому партнёру.

чай_ник такой
19-08-2008, 14:02
Да, давайте уж до конца ...
Как он себе это предсталяет.. одновременный оргазм в 69

Wezuviy
19-08-2008, 14:03
Я не сумашедший, чтобы девушка кончала с моим хуем во рту.

А если девушка с тобой кончает не от твоего хуя то тогда как ??

Wezuviy
19-08-2008, 14:05
По моему Хф от ДР не отошол, глюки ещё те , какв америкоском кино, япишу ответ а через 2 поста вопрос ..........

чай_ник такой
19-08-2008, 14:35
А если девушка с тобой кончает не от твоего хуя то тогда как ??
точно так же :незнаю:

SHELL
19-08-2008, 14:43
Сообщение от чай_ник такой

Ну и лишил себя неописуемого удовольствия.... ;) :D :D :D
Это настолько классно, что можно кончить только от воспоминания об этом.... ;) :)

Annka
19-08-2008, 14:52
мы ж не настолько эгоистки чтобы забыть о самом важном и откусить его в самый приятный для нас момент)))) и между прочим хуй же должен иногда выниматься???? ))) или вы насильно заталкиваете его?? тогда не бойтесь, девушка оргазма не получит!!!

Jay_J
19-08-2008, 16:01
Ебанутая позиция 69. Надо отвлекацца от собственных ощущений для ласок другому партнёру.
Несогласен, это способ совместить приятное с полезным... А если еще ебе больше нравится доводить партнера, или одновременный оргазм так вообще проще простого, элементарный конторль своих и/или партнера. :):rolleyes::love:love

voice
19-08-2008, 16:54
нет, ну не надо так категорично :-) :-)

Tasha108
19-08-2008, 17:49
чай_ник такой хватит ворчать ,ну признайся ,тебе просто это совсем не нравися ;) или...
Я вообще знала оных "не за что на свете" , и при этом 3 десяток разменяли...так что , так что тут не че такого нет...

Ну не совсем просто.... я придирчив, ибо готовить сма умею... :смущен:
А вот ХОРОШО готовить и ХОРОШО 69 - это знаете ли :rolleyes::love:kiss

НУ первое - я вообще не против етого, я просто наслаждаюсь ,когда "чужой" ( не домашний) мужчина готовит ...это же прЭлест,( вариант жарки 2х яиц и макарон не рассматриваем;)) ,аж возбуждает:смущена:
Второе - ну так это же такое - дело техники:D методами проб и ошибок.

Это что, ни кормежки ни секса до росписи в паспорте???? :eek::D
Да не такой же я уж и превередливый.

А таки да:D ...зачем выдавать свои "скрытые таланты"
Или дозировано, а то знаю я "этих" - "не превередливых" - вам "царского карпа" сегодня ,а завтра уже картофель "в мундире" с черным хлебушком, маслом подсолнечным и солью уже нельзя:)

Jay_J
19-08-2008, 18:06
Никакого сумасшествия тут нет...
Врядли кто-то укусит, вкорее ближе к концу идет эффект того, что девушка делает "взахлеб", ну и она должна быть сверху
Ну и лишил себя неописуемого удовольствия.... ;) :D :D :D
Это настолько классно, что можно кончить только от воспоминания об этом.... ;) :)
ППКС :D
мы ж не настолько эгоистки чтобы забыть о самом важном и откусить его в самый приятный для нас момент)))) и между прочим хуй же должен иногда выниматься???? ))) или вы насильно заталкиваете его?? тогда не бойтесь, девушка оргазма не получит!!!
:):молись::апплодисм
НУ первое - я вообще не против етого, я просто наслаждаюсь ,когда "чужой" ( не домашний) мужчина готовит ...это же прЭлест,( вариант жарки 2х яиц и макарон не рассматриваем;)) ,аж возбуждает:смущена:
Второе - ну так это же такое - дело техники:D методами проб и ошибок.

1 :) Мерсю :rolleyes:
2 Вот именно что этим методом, да и просто чувствовать партнера нужно...

Tasha108
19-08-2008, 18:52
...
2 Вот именно что этим методом, да и просто чувствовать партнера нужно...
Ну тут батенька "постоянный" и относитель длительные отношения должны быть,вероятно.. ИМХО..или уж ёпыт ...
А это опасно для нервной ситемы...ну сам знаешь какие последствия могут быть..
А добавлю..ну как бы ты не чувствовал, но есть ,То что , все же спросить лучше...это касается и того и другого ,ну вот к примеру ,Может у тебя не переносимость соевого соуса, а я курачку с соевым соусом приготовлю ..и от тоды карусель;)

чай_ник такой
19-08-2008, 21:24
"Раскрыть" партнёра - не один день нужен, а может и месяц. Хуй его знает, какой извращенец у неё до тебя был. Многое и восстанавливать приходицца:)

Август
19-08-2008, 21:26
зубы, гипс, операции? ... :eek:

чай_ник такой
19-08-2008, 21:41
Опять ты...:мир:
а дамы молчат чота

KRina
19-08-2008, 21:52
Ого!
И тут 69:D

Tasha108
19-08-2008, 22:48
Ну так тема же о том "как стать..." вот и получается ,без этого и не туды и не сюды...
чай_ник такой с вами не поспоришь ,Как ни как ёпыт. но есть все же несколько "но".
Да и все же людям склонно преувеличивать оные вещи и возможности, ( без перехода на личности) - Когда особенно , знаешь как может быть, а оно не так..и уже не знаешь " а будет ли когда-то еще так и что делать,а "пробывать" не хоца". "Учить" что ли?

чай_ник такой
19-08-2008, 23:02
Женщина более чувственное создание. :love :love :love
Они нас, мужчин и учат как правило

женщина для мужчины - приз, его зеркало, его слава
Будет слушаться. Как бы не играло типа, - я шо, по-твоему ебацца не умею. Может и взбрыкнёт пару раз, но потом всё будет ОК

KRina
19-08-2008, 23:10
Ага, учим:)

А по поводу 69
Для начала неплохо, а потом надо расползаться, т.к. мешает сосредоточиться на собственных ощущениях. И получается - не нашим, не вашим, а где-то посередине.
Ну а те мужчины, которые свято уверены, что для женщины это самое то, секс в такой позе, ну очень сильно заблуждаются.
Мне 69 напоминает гонку за оргазмом, который постоянно ускользает - кажется вот-вот, ан нет...

Tasha108
19-08-2008, 23:32
Ну это индивидуально ,и опять же как? и кто?....
А почему собсна "мешает сосредоточиться ...Вы не можите это делать одновременно.? Эгоизм терпеть не могу во всем...а тут подавно. Но опять же смотря в каких отношениях и их уровня.

KRina
19-08-2008, 23:39
Ну это индивидуально ,и опять же как? и кто?....
А почему собсна "мешает сосредоточиться ...Вы не можите это делать одновременно.? Эгоизм терпеть не могу во всем...а тут подавно. Но опять же смотря в каких отношениях и их уровня.

Да при чем тут эгоизм?:)
Хочется получить кайф по полной программе. А тут мешают мысли, даже не мысли;), а "работа, работа, еще раз работа":D
Как можно чем-то заниматься (не совсем посторонним конечно;)), когда оргазм так близок - хочется отключиться от всего и "поймать волну".

Tasha108
19-08-2008, 23:55
ну это у вас ....
Можно и еще как ...Ну все мы разные всё же ;) "кайф" каждый получает от разного ,не так ли?!
А Эгоизм - в прямом , для вас это не есть эгоизм ,а для меня есть..Хотя опять же я же о том что с каждым это по-разному . С одни будешь "эгоистка ", с другим "получаешь/даешь" и т. д.

KRina
19-08-2008, 23:59
ну это у вас ....
Можно и еще как ...Ну все мы разные всё же ;) "кайф" каждый получает от разного ,не так ли?!
А Эгоизм - в прямом , для вас это не есть эгоизм ,а для меня есть..Хотя опять же я же о том что с каждым это по-разному . С одни будешь "эгоистка ", с другим "получаешь/даешь" и т. д.

Гм...
Ну как бы тут подразумевает так же "получаешь-отдаешь"
Но как можно одновременно?
А потом полежать расслабленно так. тебе спинку почухают, пока ты в себя приходишь...
Однозначно, 69 не предполагает этого...

Zver`
20-08-2008, 00:25
В большинстве согласен))

Tasha108
20-08-2008, 11:03
эт почему не "почухают" ? еще как можно :гы:,аль руки не позволяют
И с чем согласен? тут многое что отписывали.

Zver`
20-08-2008, 11:19
С первым постом)) естественно, выполнять каждую букву вышесказанного практически невозможно и уж точно не естественно... но зерно истины там есть

Tasha108
20-08-2008, 12:30
мда..но эт все равно не решение всех проблем...ну будешь ты таковой...Хотя ХЗ может для кого это и главное - "стать лучшей". ИМХО - с любимым человеком все просто иначе и для него делаешь все иначе..а так - можно с "конвеером" сравнить - "годен" - "нет" .
Опять же - описано ,То что - реально возможно при длительных отношениях, а это многое усложняет, если не обезличить их.