Вот надумала проапргредить белье. Вспомнилась всего несколько магазинов с приличным выбором. Это магазинчик на Одесской, на Иванова "Инженю". Еще возле 1000 мелочей был-закрылся. Кто-нибудь знает магазины с хорошим выбором, отдельчиков везде куча, а хочется, тобы всёи в одном месте.
Seamarine
22-04-2006, 21:25
Пройдись по Сумской, начиная от парка Горького и до самой площади Розы Люксембург. Магазинов куча. Цены соответствующие :)
Спартанец
23-04-2006, 00:13
Вы сначала определитесь какое белье хорошее, а потом уже где его можно купить ;)
Kelli
23-04-2006, 01:35
Пройдись по Сумской, начиная от парка Горького и до самой площади Розы Люксембург. Магазинов куча. Цены соответствующие
Там в основном отделы небольшие, а везде при примерке разденься-оденься, как-то лениво, хочется в несколько магазинов, но с хорошим выбором.
Вы сначала определитесь какое белье хорошее, а потом уже где его можно купить
Хочу и дорогое посмотреть и среднеей ценовой категории (ну за бюст где-то до 150-160 грн.) Но шоб все было сногсшибательным, весна-с знаетели-с. :-)
Ежевика
24-04-2006, 02:47
А так везде и есть. Даже в специализированных магазинах нижнего белья не такой уж и большой выбор. не выгодно, наверное, арендовать большую площадь и продавать только белье. Рядом и много - на базаре...только вот вопрос, лучше в каждом магазине раздеваться или один раз на базаре бюстгалтер примерить ;)
На Ленина несколько магазинов: на перекрестке возле памятника Коню Шери, в Призме 1 или 2 отдела, на перекрестке с Бакулина Габриэлла, вТЦ Олимп вроде есть... да и опять же, если пройтись в сторону Ботанического, там тоже полно магазинчиков с бельем.
Хотя в Шери слишком дорогое, по крайней мере то, что нравится, в Габриэлле просто дорогое и вульгарное ИМХО
Lighty
24-04-2006, 17:55
милавица на московском проспекте возле метро площадь восстания, матильда возле ситицентра на площади конституции(слева от СЦ), тот же инженю на иванова, дамское счастье в здании где раньше был магазин люкс, на площади конституции, если смотреть на это здание то магазинчик с правой стороны...Цены в общем то не очень высокие, кроме инженю.
А вообще в отдельчиках ассортимент бывает и поболе чем в магазинчиках,это зависит:)
Lighty
24-04-2006, 18:10
кстати, вот эти пот-милавица и дамское счастье особенно-специальзируются на беларусском и украинском белье.Девушки-белье бывает ну очень красивое, а цены просто смешные.Матильда-больше прибалтика.
Kelli
24-04-2006, 22:52
Девушки, вопрос возник после посещения Дамского счастья. Там сейчас выбор просто никакой. На НГ там был комплект просто супер (видела моя подруга), добралась я до него только сейчас, от комплекта только трусы остались (не знаю как форма, а вышивка там действительно супер). Это был как раз праздничный комплект, больше привозить пока такого не будут.
В милавице на пр. Московском была, ничего не приглянулось.
На базар- для меня просто не вариант, я пока проснусь, там уже все сворачиваются, да и далеко от меня :)
А вот в Матильду прогуляюсь, Lighty, это напротив магазина керхера?
arkadyt
08-11-2006, 18:32
Жена все время затаривается в мадаме, маршала жукова 5, их тел.
У них луганское добро. 715-70-02 звони сначала спрашивайте а потом едте (я так жену прошу чтобы зря с ребенком не сидеть)
SVET_ik
08-11-2006, 19:17
Еще полно всяких красивостей в ТЦ Украина, что на Салтовке.
Ежевика
09-11-2006, 18:44
Жена все время затаривается в мадаме, маршала жукова 5, их тел.
У них луганское добро. 715-70-02 звони сначала спрашивайте а потом едте (я так жену прошу чтобы зря с ребенком не сидеть)
А примерить тоже можно по телефону? :-)
Ну чем можно спрашивать в магазине нижнего белья по телефону..? :confused:
Мунира
09-11-2006, 20:06
А примерить тоже можно по телефону? :-)
Ну чем можно спрашивать в магазине нижнего белья по телефону..? :confused:
наверное, уточнить, есть ли нужные размеры, цвета, модели там с подушками или без...давно ли был завоз и пр. Это я предполагаю)))
Ежевика
09-11-2006, 20:15
наверное, уточнить, есть ли нужные размеры, цвета, модели там с подушками или без...давно ли был завоз и пр. Это я предполагаю)))
Мне, наверное, этого не понять :-) Редко ищу что-то конкретное или бывает, ищешь, например, черное белье, а покупаешь зеленое... :-)
И наличие нужных размеров и моделей совсем не утешает, если не нравится внешний вид. :)
Мунира
09-11-2006, 20:42
Редко ищу что-то конкретное или бывает, ищешь, например, черное белье, а покупаешь зеленое... :-)
так это нормально))) сама недавно шла за черным, а купила синее в крапинку с люрексом.
Кстати, магазин не запомнила. Около снежинки на Сумской. Классный отдельчик и выбор очень даже
kalimera
09-11-2006, 20:50
Магазин LADY на Отакара Яроша, 27 - именно белье.
Есть из чего выбрать :)
Ежевика
09-11-2006, 21:04
Кстати, магазин не запомнила. Около снежинки на Сумской. Классный отдельчик и выбор очень даже
Мунира, насколько около? Что-то даже не представлю, где там может быть... :confused:
Знаю, Комильфо и еще один торговый центр возле магазина всякой бижутерии, ты про какой-то из них? :)
Lighty
09-11-2006, 21:09
Есть еще магазин ДИМ на проспекте Ленина, на перекрестке с Бакулина.Симпатичное и качественное белье.
Мунира
09-11-2006, 21:25
Мунира, насколько около? Что-то даже не представлю, где там может быть... :confused:
Знаю, Комильфо и еще один торговый центр возле магазина всякой бижутерии, ты про какой-то из них? :)
Хе-хе... шла бы - узнала, а так...В общем, там куча одежды при входе (свитера, джинсы и т.п.), а вглубь пройти - там белье и косметика (кстати, в том числе хорошая люксовая - не просроченная, как это часто бывает). Там есть интересные бюстгальтеры, вышитые биссером и пайетками - только куда такое одевать? Такое и прятать обидно будет
В общем, на днях буду мимо пробегать, посмотрю название магазина и номер дома, а то я как здрасьте:-)
Мунира
09-11-2006, 21:26
Есть еще магазин ДИМ на проспекте Ленина, на перекрестке с Бакулина.Симпатичное и качественное белье.
А цены? У них оно очень лаконичное, что ли, со спортивным уклоном, да?
Ежевика
09-11-2006, 21:50
Хе-хе... шла бы - узнала, а так...В общем, там куча одежды при входе (свитера, джинсы и т.п.), а вглубь пройти - там белье и косметика (кстати, в том числе хорошая люксовая - не просроченная, как это часто бывает). Там есть интересные бюстгальтеры, вышитые биссером и пайетками - только куда такое одевать? Такое и прятать обидно будет
В общем, на днях буду мимо пробегать, посмотрю название магазина и номер дома, а то я как здрасьте:-)
Поняла :-) Да, неплохой отдел, покупала там пару раз. Но недавно как раз заходила - особенно ничего не приглянулось :(
А цены? У них оно очень лаконичное, что ли, со спортивным уклоном, да?
Есть и спортивные, есть и более женственные, неплохой магазин. Цен не помню особенно. Комплекты белья от 400 грн (из тех, что запомнила и более-менее понравилось)
White Rabbit
06-03-2007, 11:42
Итак, кто, где, почем. Я несколько раз дарил жене белье из черри, линжери (да?) но чета осадок остался что то чо там стоит 700 гр гдето стоит 300 (ну типа что я лох). короче лучшее белье по соотношению цена-качество? Жена предпочитает сейчас лормар, недорого, продается в росте:) и выглядит потрясающе.
Izida
06-03-2007, 11:45
магазины в голосовалку)
White Rabbit
06-03-2007, 11:47
магазины в голосовалку)
так это...наспамь...я ж без понятия. названия так точно не помню.
efreet
06-03-2007, 12:07
White Rabbit, поддерживаю
сия тема мне тоже интересно
Naoko
06-03-2007, 15:32
Итак, кто, где, почем. Я несколько раз дарил жене белье из черри, линжери (да?) но чета осадок остался что то чо там стоит 700 гр гдето стоит 300 (ну типа что я лох). короче лучшее белье по соотношению цена-качество? Жена предпочитает сейчас лормар, недорого, продается в росте:) и выглядит потрясающе.
То, что продается в Черри, Линжери в Росте не продается и наоборот.
Поэтому вопрос не в магазине, а в том что Вы хотите купить.
Белье разного класса продается в разных магазинах.
Поэтому и рейтинг должен называться: рейтинг магазинов с дешевым бельем, или рейтинг магазинов дорогого белья.
Shaen
06-03-2007, 15:38
что то чо там стоит 700 гр гдето стоит 300 (ну типа что я лох).
Ну не лох, а коммерция просто, торговлишка так сказать. :D
Marla Zinger
06-03-2007, 17:50
То, что продается в Черри, Линжери в Росте не продается и наоборот.
Согласна :), так что WR не думаю что тебя объегорили.
Relf
07-03-2007, 10:45
Мадам на Студенческой
Ami
07-03-2007, 12:28
Отдел марки "Key" в Детском мире. Нравится мне белье этой фирмы: оно со спортивным уклоном, сравнительно недорогое и хорошо носится.