![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Вышивка - куда обратиться? сколько примерно стоит?
Вот встал такой вопрос. Где можно на заказ сделать вышивку? Как ее вообще считают по стоимости - за квадратный сантиметр? за длину нитки? Возможно ли сделать по своему рисунку или прийдется выбирать из того что есть готового?
|
|
|
|
#2 |
|
|
Обратись в магазины где продаются вышивки, как правило сами продавцы и вышивают на заказ или знают кто постоянно вышивает. Магазин например возле ст.м Бекетова. Стоимость изделия зависит от размера вышивки. Можно сделать и по своему рисунку, есть такие программы, которые разбивают любой рисунок на схему цветов.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "Пропаганда" вот по фоте смотри площадь покрытия - ст. около +/-50грн. (зависит от количества штук, цветов, площади...) |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
а тебе вышивку чем? открываешь Премьер и выбираешь )
цена разная на разную вышивку и на уровни сложности ) |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
А чем можно?
Я уточню, а то уже выяснилось что мой вопрос можно трактовать по разному. Речь идет о машинной вышивке. Не однин экземпляр, а несколько. Уже выснил что меряются они в стежках. Думаю что при комп. обработке и машинной вышивке разницы в сложности особо быть не должно. Вопрос - сколько стоит стежок (или 1000 стежков - в каком порядке они там расходуются)? и куда лучше обратиться?
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
стоимость стежка идет от кол-ва экземпляров и сложности вышивки.
и от ткани. в Премьере много таких объявлений. Выбирай мастера, едь смотри работы и договаривайся о приемлемой цене. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в дк хемзе сидит контора , которая этим занимается...
в понедельник могу сказать номер телефона |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Это напротив ун-га Харьков? Мне туда совсем не далеко... телефон было бы совсем здорово
|
|