PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Образование в Англии... Подскажите

MANIAC
02-03-2007, 20:59
Собственно, в чём вопрос: у кого есть положительный опыт работы с турфирмой, предоставляющей такой вид услуг, как летнее образование за рубежом? Интересует поездка на срок от 2-х недель до 3-х месяцев в Англию.
Буду благодарен, если кто-то подскажет что-нибудь толковое !
Если здесь есть работники турфирм - предлагайте варианты...
Отдельная просьба Петросянам: не открывайте в ветке филиал Аншлага.

dozhdev
05-03-2007, 20:48
Положительного опыта нет, дальше м.б. оффтоп, но все же.
Имхо, при достаточном владении вопросом, услуги турфирм не нужны. Гарантировать получение британской визы не может никто, если турфирма обещает - или врут, или, может, я чего не знаю. В остальном, я б не платил турфирме за то, что могу сделать сам. Проплатить отсюда по инету курс в language school и жилье там не сложно самому, купить билет на самолет/автобус - тоже. Знакомые ездили по студенческой так не раз, но с прицелом поработать а не поучить язык, я ездил, но по рабочей (так что мой опыт малополезен).
Есть много форумов на эту тему.

vladislav
05-03-2007, 23:20
в Харькове специализированные турфирмы по образованию за рубежом это Ключ к успеху и Гольфстрим.

Serge44
06-03-2007, 02:22
Гарантировать успех в получении визы действительно никакая фирма не может. Интервью в британском консульстве в любом случае проходить придется лично. И никаких фирм, имеющих какую-то особую "аккредитацию" или особый юридический статус для консульства не существует.
Единственное, чем может помочь агентство - помочь грамотно заполнить документы. Но это можно сделать и самостоятельно, просто надо потратить немного времени и изучить вопрос.

indd
28-03-2007, 15:20
Собственно, в чём вопрос: у кого есть положительный опыт работы с турфирмой, предоставляющей такой вид услуг, как летнее образование за рубежом? Интересует поездка на срок от 2-х недель до 3-х месяцев в Англию.
Буду благодарен, если кто-то подскажет что-нибудь толковое !
Если здесь есть работники турфирм - предлагайте варианты...
Отдельная просьба Петросянам: не открывайте в ветке филиал Аншлага.

Я ездил этим летом в школу на 6 недель, школа обалденная, никаких посредников или тур агнеств, подсказали знакомые из англии www.esoe.co.uk (Eastbourne - самый южный и теплый город в Англии на берегу моря), это сайт про нее, хоть и немного галимовать, инфраструктура просто супер, школа может найти тебе либо семью, либо гостиницу либа просто как ты захочешь, все зависит от твоего финансового состаяния. Если у меня будет возможность я поеду и этим летом, но бранировать школу нужно как минимум за месяц. Если нужна помощь, как и где что сделать, обращайся, но желательно пиши в приват, т.к. я могу забыть зайти в эту тему...:пиво:

Stinger
28-03-2007, 16:38
а сколько стоил контракт на обучение у них?

indd
28-03-2007, 23:11
а сколько стоил контракт на обучение у них?

Все зависит от курса и способа проживания на сайте все есть...:)

Naoko
15-04-2007, 16:51
www.chemodan.com.ua
http://dteducation.com
это достаточно серьезные фирмы, которые этим профессионально занимаются.
Кстати, 20-22 апреля выставка в Харькове "Образование за рубежом" - возможно найдете нужные контакты.

Cowboy
16-04-2007, 01:49
Есть хорошее образовательное агенство Ключ к Успеху... тел.714 99 64 спроси Людмилу.
их услуги стоят 100 $

Possum
16-04-2007, 02:23
а что там в этой англии делать? в смысле образования? оно же безумно дорогое.

Stinger
16-04-2007, 11:36
отвечаю: кому что. Кому визу получить и остаться в нелегалах, кому посмотреть UK, а оно того оч стоит ибо другие страны не попадают как по мне , самый сладкий вариант попасть в совместную украино-британскую программу обучения/работы при ВУЗе в котором учишься, по деньгам получается компенсация в ноль в результате, а впечатлений на всю оставшуюся.

blubell
16-04-2007, 11:39
Вот все контакты фирмы, которая профессионально занимается различными программамы за границей.:)

Харьков
3 этаж. Проезд - метро "Советская".
Ассоциация «Гольфстрим»
Тел.: + 38 (057) 7 175-177, 7 19-96-96
Тел/факс: + 38 (057) 758-12-70
и сайт: www.chemodan.com.ua

wonder
28-04-2007, 00:10
А что учить едиш???