Здравствуйте!
Буду чрезвычайно благодарен любому, кто поделится впечатлениями об общении с пластическими хирургами Харькова
моя мама решила сделать себе пластику лица.. вот посему интересуют отзывы о конкретных специалистах или клиниках
заранее с уважением
Тимон
19-10-2006, 14:16
о, мне тоже интересно... нужна пластика носа (травма, а не для красоты) :)
посоветуйте кто-нибудь хороших специалистов и примерные расценки :)
Мунира
19-10-2006, 14:55
Могу посоветовать хирурга, о нем очень хорошие отзывы (правда, не насчет пластики лица). Конкретно узнать профиль его операций можно позвонив в салон Беатрис, это на м. Бекетова. Зовут Василий Васильевич. Просто позвоните и запишитесь на консультацию, ведь в любом случае женщина должна пообщаться с человеком и понять, ее ли это врач и можно ли ему доверить свою внешность. Удачи
dolli1983
25-10-2006, 16:32
пластику делают и в областной больнице, отделение ЛОР, но надо сначала на консультацию сходить, но не всего лица, а нос, уши.
anna_tigra
01-03-2007, 12:27
Посоветуйте хорошего пластика. Нашла инфу о Панацее 21век, там принимает Сигаев Е.Б. и о Докторе Алекс, там принимает Колинько А.П.
Кто что о них знает, может обращались. Подскажите, плиз
iuliia
07-11-2007, 00:43
Здраствуйте, меня тоже интересует тот же вопрос. Сообщите пожайлуста, получили ли вы инфор. по этому поводу.Буду очень признательна, если скинете мне на ящик!
Awapuhi
07-11-2007, 14:11
Здраствуйте, меня тоже интересует тот же вопрос. Сообщите пожайлуста, получили ли вы инфор. по этому поводу.Буду очень признательна, если скинете мне на ящик!
в клинике Беатрис пластический хирург - прекрасный специалист.
телефоны клиники в инете можно найти.
находится - возле ст.М.Бекетова.
Ядвига
10-11-2007, 12:05
В некоторых клиниках пластические операции делают врачи, имеющие весьма отдалённое отношение к пластике как таковой. Например, в клинике ..... ринопластику и эндопротезирование делает педиатр (!), прошедший 4 года назад какие-то курсы по пластике. Неплохо, кстати, делает. Парочка положительных отзывов есть. Но лично я бы к такому специалисту не пошла.
Конкретно по пластике лица - моя мама делала себе круговую подтяжку лица 2 года назад и блефаропластику век этой весной. У одного и того же специалиста. Осталась весьма довольна всем, кроме цены. Ибо на уровне средних цен по Харькову получилось дорого. Но сервис вспоминает до сих пор :) :) :)
Врач - Боднарук Ярослав Романович, "Эввива", Центр пластической реконструкции и хирургии. ул. Сумская, 90.