Я знаю, что большинство женщин (ну и мужчин тоже, но сейчас речь не про нас, любимых) мечтают похудеть. Сидят на диетах, бегают, танцуют, пьют всякие слабительные..
Но есть единицы, у которых проблемы обратного плана. Они хотят поправиться.
А теперь, собственно, задачка.
Обладая общим (т.е. надо учитывать затраты на проживание) месячным бюджетом в 1000 гривен надо поправиться.
Нельзя жареного и жирного.
Какие будут предложения?
maxkit
24-05-2006, 18:03
Совмещай углеводы с белками/жирами. Например - картошку с мясом. Ешь сладкое, конфеты, и т.д. - потолстеешь :-)
VOLNA
24-05-2006, 18:08
Пиво... И сопутствующее к нему- орешки, сухарики, колбаски.
При этом желательно мало двигаться...
А если серьёзно... Если тема не просто так, постебаться с дам, сидящих на диете, а действительно проблема с поправиться( бывает такое, встречалось...) то лучше всё таки обратитться к диетологу и к эндокринологу.
balik
24-05-2006, 18:14
Тема не просто так..
Диетологи советуют вещи, которые выходят за рамки бюджета.
Ещё раз- категорически нельзя ничего жареного и жирного.
Здоба скорее всего годится.. Спасибо.. сейчас узнаю..
balik
24-05-2006, 18:15
Совмещай углеводы с белками/жирами. Например - картошку с мясом. Ешь сладкое, конфеты, и т.д. - потолстеешь :-)
HighLander
24-05-2006, 18:36
Пиво... И сопутствующее к нему- орешки, сухарики,
Это не действует... на меня во всяком случае...
Тоесть всё прошлое лето от 3х до 5ти литров пива каждый вечер...
Понятное дело с сопутствующими сухарики и т.п.
VOLNA
24-05-2006, 18:45
Это не действует... на меня во всяком случае...
Тоесть всё прошлое лето от 3х до 5ти литров пива каждый вечер...
Понятное дело с сопутствующими сухарики и т.п.
Везёт, чёрт побери....
А вот мя распирает. И если учесть, что из калорийного я употребляю только вот пиво и иже с ним ( и то, никак не ежедневно)- то грешу на него. Хотя.... мысль сходить к врачу уже давно зреет. Вполне возможно, что проблемка есть:(
maxkit
24-05-2006, 18:45
А зачем тогда спрашиваешь? :-)
Capricorn
24-05-2006, 18:51
я всю жизнь совмещаю не совместимое, ем булочки и печенье, на ночь или ночью или когда хочу. и ничего не меняется. (впрочем такой цели и не ставится)
balik
24-05-2006, 19:00
А зачем тогда спрашиваешь? :-)
Ну дак я же в женском форуме спрашиваю.. :-) Значится, логически, речь идет о девушке...
Вот ведь, неугомонные создания.. те, у кого пара лишних кил страдают и всеми силами пытаются их сбросить.. те, у которых просто физически никогда не получится быть полненькой, будет к этому всю жизнь стремиться.. девушки с прямыми волосами будут их всю жизнь подкручивать, а те, кому подкручивать как раз не надо- распрямлять.. девушки с бледной кожей будут загорать, а со смуглой- мыться отбеливающим мылом.. высокие ходить на низких каблуках, маленькие- на шпильках...
И фиг им объяснишь, что они и так хороши.. "за такое можно и по роже, поручик!" (с) :-)
balik
24-05-2006, 19:02
я всю жизнь совмещаю не совместимое, ем булочки и печенье, на ночь или ночью или когда хочу. и ничего не меняется. (впрочем такой цели и не ставится)
И скорее всего не получится. Поправиться могут те, кто к этому предрасположен.. а если конституция не позволяет, то хоть вёдрами сметану пей, она будет спокойно выходить (пардон за натурализьм) с обратной стороны без ущерба организму...
Танкред
24-05-2006, 19:23
Пиво
Capricorn
24-05-2006, 19:25
И скорее всего не получится. Поправиться могут те, кто к этому предрасположен.. а если конституция не позволяет, то хоть вёдрами сметану пей, она будет спокойно выходить (пардон за натурализьм) с обратной стороны без ущерба организму...
какой от сметаны ущерб :)
а те кто предрасположен пополнеют и без диеты. на диетической кока-коле :)
Ну говорил же.. жирного нельзя, пива нельзя..
Эх.. боюсь, ни фига у неё не получится... :(
VOLNA
24-05-2006, 20:03
Ну говорил же.. жирного нельзя, пива нельзя..
Эх.. боюсь, ни фига у неё не получится... :(
Это однозначно...
Ну всё же- зачем????
Почто природу насиловать???
Я понимаю- надо срочно вес сбросить- некоторые профессии этого требуют. Но поправиться... Зачем????
Ежевика
24-05-2006, 20:08
вообще-то самые калорийные - животные жиры: домашнее молоко, сметана, сливки и прочее. Можно еще грецкие орехи, бананы, картошку, халву, хлеб, сдобу...
Чтобы поправиться - лучше всего качать мышцы, иначе просто образуется жир на жопе, бедрах и животе. Потом начнется борьба с целлюлитом.
Gata
24-05-2006, 20:08
ще от манной каши сильно поправляются
balik
24-05-2006, 20:09
52 килограмма при росте 1м70см.. очень комплексует по этому поводу..
balik
24-05-2006, 20:09
ще от манной каши сильно поправляются
Учтем, спасибо!!
Gin
24-05-2006, 20:14
VOLNA, ну как зачем?
Тебе к примеру, от 20 до 24, и ты весишь порядка 45-49 кг?
Как ты думаешь, какой вопрос бы тебя мучал в первую очередь, по поводу своей внешности? ;)
З ы:Слышал, что пьют ещё рыбий жир, для пополнения. А вообще если девушка не склонна к пополнению, фиг пополнеет, только после беременности
balik
24-05-2006, 20:20
З ы:Слышал, что пьют ещё рыбий жир, для пополнения.
Какая гадость.. эта ваша заливная рыба! (с) :-)
Кстати, девченке 22 года.
Rulaf
24-05-2006, 20:22
Я знаю, что большинство женщин (ну и мужчин тоже, но сейчас речь не про нас, любимых) мечтают похудеть. Сидят на диетах, бегают, танцуют, пьют всякие слабительные..
Но есть единицы, у которых проблемы обратного плана. Они хотят поправиться.
А теперь, собственно, задачка.
Обладая общим (т.е. надо учитывать затраты на проживание) месячным бюджетом в 1000 гривен надо поправиться.
Нельзя жареного и жирного.
Какие будут предложения?
Пивные дрожжи :) В них еще нормально витаминов группы В, каши разные можно есть: овсянную, гречневую и т.п.
Делаешь например овсяную на молоке с изюмом, курагой и т.п.
Хавать лучше небольшими порциями, но часто. Так больше будет толка
+ к жратве надо обязательно добавить физических упражнений :)
Extra
24-05-2006, 20:27
Если худая, то поможет только наращивание мышечной массы, т.е надо спортом интенсивно заняться. У худощавых лишие кило могут распределяться неравномерно и некрасиво, например будет жирный живот, а ноги худые. Лично я никогда не заморачиваюсь по поводу веса. Подлецу все к лицу:)
Lel
24-05-2006, 20:30
А вообще если девушка не склонна к пополнению, фиг пополнеет, только после беременности
ну вот и еще один вариант, правдо очень долго ждать- после беременности моя жена за 9 лет поправилась грамм на 20-25:) (не, но все-таки):-)
balik
24-05-2006, 20:35
Пивные дрожжи :) В них еще нормально витаминов группы В, каши разные можно есть: овсянную, гречневую и т.п.
Делаешь например овсяную на молоке с изюмом, курагой и т.п.
Хавать лучше небольшими порциями, но часто. Так больше будет толка
+ к жратве надо обязательно добавить физических упражнений :)
Сейчас скину весь текст девченке на мыло.. спасибо.
VOLNA
24-05-2006, 20:36
Угу, и 22 от роду...
Ясно.
Эээх. При 1,74 долгое время считала, что 58- это я уже жирная. 55-53- это была моя норма....
Стукнуло 25, и незаметно как-то мои страшные 58 превратились в 70...
После родов- в 80. Очень хочеться хотя бы до 70-десяти вернуться...
Но, что самое интерестное- супругу мои новые формы очень даже нравятся. Есть за что ущипнуть....
balik
24-05-2006, 20:39
Угу, и 22 от роду...
Ясно.
Эээх. При 1,74 долгое время считала, что 58- это я уже жирная. 55-53- это была моя норма....
Стукнуло 25, и незаметно как-то мои страшные 58 превратились в 70...
После родов- в 80. Очень хочеться хотя бы до 70-десяти вернуться...
Но, что самое интерестное- супругу мои новые формы очень даже нравятся. Есть за что ущипнуть....
И это скину :-) Может она перестанет комплексовать :-)
balik
24-05-2006, 20:47
Черт его знает.. с возрастом эти проблемы уже не так трогают..
Ещё совсем недавно я комплексовал и старался удержать вес ниже 85..
В футбол играл в третьей лиге Сан Франциско.. бегал.. то да сё..
Потом, во время беремености моей барышни, очень быстро набрал 20кил, которые по началу тоже напрягали.. Ну.. ей надо было есть по ночам.. и очень хотелось есть в компании.. отказаться не было никакой возможности.. поэтому за весь срок её беременности она набрала 8 килограммов (50 кил до и 58 на девятом месяце), с учетом малой (на седьмом месяце никто не мог даже заподозрить, что она беременная) , а я около 20.. :-)
а сейчас 110 и не парюсь совершенно по этому поводу.. Ну пузо.. ну и фиг с ним.. мне не мешает особо.. при росте 2 метра это пузо не очень и заметно :-)
KRAK
24-05-2006, 20:53
И это скину :-) Может она перестанет комплексовать :-)
А мне её телефончик скинь. :гы:
balik
24-05-2006, 20:54
А мне её телефончик скинь. :гы:
Она в Харькове.. толку тебе от её телефончика :-)
KRAK
24-05-2006, 20:59
Может она как Nirvana, от секса по телефону...:гы:
maxkit
24-05-2006, 21:21
Нет, ну мало ли, может кому-то другому пригодится :-)
Вот мне, например, известна отличная система диеты для набирания веса: чистый белковый продукт закусывать сахаром :-) Притом, есть и продукт, и сахар :-)
Ежевика
24-05-2006, 21:35
тю... я при росте 175 столько весила года 3 назад. Конечно хотела немного поправиться, но не комплексовала.
Если худая, то поможет только наращивание мышечной массы, т.е надо спортом интенсивно заняться. У худощавых лишие кило могут распределяться неравномерно и некрасиво, например будет жирный живот, а ноги худые.
ДЕЖАВЮ...
де-то я такое видела... :непойму:
balik
24-05-2006, 21:37
Вот мне, например, известна отличная система диеты для набирания веса: чистый белковый продукт закусывать сахаром :-) Притом, есть и продукт, и сахар :-)
Фу.. какие пошлости вы гаварити.. прям неудобно аш.. ;)
Впрочем.. сахар давай.. пригодятся :-)
balik
24-05-2006, 21:38
ДЕЖАВЮ...
де-то я такое видела... :непойму:
В зеркале? :-)
KRAK
24-05-2006, 21:39
А сахар откуда? Тоже домашний? :гы:
maxkit
24-05-2006, 22:03
Фу.. какие пошлости вы гаварити.. прям неудобно аш.. ;)
Впрочем.. сахар давай.. пригодятся :-)
Мне тоже неудобно, а что делать? Нужно ведь помогать людям :-)
maxkit
24-05-2006, 22:03
А сахар откуда? Тоже домашний? :гы:
Нет, я цукровый буряк - не выращиваю :-)
sb
24-05-2006, 22:14
Отличный показатель на самом деле. Увы 20 летние фигуристые красавицы к 30-35 годам обычно превращаются в жирных баб, а с такими начальными данными есть шанс и в эти года выглядеть нормально, можешь ей это передать.
BEN
24-05-2006, 22:15
Грибной суп из порошка белых грибов.По калорийности - свинина отдыхает.:пиво:
maxkit
24-05-2006, 22:17
Отличный показатель на самом деле. Увы 20 летние фигуристые красавицы к 30-35 годам обычно превращаются в жирных баб, а с такими начальными данными есть шанс и в эти года выглядеть нормально, можешь ей это передать.
Да, так и передай. Кто-кто, а sb об ожирении - не понаслышке знает :-)
BEN
24-05-2006, 22:20
А фигуристые красавцы - в жирных мужиков.:-) :-) :-)
balik
24-05-2006, 22:20
Думаю, быть "жирной бабой" ей не грозит.. и она об этом тоже догадывается.. вся семья у них абсолютно без проблем с лишним весом: бабушки, мама, отец, четыре сестры разного возраста.
Не зря ведь говорят:"Хочешь знать, как твоя подруга будет выглядеть через 20 лет- посмотри на её маму"..
Она не боится набрать лишний вес.. она этого хочет :-)
Но передать- передам. Спасибо :) На самом деле я ей это и сам пытаюсь внушить.. только она меня не слушает :-)
sb
24-05-2006, 22:47
Да, так и передай. Кто-кто, а sb об ожирении - не понаслышке знает :-)
Зависть - это очень плохо :-)
balik
24-05-2006, 22:53
Грибной суп из порошка белых грибов.По калорийности - свинина отдыхает.:пиво:
А где продается?
maxkit
24-05-2006, 22:55
Зависть - это очень плохо :-)
Какая зависть? Благоговение :-)
Правильно, отрок, речёшь :гы:
Ну а как ты думал? С подчинёнными только так: кнутом и пряником :-)
sb
24-05-2006, 23:16
Ну а как ты думал? С подчинёнными только так: кнутом и пряником :-)
Уволюсь я пожалуй пока до этого не дошло, бери лучше KRAKa, он всякие дела с кнутами любит :гы:
KRAK
24-05-2006, 23:20
Я не ем сладкого. :-)
KRAK
24-05-2006, 23:22
Думаю, быть "жирной бабой" ей не грозит.. и она об этом тоже догадывается.. вся семья у них абсолютно без проблем с лишним весом: ... четыре сестры разного возраста...
Так их там пятеро?:охренеть:
Дай телефон жлобяра!!! :гы:
maxkit
24-05-2006, 23:22
Уволюсь я пожалуй пока до этого не дошло, бери лучше KRAKa, он всякие дела с кнутами любит :гы:
Ты посмотри на свой аватар, как я тебя пряниками раскормил, а ты еще и недоволен :-) Совести у тебя нет :-)
KRAK
24-05-2006, 23:23
Ты посмотри на свой аватар, как я тебя пряниками раскормил, а ты еще и недоволен :-) Совести у тебя нет :-)
У него вместо совести репа выросла.:-)
maxkit
24-05-2006, 23:23
И не говори. До чего же есть люди до чужого добра жадные (С)Простоквашино :-)
BEN
24-05-2006, 23:27
Так ты ещё и антисемит.:-)
maxkit
24-05-2006, 23:27
У него вместо совести репа выросла.:-)
Был маленький розовый поросёнок, а выросла... Что выросло - то выросло (С)МистерХ :-)
KRAK
24-05-2006, 23:29
Так ты ещё и антисемит.:-)
Кажеццо ты не совсем знаешь значение одного из этих слов.;)
maxkit
24-05-2006, 23:37
Кажеццо ты не совсем знаешь значение одного из этих слов.;)
Нет, он сам антисемит :-) Отождествляет жлобов с евреями :-)
sb
24-05-2006, 23:47
Я не ем сладкого. :-)
А кто сказал, что ты их будешь есть, у пряников найдётся более экзотическое назначение ;) :гы:
KRAK
24-05-2006, 23:53
А кто сказал, что ты их будешь есть, у пряников найдётся более экзотическое назначение ;) :гы:
Это к BEN'у. Я не настолько извращенец. :-)
maxkit
25-05-2006, 00:12
Признавайся, что ты с пряниками делал? Я ведь давно подозревал, что что-то там нечисто! :-)
balik
25-05-2006, 00:15
Фиг тебе! Самому мало :-)
KRAK
25-05-2006, 00:18
"Жадность - это плохо"(С) :-)
maxkit
25-05-2006, 00:20
Фиг тебе! Самому мало :-)
Конечно мало. Шутка ли - переплыть океан (С) :-)
balik
25-05-2006, 00:21
Любил и копил (с) :-) :-)
balik
25-05-2006, 00:24
Конечно мало. Шутка ли - переплыть океан (С) :-)
Ага.. редкая птица долетит... (с) :-)
KRAK
25-05-2006, 00:35
"Где карта, Билли?":-)
balik
25-05-2006, 00:39
Флуууудеры! :-)
В общем, я принял к сведению все советы..
Если есть ещё какие-нибудь методы, дайте знать..
А мы пока продолжим флудить.. почему бы и нет :-)
maxkit
25-05-2006, 00:41
Ага.. редкая птица долетит... (с) :-)
А ещё более редкая - не залетит :-)
balik
25-05-2006, 00:43
Все вопросы об абортах и алиментах к Посейдону!
Я тут ни при чем! Клянусь! :-) :-)
KRAK
25-05-2006, 00:44
Серьёзно dude, умеренное занятие спортом спортом - хорошо.
Обмен веществ выравниваеццо. Если конечно нет каких либо паталогий, не дай Бог.
balik
25-05-2006, 00:56
Не.. паталогий нет, слава Богу..
Но этим лентяйкам хочется чудодейственную таблеточку какую-нибудь.. спортом заниматься не хотять..
Был бы я дома, может и отправил пинками по Лесопарку бегать, в теннисок поиграть, или в бассейн поплавать... а отсюда мне это трудновато.. пинок не долетает.. :)
Хотя, конечно, советы про занятия спортом я отправил ей точно так же, как и советы на счет здобы :-) Вот только я боюсь она выберет здобу и грибной супчик :-)
KRAK
25-05-2006, 01:02
Так дай мне адресок, я поеду присмотрю, пинок от тебя передам. :-)
balik
25-05-2006, 01:53
От настырный какой... :-)
Не дам и всё тут..
"Алиса... Они меня пытали... Но я им ничего не сказал.." (с) :-)
Lighty
25-05-2006, 03:16
Балиииик!Телефончик лучше мне скинь, я найду лучшее применение этим барышням:-)Секс по телефону енто не дело;)
По сабжу - по ушам дать,пусть дурью не мается...Потолстеет-потом будет провода обрывать и вопить что похудеть хотит...
А еще...
Вот ведь, неугомонные создания.. те, у кого пара лишних кил страдают и всеми силами пытаются их сбросить.. те, у которых просто физически никогда не получится быть полненькой, будет к этому всю жизнь стремиться.. девушки с прямыми волосами будут их всю жизнь подкручивать, а те, кому подкручивать как раз не надо- распрямлять.. девушки с бледной кожей будут загорать, а со смуглой- мыться отбеливающим мылом.. высокие ходить на низких каблуках, маленькие- на шпильках...
Ну ничего подобного!Далеко не все так страдают:-)
Я например-мелкая, на шпильках и прочих каблуках-не люблю ходить,неудобно, бледная аки...промолчу аки кто-усиленно не загораю, врэдно, и вообще - бледность это благородно:-)Правда и не тощая и не толстая, так что ни худеть ни полнеть не хочу, волосы портить накручиванием выпрямлением тоже смысла не вижу.Укладка,это да, но химия?Увольте.
Короче, это все из разряда "вы, девушки, носите парики,шиньоны, красите волосы, делаете подтяжки лица и липосакцию, наращиваете ногти и носите накладные ресницы, одеваете утягивающую одежду и лифчики вандербра и после этого говорите что не осталось настоящих мужиков???"
balik
25-05-2006, 05:21
Балиииик!Телефончик лучше мне скинь, я найду лучшее применение этим барышням:-)Секс по телефону енто не дело;)
По сабжу - по ушам дать,пусть дурью не мается...Потолстеет-потом будет провода обрывать и вопить что похудеть хотит...
- Алиса.. мать.. не поверишь.. продолжают пытать.. я уже от мотоцикла отказался.. от кефирчика местного отказался.. от Алисы.. ой.. :смущен: тоже отказался.. А они всё пытают и пытают.. обещали начать курощать плюшками.. Может отдать им этот миилофон? А то я плюшек не переживу.. меня от них пучит вечерами...
Ну ничего подобного!Далеко не все так страдают:-)
Я например-мелкая, на шпильках и прочих каблуках-не люблю ходить,неудобно, бледная аки...промолчу аки кто-усиленно не загораю, врэдно, и вообще - бледность это благородно:-)Правда и не тощая и не толстая, так что ни худеть ни полнеть не хочу, волосы портить накручиванием выпрямлением тоже смысла не вижу.Укладка,это да, но химия?Увольте.
Короче, это все из разряда "вы, девушки, носите парики,шиньоны, красите волосы, делаете подтяжки лица и липосакцию, наращиваете ногти и носите накладные ресницы, одеваете утягивающую одежду и лифчики вандербра и после этого говорите что не осталось настоящих мужиков???"
Из любого правила есть счастливые исключения ;)
Lel
25-05-2006, 17:16
Но поправиться... Зачем????
:)
Ну почему, здесь есть начиночка.В былые времена, особенно в деревнях, полнота женщины считалась синонимом красоты. Порождалось это реалиями жизни: полные считались более здоровыми и выносливыми, способными к деторождению и тяжелому крестьянскому труду. Вряд ли некрасовского коня на скаку остановила тщедушная худышка…:гы:
mikeee
25-05-2006, 17:27
можно ничего не есть, дней через 5 тело само распухает :)
balik
25-05-2006, 18:06
можно ничего не есть, дней через 5 тело само распухает :)
или ссохнется.. мумия выйдет ;)
balik
25-05-2006, 18:08
Ну почему, здесь есть начиночка.В былые времена, особенно в деревнях, полнота женщины считалась синонимом красоты. Порождалось это реалиями жизни: полные считались более здоровыми и выносливыми, способными к деторождению и тяжелому крестьянскому труду. Вряд ли некрасовского коня на скаку остановила тщедушная худышка…:гы:
Кстати, заметил:
В бедных странах полнота- признак достатка..
В богатых- признак нищеты (ну или болезни)..
Kpoxa
25-05-2006, 18:19
Кстати, заметил:
В бедных странах полнота- признак достатка..
В богатых- признак нищеты (ну или болезни)..
100% :)
поэтому я даже теряюсь, когда спрашивают: "А правда, что в Америке все тооолстые?"
Смотря что подразумевать под Америкой :)
Elnik
26-05-2006, 10:04
вообще-то самые калорийные - животные жиры: домашнее молоко, сметана, сливки и прочее. Можно еще грецкие орехи, бананы, картошку, халву, хлеб, сдобу...
Чтобы поправиться - лучше всего качать мышцы, иначе просто образуется жир на жопе, бедрах и животе. Потом начнется борьба с целлюлитом.
во-во, это точно, без физнагрузки, всё окажется на животе и заднице, бывает встречаются экземплярчики, вроде и худенькая а бесформенная и животик дряблый висит или целлюлит на худых ножках, так что пусть или в тренажерный зал при этом походит или не парит мозги, а то тока хуже сделать может… и питание должно быть полноценным, с достаточным количеством белка, на одной высокоуглеводной пище точно всё жиром обернётся..
Боевой
26-05-2006, 11:13
Это однозначно...
Ну всё же- зачем????
Почто природу насиловать???
Я понимаю- надо срочно вес сбросить- некоторые профессии этого требуют. Но поправиться... Зачем????
у нас на работе пару созданий бродит - чуть лучше бухенвальдских голодных. По природе девушки просто костлявые. Причем жалуются обе, что и пиво со сметаной, и сладкое килограммами, и жирное непомогает. Идет такая вешалка ходячая и еще пытается глазки строить. Возникает одно желание - обнять и накормить.
Lyuda
26-05-2006, 12:07
Анекдот такой есть -
приходит Дедушка Мороз к деткам в Африке. А дам дети бегают такие все - как на картинках пугающих - с пузиками большими от голода и т.п. Они подбегают к деду морозу и говорят "Дедушка Мороз, ты подарки нам принес?" а он им (с укоризной покачивая головой) - "нееее, я дарю подарки только тем деткам, которые хорошо кушают!"
простите за почти оффтоп))),.. ну и за баян)))
Bonanza
26-05-2006, 17:31
100% :)
поэтому я даже теряюсь, когда спрашивают: "А правда, что в Америке все тооолстые?"
Ну что ты, в самом деле... :) Ведь такие вопросы обычно спрашивают надеясь на вполне определенный ответ. Могла бы сказать, что "Да, чистая правда". Тебя от этого не убудет, а людям и приятно и спокойно:)
Kpoxa
26-05-2006, 17:40
Тебя от этого не убудет, а людям и приятно и спокойно:)
Век живи - век учись!
Спасибки за совет :пиво:
Rulaf
27-05-2006, 02:48
во-во, это точно, без физнагрузки, всё окажется на животе и заднице, бывает встречаются экземплярчики, вроде и худенькая а бесформенная и животик дряблый висит или целлюлит на худых ножках, так что пусть или в тренажерный зал при этом походит или не парит мозги, а то тока хуже сделать может… и питание должно быть полноценным, с достаточным количеством белка, на одной высокоуглеводной пище точно всё жиром обернётся..
Согласен. Нужны физнагрузки и нормально питание, без всякой фигни и сладкого. И будет тогда девушке счастье, наберет веса, но не жирка :)
balik
27-05-2006, 07:03
и нормально питание, без всякой фигни и сладкого.
А можно конкретнее, пожалуйста.
Дело в том, что три года назад у девченки была опухоль желудка, которую залечили, но полностью устранить последствия не удалось.
А поэтому она сидит на строгой диете: жареное и жирное она есть просто не может, алкоголь отпадает.. даже не потому, что нельзя, а потому что она от этой еды просто отключается.
Диетологи советуют всякие диеты, которые даже я себе с трудом могу позволить. Сам я сейчас не в курсе, что и почем в Харькове.. Я как дурак ей советую есть фрукты, не думая, что у нас же фрукты по сезону, либо по нереальным ценам.. так что грошь цена моим советам.
Вот я и спросил здесь.. и кстати, получил несколько хороших советов, за что действительно очень благодарен этим людям.
Кстати.. на счет супа из белых грибов.. где его купить. Она посмотрела в супермаркете рядом с ней и там не было...
poni
28-05-2006, 13:06
Все прочесть не в силах.
Расскажу о своей хорошей знакомой.
При росте 165 у девочки было 42 кг. На вид, конечно, не супер...
Но жить можно.
Решила она поправиться. И много ела и в зал ходила и фитнессом занималась и питание ей диетолог составлял. Однако. Через год резулльтат +5 кг. Все на животе. Смотреть страшно.
Сейчас она забила на это, научилась подчеркивать свои достоинства и худоба превратилась в некую изюминку.
Странно, ведь никого не удивляет. если полная девушка одевает декольте, показывая свою красивую грудь, а ведь сейчас модные формы - явноне пышные...
HighLander
28-05-2006, 13:32
Вряд ли Некрасовского коня на скаку остановила тщедушная худышка…:гы:
Именно худышка... просто всё умалчивают тот факт что конь со страху остановился;)
Rulaf
28-05-2006, 17:15
А можно конкретнее, пожалуйста.
Дело в том, что три года назад у девченки была опухоль желудка, которую залечили, но полностью устранить последствия не удалось.
А поэтому она сидит на строгой диете: жареное и жирное она есть просто не может, алкоголь отпадает.. даже не потому, что нельзя, а потому что она от этой еды просто отключается.
Диетологи советуют всякие диеты, которые даже я себе с трудом могу позволить. Сам я сейчас не в курсе, что и почем в Харькове.. Я как дурак ей советую есть фрукты, не думая, что у нас же фрукты по сезону, либо по нереальным ценам.. так что грошь цена моим советам.
Вот я и спросил здесь.. и кстати, получил несколько хороших советов, за что действительно очень благодарен этим людям.
Кстати.. на счет супа из белых грибов.. где его купить. Она посмотрела в супермаркете рядом с ней и там не было...
Ну про питание уже нормально написали :) Пусть еще попробует разные творожные массы, молок, кефирчег.
Пусть занимается физическими упражнениями.
balik
28-05-2006, 17:46
Ну про питание уже нормально написали :) Пусть еще попробует разные творожные массы, молок, кефирчег.
Пусть занимается физическими упражнениями.
Спасибо. Дело в том, что молочные продукты жирные, а те, которые не жирные всё равно не помогут ;)
Pilar
28-02-2007, 23:10
Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д. :confused:
Святослав
28-02-2007, 23:19
И меньше секса! От него худеют.
Marla Zinger
28-02-2007, 23:21
Кушать надо регулярно, а не как прийдется.
Завтрак, обед, полдник, ужин.
Примерное меню - можно взять на сайтах по кулинарии. Илив Книге о вкусной и здоровой пище.
Больше жирного и мучного - это девочка наест себе проблемную кожу, еще и целлюлит повылазит.
Еще - займитесь мышцами! Гантельки в руки и вперед...или в зал. (там Вам и питание подскажут...белка побольше). Вы же хотите красивую фигуру, а не чтобы к Вашим 45 кг - прибавилось 10 кг на бедрах и животе.
TatK@!!!
28-02-2007, 23:21
Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д. :confused:
нормальный вес. или плохо выглядиш?
если ты моложе 25 лет то лучше не толстей, потом фиг похудееш.
и поменьше телик смотри, а то там пошла мода рассказывать как худых не любят, что хорошего человека должно быть много, т п.
Marla Zinger
28-02-2007, 23:22
Секса побольше - он тонизирует организм :)
Izida
28-02-2007, 23:27
а сколько вам лет?что нужны кг?
Killer73
28-02-2007, 23:27
йогой займись, она расслабляет, умиротворяет. а мирные и расслабленные они или толстеют или не обращают внимание на такие пустяки.
Lel
28-02-2007, 23:31
Девченки, помогите!
быть может, помощи просить у мальчонок?
Shurikus
01-03-2007, 10:04
Ешь больше булочек !!! И пива....:)
А потом создаш тему-"Помогите похудеть..."
Прекрасный
01-03-2007, 11:34
декарис прими для начала...
Snyp
01-03-2007, 11:42
запивать сметану пивом.... - за неделю 5-8 кило как с куста...
dimas
01-03-2007, 11:45
запивать сметану пивом.... - за неделю 5-8 кило как с куста...
и в туалет при этом не ходить :D
Irish
01-03-2007, 12:19
у меня аналогичная ситуация. При росте 161 см вешу 40 кг.
Обращялась и к врачам и народными средствами пыталась набрать вес, спортом занималась. Не помогло ничего. Последний раз врач уже гармоны предложил пропить, но меня это не привлекает! Отказалась, лучше уж худая похожу чем непонятно что с огрганизмом сделать!
Просто у меня быстрый обмен веществ (кушаю хорошо и много :) ) По этому забила последнее время и живу какая есть!
Cezar
01-03-2007, 12:20
Девченки, помогите!
Кушать жирную пищу и т.д. добавить к свой фигуре еще кучу проблем со здоровьем (и внешним видом тоже). Потому наращивать нужно не жир, а мышцы (к девушкам это тоже относится). Рекомендую походить по сайтам, посвященным боддибилдингу. А еще лучше обратиться в фитнес-центр - там можно и по поводу тренеровок проконсультироваться и по поводу правильного питания с диетологами.
Irka
01-03-2007, 12:23
Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д. А что дядя доктор говорит? Со здоровьем все в порядке?
Cezar
01-03-2007, 12:24
у меня аналогичная ситуация. При росте 161 см вешу 40 кг.
Обращялась и к врачам и народными средствами пыталась набрать вес, спортом занималась. Не помогло ничего. Последний раз врач уже гармоны предложил пропить, но меня это не привлекает! Отказалась, лучше уж худая похожу чем непонятно что с огрганизмом сделать!
Просто у меня быстрый обмен веществ (кушаю хорошо и много :) ) По этому забила последнее время и живу какая есть!
При росте 161 и 40 кг - маловато конечно. Но если ты себя хорошо чувствуешь, то можно и так. А вот насчет быстрого обмена веществ - он не может быстрым. Вашно не сколькокушать, а что. Возможно, неверное питание у вас, а точнее соотношение вещест, которые вы потребляете, с образом жизни, который вы ведете.
Пы.Сы. а спортом лучше продолжить заниматься (и правильно питаться)- однозначно только польза будет
Cezar
01-03-2007, 12:28
Журналы - это все говно.
У тебя ускорен обмен веществ. Замедли его немного. А еще лучще сходи к врачу. Диета - это мусор. Тебе надо лечит организм, а не страдать от того, что результат будет на время
Не согласен, насчет диеты - диета не подразумевает лишение пищи, а лишь корректирует рацион питания. Но те диеты, которые публикуются, особенно в жкрнале - бесполезны, а зачастую и вредны, поскольку не учитывают индивидуальность организма. Если нет особых проблем со здоровьем - еще раз повторюсь - ПРАВИЛЬНОЕ питание и занятие спортом. Правда и тут ньюанс. Один вид спорта способствует просто укреплению мышц, другой - их развитие. Потому еще и правильный вид спорта нужно себе подобрать :)
Irish
01-03-2007, 12:33
если ты себя хорошо чувствуешь, то можно и так.
да вроде номано. Маленькая и легкая :)
Возможно, неверное питание у вас, а точнее соотношение вещест, которые вы потребляете, с образом жизни, который вы ведете.
ем все что хочется (а кушать хочется очень часто, т к образ жизни активный) и даже иногда то что не хочется, но надо:)
а спортом лучше продолжить заниматься (и правильно питаться)- однозначно только польза будет
занималась несколько летспортом, при этом кушала хорошо, а одно время даже дрожжи пивные пила (в жидком виде), ни мышц не наростила, ни вес не набрала!
Marla Zinger
01-03-2007, 14:24
Как это Вы спортом занимались, а мышц не нарастили?
Если Вы их целенаправленно наращивали, увеличивали нагрузку- они по-любому должны нараститься :)
TatK@!!!
01-03-2007, 14:47
Журналы - это все говно.
У тебя ускорен обмен веществ. Замедли его немного. А еще лучще сходи к врачу. Диета - это мусор. Тебе надо лечит организм, а не страдать от того, что результат будет на время
от чего лечить?
de_juli
01-03-2007, 14:54
Девченки, помогите!
первым делом обратитесь к врачу и сдайте анализы на паразитов(в особенности, если имеете вредную привычку грызть ноги).если же со здоровьем все ок, то врачи могут предложить курс витаминов и конечно спорт.но при этом нужно соблюдать регулярный график питания и тренировок.если нет возможности заниматься в спортзале, то делайте это дома.это не так эффективно, но тоже имеет результат.главное желание.удачи!
при росте 170, вешу 50.полнеть не собираюсь:D
Cezar
02-03-2007, 12:24
занималась несколько летспортом, при этом кушала хорошо, а одно время даже дрожжи пивные пила (в жидком виде), ни мышц не наростила, ни вес не набрала!
Этого в принципе не может быть при соблюдении определенных правил. На форуме не распишешь - это объем приличной книги.
Спорт спорту - рознь. Вряд ли можно найти марафонца, который имеет приличную мышечную массу, поскольку у них развиваются мышцы, которые мало растут в объеме, но могут выдерживать длительные нагрузки. Это, можно сказать такой вид мышц. И наоборот - не увидишь худого тяжелоатлета - поскольку они развивают по большей части те мышцы, которые способны на большие (тяжелые) нагрузки, но быстро утомляются.
Что касается тех, кто хочет развивать общей тонус организма, то здесь следут развивать обе группы мышц - и масса тела будет увеличиваться и не быстро будешь утомляться. Легкая атлетика - не лучший вид спорта для наращивания объема организма.
Пы.Сы. А если действительно, долгое время занималась спортом, нацеленным на развитие объема мышц - то тут два варианта: Либо ты больна (вариант от de_juli тоже возможен), либо занималась спортом бессистемно (без опытного тренера или самомтоятельно).
Одно могу сказать. Если действительно есть цель, а не просто мелкое желание, то стопроцентно можно его достичь!!!
TatK@!!!
02-03-2007, 12:27
я думаю, если человек здоров, то нефиг толстеть. потолстеет потом будет думать как худеть. главное - здоровье!
Irish
02-03-2007, 19:07
Как это Вы спортом занимались, а мышц не нарастили?
А если действительно, долгое время занималась спортом, нацеленным на развитие объема мышц - то тут два варианта: Либо ты больна (вариант от de_juli тоже возможен), либо занималась спортом бессистемно
штанги, гантели, гири не тягала, и на тренажерах не занималась. 3 года занималась акробатикой....
а паразитов у меня нет :) проверено :-)
Marla Zinger
02-03-2007, 19:29
Так акробатика наращивания мыщц и не предполагает...какое-то кол-во есть, это конечно - но не наращиваются...Вот если б еще отжимания , подтягивания - ну еще хотьч то-то..и то - не на все группы..
Причем тут- тягала?...
Irish
02-03-2007, 20:01
Вот если б еще отжимания , подтягивания - ну еще хотьч то-то..и то - не на все группы..
и отжимались и подтягивались и пресс качали.... да все что хочешь, без этого ж невозможно связки какие-нить учить! Но... руки, ноги, пресс только сильнее становились, а я такая же и осталась!
Да я и не жалуюсь уже! :) раз худая, значит худая.
Legol@s
02-03-2007, 20:01
ИМХО, ниче не надо добавлять веса, как уже сказали, тока дальше скинуть захочется, причем очень. есть знакомая, у которой уже вторая стадия
Ежевика
02-03-2007, 20:10
Так акробатика наращивания мыщц и не предполагает...
Не скажи. Я в детстве занималась акробатикой, видела девочек постарше - у них ножки и плечи были дай бог каждому :-)
В парной или групповой акробатике так вообще нужно чужие тушки поднимать (а это даже не гири или гантели), как же без мышц? :-)
steam
02-03-2007, 20:15
при росте 170, вешу 50.полнеть не собираюсь:D
:класс: мой любимый размерчик ;)
Irish
02-03-2007, 20:45
Не скажи. Я в детстве занималась акробатикой, видела девочек постарше - у них ножки и плечи были дай бог каждому
ага,и у нас такие девушки были.
В парной или групповой акробатике так вообще нужно чужие тушки поднимать (а это даже не гири или гантели), как же без мышц?
я как раз в паре работала, но тягали меня, а не я! Хотя не скажу что моя партнерша была толще меня! :)
ox
03-03-2007, 15:06
есть больше... жирного, мучного и т.п. и т.д.
Это не поможет. ТС, не заморачивайся, когда твои одноклассницы будут уже как бочки через 10 лет, ты будешь выглядеть просто девочкой с отличной фигурой.
Ami
03-03-2007, 19:21
Можно дрожжи разводить в молоке и пить. Через неделю пора будет садиться на диету для похудания :-)
qqqqqqqw21
03-03-2007, 19:37
привет меня зовут Наташа. Могу дать совет что бы быстро потолстеть- занимайся спортом - банально, но факт
vassa
03-03-2007, 20:28
привет меня зовут Наташа. Могу дать совет что бы быстро похудеть- занимайся спортом - банально, но факт
Эт кому совет? Тут вроде поправиться хотят:D
Pashok
03-03-2007, 21:07
:yahoo: вот тебе курс толстения: макдональдс, чипсы, хотдог, и орехи или семички и пиво пиво пиво:пиво: через месяц такой"диеты" результат будет:класс:
TatK@!!!
03-03-2007, 21:15
:yahoo: вот тебе курс толстения: макдональдс, чипсы, хотдог, и орехи или семички и пиво пиво пиво:пиво: через месяц такой"диеты" результат будет:класс:
это не для потолстения, это рецепт для самоубийства
qqqqqqqw21
03-03-2007, 21:34
правильно я написала спортом. читала что есть такие упражнения, от которых толстеешь, по моему в журнале каком-то. Можно попробывать кушать на ужин сметану о грецкие орехи
poni
03-03-2007, 21:56
Есть у меня родственница. Весила она 45 кг при росте 165. Выглядела, конечно, не супер.
Пыталась поправиться. Что только не делала. И фитнесс и диеты. Рекорд ее - 2 кг за полгода. И то потом ушли куда-то.
Затем она просто стала очень много есть. И поправилась аж на 5 кг. РАдости не было предела. Только все эти кг ушли в живот и красоты ей не добавили. Однако, она себе очень нравилась. А это - главное.
Я понимаю девушек, которые хотят поправиться. Ибо со стороны кажется, что попа и грудь - все же достоинства женские, а не недостатки. А при таком весе о какой груди речь идет. Но! Если уж такая конституция, то просто нужно полюбить себя такой. какая ты есть. ТОгда и другие любить будут.
Marla Zinger
04-03-2007, 00:22
Ириш...если подтягивались и отжимались - уже хорошо). Но видимо ваша (и не только ваша) - особенность -сложно нарастить мышечную массу. Одними этими упражнениями - ее не нарастишь..именно штангу надо "тягать"..гантели...ну и кушать правильно...
TatK@!!!
04-03-2007, 00:46
Есть у меня родственница. Весила она 45 кг при росте 165. Выглядела, конечно, не супер.
Пыталась поправиться. Что только не делала. И фитнесс и диеты. Рекорд ее - 2 кг за полгода. И то потом ушли куда-то.
Затем она просто стала очень много есть. И поправилась аж на 5 кг. РАдости не было предела. Только все эти кг ушли в живот и красоты ей не добавили. Однако, она себе очень нравилась. А это - главное.
Я понимаю девушек, которые хотят поправиться. Ибо со стороны кажется, что попа и грудь - все же достоинства женские, а не недостатки. А при таком весе о какой груди речь идет. Но! Если уж такая конституция, то просто нужно полюбить себя такой. какая ты есть. ТОгда и другие любить будут.
хм, я тоже 45 кг вешу, но поправляться нехочу, даже наоборот, стараюсь не набирать.
а если просто много есть, то естественно весь вес будет на животе, что совсем не хорошо.