PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : салон тату и пирсинга Мерилин

Ellie
15-07-2005, 14:37
Хочу рассказать об этом "прекрасном" заведении,где про слово "сервис " не слышали, наверное, никогда. Хотела обратиться к ним по поводу пирсинга носа. Дозвонившись туда с раза 30, все-таки высянила их часы работы и договорилась прийти к ним и посмотреть на их салон. Поверив их заверениям,что "мы работаем с 10 до 6, даже в субботу", я пришла к ним в 5 часов и ..."поцеловала дверь" . Ситуация рядовая, но неприятная. Сходила к ним через несколько дней уже утром (еле отпустили с работы, между прочим) -договорилась обо всем, назначила время -, 5 часов. Опять-таки, надо сказать, работали они далеко не с 10, а часов с пол 12. Заподозрив их в перманентной непунктуальности я решила перезвонить заранее, часа в 4, чтобы убедиться, что яточно попадаю к ним. Телефон предательски молчал. Естественно, в 5 часов салон был закрыт иникакого намека на то, что там кто-то еще сегодня будет, не было. Я разозлилась из-за уймы потраченного времени впустую и зареклась с ними когда-либо еще связываться и вопсользовалась услугами другого салона пирсинга.
Но необходимость вынудила меня обратиться к ним еще раз -я только у них видела серьги в нос подходящего размера и материала.
Поговорив с ними и обещав прийти через час-два. я снова обнаружила ЗАКРЫТУЮ НАГЛУХО ДВЕРЬ!!
Мне просто интересно-они что, прячутся от кого-то? Или им по барабану на клиентов полностью? НЕ идите к ним, не стоит материально поддерживать такое заведение

derian
31-10-2007, 23:07
видел я все эти салоны в белых тапках, сам сибе бью, калю, и протыкаю :)))))))