PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Сериалы- "за" и "против"!

Киця
13-07-2005, 23:18
:confused: Бытует мнение что просмотр"сериалов"- это ужастное время припровождение. Сериалы как-буд-то глупые тв. передачи. Я так не думаю...А ВЫ? ;)

neal
13-07-2005, 23:38
Я думаю что сериалы еще хуже глупых передач. Особенно латиноамериканские сериалы....

Киця
14-07-2005, 01:42
Но ведь глупые передачи - тоже нужны. если будут одни умные, будет очень скучно! Разве нет? Все будут сидеть.....(умные)......?????

neal
14-07-2005, 06:23
это из серии:
если на планете небыло бы дураков а были одни умтые, то жить было бы очень скучно....

DevilMan
14-07-2005, 10:09
А если бы на планете жили одни дураки, то я думаю жить было бы вообще офигенно! :)
О каких сериалах идёт речь? Сериал сериалу рознь. Я с удовольствием могу смотреть только "твинпикс", либо "икс-файлы", "вавилон-5", "стар трек" в конце-концов.
А хуже латиноамериканских только русские сериалы. Когда случайно включаю подобный шлак, мой тупометр зашкаливает. Идиотия.
А вообще телевизор смотреть не рекомендую. Ну разве что в трипе... :)

CryBaby
14-07-2005, 11:14
. Я с удовольствием могу смотреть только "твинпикс", либо "икс-файлы", "вавилон-5", "стар трек" в конце-концов.

Бфло дело и я смотрел.
Но жизнь такая плотная стала что выбирать приходится - смотреть ТВ ил общаться с любимым человечком.

Выбор, как по мне, вполне очевиден...

Begemotik
14-07-2005, 11:42
Сериалы дисциплинируют, ну или вырабатывают рефлекс. Я например не могу заставить себя являться домой к началу сериала или если чем-то занят бросить все и сесть смотреть сериал. Поэтому люблю сериалы где каждая новая серия либо не связана со старой либо связь еле заметная

lavaget
14-07-2005, 16:13
сериалы кроме няни - отстой :):)

neal
14-07-2005, 16:52
вообще правильно - телек смотреть вредно да и времени жалко....
на дворе 21 век и телеку там явно не место

Киця
14-07-2005, 20:37
Да -ну нет! Я думаю что телевизор-это прикольно! :yahoo: Не было-бы тв мир жил был-бы попрежнему в невединии. Так, хоть часть того что в мире происходит и существует мы с вами видим! :-)

VOLNA
15-07-2005, 13:38
теряються межличностные отношения, ведь лучше дома повтыкать в телик, чем сходить в гости, кино, читальный зал, погулять,
А что же тогда говорить про компы???? У меня уже несколько знакомых пар разошлись из-за увлечения мужей компьютерами...

ScLF
15-07-2005, 14:20
ну фтыкание в телик и фтыкание в комп это разные вещи.....

не такие уж и разные... втыкание - есть втыкание, куда бы оно не втыкалось! всё хорошо в меру: и телек, и компы, и пиво, и водка, и трава... А злоупотребление любым из вышеперечисленного приводит порой к тому, о чём говорила ВОЛНА

Киця
16-07-2005, 03:51
Для полной-гармонии нужно всё: и комп и "телеви :yahoo: зир" и мобильник последней модели и друзей-подружек хороших! И со всем этим добром :yahoo: НА МОРЕ! :yahoo:

Киця
16-07-2005, 03:53
не такие уж и разные... втыкание - есть втыкание, куда бы оно не втыкалось! всё хорошо в меру: и телек, и компы, и пиво, и водка, и трава... А злоупотребление любым из вышеперечисленного приводит порой к тому, о чём говорила ВОЛНА

Согластна! Втык-есть-втык! :confused:

Berezila
18-07-2005, 13:57
На самом деле, имхо, телевизор стал еще одним возбудителем зависимости чем-то сродни наркотической. Очень хорошо, хоть и мрачно, описано это все в "451 по Фаренгейту". Да еще мне очень понравилась фраза у Пелевина - "Телевизор - это маленькое окошко в огромный мир духовного мусоропровода". Эта простая черная коробка, которая, при недостаточной сопротивляемости, заставляет нас зарастать жиром в кресле и благополучно тупеть. Которая формирует вместо своего мнения "правильное". Единственный более-менее вменяемый канал по всему телевидению - это "Дискавери".

P.S. Когда у меня родится ребенок, телевизор он будет получать строго дозировано. Несмотря на возможные слезы и обиды.

neal
19-07-2005, 06:59
P.S. Когда у меня родится ребенок, телевизор он будет получать строго дозировано. Несмотря на возможные слезы и обиды.

Вот это правильно!!
Мои родители применяли именно такую политику и я сильно обижался, но теперь к телевизору обсолютно равнодушен и благодарен им за это...

Lucifier
19-07-2005, 22:39
няня тоже рулит местами ;)
Та да места есть у неё не хилые, хотя и старая! :yahoo:

madgirl
19-07-2005, 22:46
Единственный сериал, который смотрю - The Simpsons, ну может ещё Няню по праздникам. Только потому что мозгами отдыхаешь. А вообще сериалы не особо уважаю.

Slash
11-08-2005, 13:54
На самом деле, имхо, телевизор стал еще одним возбудителем зависимости чем-то сродни наркотической. Очень хорошо, хоть и мрачно, описано это все в "451 по Фаренгейту". Да еще мне очень понравилась фраза у Пелевина - "Телевизор - это маленькое окошко в огромный мир духовного мусоропровода". Эта простая черная коробка, которая, при недостаточной сопротивляемости, заставляет нас зарастать жиром в кресле и благополучно тупеть. Которая формирует вместо своего мнения "правильное". Единственный более-менее вменяемый канал по всему телевидению - это "Дискавери".

Самое страшное - что он действительно отучает думать.
Мне повезло - одн овремя абсолютно не было возможности регулярно смотреть телевизор (а в то время увлекадся просмотром нескольких сериалов). После месяца такой жизни понял ,что к телефизору меня не тянет. Абсолютно.
Был рад такому открытию, после чего стал относиться намного спокойнее к телефизору.
Хотя ряд сериалов, свзяанных общей сюжетной канвой, но сравнительно независимых по сериям - нравится.
Это "Вавилон-5", который у нас показали на 2/3 и забросили, гады.
Это "Charmed", который у нас обзывается "Все женщины ведьмы" и идет по 1+1.
Особенно последний.

Slash
11-08-2005, 13:57
Еще про charmed приведу высказывание одного человека - я лучше написать не смогу:
(Сорри - внутри немного нецензурных слов):

"> О чем это кино?
это пездетц!!! :) это все равно, что спросить собаку о чем она лает! это проявление трансперсонального бытия, кино помогает войти в этот транс, как медитация, как многие тащатся от созерцания каллиграфического искусства, которое само по себе - ничто, набор взмахов, бесцельная трата бумаги и туши. вот Charmed - такая же охуенная по исполнению тема для погружения в атмосферу всеобщего абсурда. путешествие за грань бытия - как будто снова оказался в утробе и весь мир полон кошмаров, как будто все смешалось до беспорядочного набора мрачных и бессмысленных образов, где гротескная усмешка грандиозного и вечного "ничто" умещается в дикий пляс паяцев вокруг суровой реальности...

> Псмотрел первую серию, о чем она - не понял
> Но заинтересовался.
там возможно все - сюжет совершенно необузданно развивается, фантазия авторов - просто за пределами человеческих болезней психики. именно это и завораживает, что любое, самое смелое предположение может быть легко переплюнуто авторами. главные герои и героини дохнут и воскресают, пропадают в аццкую геену и опять запрыгивают обратно в мир людей, уносятся с песнями в прекрасное далеко и дохнут там, их опять возвращают и все по-новой. сериал напоминает затянувшуюся клиническую смерть, когда последним взглядом агонизирующего сознания видишь призрачные картины в сгустившемся воздухе, люди неестественно приближаются и отдаляются, осыпают тебя незнакомыми фразами, а в голове невозможно навести порядок. кто хоть раз переживал смерть - отлично меня понимает. Сериал просто АТОМНЫЙ!"
(c) AborT

mi-ni
11-08-2005, 14:37
Ненавижу сериалы! От них уже тошнит. Последний который посмотрела-это тайны следствия, и то потому, что по другим каналам вообще нечего было смотреть. Смотрю в основном новостные передачи, реже токшоу.(кроме стирки, что хочет женщина и т.д.- надоели быстро)

Coordgun
12-08-2005, 11:33
Последний сериал, который я смотрел - был "Штрафбат". Зацепило меня чем-то это кино. Няню пробовал смотреть вначале, но после того, как они стали повторять серии (иные по 5-6 раз) - забросил. Да и как-то подпортилась няня, отупела... Предпоследним сериалом, посмотренным мной полностью, была "Бригада". А вообще я к сериалам по большей части отрицательно отношусь. Мама вечерами смотрит буквально все подряд, а я как ни взгляну на то, что она смотрит (сейчас это какие-то тупые цыгане и жуткая любовная история в приморском городе) - буквально тошнит от кретинизма и тупости, лезущей из экрана. Похоже, что у нас таки научились снимать отличные низкопробные мексиканские сериалы - со всеми неувязками и натянутостями сюжета, с бездарной игрой актеров, с убогими декорациями и всем, что к этому прилагается... А вообще, телевизор в доме мне нужен для новостей (да и то для того, чтоб сравнить подачу новостей из инета и по ТВ) и чтоб фильмы с компа на большом экране смотреть. :)

Auron
12-08-2005, 12:26
Телек - это зло, сериалы - особенно, было дело я их тоже когдато смотрел, есть прикольные... больше всего я бы хотел пересмотреть Альфа %)%)%) А русские и латиноамериканские сериалы - это З Л О ! ! ! Причем наверное самое страшное на земле;)

Slash
12-08-2005, 14:06
2 Auron:
А что за сериал "Альфа?" Когда шел/кто снимал/о чем в общих чертах ?

BrainStorm
12-08-2005, 14:30
вот так припераешься домой после работы, включаешь на 15 минут телек, пока кушаешь, а там сериалы, сериалы, сериалы и клипы. Новостей нет.
Утром уходишь на работу, включаешь на 15 минут телек, пока кушаешь, а там сериалы, сериалы, сериалы и клипы. Новостей нет.
Низачот

Auron
12-08-2005, 15:30
2Slash:
Дык был лет5 назад сериал по ICTV про мохнатого инопланетянина по имени Альф..
Типа комедии, няня пролетает, я тебе говорю =)

Slash
12-08-2005, 19:43
2 Auron:
Аааааааааааааааааааа !!!!
А я думал за какой-то российский спецназ :-)
Да, милый сериал, особенно в украинской озвучке.

eo
13-08-2005, 14:45
"Телевизор надо смотреть - он хорошо мозги разжижает. У того, у кого они еще есть." (С) Антибумер.

SaLut
18-08-2005, 01:22
К счастью, однажды испытал зависимость от телевизора(тупит прям не могу) и теперь(зная что эт такое), не привязываюсь к нему ваще...
Сериалы - зарабатывание денег недорежисёрами, которые не в силах создать что-то стоящее(не принемайте буквально, всегда есть исключения)
Сериалы смотрю только так: во время еды, чтобы скучно не было одному на кухне.
А так люблю передачи типа "Мелорама" и любые более менее познавательные, а не разную тупизну типа "Окна" и т.д.
Ценю телевизор только как источник информации о том, что в мире творится(в т.ч. спорт...)
Сейчас хоть появилось кабельное тв, где можно найти полезности: для музыкантов - Mezzo, для любителей спорта - EuroSport, и т.д..., ну а для сериаломанов уж пищи для лёгкого усваивания предостаточно... каждому своя яма, из которой выбираться!!!
Я не против сериалов, я против нездоровой зависимости от них, как и от всего телевидения... Думаю есть масса занятий более важных, чем с ужасом в глазах лететь домой опаздывая на начало очередной дозы "наркотика"!

Slash
19-08-2005, 10:56
посмотрите charmed - крутой наркотик !
Там вся фишка сериала в том, что просмотрев очередную серию ты думаешь - круче уже не придумать ! Класс!
И следующей серией тебе доказывают обратное :-)

Diona
19-08-2005, 23:08
Сколько можно смотреть Зачарованых или Все женщины ведьмы их же уже раз 3 показывают.
Каюсь смотрела, и сейчас иногда смотрю. Но это чуть ли не единичный случай. У нас ТВ совсем забили сериалами и нормальные фильмы почти перестали крутить. Как телек не включишь обязательно на какой нибудь сериальчик попадешь. Там либо всех убивают либо все плачут. От неразделенной любви, тоски, наследства...

eo
20-08-2005, 10:36
South Park - самый рульный сериал.

mente
20-08-2005, 16:15
Ну раз уж на то пошло. Единственное что смотрю это "Симпсоны" и "Футурама". Делают одни и те же люди. Футураму пересмотрел раз по 5 :). Чуток помешан...

Венька
21-08-2005, 16:06
Есть сериалы совсеи оторваны от жизни - фантастика, а все эти мыльные оперы - настоящая жизнь. Каждый день ходишь на работу(учебу), встречаешь тех же людей, обсуждаешь одни и те же проблемы, ну чем не сериал. И только иногда смена событий.И зачем тогда вообще смотреть сериалы? Интереснее за окружаюшими понаблюдать. А телик так нужен что бы мозги отключить: смотришь и не о чем не думаешь.

Graf
22-08-2005, 10:21
"Друзи" рулят по полной!! Единственный сериал, который могу смотреть и смотрю с удовольствием, жаль, что только днем показывают, приходится записывать и смотреть потом, зато можно с друзьми и пивом :))
"Южный парк" тоже рулит, ржу нимагу...

девушка иногда смотрит "Клона" и "Кармелиту", в общем латино-бразило фигню, а я в это время комп гоняю :))), ну не могу я этот бред видеть, даже одним глазом!!!

Dimoks
22-08-2005, 10:26
Есть сериалы совсеи оторваны от жизни - фантастика, а все эти мыльные оперы - настоящая жизнь. Каждый день ходишь на работу(учебу), встречаешь тех же людей, обсуждаешь одни и те же проблемы, ну чем не сериал. И только иногда смена событий.И зачем тогда вообще смотреть сериалы? Интереснее за окружаюшими понаблюдать. А телик так нужен что бы мозги отключить: смотришь и не о чем не думаешь.
наблюдать за людьми прикольно конечно...
но не у всех такая работа.

я хочу признатся что смотрю иногда сериал "няня".... да да...
сам от себя не ожидал такого! :(

люблю фентези ... но где его взять? :( люблю хорошие фильмы...
но это совсем не то.

а тут включаешь телик вечером. не надо следить за сюжетом. даже можно начать серию смотреть не с начала. а смотрю потому что шутки бывают прикольные...

а что еще смотреть? новости по 5 каналу? :блев: российские новости по НТВ?

хороших фильмов не показывают в такое время...

сейчас правда начался чемпионат по снукеру ... так что я только его и смотрю :-)

Dimoks
22-08-2005, 10:36
"Друзи" рулят по полной!! Единственный сериал, который могу смотреть и смотрю с удовольствием, жаль, что только днем показывают, приходится записывать и смотреть потом, зато можно с друзьми и пивом :))
"Южный парк" тоже рулит, ржу нимагу...

девушка иногда смотрит "Клона" и "Кармелиту", в общем латино-бразило фигню, а я в это время комп гоняю :))), ну не могу я этот бред видеть, даже одним глазом!!!

Из того что ты перечислил смотрел несколько серий "Друзей".
прикольно... юмор. расслабляет.

Graf
22-08-2005, 11:21
Из того что ты перечислил смотрел несколько серий "Друзей".
прикольно... юмор. расслабляет.
эт точно! то что нужно после трудового дня! ;)

Graf
22-08-2005, 15:02
а кто смотрел "4400"? только скачал, сейчас смотрю, вроде у мурликосов сейчас очень популярен...

Opti2004
24-08-2005, 02:49
Для полной-гармонии нужно всё: и комп и "телеви :yahoo: зир" и мобильник последней модели и друзей-подружек хороших! И со всем этим добром :yahoo: НА МОРЕ! :yahoo:
На счет этого всего ты права.А сериалы я считаю для бабушек и домохозяек :) :) :)

Киця
25-08-2005, 01:01
:yahoo: Ну а теперь... :-) предлогаю сочинить...собственный сценарий сериала..итак я начну а ВЫ продолжайте...будет забавно...гы :yahoo:
:confused: Название мыла предлагаю придумать всем желающим.
Украино-харьковский проєкт представляет ...........(название)...............:yahoo: ....

В далёком краю.,где небыло мобильных телефонов и метро жила себе весёлая дівчина-Оксана,жила себе не-тужила как тут пришла ей мысль посетить далекий , но такой манящий населённый путь--как стальной град Харьков...Простилась Оксанка с родными пинатами-прыгнула в стальной..поезд который и помчал ее в неизвестном направлении..а в поезде этом произошло следущие...:

Монгол
26-08-2005, 15:56
.....кучя пяных мудаков, дачники со своими граблями, картошкой и буряками. И она очень пожалела что поехала в электричке.
Путь был неблизкий всего ни чего 7 часов, но какой-то лыган облевал тамбур еще в начале пути, а выйти то нельзя, картошка блдь с буряком мешают. Так и ехала сидя на мешке под которым валялся автор мозайки(блевал который).На голове у него была рваная шапка однаушка (Ушанка-второе ухо пропил наверно) сверху был одет пиджак, с оторвным рукавом, из которого раздавались звуки радио голосящего какую-то попсу. Под пиджаком была надета новая белая футболка, низ представлял собой штаны Адидас и пыльные туфли. Время от времени он просыпался и неистово орал:-" где Мухосранск, проводник скоро Мухосранск?!!!", и опять засыпал.
В такой атмосфере прошла поездка, и все-бы ни чего но тут приехали, и весь вагон ринулся к выходу как звери от пожара. Кто лез через окно кто через сортир, но основная масса вылетела через тамбур и вынеся нашу гераиню в беспамятстве от происходящего на платформу.....

Slash
26-08-2005, 18:07
Сколько можно смотреть Зачарованых или Все женщины ведьмы их же уже раз 3 показывают.
Каюсь смотрела, и сейчас иногда смотрю. Но это чуть ли не единичный случай. У нас ТВ совсем забили сериалами и нормальные фильмы почти перестали крутить. Как телек не включишь обязательно на какой нибудь сериальчик попадешь. Там либо всех убивают либо все плачут. От неразделенной любви, тоски, наследства...

Да честно говоря мне их не надоедает смотреть.
что-то в нем есть ,в этом сериале .....
Смотришь одну серию, вторую, третью.... И понеслась душа в рай, ад, Лимб, прошлое или будущее.....

Киця
26-08-2005, 23:11
:yahoo: Плотформа представляла собою....пыльное ,серое заасфальтированое поле которое просто кишило оазнообразными приезжими..которые шныряли кто-куда....Оксанка огляделась вокруг..и пошла на запах жаренных пирожков..но тут из-за угла....

Киця
26-08-2005, 23:12
Слеш присоединяйтесь к написанию..серий..!

Монгол
26-08-2005, 23:26
(на платформе нет углов)...вышел доблестный милиционер, он пошел по плтформе прямо к Оксанке
-Ваши документы, сказал пузоворот с наглой ряхой и пузом торчащим на пол метра в переди него, от чего не застегивалась рубашка на три пуговици
-Ваши документы, повторил пузоворот.
И тут на Оксанку нагрянули не хорошие мысли:
-и зачем я с собой мешок канапли потащила, все люди как люди, а я? С конаплей, нет надо было по проще както в Харьков этот ехать....
-Я с кем блдь розговариваю? ВАШИ ДОКУМЕНТЫ, я их не вижу. Может у тебя мешок канапли за спиной?

Киця
27-08-2005, 00:03
-Ну пан міліціонер..жалобно сказала Оксанка...Откуда конопля?-Вы шо?И тупо засмеялась..Вот так:-ГЫ-ГЫ!
-Странный смех...подумал мент(милиционер)..Девочка..того...

eo
27-08-2005, 10:07
Понеслась душа в рай, а тело в милицию. Вам сколько лет? Заканчивайте бред писать. Что можете ответить по существу?

Монгол
27-08-2005, 11:26
Хочеш по сушеству? Сериалы гамно полное, как их смотреть можно вообще?
Следить за ходом сериала, за развитием сюжета можно мозгами тронуться. Сериалы в основной своей массе сделаны для толпы людей которые ходят на свою нудную роботу и у них нет другого щастья как прийти домой и посмотреть в экран. А что показать им можно? Либо новости, либо кино, либо гавененький сериал-что и показывают.
P.S. Друзі-исключение

eo
27-08-2005, 11:48
Хочеш по сушеству? Сериалы гамно полное, как их смотреть можно вообще?
Следить за ходом сериала, за развитием сюжета можно мозгами тронуться. Сериалы в основной своей массе сделаны для толпы людей которые ходят на свою нудную роботу и у них нет другого щастья как прийти домой и посмотреть в экран. А что показать им можно? Либо новости, либо кино, либо гавененький сериал-что и показывают.
P.S. Друзі-исключение
Посмотри South Park.

Монгол
29-08-2005, 00:15
Видел :-)

eo
29-08-2005, 18:07
South Park - это адски круто.

Shmel'
30-08-2005, 10:33
South Park - это адски круто.
Shmel':
- О Боже! Они убили eo!!!
Форумчане (хором):
- Сволочи!!! :-) ;)

eo
30-08-2005, 10:41
Идите в жопу пацаны, а я иду домой :)

Shmel'
30-08-2005, 11:08
2 Киця, Монгол и все остальные
А идея совместно написать чего-нибудь действительно отличная.

-------------------
Вспомнил эту историю с анекдот.ру:

Это сочинение было сдано двумя студентами одного из
американских университетов, Ребеккой и Гарри, после эксперимента,
проведенного преподавателем английского языка и литературы. Студентов
попросили написать рассказ-тандем: каждый студент должен был написать
один абзац на листе бумаги, и передать своему соседу по парте. Тот,
прочитав написанное, писал свой абзац в продолжение истории, передавал
лист обратно, и так далее. Получившийся рассказ должен был быть связным,
для чего студентов просили обязательно перечитать уже написанное.
Участникам строго запрещалось переговариваться между собой - таким
образом, все сказанное было отражено в их рассказе. Полученный рассказ
завершался только если оба автора соглашались о едином окончании.
Итак, рассказ Ребекки и Гарри:

(Ребекка) Лаура никак не могла решить, какой же аромат чая ей больше
всего нравился. Ее любимый, ромашковый, с чашкой которого можно было так
приятно и успокаивающе свернуться под одеялом, теперь напоминал ей о
Роджере - ведь он как-то раз сказал, что ему нравился ромашковый чай.
Ах, прошли эти счастливые и спокойные времена... Она решила, наконец,
что не будет больше вспоминать о Роджере, хотя ее мысли возвращались к
нему снова и снова. Казалось, она не могла думать ни о чем другом. К
тому же, ее долго забытая астма снова начала напоминать о себе. Да,
ромашковый чай явно не годился.

(Гарри) В это время, главный старший сержант Роджер Гаррис, командир
штурмового звена, которое в данный момент находилось на орбите
Скайлона-4, был озабочен делами гораздо более важными, и у него не было
времени размышлять о той пустоголовой невротичной астматичке по имени
Лаура, с которой он неплохо провел ночь около года назад. Он схватил
трансгалактический коммуникатор и отрывисто рявкнул: «Главный Старший
Сержант Гаррис вызывает Геостанцию 17. Вышли на полярную орбиту. Никаких
следов сопротивления пока... » Прежде чем он успел закончить отчет,
синий луч заряженных частиц выскользнул из темноты космоса и пробил
зияющую дыру в грузовом отсеке его корабля. Корабль тряхнуло, и Роджера
выбросило из сиденья так, что он перелетел через весь командный отсек.

(Ребекка) Он сильно ударился затылком о переборку и умер практически
мгновенно, но перед этим он успел раскаяться о том, что физически
оскорблял и издевался над той единственной женщиной, которая его
полюбила. Вскоре, правительство Земли прекратило бессмысленную войну
против мирный крестьян Скайлона-4. Следующим утром, Лаура прочла в ее
утренней газете: «Конгресс принял закон, навсегда запрещающий войну и
космические путешествия». Эта новость на секунду обрадовала ее, затем ей
стало скучно. Она выглянула в окно, думая о своей молодости - о тех
временах, когда дни текли неспешно и беззаботно, и когда не было никаких
газет и телевизора, отвлекающих ее от невинного созерцания всех
прекрасных вещей в мире. «Почему же девушка должна лишиться невинности,
прежде чем стать женщиной, » тихо проговорила она.

(Гарри) Она и не подозревала, что жить ей оставалось не более 10
секунд. Тысячи километров на городом, боевой корабль Ану’удрианцев
выпустил первый залп литий-водородных бомб. Недалекие и тупоголовые
пацифисты, которые пролоббировали Договор об одностороннем космическом
разоружении Земли, сделали планету беззащитной мишенью для враждебный
империй Чужих, которые поклялись раз и навсегда уничтожить человечество.
Через два часа после подписания Договора, Ану’удрианские корабли
отправились к Земле; они обладали огневой мощью достаточной, чтобы
разнести планету на мелкие кусочки. Поскольку защитные кордоны были
сняты, они быстро привели свой план в исполнение. Литий-водородные бомбы
вошли в атмосферу, минуя отключенные системы ПКО (ПротивоКосмической
Обороны). Президент, находившийся в этот момент на борту Мобильного
Командного Центра - суперсекретной подводной базе в Тихом Океане, ощутил
огромной силы взрыв, который распылил бедную тупую Лауру и еще 4
миллиарда человек. Президент в ярости стукнул кулаком по столу: «Мы не
можем этого позволить! Я им покажу этот Договор! Будем, как сказал мой
коллега, макать их по всем галактическим ватерклозетам! »

(Ребекка) Это какой-то бред. Я отказываюсь продолжать это
издевательство над литературой. Мой соавтор - дикий, полуграмотный
подросток с шовинистическими замашками.

(Гарри) Ах так! Тогда ты эгоистическая и озабоченная невротичка, и твои
книги будут продавать в аптеках рядом с пургеном. «Ах, может, выпить мне
ромашкового чаю? Или может выпить мне еще какого другого ЕБА!%* чаю?
Ах, отнюдь. Я просто изысканная дура, насмотревшаяся дешевых
мексиканских сериалов. »

(Ребекка) Кретин.

(Гарри) Сука.

(Ребекка) Отморозок.

(Гарри) Шлюха.

(Ребекка) Отъе%?*сь.

(Гарри) Шоб ты усралась.

(Ребекка) НУ И Х%* С ТОБОЙ - НЕАНДАРТАЛЕЦ ТЫ НЕДОНОШЕННЫЙ!!!

(Гарри) Иди-ка ты чаю попей - проститутка ты этакая.

(Преподаватель: Молодцы! 5+++)
-------------
Нам тоже нужно попробовать покреативить. Только надо не здесь, а в "Творчество" тему запостить.

eo
30-08-2005, 11:31
Только надо не здесь, а в "Творчество" тему запостить.
В печку её.

Shmel'
30-08-2005, 11:43
В печку её.
А нет такого раздела на форуме ;)

DevilMan
01-09-2005, 11:47
Ггг. В жж прочитал. Не удержался и решил сюда процитировать:

О режиссуре и стремлениях

Всех без исключения режиссеров, снимающих сериалы (и вообще что-нибудь длиннее двух часов общим хронометражом) необходимо пропускать через детектор лжи. И задавать один простой вопрос: зачем?
Дальше тех, кто замешкался или упаси боже уточнил, что именно зачем -- тех немедленно забирать в армию, переводить на сельхозработы или отправлять в ИТАР-ТАСС пожизненно сидеть на ленте "Регионы". Тех, кто нашелся и произнес чего-нибудь патетическое вроде "так надо!", "душа просит..." или "родина велела" -- этих сразу в Сибирь катать тачку с чем-нибудь радиоактивным. Если кто на самом деле начал отвечать, зачем, но врет -- то есть "сюжет диктует форму", "методика объединения жанров", "программирование требует" -- таких переводить сразу же в социальные работники местных органов самоуправления; при отсутствии вакансий -- сажать в офис, печатать и принимать факс.

Оставлять единственно тех, кто честно отвечает: чтобы заработать бабла.
Словом, пора рассортировать среду как-то. Получается, правда, что и никакой детектор лжи не нужен, но обставить все следует красиво. Хороши были бы автоматчики вдоль стен, но к этому мы пока только стремимся.

Anakonda
07-09-2005, 15:12
Особенно отвратительны все эти русские сериалы про мусоров - фу-у. Включаешь вечером телевизор и на каждом канале то женщины-прокуроры, то менты, то ещё какая-нибудь хрень.
Ну или как альтернатива - мега-супер-гавняный сериал "Бригада", вот это хуйня так хуйня!!

eo
07-09-2005, 16:06
мега-супер-гавняный сериал "Бригада", вот это хуйня так хуйня!!
Не гони на мега-сериал. :-)

Suricoma
20-09-2005, 01:00
а я обажаю сериалы!!!!! и дело не в их просмотре - я их вообще не смотрю по телевизору (разве что на компе и только избраные)
я обажаю то, как бабушки их обсуждают, разве ето не прекрасно - сидят себе и ругают главных героев - типа - вот какой он плохой - бросил в прошлой серии кого то там - и т.п.

если б не было сериалов - обсуждали и ругали бы меня)) а ето жудко как неприятно

dk
03-10-2005, 17:07
Из всех сериалов понравились "Бригада" и "17 мгновений весны". По малолетству -- смотрел кучу. Но, это по малолетству. Ну, и ещё -- "33 кв.м." (О.С.П.)