народ, предлагаю поделиться впечатлениями кто как в этом году в Крым или еще какую Турцию съездил....
Lighty
14-07-2005, 13:23
Еще очень мало кто ездил, правильнее было бы такой сабжв сентябре кидать.Я например хочу в Крым в сентябре.Море теплое, наплыванет,бархатный сезон,лепота!
digital
14-07-2005, 14:01
В мае отдыхал в Мисхоре (пансионат "Судостроитель"). Красота! Народу мало, ,пляжи пустые,все цветет, солнце, море, воздух замечательный! Цены низкие. Пара минусов - море холодное и фруктов мало:)
Серджио
14-07-2005, 16:05
to Lighty - просто сам уже запасаюсь шортами, зонтиками для коктейля "Секс на пляже" и кремами для загара. А вот куда именно ехать еще не определился. может кто чего интересного подскажет....
субота
14-07-2005, 16:39
В августе (если все будет хорошо) еду под Феодосию на золотой пляж.
Был последний раз в тех краях в далеком детстве, из воспомианий только чахлые акации в Феодосии.
Al
14-07-2005, 17:51
2субота. Мне тоже там понравилось. От дома к морю 1 пластиковый стаканчик кофе с сигаретой ходьбы. Тоже туда в конце августа рвусь. А где располагаться думешь?
Parovozov
14-07-2005, 23:15
А вот куда именно ехать еще не определился. может кто чего интересного подскажет....
Симеиз - адназначна!
а вааще был в мае в Крыму сначала под Алуштой (в палатках), потом в Евпатории в пансионате с подогреваемым большым бассейном с морской водой под открытым небом - это то что нужно после палаток !!! :-)
весной цены запердецкие - можно и даже нужно ездить!
anechka
15-07-2005, 00:58
говорят что сьездить в турцию по путевке,правда не считая перелетов=сьездить в крым на 10 дней,а по горящим путевкам может и того дешевле.если правда,то что тогда делать в крыму?
Nekto
15-07-2005, 06:44
говорят что сьездить в
Прошлый год,Египет,Шарм ,на двоих 8 дней, 5*, все вклчено,перелет 800 уе
субота
15-07-2005, 09:56
2субота. Мне тоже там понравилось. От дома к морю 1 пластиковый стаканчик кофе с сигаретой ходьбы. Тоже туда в конце августа рвусь. А где располагаться думешь?
кемпинг Лазурный с 09.09.
Barmaley
15-07-2005, 10:21
Если все будет нормально в сентябре поеду в Турцию... 4* все включено с перелетом на двоих взрослых и одного ребенка где то в районе штуки зеленых..
Неделю лазил в сети .. искал куда бы съездить... если бы ехали вдвоем с женой ничего кроме машины и палатки не было бы нужно .. но так как едем с ребенком то искал пансионат/гостиницу с отдельным местом для ребенка (не в одной кравате), с постоянной горячей водой и гарантированным хорошим питанием .... результаты поиска меня поразили ... Отели, которые полностью подходят моим условиям в Крыму и на Кавказе просят за 7 дней где то 1500 зеленых ... пансионаты ..если не предераться, то в принципе сносные условия (ребенку раскладушка... горячая вода по расписанию или питание в кафе в 5-20 минутах хотьбы от места проживания) просят 700-800 баксов.. и плюс еще бензин, страховка, дайцы и т.п. .... Вывод напрашивается сам собой .... при всем моем патриотизме ... ну не хочу я поддерживать отечественного (российского, украинского) производителя туристических услуг....
Вот такое вот мини исследование я провел ... если честно, то результаты меня поразили ...
lavaget
15-07-2005, 10:31
хуйня. путевка на одного в ИКАР (хаевский лагерь) с питанием стоит 850 гривен.
BSV
15-07-2005, 10:37
Это для посторонних, для тех кто имеет отношение к ХАИ 350 грв, есть правда и за 185 грв
С уважением Сергей.
anechka
15-07-2005, 19:50
хуйня. путевка на одного в ИКАР (хаевский лагерь) с питанием стоит 850 гривен.
так а где икар-то находится?
White Rabbit
16-07-2005, 10:00
А мы в болгарию, тоже с ребенком, в турции песочка нет, не хочу туда с малой...Хотя дикая ностальгия по крыму, очень хочу туда, недавно фоты смотрел протащился, в лисью бухту бы...но здоровье уже не позволит СТОЛЬКО пить...да и отвык без душа и унитаза жить:)
BSV
16-07-2005, 12:40
так а где икар-то находится?
в Крыму :-)
пос. Рыбачье (между Алуштой и Судаком)
Dimoks
16-07-2005, 13:09
Старый Салтов! :yahoo:
Свежий воздух!
Камары!
Кеговове пиво на разлив!
Шашлык!
Всего 40 км от Харькова!
Проживание с питанием, дорогой 100 баксов на двоих!
:-)
Lighty
16-07-2005, 15:19
Старый Салтов!
Свежий воздух!
Камары!
Кеговове пиво на разлив!
Шашлык!
Всего 40 км от Харькова!
Проживание с питанием, дорогой 100 баксов на двоих!Алексеевский лугопарк!Палатки!КУЧА КОМАРОВ!Пиво -что найдете то и ваше, может еще на бутылках заработаете!В черте города!Рекреационная(типа)зона!Наслаждайтесь...
mega
16-07-2005, 20:58
Алупка форевер!!! Симеиз тоже ничего:), только если из Алупки туда ходить на Кошку и выше, там пляжи некрасивые:(
uah
17-07-2005, 22:02
А чево там в Турции делать? Море тоже самое, только с другой
стороны. Лучше в Крым, мне Ялта нравится.
Arty
17-07-2005, 23:55
чево там в Турции делать? Море тоже самое
дешевле и сервис лучше
uah
18-07-2005, 13:43
Жаль за Родину обидно. Поддержим отечественный туризм. Иначе совсем захиреет. А турки пусть на других наживаются.
Nekto
18-07-2005, 13:50
Жаль за Родину обидно. Поддержим отечественный туризм. Иначе совсем захиреет. А турки пусть на других наживаются.
Ну да,как в анеке "Ежики кололись,плакали,но продолжали жрать кактус".Так что ли? ;)
uah
18-07-2005, 13:57
Ну да,как в анеке "Ежики кололись,плакали,но продолжали жрать кактус".Так что ли? ;)
Извини, но я этот анекдот не знаю, расскажи!
Parovozov
18-07-2005, 14:29
а это и весь анекдот :-)
а в Крыму еще долго никакого сервиса не будет - за Державу обидно (с)...
вот такие мы мудаки - иметь такое природное чудо и не пользоваться им :(
не так как ща пользуются крымом - ща его доют и все... а ведь какой МЕЖДУНАРОДНЫЙ туристический (полу) остров можно было сделать!!!
White Rabbit
18-07-2005, 14:46
а это и весь анекдот :-)
а в Крыму еще долго никакого сервиса не будет - за Державу обидно (с)...
вот такие мы мудаки - иметь такое природное чудо и не пользоваться им :(
не так как ща пользуются крымом - ща его доют и все... а ведь какой МЕЖДУНАРОДНЫЙ туристический (полу) остров можно было сделать!!!
Тут ты не прав, крым за последние 10 лет поднялся ахуенно, просто госурарство припезденое, а всвязи с его припезденностью народ и старается урвать по полной, пока на пришли данецкие или еще кто и не отобрали. Во всех странах развитого туризма государство холит и лелеит этот биз, а у нас все чинуши тока и мечтают урвать с тех кто делает биз в крыму. Если бы в крыму были хотябы нормальные пляжи, если бы застроили все что можно застроить, а места до хуя можно поюзать, поверь я видел:) хуй бы я возил свое бабло туркам, тем более что и сейчас вспоминаю с теплотой крым несмотря на существенные минусы.
KRAK
18-07-2005, 22:35
...просто госурарство припезденое, а всвязи с его припезденностью народ и старается урвать по полной, пока на пришли данецкие или еще кто и не отобрали...
Вам не приелось склонять госудорство? Какой народ - такое государство. Чем быстрее это дойдёт, том лучше.
Если бы никто в Крым не ездил - они бы зашевелились. А так - и так сойдёт.
Parovozov
18-07-2005, 23:54
Вам не приелось склонять госудорство? Какой народ - такое государство. Чем быстрее это дойдёт, том лучше.
Если бы никто в Крым не ездил - они бы зашевелились. А так - и так сойдёт.
Бу-га-га! ржунимагу, Кря(а)к, а ты уже себя в посторонние наблюдатели записал?
Тут ты не прав, крым за последние 10 лет поднялся ахуенно, просто госурарство припезденое, а всвязи с его припезденностью народ и старается урвать по полной, пока на пришли данецкие или еще кто и не отобрали.
Какие донецкие? - это миф! Крым под москвичами в большей степени... хотя и это тоже субьективно...
KRAK
19-07-2005, 00:16
Бу-га-га! ржунимагу, Кря(а)к, а ты уже себя в посторонние наблюдатели записал? ...
Да. :)
Послдний раз я там был в 87м году.
На Украине в 93м. :(
Какие донецкие? - это миф! Крым под москвичами в большей степени... хотя и это тоже субьективно...
Ну слава Богу, хоть в этом американцы не виноваты. ;)
Серджио
20-07-2005, 20:53
по Крыму: по долгу службы пришлось побывать на многих греческих островах, Монако, Италии. Скажу чесно, Греция сразу нервно курит в стороне. Монако - ожидал гораздо большего. Италия - на Сицилии пляжи просто ужас. По природе Крым как минимум ничем им не уступает. А так, если конечно нет маленьких детей, комфортом можно в разумных пределах "пожертвовать". Его компенсирует веселая компания.
Nekto
02-08-2005, 06:46
"Министерство здравоохранения Украины предупреждает отдыхающих о возможном заражении вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) от разбросанных на пляжах использованных шприцев.
В нынешнем курортном сезоне, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Минздраве, в Крыму от брошенных на пляжах использованных шприцев травмы получили 13 человек. В шести шприцах была обнаружена ВИЧ-инфекция."
полностью тут (http://newsru.com/world/01aug2005/vihh.html)
Samara Morgan
02-08-2005, 09:40
Как там тема назывется?
Ага, вижу..., ну немножечко по ней:
Я почти каждый сезон бываю в Крыму, тк в очень многих местах не побывала, не увидела в определенные времена года, и не исходила все пешие маршруты.
Соглашусь что сервис некудышний, но меня это совсем не касается, по той причине что наслаждение получаю от увиденного, а это значит что только рюкзаки, палатки, компас, хорошие сандали и главное - правильный и интересный маршрут.
В этом году как всегда отпутск беру в последних числах сентября на месяцок. А в первые 2 недели хотим постоять на Фиоленте, под Балаклавой, ну и каким нить образом в Затеряном мире. А потом - ножками к Фаросу..., хотя хрен его знает как пройти .., знающие поговаривают никак...ибо пограничники отхватили кусок территории (там где тропы проходили, и в лесу, и у моря...) Но не отчаиваюсь и думаю все как всегдва получится супер...а вот в последние несколько дней, когда все уедут в Х. я планирую по традиции пожить в Артеке... там в октябре безумно красиво - еще теплое ленивое море до которого долетают желтые листы осени...
poni
02-08-2005, 10:45
В субботу приехала из Крыма. Если не обленюсь, то допишу отчет и выложу сюда с фотками.
Что там о сервисе? Меня все устраивало.
Жили в Кацивели, Дом Творчества Ученых. 35 енотов с рыла в день и за это:
- чистая комната с нормальной мебелью
- убирают там каждый день и еще и посуду помоют
- нормальный ремонт
- холодильник
- телевизор
- душ и туалет в номере, вода горячая 3 р. в день по полтора часа.
- большой балкон с видом на горы
- еда такая, что если все съедать, то точно килограмм за день наберешь
- если уезжаешь и не будешь есть, то дают сухой паек
- пляжей куча, на любой вкус
- до пляжа 100 метров
- .........ну и т.д. и т.п.
Вот думаю, что же мне там не понравилось...А мне все понравилось.
И даже цены на пиво и прочие газировки не расстроили.
Жилье в поселке нне дешевое. 30 у.е. двушка от моря 15 минут. Зато по той же цене в Ялте можно снять квартиру в 100 м. от набережной.
Маршрутки, правда, дорогие, но зато быстрые.
За 10 дней мы успели побывать:
- Ай-Петри
- Димерджи (долина приведений, крепость Фуна)
- Ялта
- Алупка+Воронцовский дворец
- Ливадийский дворец
- Водопад Джур-Джур
- Водопад Учан-Су, правда, без воды он сейчас...
- Севастополь (дельфигарий+прогулка по бухтам)
- Авквапарк у Горы-Кошки
ну и вообще поездили по всем маленьким поселочкам на ЮБК...
Одно точно скажу. Если деньги есть, то Крым - сказка. И в следующем году поеду в Крым, не хочу никакой Турции и Египта.
dimas
02-08-2005, 10:56
А я вчера с Днепра приехал - все было просто супер. Правда комары не боялись ни ОФФа, ни костра, ни водки, ни жары... Кто ж их придумал? :-)
Parovozov
02-08-2005, 12:30
заходил в одно турагенство, они мне посоветовали один интересный тур на Минводы - посмотрите проспектик плизз, что вы по этому поводу думаете????
dimas
02-08-2005, 12:38
Рекламка странная... я бы не поехал бы...
Arty
02-08-2005, 12:50
Кацивели, Дом Творчества Ученых
зашибись. 70 буков за номер в котором не всегда бывает вода.
нахуй-нахуй.
poni
02-08-2005, 13:32
Кацивели, Дом Творчества Ученых
зашибись. 70 буков за номер в котором не всегда бывает вода.
нахуй-нахуй.
ГОРЯЧАЯ вода а 70 - это с едой.
DM
02-08-2005, 14:03
Жаль за Родину обидно. Поддержим отечественный туризм. Иначе совсем захиреет.
Да он уже захЕрел :) . По соотношению цена/качество - Крым далеко позади той же Болгарии или Турции.
Arty
02-08-2005, 14:18
ГОРЯЧАЯ вода а 70 - это с едой.
70 - это цена хорошего турецкого 5*AllIncluded
там вода есть всегда, всякая и везде. и не только вода.
еда там не просто есть, она есть в неограниченном количестве, включая выпивку.
я не говорю что в крыму нечего делать. просто в крыму за любые деньги сервис - совковый, к сожалению.
poni
02-08-2005, 14:27
Дык я ж не спорю, но для меня не комната и еда важны, а природа и люди, говорящие не на турецком, а на родном...И вообще, я самолетов боюсь, расплачиваться мне в гривнах удобнее и своя рубашка ближе к телу.
Родственники мои ездилипод Феодосию. Жили 18 грн/чел. Чистейший пляж, цены на еду как в Харькове и довольные вернулись...В Турцию они точно не смогли бы съездить за такие денюшки.
Snyp
04-08-2005, 19:47
Не... Крым рулит однозначна... это я как крымчанин говорю :-) Главное в отдыхе - это окружающие тебя люди :-)
Серджио
23-08-2005, 20:07
ребята, Крым рулит однозначно...только не весь...Судак - 2 недели (частный коттедж, думаю 4 звезды дать можно+природа божественная), потом 5 дней Казан (заранее относился с прохлодцей, но побывав там рекоммендую всем - просто отлично)
KRAK
23-08-2005, 20:18
... думаю 4 звезды дать можно ...
А сколько градусов? :-)
Saty
24-08-2005, 02:25
Turzija dlja sovsem obessilennuh rabotoj , a tak dlja priklchenij Krym .
Irka
29-08-2005, 14:05
Мдя.....сидели мы весь июнь с подругами на работе и думали, на каких Мальдивах нас еще не бувало.....
Нам же ш никак не меньше олл инк.+империал+первая линия...желательно остров....и шоб номер не меньше 130 м.кв., и шоб мужик арапский скакал вокруг с криками "Чего, хозяин, надо!!!"
И тут случайно друзья сказали: а поехали в Крым с палатками. В какой-то там Захаровск.
Поехали.
Палатки в можжевеловой реликтовой роще между Судаком и Новым светом, воды нет никакой, питьевая есть, сколько наносим, света нет практически, удобства вверх по скале, везде скалы, включая пляж, до проезжей дороги - 20 метров вверх пешком, зубы чистить можно в умывальнике, а можно в море (последнее предпочитительнее), купаться там же , воздух - я в ахуе, вода - я там же. Один раз сходили в Судак - меня чуть вперед ногами из этой мусорки не вынесли. Из Нового света тоже...народ копошится, вода - как в унитазе, пахнет так же. Пыль, жара, грязь и все такое.
Поселили на скалах в палатке. Хочешь в море - шагай по тем же скалам до нижней маленькой скалушки и с нее прыгай или сползай в воду.
За 10 дней вообще забыла, что у меня где болело когда-нибудь. По скалам стала скакать как серна. Откуда-то появилась талия. Почему-то ноги стали подниматься непривычно высоко. Жутко сочувствовала этим понтующимся в Судаке и в Новом свете.
На следующий год поеду опять и, если мне кто-нибудь из моих коллег скажет или хотя бы подумает, что это отстой - лично порву его загранпаспарт. шангенскую визу и американскую трехлетку)))))
Отдыха круче и полезней я не видела, а не видела я только Австралии и Южной Америки в их лучших проявлениях.
White Rabbit
29-08-2005, 21:15
Сегодня вернулся с Крыма! Впечатлений масса! 3 дня были на золотом пляже (супер!) 3 дня в Судаке (для тусы супер, для отдыха - ацтой) и 3 дня в Симеизе (я так и не понял в чем прикол там отдыхать) Но при этом мы были на машине (я жена ребенок 4 года) и предоставлены сами себе. Теперь попорядку. На залотом пляже снимали двухкомнатный номер со всем в новом коттедже за 70 баксов. Море - заебись, на пляже клевый песочек и всега есть место, для ребенка вечером лунопарк, для нас - шашлычки на берегу моря прям на песочке под бутылочку ркацетели. В целом очень позитивно, гоняли еще купаться на меганом, в Крымское приморье в дельфинарий, единственное о чем жалею не дошел до лисей бухты а так хотел...Судак...для людей, для которых море вторичо то шо трэба, тусы более качественные чем в харькове, народу ниибаца, аквапарк клевый...но с ребенком тусы проходят мимо а судак без тусы это запыленый город с провоняным мочей морем, аквапарк канечна в плюс малая была в восторге, купаться правда гоняли в морское:) Хата - 80 баксов 2 комнаты. со всем. Дальше нехуевая дорога в симеиз через горы, бля было стремно:) Симеиз - ацтой. Ни тусы клевой, ни моря, пляж 5 на 5 бля в вечера пришли он ПОЛНЫЙ! Воздух - супер! Но все дорого, хата 45 баксов 1 комната с ТВ - березка. Короче ездили купаться на дикий пляж в Кастрополь, лучше места в крыму нет, я просто кайфовал там, жалею что сразу не поехал. Вода просто как стекло прозрачная чистая природа - супер...Ну что еще...обязательное посещение ласточкиного гнезда-байдарских ворот-воронцовского дворца....Не знаю, отзыв получился не очень позитивным но на самом деле впечатления на 90% положительные, главное в крыму - СВОБОДА!! Сел-поехал, ни как в турции-египте пляж-отель-экскурсия-кабак.Да, денег - масса, примерно столько же вышла бы турция ну и похуйвсе равно Крым - самое рульное место...Схожие впечатления были только от Тайланда, но он далеко, с малой стремно...кстати ребенок от отдыха в восторге, ехал в общемто для того чтобы показать ей крым, сам то я его вдоль и поперег и с рюкзаком и на машине...но на самом деле отдохнул и сам ахуенна!
White Rabbit
29-08-2005, 22:26
Кстати, ща вот вспомнил...по поводу русских в крыму, мы с женой просто перлись пришли на движ местячковый на золотом пляже, короче танцуем, прикольная всякая музычка в стила Глобал диджейс и тд, и периодически парни из Одинцово и Солнцево заказывают песни типа Владимирский централ, еще какаято махровая русская попса в стиле отходов фабрики звезд (у нас такое г. просто в игноре) настолько это было готично, я просто перся с этих солнцевских главное танцпол просто пустел сходу а парнишкам похуй, они своим кобылкам крутость показывали типа...
Season
09-09-2005, 11:00
Блин доуговорила меня жена ехать в Турцию или там зимой в Египет какой-нить... блин ни разу там не был... слышал только .. а слышать приходится в основном что? Кто те скажет, что он за 1000 доларесов вдвоем плохо отдохнул?
Мля ну расскажите мне чего там такого ...СтОит ли?
А шо там в Булгарии? Пески энти...золотые ...
Irka
09-09-2005, 11:32
Блин доуговорила меня жена ехать в Турцию или там зимой в Египет какой-нить... блин ни разу там не был... слышал только .. а слышать приходится в основном что? Кто те скажет, что он за 1000 доларесов вдвоем плохо отдохнул?
Мля ну расскажите мне чего там такого ...СтОит ли?
А шо там в Булгарии? Пески энти...золотые ...
В турцию зимой - ни-ни...есть смысл или в Египет, или в Тунис, или юго-восточная азия...есть еще вариант на острова - мальдивы, к примеру...не в праздники можно съездить за 500-600 на морду населения. но туда спиртное с собой ввозить нельзя, а стоит там все - закачаешься...пиво=вода=порция виски=5 уев.
Спартанец
09-09-2005, 14:37
Отдыхал в Орджоникидзе, что под Феодосией. Движ конечно не тот, но море того стоит. Поселок полуостровком выступает в море, поэтому пляж есть с двух сторон: обычный на который развернут поселок с песчаным дном и галечный с обратной стороны. С утра встаем, выходим на балкон, если на песочном волны, идем на галечный - там штиль! + вода всегда прозрачнейшая. Сходили пешком от Орджоникидзе до Коктебеля по побережью! Впечатления супер! Природа рулит! Там 4 или 5 бухт все разные! Людей нет совсем почти. Один раз было 2 палатки. Причем была одна бухта выход из которой либо вверх на гору, либо тропинка по морю. Было страшновато - отвесная скала метров 20 и идешь по-пояс в воде с фотиком, шмотками и т.д.
Потом на подходе к Коктебелю пошли нудистские пляжи, проходя через которые мы выглядели белыми воронами, но поглазеть было на что...
Сам Коктебель - ацтой по пляжам.
Anakonda
09-09-2005, 15:15
Я отдыхала в Коктебеле. По пляжам реально ацтой. Цены дикие. Масквичи акают. Это были минусы. Плюсы: Коктебель он и в Африке Коктебель. Но в Турции лучше, гараздо лучше. И за те же деньги.
Gonzales
09-09-2005, 17:39
А мы вот из Лисьей бухты недавно вернулись. Три недели кайфа:). Но это только для любителей дикого отдыха. Товарищ в первый раз поехал с нами, так он кумарился, что нет кабаков и мягких кроватей:) Зато море интересных людей. А по ночам иногда огненное шоу - люди с горящими шарами под барабаны танцуют. Красиииво!
uah
09-09-2005, 20:50
Для тех, кто планирует ехать во всякие турции, советую сделать прививку от гепатита и других тяжелых зараз. Каких кроме гепатита, нужно спросить у врача, зависит от того, куда едешь.
Al
10-09-2005, 11:25
Отдыхал в Евратории и в Феолосии. Евпатория показалась дикой деревней с москалями и проблемами выдачи сдачи когда что-то покупаешь. Набережная и пляжи жуткие. Из достопримечательностей можно только взгдянуть на расположенные рядом провославную церковь, мечеть и синагогу. Ещй был в "Караимских кинасах" Советую посетить рядом с ними столовую - очень вкусно готовять баранину, чебуреки там всякие и т.п. В Феодосии останавливался тамже, где и прошлый раз (частный сектор) если интересует, то могу выложить фото обстановки. Загорать и купаться ездили на золотой пляж на маржрутке или на частные за 15 грн весь день валяешься на шезлонге под зонтиком. Интересно вечером прогуляться по набережной с бутылкой вина, а потом заглянуть в кафешку за шашлычком. Не понравилось: цены на продукты - унас фрукты дешевле и качественнее, цены на вино - подняты на 20% стабильно, присутствие россиян (блин, приехали в гости, так ведите себя достойно). Будет время, ещё напишу. Кста, White Rabbit, видел твой ниссанчик, правда тебя поблизости не заметил
Умка
10-09-2005, 11:48
Коктебель. Фу, лажа реально. Цены - 20 уе за сарай с удобствами во дворе, квартиры от 40-50. Воды в кране реально не видела ни разу, говорят бывала часов в 7 утра. Пляжи с прыгающими собаками и дитями по головам, море мутное.Сервис - шаурму делают минут 20, хот дог стоко же, никто никуда не спешит, типа кого не устраивает - идите нафиг.Природа - единственное было утешение. Красиво,божественно и ярко контрастирует со всем остальным
Лучше бы уж в Орджоникидзовку мотнули. Просидели там 4 дня и поняли, что пора линять, нуегонах.
Al
10-09-2005, 11:56
По отзывам жителей Феодосии в Коктебель любят местные приезжать на выходные. Тихо, мирно
TeeM
21-05-2008, 21:04
И тут случайно друзья сказали: а поехали в Крым с палатками. В какой-то там Захаровск.
Поехали.
Да да !!! Был я в Захаровске! Это действительно рульно!!! Красота неописюемая!!! Воздух чистейший! Водичка также! Там с маской плавать - одно удовольствие! Всем советую! Это действительно кайф!!!
VDM
21-05-2008, 21:46
Ещё один превед-некрофил. :)
Volchak
21-05-2008, 22:57
Рыбачье рулит))))))))))))))
genale
22-05-2008, 00:12
...
Одно точно скажу. Если деньги есть, то Крым - сказка. И в следующем году поеду в Крым, не хочу никакой Турции и Египта.
Согласен с Пони.Был на майские в Ялте. Короче курорт так же как и театр делает публика.Сьездили в Алупку,Партенит.На троих ушло за 5 дней больше штуки.Причем все было очень скромно.Хочеться там остаться
Toyvo
22-05-2008, 07:49
О, да... Ялта сказочное место... Даже в плохую погоду там есть куда себя деть.
skyset
22-05-2008, 07:55
Не... Крым рулит однозначна... это я как крымчанин говорю :-) Главное в отдыхе - это окружающие тебя люди :-)
Вот именно ПОЭТОМУ и нах Крым:ржачь::ржачь::ржачь: