![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Опель Фронтера правый руль
Подскажите, на каком СТО аккуратно и по разумной цене переставят руль с правой стороны на левую на Опель Фронтеру.
Если кто делал. есть ли смысл брать авто с правым рулем? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
если много денег вперед
ты узнай сколька рейка стоит и панель приборов и тебе перехочеться |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Если бы это было легко - вся портовая Россия ездила бы не с правым рулём, а именно с левым. Но увы, легко это сделать только на жигулях...
![]()
|
|
|
#4 |
|
|
То, что это не легко делаеться, это понятно. Хотелось бы узнать сколько это реально может стоить и где это могут сделать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На жигулях это делать тоже не легко. Я в своё время переделывал 2104 с Англии.Но при большом желании и финансовой возможности можно сделать практически всё. Профессионально этим занимаются на западной украине и в прибалтике, там и с запчастями попроще,а у нас про такие услуги я не слышал . Но я думаю можно найти людей которые смогут это корректно сделать , но тебе нужна не только рейка и торпедо с приборами а и блок педалей и проводка и много всякой мелочёвки .Так что крепко подумай соит ли этим заниматься( смотря какая цена на этот экземпляр) Но если очень хочеться всё возможно.Удачи.
![]() Последнее редактирование от klim777 : 20-02-2007 в 17:03. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
В том и дело, что цена интерестная на этот экземпляр. Большое спасибо за совет, буду думать...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
зачем вообще переставлять?