![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
а почём сейчас VW GOLF 3?
интересует цена на сабж в состоянии максимально близком к "сел и поехал", желательно не более 10 лет. наличие чип-тюнинга не приветствуется. внешний/внутренний тюнинг тоже не особо нужен (ну, разве что, музыка и диски). может, у кого есть? сколько примерно за такую машинку попросят?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
я буду такого искать скоро... только в состоянии "необходим ремонт"
![]() от 6ти (93г убитая) - до 10 (отл.сост) |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
мой товарищ недавно взял за 6800 в состоянии "сел и поехал" + диски. Добавил только тонировку и музыку. Но на такую везуху сильно расчитывать наверное не стоит
![]()
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
не нужен тебе 2,8? могу порбить, по цене роде не дорого, автомат, кожа, кондиционер, абс, 15", и куча всего, у человека она как 2я машина.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Пробей пожалуйста, очень интересно. Если реально он хочет продавать ее. Можешь данные владельца дать если это не противоречит твоим интересам.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Друг осенью купил за 6200 уе - щас домой приходят и просят продать за 9000 - пипец какой-то с ценами
![]()
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Цитата:
Люди зарабатываю огромные деньги, и за неумением ими распоряжаться скупают однокомнатные квартиры на окраинах городов - супервложения денег, десятилетние автомобили, продукты питания (рентабельность измеряется сотнями процентов) ![]() А потом, чтобы не прогореть на вложениях - взвинчивают цены до поднебесья ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
96-го, но машина - песня(хорошая, а не матерная). Еще и обогрев Webasto стоит
![]() Недавно посчитал скоко будет стоить Golf2 1991г 1,3 растаможить и поставить на учет, купив в Германии за 500 евро - получилось 5550 евро - ужжос. Святош и Co жжет.
|
|
|
|
#14 |
|
|
а как же её на учёт-то ставить? не молода ведь девица, старше 8-ми лет уже...
|
|
|
#15 |
|
|
Не прикалывайся!!! Закон же приняли для вступления в ВТО, что можно ввозить старше 8-ми лет - токо при первичной постановке на учет в среднем 2 евро за кубик платить надо
|
|
|
|
#16 |
![]() |
узнал 9000уе
|
|
|
|
|