Уже подумываем над семейным летним отдыхом. Решили все-таки поехать в Крым. Но там, где отдыхали раньше уже неудобно (который год эксплуатируем дальних родственников).
В Интернете информации – море, но как определить, что все, что написано – правда, и когда приедешь, все будет, как обещано?
Остановились на Солнечногорском, Симеизе, Рыбачьем. Раньше я там была только проездом и ничего не знаю.
Еще хотелось бы остановиться в Коктебеле, но по расценкам мы поняли, что меньше, чем 50 у.е. в сутки за жилье не найти, а для нас это дороговато.
Может кто-то подскажет какие-то варианты?
Наши пожелания – семья из трех человек (ребенку 4 года). За жилье готовы платить не больше 30 у.е. в сутки. Удобства хочется в номере. К морю можно не совсем близко. Большой чистый пляж.
Irka
19-02-2007, 14:00
А из Коктебеля все равно будете уплывать или уходить купаться - в этом супе с фрикадельками купаться низза.
Жилье дешевле полтинника на морду населения было прошлым летом, в этом, имхо, еще рано говорить.
Может, что-нибудь не Коктебельское поищите?
Irka
19-02-2007, 14:01
ОФФ.
Пы.Сы. Эх, счастье-то......уже в душах лето просыпается, уже люди о Крыме думают.....эх, здорово-то как :)
I.Jones
19-02-2007, 14:10
Крымское Приморье. Это с другой сторороны от Карадага. Если можно не близко к морю то Щебетовка. До моря 3 км, маршрутки все время ходят. И в Коктебель оттуда хорошо ездить, если других развлечений захочется :)
Irka
19-02-2007, 14:22
Крымское Приморье. Это с другой сторороны от Карадага. Если можно не близко к морю то Щебетовка. До моря 3 км, маршрутки все время ходят. И в Коктебель оттуда хорошо ездить, если других развлечений захочется Я вообще хочу попробовать в этом году не до Симфика ехать, не смотря на то, что я его люблю, а до Феодосии, а оттуда до Судака катером.
Уже третий год бесплотная мечта......
А в Коктебель-Планерское отовсюду на маршрутке хорошо:) И такие виды.......эх....ааааааа....!!!!! Хочу на море!!!!!!!!
annakash
19-02-2007, 14:52
[QUOTE=I.Jones;953666]Крымское Приморье. Это с другой сторороны от Карадага. Если можно не близко к морю то Щебетовка. До моря 3 км, маршрутки все время ходят. И в Коктебель оттуда хорошо ездить, если других развлечений захочется :)[/QUOT
Спасибо, посмотрю, что такое Щебетовка
linka
19-02-2007, 16:34
где же вы такие цены находите? мы в сентябре в коктебели во время джаз феста жили неделю в какомто частном домике 4 дня 25уе.
нго т.к. нас было 8еро,то в итоге заплатили около 40 грн за все время:)
нам видимо повезло,но еще одни знакомы нашщи дом за 8уе в деньс человека,но там апартаментищи были!!
annakash
19-02-2007, 17:07
[QUOTE=linka;954303]где же вы такие цены находите
В Интернете
Антон777
19-02-2007, 17:10
А не лучше ли за такие же деньги в Турцию слетать?
ILLi4
19-02-2007, 19:52
Мне лично понравилось в Щелкино отдыхать! все прсосто супер: 1-комнатная квартира со всеми удобствами (кондиционер, телевизор, музыка и др.) с видом на море, до пляжа всего метров 200-500, и все это всего за 25 у.е. в сутки! пляж и море чистое, людей не сильно много! Если захотите могу прислать фотки! Отпишите в личку или в асю!
Azazel
19-02-2007, 20:00
ИМХО, квартира на море это не то. Отдаю предпочтение домику - две комнаты, кухня, туалет, душ и маленькая парилочка. На улице чудесная беседка, которая по-необходимости превращается в столовую. Недалеко от Симеиза. Как место называется забыл. Стоимость этого чуда 40$/сутки.
До моря 5 мин. Если на полном расслабоне (с моря домой :)), то 10
Index Cat
20-02-2007, 00:48
Солнечногорка и Рыбачка с Коктебелем РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ имхо...
Коктебель начало августа 06 г - жилье на 2х человек полулюкс с евроремонтом - 90 грн сутки, в 7 минутах от моря, с нормальными ценами на пожрать в частных кафешках, нормальным базарчиком, красивыми горными пейзажами и богемно-развлекательной набережной в вечернее время.
annakash
20-02-2007, 10:54
Мне лично понравилось в Щелкино отдыхать! все прсосто супер: 1-комнатная квартира со всеми удобствами (кондиционер, телевизор, музыка и др.) с видом на море, до пляжа всего метров 200-500, и все это всего за 25 у.е. в сутки! пляж и море чистое, людей не сильно много! Если захотите могу прислать фотки! Отпишите в личку или в асю!
Спасибо, но я выяснила, что Щелкино - это Азов, а на Азов не хочется.
annakash
20-02-2007, 10:55
Солнечногорка и Рыбачка с Коктебелем РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ имхо...
Коктебель начало августа 06 г - жилье на 2х человек полулюкс с евроремонтом - 90 грн сутки, в 7 минутах от моря, с нормальными ценами на пожрать в частных кафешках, нормальным базарчиком, красивыми горными пейзажами и богемно-развлекательной набережной в вечернее время.
А можно координаты этих чудесных хозяев?
PerfecT
26-02-2007, 16:32
В Коктебеле в прошлом году в начале августа был - 100грн за двоих за комнату(2хспальная кровать+диван) с постоянной!!! водой, в том числе и горячей, кондиционером, кабельным ТВ. Плюс столик во дворе под шикарным виноградом... 10 дней отдохнул - впечатлений море! Искать надо..
ar_rn2001
14-03-2007, 19:03
Рядом с Коктебелем (8-10 км по морю) есть классный поселок Орджоникидзе. Раньше там был торпедный завод.
Пляжей там хватает - от так называемой "запретки" до городских песчаных и далее в сторону Коктебеля еще куча самых различных, в том числе незагаженные пляжи нудистов.
Ценность в том, что пляжи на все вкусы - и песчанные и галечные. Если в коктебельской бухте штормит и плавают водоросли - идете на "запретку" - там чистая вода.
по ценам следующее - 3-к кв. с теликом, холодильником, может даже с кондишином от 40-50 у.е., 2-комн снимали за 35 енотов (правда в 20 числах августа).
есть и куча частного сектора по божеским ценам. недостаток жилья в квартирах - это то, что Феодосийский водоканал часто подает воду по графику и это не очень удобно.
Развлекалово там вполне сносное - нормальная набережная "а-ля Коктебель", куча всяких кафешек, есть кино, +покатушки на катере ну и экскурсии по крыму
Доставка туда на маршрутке от автовокзала Феодосии.
В принципе, город активно используется семьями с детьми
laser
15-03-2007, 10:15
Крымчане ИМХО разбаловались повышенным вниманием россиян. В самом деле та же Турция или Болгария может оказаться дешевле или на уровне, но при более высоком уровне сервиса. А в Крыму о сервисе вообще говорить нельзя.. ибо походу нет его ваще. Типично совковый менталитет, побыстряку срубить бабло, - "не нравится цена? Дорого? Завтра москвичи приедут, они больше платят!" А убрать территорию, облагородить места отдыха -фиг. А чего одни татары стоят?!.. нет спасибо, сыт Крымом по горло.
Антон777
15-03-2007, 10:21
Вот народ...
Радуется, что у него на отдыхе есть горячая вода...
PerfecT
15-03-2007, 11:52
А как ты думал? Горячая вода это тебе и посуду помыть быстро и себя родимого... Ну а так как в Крыму, батенька, с водой напряжно, то круглосуточное наличие оной - огромный плюс.
nadyshka
20-03-2007, 18:35
А не лучше ли за такие же деньги в Турцию слетать?
+1
buldozer
22-03-2007, 08:18
В Симеизе с ребенком делать нечего.
Много инфы по отдыху в Крыму тут http://crimea.naiti.ru/
AntipOff
26-03-2007, 23:33
В Рыбачьем очень не плохо! Длинный пляж из гальки, недорогое жильё! Красота кругом...