![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Совет по аккумулятору
В скором времени предстоит покупка 2х новых аккумуляторов,вот накануне этой покупки и решил попросить совета) Вообщем сначала нужно определиться с типом (обслуживаемый или нет т.к. к п-ру немцы счас делают только необслуживаемые) и во 2х с фирмой изготовителем,с ценами более менее определился и они пока что не утишительны от 500грн и более так что поле для размышления есть... Вообщем кто в курсе что хорошого есть - посоветуйте и если кто этим барыжет то предлагайте сразу свои цены!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Мне скоро тоже понадобится. Я остановился на Medallist. Он необслуживаемый, вроде бы очень качественный. Посмотри в И-нете описания.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
что то не получилось так быстро найти) если не тяжело - намекни где смотреть и цены заодно и если не затруднит то в 2х словах о нем из за чего именно на нем следует остановить свой выбор,заранее спасиб)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Потерял ссылку. Смотрел сравнительный тест аккумуляторов. Он был лучший по всем параметрам. Но и не дешевый, собака.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
А по цене сколько Medalist (я понял почему я не смог быстро найти - из за того что в слове вместо 2х "L" - одна!)?
Я вот присматриваюсь к Bosch,еще рекомендуют Varta,по емкости где то должен быть в районе 65 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
хуйня все эти тесты.
АКБ должен быть свежий с завода. а не вошь, которая два года лежала на полке в гамазине. на клочках напротив церкви есть магазин Владара. туда поезжайте, поддержите земляков |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
поддерживаю
|
|
|
#8 |
|
|
не покупайти Исту. Гавно редкое. емкость уходит на 0 в течении 2-х лет.
прверенно на 3-х АКБ. (в т.ч. один был мой) |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Спасиб за совет я тож так подумал вот думаю остановиться на Боше - жду пока человек сообщит цены а то в магазинах они вообще по заоблачным ценам мож кто знает вменяемые места по продаже акумов?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Если еще интересуют АКБ, могу помочь достать по цене намного ниже розничной. Называйте модель и вашу цену а в свою очередь свою. Акб новые с гарантией.
тел. 80971111192 |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Еще интересуют!А есть Бошы из серии Silver + эт насколько я знаю самые новые и продвинутые а так вообще б было узнать твое мнение о фирме производителе и вообще...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Есть все модификации.
Завтра проконсультируюсь с менеджерами на фирме и напишу их мнение. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
насчёт бошей аккуратней - их несколько заводов делают, так что не все хороши. Уточняйте производителя. Один турецкий (модель вроде Blue...) у знакомого сдох за зиму, так что аккуратней...
И самое главное, главней всех наворотов - дата производства. Как можно свежей надо брать.
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Не знаю... У меня в машине стоит типа фирменный, производитель неизвестен ибо вместо него везде надписи - БМВ. Соответственно так и пришел с машиной. Дата выпуска 1999 год
Пашет - шо зверь.Правда, может сказывается его оригинальное расположение - под задним сиденьем.... |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
А что он у тебя там делает?Эт как второстепенный под музыку или один единственный в роли основного?
|
|
|
|